программа называется "Тусовка"
на 49 канале
сегодня
в 23-00
во всяком случае так пишут в БЗ
а к silvery надо идти утречком, брать его тепленьким
на 49 канале
сегодня
в 23-00
во всяком случае так пишут в БЗ
а к silvery надо идти утречком, брать его тепленьким
цитата с БЗ:
Ребята, сюжет про тусовку в Роксити 12 марта, НГС и естественно БЗ выйдет 21 марта в молодежной программе «Тусовка»,по программе уточнить, (возможно 23-00 или 24-00) на 49 канале, где ТВ-3.
Сюжет в лучшем случае будет 3 минуты (и это считается много для сюжета), но возможно хоть по-немногу, но войдут все, а там уж, как получится.
Повтор будет в понедельник (который после пятницы) днём. в районе 12-00.
конец цитаты.
2 Silver: кидай в приват свои контакты, я могу подъехать к тебе за мячиками в субботу например
Ребята, сюжет про тусовку в Роксити 12 марта, НГС и естественно БЗ выйдет 21 марта в молодежной программе «Тусовка»,по программе уточнить, (возможно 23-00 или 24-00) на 49 канале, где ТВ-3.
Сюжет в лучшем случае будет 3 минуты (и это считается много для сюжета), но возможно хоть по-немногу, но войдут все, а там уж, как получится.
Повтор будет в понедельник (который после пятницы) днём. в районе 12-00.
конец цитаты.
2 Silver: кидай в приват свои контакты, я могу подъехать к тебе за мячиками в субботу например
Хай!
Вчера опять играл с Levan'ом и Ко. Побились круто.
На предложение Клюва посоревноваться Володя пока ответил отказом, мотивируя его тем, что они еще не сыгрались. Но я так скажу: если у них будут играть Надя с Соней - им и сыгрываться не надо. Девочки играют - блеск! Разводят буквально и иносказательно. Мы c Levan'ом, играя с этими девушками в одной команде, давали шанс противнику, но они его не взяли!
Вчера опять играл с Levan'ом и Ко. Побились круто.
На предложение Клюва посоревноваться Володя пока ответил отказом, мотивируя его тем, что они еще не сыгрались. Но я так скажу: если у них будут играть Надя с Соней - им и сыгрываться не надо. Девочки играют - блеск! Разводят буквально и иносказательно. Мы c Levan'ом, играя с этими девушками в одной команде, давали шанс противнику, но они его не взяли!
Да поди сетку опустили, вот и бъют!
ЗЫ: Кто это тебя так?... За что?
ЗЫ: Кто это тебя так?... За что?
наманая сетка, просто играли вчера за звание чатлан, жалко цаков под руками не оказалось
да и девченки в последнее время прогрессируют, что не может не радовать
да и девченки в последнее время прогрессируют, что не может не радовать
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
42684
204
Расширенные поры
100214
287
Дозор антропологический
56348
978
Подъезжайте завтра (в субботу) часиков в 16-00.
Торты и плюшки с собой.
PS. А graffa вы случайно не видели ?
Торты и плюшки с собой.
PS. А graffa вы случайно не видели ?
Спасибо. Скорее буду, чем нет...
Я graff'у позвонил, он уже в стельку - свадьбу чью-то гуляет. И завтра тоже вроде не может по уважительной причине.
Я graff'у позвонил, он уже в стельку - свадьбу чью-то гуляет. И завтра тоже вроде не может по уважительной причине.
to AMD:
поздравляю!теперь ты -звезда !
to graff: ну и твоя аватара тож ничего смотрелась на экране.
поздравляю!теперь ты -звезда !
to graff: ну и твоя аватара тож ничего смотрелась на экране.
graff
лесник
а что меня показывали?
ты надеюсь записала?
ты надеюсь записала?
Спасибо. Скорее буду, чем нет...да ну я еще в состоянии был когда ты мне звонил!!!
да у отца юбилей был так, что сорри!!
...да ну я еще в состоянии был когда ты мне звонил!!!...
Да был, был... Это я так, для красного словца! Но, надеюсь, потом наверстал?
Да был, был... Это я так, для красного словца! Но, надеюсь, потом наверстал?
Кое-кто еще и Silvera навещал. Там вроде как все живы
На форуме то всё, что угодно можно написать...
Но как проверишь - мож Там все уже неживые
лежат
Но как проверишь - мож Там все уже неживые
лежат
Но если серьезно, то искренне хотел бы поблагодарить всех, кто заходил проведать меня.
В порядке прихода )) Stinger, Diz, Nata, Zlork, Ironic,
Alx_, Amd.
Спасибо, братцы и за тортики тож
Надеюсь вам тоже понравилось
Зы. Стингер, ты зачем XVid-ом то сжимал ?? Ес-сенно у меня этого кодека не оказалось )))
В порядке прихода )) Stinger, Diz, Nata, Zlork, Ironic,
Alx_, Amd.
Спасибо, братцы и за тортики тож
Надеюсь вам тоже понравилось
Зы. Стингер, ты зачем XVid-ом то сжимал ?? Ес-сенно у меня этого кодека не оказалось )))
Щас вот начинается Финал Четырех по волейболу
на 7тв. Вчера наш Локо (Белогорье) в жестокой борьбе обыграл Пари Воллей.
Нынче за первое место мужики бьются с итальянцами в главном
клубном турнире Европы. Успеха им !!
Зы. Я всё пишу на кассету.
на 7тв. Вчера наш Локо (Белогорье) в жестокой борьбе обыграл Пари Воллей.
Нынче за первое место мужики бьются с итальянцами в главном
клубном турнире Европы. Успеха им !!
Зы. Я всё пишу на кассету.
нет я не записывала. сегодня повтор обещали.
но тебя там не было, только аватара твоя
но тебя там не было, только аватара твоя
Йес! Супер! Наши впервые в Российской истории
выиграли Кубок Чемпионов по волейболу !!!
3:0 !! Локомотив-Белогорье (Белгород) - Лучшая команда!!! Поздравляю всех любящих волейбол!
выиграли Кубок Чемпионов по волейболу !!!
3:0 !! Локомотив-Белогорье (Белгород) - Лучшая команда!!! Поздравляю всех любящих волейбол!
Поздравляю всех любящих волейбол!Уря-я-я-я-я-я-я!
ЗЫ а вчера мы пашенцев опять победили и еще Матвей появился. Во как!
....Поздравляю всех любящих волейбол!...
Играть - люблю, а так - нэт! (с)
PS: Уррряяяяя!!!
Играть - люблю, а так - нэт! (с)
PS: Уррряяяяя!!!
ВОЛЕЙБОЛ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ, не очень чайников и спецов: - новый проект
http://nskvolley.narod.ru/Volleytea/Volleytea1.htm
http://nskvolley.narod.ru/Volleytea/Volleytea1.htm
поначиталась я на этом сайте .. и теперь начинаю понимать почему пас не идет совсем, а нападающие удары сильнее, когда нервничают
" Относительно высокое эмоциональное возбуждение благоприятно для игры в защите, в нападении, для выполнения агрессивной силовой подачи, нежелательно для качественного приема и эффективного блока и просто противопоказано для передачи на удар."
и ещетут вроде у нас так и получается.. пасующие страхуют.
"Эмоциональная, зажигательная, на интуиции, игра в защите, как правило, не позволяет связующему грамотно, расчетливо, скрупулезно точно выполнить свою основную функцию – передачу на удар. Качество игры в защите определяется быстротой реакции, заряженностью на активность, антиципацией, что невозможно без повышенного возбуждения, действия же в передаче на удар требуют оценки ситуации, осмысливания, расчета, что невозможно при избытке эмоций. Игра же связующего игрока в обороне в качестве страхующего, как правило, не требует повышенного возбуждения и особенно эмоционального подъема, т.е., сохраняется оптимальное психоэмоциональное состояние, такое же, как и при передачах на удар. Поэтому есть смысл строить тактику игры таким образом, чтобы на долю связующего приходилась именно страховка, а не защита."
" Относительно высокое эмоциональное возбуждение благоприятно для игры в защите, в нападении, для выполнения агрессивной силовой подачи, нежелательно для качественного приема и эффективного блока и просто противопоказано для передачи на удар."
и ещетут вроде у нас так и получается.. пасующие страхуют.
"Эмоциональная, зажигательная, на интуиции, игра в защите, как правило, не позволяет связующему грамотно, расчетливо, скрупулезно точно выполнить свою основную функцию – передачу на удар. Качество игры в защите определяется быстротой реакции, заряженностью на активность, антиципацией, что невозможно без повышенного возбуждения, действия же в передаче на удар требуют оценки ситуации, осмысливания, расчета, что невозможно при избытке эмоций. Игра же связующего игрока в обороне в качестве страхующего, как правило, не требует повышенного возбуждения и особенно эмоционального подъема, т.е., сохраняется оптимальное психоэмоциональное состояние, такое же, как и при передачах на удар. Поэтому есть смысл строить тактику игры таким образом, чтобы на долю связующего приходилась именно страховка, а не защита."
ессно сильнее бьешь, когда нервничаешь
я вот например в Кемерово злой был как собака, дык умудрился как-то по блоку залепить, что в потолок отскочил шарик, такого раньше никогда не было
ЗЫ: Пашино не честно играет, Крохе по голове попали, а женицца не стали!
я вот например в Кемерово злой был как собака, дык умудрился как-то по блоку залепить, что в потолок отскочил шарик, такого раньше никогда не было
ЗЫ: Пашино не честно играет, Крохе по голове попали, а женицца не стали!
"ЗЫ: Пашино не честно играет, Крохе по голове попали, а женицца не стали! "
ну вы тоже придумали ! ладно ..по голове прилетает.. так еще и замуж выдают! что мы вам сделали ?!
и вообще.. зачем нам столько мужей ????! ..
правда, кроха?
ну вы тоже придумали ! ладно ..по голове прилетает.. так еще и замуж выдают! что мы вам сделали ?!
правда, кроха?
Diz, а помнишь в прошлом году... Так вот! Ты тоже нечестно - по головушке тебе попал, а ты за меня замуж не пошла!
Кроха не против, кстати
мы в ответе за тех, кого приручили2 ВАВАН: значит плохо попал, тренируйся
мы в ответе за тех, кого приручили2 ВАВАН: значит плохо попал, тренируйся
а помнишь ты мне в спину залепил!!! И ЧЕ ТЕПЕРЬ!!!!
ну вы тоже придумали ! ладно ..по голове прилетает.. так еще и замуж выдают! что мы вам сделали ?!о!! Stinger, не за чем было на меня ругаться, это я из-за этого подлого удара закидывала мячи на стену они ж мне глазомер весь сбили
правда, кроха?
Diz, мужей нам, конечно, столько не надо, но и количество нужно, дабы было из чего выбирать а пугать женитьбой пусть пугаютне женятЦа, так хоть целиться аккуратнее будут
ну мы же не со зла, мы же любя
зато потом от чужих ударов ловчее будете уворачиваться
зато потом от чужих ударов ловчее будете уворачиваться
Zlork
Sorry but...
"ЗЫ: Пашино не честно играет, Крохе по голове попали, а женицца не стали! "вот-вот, мне что ж на всем женском коллективе КЛЮВа жениться что ли. Не согласный я! (ну по крайней мере пока:) )
ну вы тоже придумали ! ладно ..по голове прилетает.. так еще и замуж выдают! что мы вам сделали ?!и вообще.. зачем нам столько мужей ????! ..
правда, кроха?
По оплате за апрель.
Цену придется поднимать, т.к. за март silver "попал".
Нужно сделать 250 руб. - за месяц и 50 за занятие.
Silver оплатит за зал в начале апреля, но просит меня собрать деньги
за апрель.
Так же он сообщает -
Должники за Март - Zlork, Zaec и Матвей. Пусть пока сдают деньги тебе (мне т.е.) по 40 руб. за (фактические) занятия, где они были.
Цену придется поднимать, т.к. за март silver "попал".
Нужно сделать 250 руб. - за месяц и 50 за занятие.
Silver оплатит за зал в начале апреля, но просит меня собрать деньги
за апрель.
Так же он сообщает -
Должники за Март - Zlork, Zaec и Матвей. Пусть пока сдают деньги тебе (мне т.е.) по 40 руб. за (фактические) занятия, где они были.
Привет волейболистам! Я в прошлом тоже волейболистка. Очень хочется к вам присоединиться! Это возможно? Каковы условия вступления в ваши ряды? Где вы играете? Сама я живу на Студенческой.
graff
лесник
Привет волейболистам! Я в прошлом тоже волейболистка. Очень хочется к вам присоединиться! Это возможно? Каковы условия вступления в ваши ряды? Где вы играете? Сама я живу на Студенческой.как я понял вы девушка, девушек у нас хватает.
читай объявления на нашем сайте.
Граф,
ты достал своим отпугиванием новичков, ты скоро останешься один играть на площадке!!!!
И если Diz хватает девушек, то это не факт относительно остальных.
To Venera: смотри КЛЮВ и приходи
ты достал своим отпугиванием новичков, ты скоро останешься один играть на площадке!!!!
И если Diz хватает девушек, то это не факт относительно остальных.
To Venera: смотри КЛЮВ и приходи
Вот поэтому Ваван и ушел от нас! Жлобы, блин!
думаю, не надо говорить за ВАВАНа. Может он сам скажет
Ага, ты найди его сначала, а потом спроси.
Ну да это я к тому, что если такая фигня и дальше пойдет, то и я свалю, достало!!!
Ну да это я к тому, что если такая фигня и дальше пойдет, то и я свалю, достало!!!
Эээээй, але, она к нам впервой попросилась!!!!
Ну, блин, Граф, всех венер разогнал, с кем теперь играть в литробол ... ой, т.е. в волейбол?!!!
Ну, блин, Граф, всех венер разогнал, с кем теперь играть в литробол ... ой, т.е. в волейбол?!!!
to Zlork: ну нелюбовь у меня к девушкам от природы наверное.
решайте сами , это не та проблема из-за которой нужно портить отношения.
не помню рассказывала я ..на студенческой тренировались: ходил народ..принимали всех..в итоге ушли те кто играет (им стало неинтересно)..а те кто плохо играл сами перестали ходить.
зы вот так и бывает из одной крайности в другую
решайте сами , это не та проблема из-за которой нужно портить отношения.
не помню рассказывала я ..на студенческой тренировались: ходил народ..принимали всех..в итоге ушли те кто играет (им стало неинтересно)..а те кто плохо играл сами перестали ходить.
зы вот так и бывает из одной крайности в другую
Zlork
Sorry but...
Вот поэтому половая дискриминация никогда и не исчезнет, потому как сами дискриминируемые, заняв определенной положение, сами начинают эту дискриминацию поддерживать.
и вообще скоро лето! на пляже будем играть?.. это все и решит!!
вроде на городском сейчас много площадок ..кто знает когда сезон начинается?
мячиком нужно запастись пляжным, не хочется хорошие мячики убивать я видела галовский пляжный продавали.
вроде на городском сейчас много площадок ..кто знает когда сезон начинается?
мячиком нужно запастись пляжным, не хочется хорошие мячики убивать я видела галовский пляжный продавали.
ТОП 5
2
3