Вопрос жителям Калин.,Дзерж., Заельц. р-нов г.Н !!
1384
5
Вопрос к жителям местности от ост. Учительская до гостиницы Северной и от ост. Учительская до пл. Калинина.

Господа, у меня такая "проблема",
мне нужно узнать, где на указанной местности есть тренажёрный зал, который я смогла бы посещать в СРЕДУ только в ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ.
Объяснять, почему именно такая просьба, долго и неинтересно )))

Очень-очень прошу того, кто знает подобный спорт. клуб, или тренаж. зал , который бы я смогла посещать в УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ на указанной местности, написать в этот топик, ПЛИЗЗЗЗЗ !
Тигрица
Все таки тренажерный зал с тяжестями или фитнесс класс, а по цене как ?
Тренажерные залы на моей памяти:
1.Стадион Сибирь, в красном здании между Отдыхом и самим зданием Стадиона. Б.Хмельницкого 21
2.Городской аэропорт - "Панатта Спорт" - самый дорогой, но и самый продвинутый в смысле оснащения - эффективность тренировки в разЫ больше чем в среднем зале. ул.Аэропорт 1а
3.Зная, что есть, но не был и сказать ничего не могу:
ост.Учительская, второе или третье здание по правой стороне в сторону Авиастроителей, кажется Учительская 31, там щит висит - тренажерный зал, в последнее время везде рекламу дают.
Тигрица
Не совсем в указанных границах есть спроткомплекс "Темп" (на ул. Красина, около ее пересечения с пр. Дзержинского). Там есть небольшой зал с "железом". Не думаю, что днем он сильно занят. Тел. 77-21-42
Alx_
Спасибо откликнувшимся, всё обзвоню обязательно, если кто ещё знает что-то по моему вопросу, будьте добры, напишите.
Тигрица
Есть прям в здании Кропоткинской бани и есть на Авиастроителей клуб Геркулес у меня сестра туда ходит и подруга сестре 29 а подруге 21 так что там и публика разная и все класно я был пару раз но щас у меня свой спорт зал.
Тигрица
Прям на Учительской есть, в спорткомплексе "Електрон",
в НИИЖТовском спорткомплексе, но места честно говоря не ахти...
Ещё "виват жим" в ЛДС открылся вроде...