graff
лесник
to graff : это ты о чем?... о тренировках.. о деньгах или о поездке?о тренеровках, я прихожу как зомбилишьбы поиграть , все на инстинктах!бошка не шарит
лучше заранее определиться, а то завтра суматошный день.
я так понимаю мы с Натой самые последние приезжаем. (скорее всего возьмем билеты на 19-15 на автобус)
нас будут встречать?..не хотелось бы замерзнуть в час ночи на кемеровском автовокзале (автостанции).
контакты каие-нибудь напишите : кому звонить, если не встретят и прочее.
я так понимаю мы с Натой самые последние приезжаем. (скорее всего возьмем билеты на 19-15 на автобус)
нас будут встречать?..не хотелось бы замерзнуть в час ночи на кемеровском автовокзале (автостанции).
контакты каие-нибудь напишите : кому звонить, если не встретят и прочее.
graff
лесник
дамы и господа!
нужно подумать о еде!
осталось чуть больше суток!
чем питаться-то будем??
нужно подумать о еде!
осталось чуть больше суток!
чем питаться-то будем??
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
470089
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1147310
947
Ищем попутчиков ТУТ!
1134217
605
За 125 рублей в день будет койка в комнате человек на шесть
Изредка в комнатах встречаются туалеты и умывальники
Душ мы в прошлый раз не нашли, зато есть электро плита (разогреть - сварить)
Изредка в комнатах встречаются туалеты и умывальники
Душ мы в прошлый раз не нашли, зато есть электро плита (разогреть - сварить)
а кипяток там есть хотя-бы?, так это кроме еды, поди еще и посуду брать нужно?
так как мы к разбору опоздаем:(
просьба к капитану, чтобы нам коечки все таки зарезервировали...
если там ни коек ни душа.. совсем плохо
просьба к капитану, чтобы нам коечки все таки зарезервировали...
если там ни коек ни душа.. совсем плохо
У меня сегодня тренировка под вопросом - нужно успеть до отъезда много на работе сделать. Так что могу отсутствовать ...
А по поводу организации тренировок - помню я предлагал (и по-моему даже не один раз...) играть тройками без переходов допустим по полпартии. Таком образом связки какие-никакие наигрываются, каждый выучит что ему нужно делать в конкретной ситуации. И как раз получается - одни отрабатывают подачу, другие приём, третьи нападение и блоки и т.п. И плюс ко всему тройки гораздо легче разбить, чем весь наигранный состав в случае если кто-то не пришёл и т.п.
А по поводу организации тренировок - помню я предлагал (и по-моему даже не один раз...) играть тройками без переходов допустим по полпартии. Таком образом связки какие-никакие наигрываются, каждый выучит что ему нужно делать в конкретной ситуации. И как раз получается - одни отрабатывают подачу, другие приём, третьи нападение и блоки и т.п. И плюс ко всему тройки гораздо легче разбить, чем весь наигранный состав в случае если кто-то не пришёл и т.п.
Завтра кемеровчане распределят комнаты и повесят на них таблички. Если есть пожелания - можете высказывать.
Например пашино выбрало комнату без туалета, на втором этаже.
Что бы страдающие недержанием, не мучали.
Например пашино выбрало комнату без туалета, на втором этаже.
Что бы страдающие недержанием, не мучали.
"Например пашино выбрало комнату без туалета, на втором этаже. "
я тоже об этом подумала...
и простите за нескромный вопрос , а к койкам что нить выдается? или постельные принадлежности тоже везти))
а не легче ли было снять гостиницу?..там все есть душ.. туалет.. и даже девушки
я тоже об этом подумала...
и простите за нескромный вопрос , а к койкам что нить выдается? или постельные принадлежности тоже везти))
а не легче ли было снять гостиницу?..там все есть душ.. туалет.. и даже девушки
тада можно было никуда не ездить, а устроить дебош прямо здесь.
или там дебоширить дешевше?
или там дебоширить дешевше?
graff
лесник
дык что на счет еды.
осталось меньше суток!!!
осталось меньше суток!!!
как маленькие!
как обычно - все что сможешь на себе привезти - то и есть будешь! кто тебя за 125 р кормить будетэто сразу ясно было
как обычно - все что сможешь на себе привезти - то и есть будешь! кто тебя за 125 р кормить будетэто сразу ясно было
graff
лесник
ВОТ Я И СПРАШИВАЮ "ЧТО"????
ВОТ ЧТО ТЫ ВОЗЬМЕШЬ.....?
Я БЛИН НЕ ШУЧУ....
ЧТО БРАТЬ ТО?
КРОМЕ КОНЬЯКА.
ВОТ ЧТО ТЫ ВОЗЬМЕШЬ.....?
Я БЛИН НЕ ШУЧУ....
ЧТО БРАТЬ ТО?
КРОМЕ КОНЬЯКА.
вот его то мы и будем кушать)))
я могу перечислить, что я беру, если тебе так сложно определиться , но вряд ли ты этим сыт будешьдоверься жене :))))это ее забота мужчину накормить
я могу перечислить, что я беру, если тебе так сложно определиться , но вряд ли ты этим сыт будешьдоверься жене :))))это ее забота мужчину накормить
graff
лесник
ага ты хоть намекни что....
КОРОЧЕ Я ТОГДА НИЧЕГО БРАТЬ НЕ БУДУ!!!
ЧЕМ НАКОРМИТЕ ТЕМ И РАДЫ!
КОРОЧЕ Я ТОГДА НИЧЕГО БРАТЬ НЕ БУДУ!!!
ЧЕМ НАКОРМИТЕ ТЕМ И РАДЫ!
вот забодал, чаво тут умного? идешь в магазин и берешь скока можешь унести
и так делает каждый, пойло тоже нада брать, а то вдруг заскучаем
и так делает каждый, пойло тоже нада брать, а то вдруг заскучаем
Действительно что мы жрать туда едем
а если серьезно: пару консерв рыбных, их греть не надо, колбасу копченную ( и вообще каких-нибудь копченых продуктов чтоб быстро не испортелись), еще типа что-то доширака, хлеб и водку
а если серьезно: пару консерв рыбных, их греть не надо, колбасу копченную ( и вообще каких-нибудь копченых продуктов чтоб быстро не испортелись), еще типа что-то доширака, хлеб и водку
ну на меня сильно не расчитывайте..) я девушка хрупкая таСЧить ничего не буду, только чтоб с голоду не умереть
такое впечатление што народ ни разу не ездил на соревнования, штота такие волнения страшные
грязные, голодные.. ещё и по два человека на койку
супер!!
ЗЫ сколько коек то нам выделено ?
супер!!
ЗЫ сколько коек то нам выделено ?
Тренировка с воскресенья 23-фев-03 переносится на понедельник 24-фев-03.
Время: 15-00.
Время: 15-00.
заец
activist
я никуда не еду. грипп.
2 krol : соответственно места в автобусе освобождаются
2 krol : соответственно места в автобусе освобождаются
чипеЦЦЦ.....................
т.о. наш первоначальный состав -
graff
Duk
Stingerr
Ironic
Diz
Nata
при этом в пердыдущем турнире не участвовали Nata, Duk, Ironic.................
т.о. наш первоначальный состав -
graff
Duk
Stingerr
Ironic
Diz
Nata
при этом в пердыдущем турнире не участвовали Nata, Duk, Ironic.................
Ничего, это не самое страшное
Главное - чтобы КРОХА В НАРДЫ У КЕМЕРОВА ВЫИГРАЛА !!!
Главное - чтобы КРОХА В НАРДЫ У КЕМЕРОВА ВЫИГРАЛА !!!
чем дальше в лес, тем злее волки
Кроха вся надежда на тебя!
а может нам просто поприсутствовать ?))))
скажите, плз, кипятильник кто-нить возьмет????
я не нашла свой(
Кроха вся надежда на тебя!
а может нам просто поприсутствовать ?))))
скажите, плз, кипятильник кто-нить возьмет????
я не нашла свой(
не.. главное чтобы чай горячий был)) а еда и не нужна
что никто не берет кипятильник?
что никто не берет кипятильник?
Ironic
experienced
не чаем единым...а еще многими продуктами
Мдяяя, эээ...
если совесть меня догложет и я вдруг сорвусь в Кемерово, кто-нить подскажет насчет того как уехать ночью туда, и как утром там добраться куда-нить по назначению?
если совесть меня догложет и я вдруг сорвусь в Кемерово, кто-нить подскажет насчет того как уехать ночью туда, и как утром там добраться куда-нить по назначению?
ду уж..
а то мы тебя понимаете ли эта... тренируем.. тренируем! а ты в трудную минуту на растерзание нас кидаешь! :((
мы с натой на последнем автобусе едем в 19-15
говорят поезд есть еще в час ночи.
Но я так думаю на вокзал нужно звонить и спрашивать..скорее всего там должны быть какие -нить проходящие через Кемерово. Ну а в кемерово приедешь кидать или звонить нужно на сотики. и за тобой приедут. (правда со связью я еще не знаю как на базе.)
вообще у Крола лучше спросить
а то мы тебя понимаете ли эта... тренируем.. тренируем! а ты в трудную минуту на растерзание нас кидаешь! :((
мы с натой на последнем автобусе едем в 19-15
говорят поезд есть еще в час ночи.
Но я так думаю на вокзал нужно звонить и спрашивать..скорее всего там должны быть какие -нить проходящие через Кемерово. Ну а в кемерово приедешь кидать или звонить нужно на сотики. и за тобой приедут. (правда со связью я еще не знаю как на базе.)
вообще у Крола лучше спросить
graff
лесник
сообщи точно время прибытия на автовокзал в кемерово.....
я еду весь месяц усиленно тренировалась играть в нарды Zlork`a по всей видимлсти прихватим в автобус
кипятильник поищу, но не факт
кипятильник поищу, но не факт
ситуевина следующая: автобус выедет из бердска как все соберуцца, то есть между 16-00 и 16-20. на ресторане Венеция буит примерно через час после выезда. местов полно, тока половина заняты. жалко однако, у нас народ как попало поедет, а тут местов некуда девать
ТОП 5
2
3
4