ЧемпионатМираПоХоккею в Финлядиии-КТО СМОТРИТ?
2386
42
Ironic
experienced
Вот оно из серии “удивительное рядом”, я тоже давно ищу.
Какие предложения по поводу, в какой бар пойдем.
Какие предложения по поводу, в какой бар пойдем.
to AMD: да тебе похоже всё равно куда ходить
А какие вообще варианты есть? Раз ходили в Святой патрик,но мне там не очень понравилось - сидели довольно далеко, ближние места только за стойкой бара, но там по-моему неудобно сидеть, да и бармен постоянно перед глазами мелькаетМне в Гараже понравилось - там телевизор прямо в стене за столиком вмонтирован, и над баром в 2-х метрах от стола висит. Вы не думайте, он там не один (телевозор), за другими столиками тоже есть, но этот мне больше всего понравился
А какие вообще варианты есть? Раз ходили в Святой патрик,но мне там не очень понравилось - сидели довольно далеко, ближние места только за стойкой бара, но там по-моему неудобно сидеть, да и бармен постоянно перед глазами мелькаетМне в Гараже понравилось - там телевизор прямо в стене за столиком вмонтирован, и над баром в 2-х метрах от стола висит. Вы не думайте, он там не один (телевозор), за другими столиками тоже есть, но этот мне больше всего понравился
to AMD: да тебе похоже всё равно куда ходить :)не-а
на баскетбол, теннис, Формулу-1,2,3,4 точно не пойду!
да и хоккей не очень.
Вот на футбол с нашей сборной точно схожу!
Думаю нужно идти в спортивные телебары например в "Чемпивон" (здесь ящиков как грязи) или в "Фанат" ибо в такие заведения народ идет уже по теме, азарт, накал, все болеют за наших, ну типа атмосфера.
Я ни в Чемпивоне, ни в Фанате не был, так что не в курсе.
А когда там кстати наши в футбол с Ирландией играют ...?
А когда там кстати наши в футбол с Ирландией играют ...?
Сейчас читают
Очередной дозор
9828
283
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134070
1000
Политика и биология. (часть 2)
114449
456
в Чемпивоне прикольно
я там был когда наши играли с Францией и выйграли. Что там творилось...
сейчас там сделали второй этаж, телеков куча, причем есть огромный экран, короче, смотреть одно удовольствие.
а наши играют в следующую субботу, 29/03/03
я там был когда наши играли с Францией и выйграли. Что там творилось...
сейчас там сделали второй этаж, телеков куча, причем есть огромный экран, короче, смотреть одно удовольствие.
а наши играют в следующую субботу, 29/03/03
да и хоккей не очень.Как-то у Пеле спросили, когда наша сборная по футболу выиграет чемпионат мира, так он им ответил тогда, когда сборная Бразилии выиграет чемпионат мира по хоккею.
Вот на футбол с нашей сборной точно схожу!
ИМХО.Так что, каждому своё. Ну ни футбольная мы страна (тем более Сибирь)
А на ЧМ по хоккею у нас есть реальный шанс.
Хоккеем я с детства болею, но о вкусах не спорю.
Типа тебя из футбола вычёркивать?
Кстати я что-то пургу нагнал - 29-го наши с Албанией играют, а не с Ирландией ... Думаю там и смотреть то особо нечего будетПравда вон в Омске народ на первую игру с Динамо тоже не пошёл - думал так, халява будет, а вышло вон как ...
Кстати я что-то пургу нагнал - 29-го наши с Албанией играют, а не с Ирландией ... Думаю там и смотреть то особо нечего будетПравда вон в Омске народ на первую игру с Динамо тоже не пошёл - думал так, халява будет, а вышло вон как ...
Я ни в Чемпивоне, ни в Фанате не былЗначит надо сходить :) AMD прав туда народ ходит по болеть вот только одному там не так интересно.
Типа тебя из футбола вычёркиватьУгу.
так то не чемпионат мира, а чемпионат Европы!
ну, конечно, оптимизма это не добавляет, но просто поболеть, покричать, пива попить. В этом же весь прикол!
ну, конечно, оптимизма это не добавляет, но просто поболеть, покричать, пива попить. В этом же весь прикол!
но просто поболеть, покричать, пива попить. В этом же весь прикол!Да и я про тоже рюмка чая, сплочение команды, звание джедаев и т.д.
Я тож всегда готов )))
Хоть на хоккей, но лучше на футбол.
Главно, чтоб всем вместе и с чаем
Хоть на хоккей, но лучше на футбол.
Главно, чтоб всем вместе и с чаем
ну так что? в эту субботу, 29 марта, в 24-00 по новосибирскому времени, играют сборные Албании и России. Если кто пойдет, и если нас будет много, то предлагаю попробовать заказать столик в "Чемпивоне".
Кто идет?
Кто идет?
Я бы пошел, если б на двух ногах мог одновременно
так там от машины докостылять до стола, сесть, а потом от стола до машины
Чё-то у меня вторая половина против - говорит на телеку показывают жеМожет на более серьёзную игру пойдём?
А сколько уже желающих ...?
А сколько уже желающих ...?
Ну с ирландцами я при любых раскладах пойду!!! Так что смело записывайте в желающие...
А мы смотрим Чемпионат мира по хоккею с мячом в Архангельске.
Как-то не получается :-(( , а что есть предложения ?
2е место
2 ALL: А кто-нИть НХЛ смотрит?
2 ALL: А кто-нИть НХЛ смотрит?
А где? (я имею ввиду публичные места)
НХЛ смотримСкоро плей-офф, будем смотреть?
И куда?(ответ туда не катит)
Ежели не хочешь, лучше молчи
Ежели не хочешь, лучше молчи
to ALL
Пипл, юниорский ЧМ-2003 кто-нибудь видел?
Россия - Швейцария 12:3
Канада - Россия 3:6
Сегодня Россия - Казахстан в 22:00 по 7тв.
РОССИЯ, Чемпион, У-Р-Р-Я-Я-Я-Я
Пипл, юниорский ЧМ-2003 кто-нибудь видел?
Россия - Швейцария 12:3
Канада - Россия 3:6
Сегодня Россия - Казахстан в 22:00 по 7тв.
РОССИЯ, Чемпион, У-Р-Р-Я-Я-Я-Я
Кто смотрит ЧМ 2003? Отзовись?
1 периуд
Россия - Швейцария 2-1 Уряяяяяяяя!!!!
ох, и напосьтю я тУта
1 периуд
Россия - Швейцария 2-1 Уряяяяяяяя!!!!
ох, и напосьтю я тУта
Уже 5-2
Наши забили в меньшенстве!!!
Ура
Наши забили в меньшенстве!!!
Ура
А ты где смотришь в онлайне, да ещё и с доступом к инету?
Где? Где? Дома конечно. Хотел в каком-нибудь баре посмотреть да вот ни кто не откликнулся
ТОП 5
1
2
3
4