На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футбол в зале... это актуально?
27818
224
Завтра тренировка БУДЕТ!!! В 14:00 как обычно. Есть проблема с мячами, решаем, но еще шарик не помешает...
Прошу всех запастись сотней рублей, сразу за две тренировки...
Прошу всех запастись сотней рублей, сразу за две тренировки...
Не понял, 70-80-ю, или сотней?
Для меня разница не существенна, меня тенденция пугает.
Джек-пот увеличивается?
Для меня разница не существенна, меня тенденция пугает.

Ничего, ничего, у меня тоже такое бывало. Выжил вроде.
Баскет не футбол! Однозначно! Тут и не поспоришь! Я вообще раньше играл - немного представляю себе специфику.

Мы, похоже, с Шемроком нащупали даже не один, а целых 2 свободных зальчика. Возможно, в будущем организуется баскетбольная команда! Со своей базой!
Слушай, ты не слышал случайно про фак-т такой: ФИТ? Фак. информ. технологий расшифровывается. Не в курсе, как там с образованием, и как туда можно попасть? Официальным путём это вроде б трудновато.
Топик-то наш...а?!!!
666 (хе-хе) просмотров и 102 ответа!
После волейбола устойчивое 2-е место!!
Теперь уже смело можно сказать "Футбол в зале - это актуально!!"
666 (хе-хе) просмотров и 102 ответа!
После волейбола устойчивое 2-е место!!
Теперь уже смело можно сказать "Футбол в зале - это актуально!!"
Поиграли с приключениями...
Трое на четверо - моя вина вроде как получается, поэтому и цены повышаются...
В пятницу вечером сообщу что и как. Хочу заранее предупредить, что возможно не всем найдется место в эту субботу. FatJoe точно идет, а остальные могут потерять место в основе, так как предпочтение будет отдано тем кто был в прошлый раз и тем кто уже заплатил вперед...
Вот такие дела...
Трое на четверо - моя вина вроде как получается, поэтому и цены повышаются...
В пятницу вечером сообщу что и как. Хочу заранее предупредить, что возможно не всем найдется место в эту субботу. FatJoe точно идет, а остальные могут потерять место в основе, так как предпочтение будет отдано тем кто был в прошлый раз и тем кто уже заплатил вперед...
Вот такие дела...
Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
231871
834
Волосы
336341
1000
Вопросы детскому неврологу
541712
1000
ХМ... Шэмрок, я готов завтра подвалить, какие идеи есть??? Я вижу тут народ убавляется!!! печально. Я до сих пор за футбол!!! Мне завтра подходить? Млин сегодня в ФИФУ 2003 играл, замечательная вещица.
народ, а новых берете? в футбол/баскетбол играть умею.
Да... Вобщем мрачный футбол пошел... Очень мрачный... Играющих тренеров развелось, прямо туева хуча!!!
Я думаю, что футбола в марте не будет... Это практически наверняка...
Парни , дык, эта....
Если будете в марте играть в футбол в зале, дайте знать.
На почтарик скиньте или прям тут. А то ужась как хочется а не с кем (это я о футболе) :-). Играю хорошо и на воротах, и в поле. Вот. Так что, если что я с вами.
Адьос.
Локо рулит.
Если будете в марте играть в футбол в зале, дайте знать.
На почтарик скиньте или прям тут. А то ужась как хочется а не с кем (это я о футболе) :-). Играю хорошо и на воротах, и в поле. Вот. Так что, если что я с вами.
Адьос.
Локо рулит.

Парни, я тоже не прочь мячик погонять. Прошу включить в список.Как все будет более понятно у меня есть целая команда человек пять шесть для зала самый раз пять играют один на замене можно даже на интерес сиграть например на пиво а потом в сауну.
MoRTi
activist
Кажется наверное и нужно приходить командой из 5-6 человек и играть на пиво!!!
Желание есть, а есть ли возможность? )))
А возьмите меня .......... имею небольшой опыт в катании шарика по залу ......... Я конешно понимаю что человек я тут новый но поиграть в футбол бы не отказался !
Поиграть в футбол желающих все больше и больше, а места на всех не хватит...
В принципе можно составить уже целую команду из тех, кто не попал в обойму. Время в субботу не занято до сих пор вроде. Могу выслать телефон Эдуарда тому, кто возьмется организовывать новый коллектив...
Мы же теперь играем по воскресеньям. И сейчас ждем спарингов. В принципе в четверг можно организовать небольшой турнирчик из четырех команд. Команда Vasj, команда Уралсиба (Rash) и у нас на два состава набирается...
Жду откликов и предложений...
В принципе можно составить уже целую команду из тех, кто не попал в обойму. Время в субботу не занято до сих пор вроде. Могу выслать телефон Эдуарда тому, кто возьмется организовывать новый коллектив...
Мы же теперь играем по воскресеньям. И сейчас ждем спарингов. В принципе в четверг можно организовать небольшой турнирчик из четырех команд. Команда Vasj, команда Уралсиба (Rash) и у нас на два состава набирается...
Жду откликов и предложений...
В сообщении Шемрока ошибка. Там вовсе не ЧЕТВЕРГ, А ВОСКРЕСЕНЬЕ С 15-00 ДО 17-00. Но предложения по прежнему принимаются!
вопрос! в какой четверг? где-адрес?состав ком-ды?судейство-каким образом,правила?взнос?время?какие ворота,мяч,4или пять?
Hods
experienced
Я же говорю не в четверг, а в следующее воскресенье (16.03)!
Там ошибочка нечаянно вышла. Shamrock ошибся, просил меня написать. Мы на студенческой в помещении 127-ой школы зал снимаем с 15-00 до 17-00.
Судейство - fair play - сами себя судить будем.
Честность -залог успеха, хотя судья хороший нам бы не помешал.
Состав? Чей? наш? Могу конечно имена и фамилии написать, но вам они боюсь ничего не скажут!
А вообще у нас два состава.Посильнее и послабее. Хорошо бы, если у Уралсиба было бы тоже два.
Правила стандартные минифутбольные, ворота тоже.
Играть можно например 2 тайма по 20-30 минут.
Взнос... мы за зал платим 500 рублей за два часа. не знаю, надо думать.
4 в поле, 1 на воротах, больше тесно. Мяч у нас есть, но второй бы не помешал.
А вообще все зависит от того, сколько команд собирется поиграть.
Но думаю, что двух составов наших и ваших будет достаточно! ...для начала. Пишите, если что!
Там ошибочка нечаянно вышла. Shamrock ошибся, просил меня написать. Мы на студенческой в помещении 127-ой школы зал снимаем с 15-00 до 17-00.
Судейство - fair play - сами себя судить будем.
Честность -залог успеха, хотя судья хороший нам бы не помешал.
Состав? Чей? наш? Могу конечно имена и фамилии написать, но вам они боюсь ничего не скажут!

Правила стандартные минифутбольные, ворота тоже.
Играть можно например 2 тайма по 20-30 минут.
Взнос... мы за зал платим 500 рублей за два часа. не знаю, надо думать.
4 в поле, 1 на воротах, больше тесно. Мяч у нас есть, но второй бы не помешал.
А вообще все зависит от того, сколько команд собирется поиграть.
Но думаю, что двух составов наших и ваших будет достаточно! ...для начала. Пишите, если что!
две команды не получется, пока собираемся одной, если я понял правильно собираемся в это воскресение (16.03) в 15.00
Hods
experienced
Вы все правильно поняли! В это воскресенье в 15-00 в помещении 127-ой школы. Захватите с собой мяч и хорошее настроение. Завтра с вами свяжется Саша (или я) и обо всем скажет - расскажет конкретнее, ответит на все ваши вопросы! Удачи!
пацаны спрашивают, душ в шк. есть?а то они у меня еще девочки - подмыться любят
Hods
experienced
Все есть и душ и даже сауна! Правда там одновременно только 3 человека могут мыться (в душе)...
Тоесть можна подойти? или это тока для избраных ? как я понял это будет в это воскресенье
Подойти можно, но играть вряд ли будешь:)
Так какой понт тогда приходить ?:))) яж иду поиграть а не смотреть.....:) ? может выпутсите на поле я думаю не пожалеете

Если я тебя выпущу, то придется посадить кого-то... Кого-то кто заплатил за месяц вперед и гарантировано должен играть... Вот такие пироги...
И вам спасибо за игру. Матч закончился уверенной ничьей 10-10:) Было бы интересно увидеть ваши общие впечатления, желательно в письменной форме, чтобы так сказать запротоколировать... Есть ли у вас желание дальше ходить? Что понравилось, что не понравилось и т.д.???
Вопрос нападенцу!!! Я почему-то не заметил тебя на тренировке вчера. Наверное у меня плохо со зрением или ... ???
все было нормально, поколбасились в волю, неготив выплеснули полностью, после игры со смаком попили пиво и нахохотались от души, 2x45 мин. для меня, а вообщем для многих из наших это слишком, лично я уже после 40-ой скис, а после 50-ой у нас интерес к игре пропал, в зале душновато, освещение так себе, мячь фуфло, поле- одни занозы, с правилами необходимо уточниться, встретиться еще раз планируем, но это будет где-то в конце месяца , вы смотрелись классно-особенно смуглый.
Как раз после пятидесятой минуты игра только пошла, а интерес был до самой последней минуты:) Лукавите небось?:))
Про зал все так и есть. Но во-первых и в главных цены очень приемлемые, а во-вторых зал в мае будут ремонтировать, он просто подходит к своему критическому сроку, ну и то что душновато это скорее из-за смены температур за бортом, отопление поди просто не отключили:)
Что касается правил, то все на самом деле просто. Мы с ребятами побалакали и решили, что даже для таких хороших гостей как вы не стоит менять обычных правил. Все-таки все турниры там проводятся по минифутбольным стандартам, многие из нас уже привыкли играть именно с аутами и все такое. Я уж не говорю про нелепые отскоки мяча от шведской стенки в центр вратарской:)) Так что милости просим, но как известно с чужим уставом...э ... ну вы поняли?:)
Ах да, еще, я думаю Капитан ваш сильно поскромничал, когда сказал, что мол вам техники не хватит, все время улетать будет и прочая прочая. У вас пяток игроков набирается которые могут весьма прилично контролировать шарик и вести комбинационную игру, так что я думаю попытка не пытка, не так страшен черт и первый раз... ой это уже не оттуда:)))
ЗЫ: Кстати, если вам вдруг захочется попинаться по вашим правилам, то не стестняйтесь, зовите, хоть на Спартак, хоть там еще куда-нить...
ЗЫЫ: Смуглого зовут Женя. Он оправдывает фамилию, как никак Титов...
Про зал все так и есть. Но во-первых и в главных цены очень приемлемые, а во-вторых зал в мае будут ремонтировать, он просто подходит к своему критическому сроку, ну и то что душновато это скорее из-за смены температур за бортом, отопление поди просто не отключили:)
Что касается правил, то все на самом деле просто. Мы с ребятами побалакали и решили, что даже для таких хороших гостей как вы не стоит менять обычных правил. Все-таки все турниры там проводятся по минифутбольным стандартам, многие из нас уже привыкли играть именно с аутами и все такое. Я уж не говорю про нелепые отскоки мяча от шведской стенки в центр вратарской:)) Так что милости просим, но как известно с чужим уставом...э ... ну вы поняли?:)
Ах да, еще, я думаю Капитан ваш сильно поскромничал, когда сказал, что мол вам техники не хватит, все время улетать будет и прочая прочая. У вас пяток игроков набирается которые могут весьма прилично контролировать шарик и вести комбинационную игру, так что я думаю попытка не пытка, не так страшен черт и первый раз... ой это уже не оттуда:)))
ЗЫ: Кстати, если вам вдруг захочется попинаться по вашим правилам, то не стестняйтесь, зовите, хоть на Спартак, хоть там еще куда-нить...
ЗЫЫ: Смуглого зовут Женя. Он оправдывает фамилию, как никак Титов...
Hods
experienced
Мне тоже все понравилось. По-большому счету. Правда собой не очень доволен. Не забил и ничего запоминающего не сделал... В самом начале очень болезненно наступили на ведущую ногу, надеюсь, что к след тренировки заживет. И команда у нас не сыгранная совсем - это тоже мешало.
Игра действительно была жаркой. Хочется извиниться перед уралсибовцами за некоторую грубость и неспортивное поведение. В игре ведь всякое бывает, особенно когда не все получается.
А еще если нарушение действительно есть, то не стоит доигрывать момент, нужно просто остановиться и разыграть мяч. И разглогольствовать после того, как момент уже доигран тоже не стоит.
Конечно в след раз надо договориться с Эдуардом - хозяином зала, о том, чтобы он нас посудил. Он хорошо судит, объективно. И с аутами играть действительно интереснее.
Кстати там у нас 9-го мая будет проводится мини-турнир. Если есть желание, то можно там поиграть.
Мяч не очень то - согласен. Он мне сразу не понравился.
Хотя стоит всего 300р. Я же писал - приносите свой. Занозы? Да нет там никаких заноз, да и не поле это вообще, а площадка...
И освещение нормальное, как мне кажется. Я без очков все вижу даже иногда.
В любом случае всем большое спасибо за интересную игру! И до новых встреч!
Игра действительно была жаркой. Хочется извиниться перед уралсибовцами за некоторую грубость и неспортивное поведение. В игре ведь всякое бывает, особенно когда не все получается.
А еще если нарушение действительно есть, то не стоит доигрывать момент, нужно просто остановиться и разыграть мяч. И разглогольствовать после того, как момент уже доигран тоже не стоит.
Конечно в след раз надо договориться с Эдуардом - хозяином зала, о том, чтобы он нас посудил. Он хорошо судит, объективно. И с аутами играть действительно интереснее.
Кстати там у нас 9-го мая будет проводится мини-турнир. Если есть желание, то можно там поиграть.
Мяч не очень то - согласен. Он мне сразу не понравился.

В любом случае всем большое спасибо за интересную игру! И до новых встреч!
поточнее о турнире. как ,когда и кому подать заявку, сколько это стоит? Длительность турнира? или это блиц? состав команды(сколько чел. можно заявить)
Hods
experienced
Когда 8-го играли, то играли блиц. 2 по 12 минут кажется. Заявляли команду - 4 в поле, 1 на воротах. Сколько человек не важно, хоть 20, но играют 5. Играли с аутами. Аут считался от стены. За судейство с команды брали 100 рублей. Заявиться можно прямо в день турнира утром. Играли с 10 и до 15. Тогда было 6 команд, две группы. Время еще есть до 9-го мая, так что торопиться не стоит, просто подумайте, обсудите.
система игр на "вылет"? 100 р. за каждую игру, или всего? аут только от стены или от бортика тоже?
Hods
experienced
Две группы по три команды. По одной команде вылетает из каждой группы по результатам игр в группе. Потом полуфиналы и финал, и за третье. Если конечно я ничего не путаю. Аут от стены и от бортика, не по линии. 100 рублей за судейство на турнире, не за каждую игру.
Игры за третье место не было и мы не восьмого, а 24 февраля играли. Соберись и выздоравливай:)
доброе утро страна!! мы порешали и в целом согласны принять участие в майском блиц-турнире.
Ну ладно тебе, не велика разница. Просто болезнь быстро овладела детским мозгом. 

Hods
experienced
Ну хорошо, мы наверно там тоже попробуем сыграть. Еще забыл сказать, что там были какие то призы и банкет после турнира. 

ТОП 5
1
2
3
4