какойто у нас повышенный травматизм!
меня хотели два раза сломать!
меня хотели два раза сломать!
Graff и silver!
У меня есть пара ваших фотографий, весьма удачных (на одной вы вдвоем, на второй плюс еще девушка и вот этот клетчатый парень ). Они вам нужны?
Они у меня пока в бумажном варианте, но могу и отсканить (не быстро).
В общем, пишите письма, если нужны. ))))
У меня есть пара ваших фотографий, весьма удачных (на одной вы вдвоем, на второй плюс еще девушка и вот этот клетчатый парень ). Они вам нужны?
Они у меня пока в бумажном варианте, но могу и отсканить (не быстро).
В общем, пишите письма, если нужны. ))))
...Клетчатый !!!...(c)
Я тоже его узнал! Только судя по нику, он белый и пушистый!
Я тоже его узнал! Только судя по нику, он белый и пушистый!
Как сегодня сходили? Много народу было ?
Меня уже ломает
Меня уже ломает
Во, блин, лопухнулся
Зашел на Клюв, а там уже все написано.
Молодцы! Поздравляю с победой !!
зы. где же Diz
Зашел на Клюв, а там уже все написано.
Молодцы! Поздравляю с победой !!
зы. где же Diz
желаю выздоровления
to graff: что больным плохо там. я подозревала посему поступала просто: заезжаю наверх - прокашливаюсь и вниз там повторяю процедуру и наверх супер !
to graff: что больным плохо там. я подозревала посему поступала просто: заезжаю наверх - прокашливаюсь и вниз там повторяю процедуру и наверх супер !
Сейчас читают
Дозор очередной
50418
988
Застойный дозор
46224
1000
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
175966
999
Спасиб
Ты это, давай прокашливайся )) и вперед -
на занятия
Хорошо покаталась? Ждем рассказа.
Ты это, давай прокашливайся )) и вперед -
на занятия
Хорошо покаталась? Ждем рассказа.
Граф всех обозвал
тока Nata, ну и себя правильно написал
ну ладно, ADM, Zkork, но Sri
а поиграли замечательно, с моей точки зрения. Счет в двух партиях был не просто победный, но и разгромный. В одной из партий пашинцы даже из десятка не вышли
Но наша радость была неполной, оттого, что заецу столько ударов обломал низкими подачами
to stinger: а когда можно будет увидеть кадры супер матча?
Nata сказала, что Diz не может пока прийти, но не уточнила почему. Надеюсь все в порядке!
в субботу видели Матвея, он попал на экраны российского телевидения - был замечен на NTV, так что теперь зазанется и перестанет ходить на тренировки
тока Nata, ну и себя правильно написал
ну ладно, ADM, Zkork, но Sri
а поиграли замечательно, с моей точки зрения. Счет в двух партиях был не просто победный, но и разгромный. В одной из партий пашинцы даже из десятка не вышли
Но наша радость была неполной, оттого, что заецу столько ударов обломал низкими подачами
to stinger: а когда можно будет увидеть кадры супер матча?
Nata сказала, что Diz не может пока прийти, но не уточнила почему. Надеюсь все в порядке!
в субботу видели Матвея, он попал на экраны российского телевидения - был замечен на NTV, так что теперь зазанется и перестанет ходить на тренировки
кадры будут скоро, правда их не очень много
получилось что-то около 22 минут видеосъемки первых двух партий, потом аккумулятор сдулся
получилось что-то около 22 минут видеосъемки первых двух партий, потом аккумулятор сдулся
Duk
veteran
Вот блин .. А чё ж никто не предупредил? Я бы пришёл хоть возле стеночки постоял
а зачем предупреждать? у нас в воскресенье плановая тренировка
никто никого не предупреждал, я сам об этом узнал уже в зале. нас в итоге набралось 12 человек, но было всего 2 мяча, надо с этим что-то делать
graff
лесник
никто никого не предупреждал, я сам об этом узнал уже в зале. нас в итоге набралось 12 человек, но было всего 2 мяча, надо с этим что-то делатьвот вот
silver -2 мяч
Diz -1 мяч
Кроха -1 мяч
Duk -1 мяч
BABAH -1 мяч
был толь я с мячем, хорошо, что пашинцы-то принесли один мяч, хорошо 12ром на сеть 2мя мячами понападали!!!
Давайте еще кого-нить пригласим!
народ! давайте в следущее вс пригласим кого-нить!! кто за?
народ! давайте в следущее вс пригласим кого-нить!! кто за?
я ЗА
потому как наших в воскресенье совсем мало приходит, у меня есть шанс поиграть
потому как наших в воскресенье совсем мало приходит, у меня есть шанс поиграть
валяй приглашай, если знаешь когонить. мне кажется, что так намного интереснее, чем просто вяло кидать шар туда-сюда
Duk
veteran
Я не пришёл только из-за того, что у меня рука ещё не восстановилась после четверга.
потому как наших в воскресенье совсем мало приходитдумаю, что к этому воскресенью, наконец-то, встану на ноги и приду поиграть
to Silver: про Шерегеш можно много рассказывать, но все можно и сказать одним словом слово это - Шерегеш кто был , тот поймёт, кто не был, тому все равно всего не рассказать
вот так всегда.
вместо того, чтобы рассказать, фотки показать, на просмотр видео пригласить, следуют отмазки, типа, все равно вам не понять этого. Ну а ты попробуй, донеси до нас! мне, лично, очень интересно!
вместо того, чтобы рассказать, фотки показать, на просмотр видео пригласить, следуют отмазки, типа, все равно вам не понять этого. Ну а ты попробуй, донеси до нас! мне, лично, очень интересно!
Шерегеш as usual на высоте это самое замечательное местечко для любителей лыж , досок и скорости нас жарило там солнышко, ветра почти не было , но мы его создавали себе сами : только успевала за шапкой возвращаться покаталась ну просто всластьдаже маленькая очередь на креселку почти не портила натсроения
в лесу так вообще просто супер, жаль только что пухляка было очень и очень мало но это наверстывалось веточками, что только и успевай от лица отводить , трамплинчиками (это в лесочке слева) и просто замечательной горой Зеленой
в общем, СУПЕР!!
в лесу так вообще просто супер, жаль только что пухляка было очень и очень мало но это наверстывалось веточками, что только и успевай от лица отводить , трамплинчиками (это в лесочке слева) и просто замечательной горой Зеленой
в общем, СУПЕР!!
вот так уже лучше :-)
еще пару интересных моментов рассмотреть поподробнее, придумать маленькую историю, пару фоток и на сайт Графа :-)
еще пару интересных моментов рассмотреть поподробнее, придумать маленькую историю, пару фоток и на сайт Графа :-)
Ironic
experienced
ПомнитЦа я про хоккей как-то заикнулся, а меня модернули
чё тебе жалко пусть народ обЧается
чё тебе жалко пусть народ обЧается
О.. Вот и хоккеист объявился
Давай с народом обЧаться
Давай с народом обЧаться
Хорошая мысля)) Ты мне тогда "волейбол зимой"
распакуй плиз.. Я там потихонечку буду сам с собой
пописывать
распакуй плиз.. Я там потихонечку буду сам с собой
пописывать
graff
лесник
значит Граф извращенец-многоборецче?
Мой ног - совсем плох
Засилье Модера - на мыло
Даёшь свободу для всех блох
Освободите, точтобыло
Засилье Модера - на мыло
Даёшь свободу для всех блох
Освободите, точтобыло
Да шутка это, graff.
Чё ты такой напряженный с утра
Чё ты такой напряженный с утра
значит Граф извращенец-многоборецче?
модераторам просто некогда читать все сообщения
to silver печально
слухай, ты нам свои мячики не доверишь пока? а то в последний раз совсем грустно было
Ironic
experienced
Всем здрасте!!!
я здесь выподал из спортивной жизни, завтра буду и свой мячик принесу, мож полегче будет с ними, с мячами то
я здесь выподал из спортивной жизни, завтра буду и свой мячик принесу, мож полегче будет с ними, с мячами то
Ironic
experienced
Да сходи, не стесняйся и получешь новое звание. Заслуженный мячаносец великой силы
вот уже от джедаев до мяченосцев доросли... что-то отстаю я...
А ты как хотел? То ли еще будет? давай не отставай
Я тож у Крохи мячик повзаимствовал, завтра если сам прийду (очень на это надеюсь), то принесу.
Ну все, теперь Stingerra мячиками закидаем
возможно завтра я прийду , если смогу буду играть
возможно прийду не одна.
ну и мячик конечно принесу .. так что +1
возможно прийду не одна.
ну и мячик конечно принесу .. так что +1
silver
experienced
Да всяко дам поносить .
Только кому и где ?
Только кому и где ?
слухай, ты нам свои мячики не доверишь пока? а то в последний раз совсем грустно было
silver
experienced
О!! Diz вернулась
Ну как нынче поиграли ??
Ну как нынче поиграли ??
да уж ..хорошо поиграли..только наверное нужно пораньше уходить. эх..не понимает нас уборщица..
играли 6 на 6 почти до 10 ч
я вроде немного пропустила ..но парни стали играть намного сильнее ..причем все :). бьют аж жутко становится..
зы
да и в зале очень душно.. может окошки поискать открывающиеся?!
играли 6 на 6 почти до 10 ч
я вроде немного пропустила ..но парни стали играть намного сильнее ..причем все :). бьют аж жутко становится..
зы
да и в зале очень душно.. может окошки поискать открывающиеся?!
silver
experienced
Отлично!
Вот уборщица нас понимать не будет
Надо её озадачить поиском окошек, может
она и забудет о зале
PS. Я со своей ногой похоже действительно "попал".
Гипс мне нынче поменяли, но ступить на неё (правую, родимую) не могу - больно.
И костыль еще сломал - не выдержал мои 120 кило
Ну как там с моим проведыванием ?
Мож в эту субботу ?
Вот уборщица нас понимать не будет
Надо её озадачить поиском окошек, может
она и забудет о зале
PS. Я со своей ногой похоже действительно "попал".
Гипс мне нынче поменяли, но ступить на неё (правую, родимую) не могу - больно.
И костыль еще сломал - не выдержал мои 120 кило
Ну как там с моим проведыванием ?
Мож в эту субботу ?
сегодня слышала рекламу по тв.. говорили что на 49м канале в пятницу. в 23-00 (нужно еще по программе уточнить) будет какая-то передача. ну и одна из тем "пять лет в сети". я так поняла, что про 5 лет нгс..может увидим тех кто присутствовал в рок -сити?
to silver
а во сколько все планируется? у меня с 7 до 9 тренировка
to silver
а во сколько все планируется? у меня с 7 до 9 тренировка
ТОП 5
2
3