Скоро лето, а так хочется прилично выглядеть.
2246
45
Люди!!!! Помогите!!! Скоро лето и так хочется привести, но по быстрому, своё тело в полный порядок. Точнее уменьшить размеры своего зада и бедер в домашних условиях.
вобще-то, об этом надо было осенью начинать думать.
первые два месяца тренировок, как правило, дают прибавление веса, особенно, если не соблюдать правильное питание. обратитесь в шейпинг-клуб, входящий в федерацию, дома вы вряд ли чего-нибудь добьетесь. там же вам составят ваш индивидуальный рацион питания.
одна моя знакомая врач за две недели сбросила 10 кг путем полного голодания. исключается все, кроме питья и умеренного количества фруктов. но, это, как я поняла, не совсем то, что вам нужно.
мышцы ягодиц и бедр очень здорово укрепляются при ходьбе по горам, но насчет уменьшения объема ничего сказать не могу, сама этим пока не страдаю.
первые два месяца тренировок, как правило, дают прибавление веса, особенно, если не соблюдать правильное питание. обратитесь в шейпинг-клуб, входящий в федерацию, дома вы вряд ли чего-нибудь добьетесь. там же вам составят ваш индивидуальный рацион питания.
одна моя знакомая врач за две недели сбросила 10 кг путем полного голодания. исключается все, кроме питья и умеренного количества фруктов. но, это, как я поняла, не совсем то, что вам нужно.
мышцы ягодиц и бедр очень здорово укрепляются при ходьбе по горам, но насчет уменьшения объема ничего сказать не могу, сама этим пока не страдаю.
Поглащая очередную булочку рассказываю: "Беда в том, что я, собственно, и не страдаю какими-то в область зрения не влезающими размерами своего зада, но, как и любому другому человеку, хочется мне быть совершенством))) При этом не хочется напрягаться.. и хочется кушать всё, что на меня смотрит... и когда смотри...
Есть волшебные таблетки - ксеникал, мож но кушать все -все и не толстеть...а вот как быть с прочим совершенством,это тебе решать
в домашних условиях это не очень-то реально.
можно сбросить вес за счет того, чтобы жрать по минимуму, но есть опасность, что всё будет выглядить несколько дрябловато.
Нужно всё в комплексе: диета, шейпинг и массаж - месяца за два-три реально, правда для организма это экстремально, лучше все-таки постепенно
можно сбросить вес за счет того, чтобы жрать по минимуму, но есть опасность, что всё будет выглядить несколько дрябловато.
Нужно всё в комплексе: диета, шейпинг и массаж - месяца за два-три реально, правда для организма это экстремально, лучше все-таки постепенно
А у тебя есть какие-то проблемы? Я тебя умоляю!
А про подъемы в горки - это грамотно! В общем так, едем в Геш, и ты экономишь на подъемниках:))))
А про подъемы в горки - это грамотно! В общем так, едем в Геш, и ты экономишь на подъемниках:))))
ну уж, извините, вам и рыбку съесть...
тогда под нож пластического хирурга, хотя удовольствие не из дешевых. и, потом, следующей зимой опять же отъедите
тогда под нож пластического хирурга, хотя удовольствие не из дешевых. и, потом, следующей зимой опять же отъедите
Сейчас читают
Чайная (F) (часть 2)
234021
1000
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
532476
1000
Грибы-2016 (часть 2)
396521
834
...А у тебя есть какие-то проблемы? Я тебя умоляю!...
Вот-вот. Сначала на осмотр, а потом будем советовать, есть или не есть.
Вот-вот. Сначала на осмотр, а потом будем советовать, есть или не есть.
В какой еще форме? Типа, устной или письменной? Без формы конечно. As is.
Таблеточки.... только если зелененькие))) а то другой цвт не приемлю.. раздражает...
ЗОЛОТАЯ
veteran
Дорогая, смерти моей захотела???)) *прищурив глазки* Ладно-ладно.... я тебе еще припомню)))) А в Геш... эт да... эт хочу... вот только что с Москвой делать... тоже хочется... и по деньгам начинает колоться... ГОСПОДИ *подняв глаза к небу*, о чем это я???)) начала то о спорте.. а закончила тривиальными поскакушками))) Короче, дорогая... не сбивай меня с темы... Я ТОЛСТАЯ!!!!!!!! и точка))) могу я покапризничать... а может кто советов хороших по уменьшению объемов тела надает... вдруг)))
ну уж, извините, вам и рыбку съесть...Да-да... и не только рыбку... я и мясо уважаю))) а вот операию делать - эт я не хочу... да ну ее... усыпят... ничего не сделают.. а потом сеанс психоанализа проведут, типа похудела ты. дорогая, аж на 20 кг.... а я и поверю... неа... я так не хочу...
На осмотр... не не хочу... я девушка скромная... голым толстым задом перед господами крутить стесняюсь...)))
Ок. Мои общие рекомендации следующие: если лишний вес нагуляли за зиму, то можно сбросить реальной диетой (отказ от твердых жиров любого происхождения) вкупе с регулярными нешоковыми нагрузками. Только не переусердствуйте, иначе аппетит нагуляете. Солярий. Возможно, спецупражнения... Хотя за оставшихся два месяца можете не успеть. Почитайте соседний топик про брюшной пресс - там есть несколько дельных рекомендаций про "бочка". Ну и этот, как его... а, секс! - типа, там нормализация обмена веществ, волнение, физические нагрузки и тд...
Потом покажете, что получилось. Только после этого можете некоторым не понравиться...
Потом покажете, что получилось. Только после этого можете некоторым не понравиться...
Не-е-е, ну я там было подумала, в спортивной, в школьной, в купальнике.... или.... хм) Дабы лучше продемонстрировать:)
>>> Потом покажете, что получилось. Только после этого можете некоторым не понравиться...
Что вы имеете ввиду???))))
Что вы имеете ввиду???))))
да о чем вы! она хочет жрать (извините, плотно кушать) как лошадь лежа на диване, а вы тут ей такое советуете!
кстати, под нож не обязательно, в центре лазерной хирургии делают какие-то процедуры, у меня одна знакомая туда ездила с такой же проблемой, при небольшом отложении жира, когда еще операция не показана. 900 руб. за сеанс, надо пройти 10. копите денежки
кстати, под нож не обязательно, в центре лазерной хирургии делают какие-то процедуры, у меня одна знакомая туда ездила с такой же проблемой, при небольшом отложении жира, когда еще операция не показана. 900 руб. за сеанс, надо пройти 10. копите денежки
Ваван, да че ты паришься объясняешь? Играйте в волейбол и все такое:))
Прально я грю?!
Прально я грю?!
Ваван, да че ты паришься объясняешь? Играйте в волейбол и все такое:))завзятый прогульщик тренировок сказал завзятому прогульщику
чтобы не было похоже на флуд, что-нить надЫть посоветовать так-с?
советов всё ж не будетбудет просто наблюдение:)
я съедаю всё, что попадается под голодную руку [недавно друг-горнолыжник заметил, что ем чуть ли не больше его злостная ложь, конечно просто примерно в тех же объемах, что и он ] ограничивается всё это безобразие лишь стойкой неприязнью моей печени копченого и супер-жирного но вкупе к этому я очень люблю движение волейбольчик, борд, прогулочки, пробежечки от случая к случаю + неплохой обмен веществ = мне очень даже нравится то, что я вижу в зеркале %)
да и другим приятно смотреть
я права, ВАВАН!! ?
а с чего вы взяли что "толстые" (заметьте в кавычкахпотому как понятие относительное) выглядят неприлично. Если думать о внимание мужчин, так им всякие нравятся!
а для себя... так может лучше любить себя такой какой есть? а эти все периодическовесеннееобострениеукоровсовести ..по поводу лишней еды.. незанятия спорта..лишь нервируют организм, а от этого рука еще чаще к холодильнику тянется.
а для себя... так может лучше любить себя такой какой есть? а эти все периодическовесеннееобострениеукоровсовести ..по поводу лишней еды.. незанятия спорта..лишь нервируют организм, а от этого рука еще чаще к холодильнику тянется.
Права, права... Повезло вам с Diz - будете всегда стройняшками, кони_ституция такая. Мы вон тоже еще год назад такими были, а ща че деется.... Три кило прибавили, а на вид так десять. Всегда ели все подряд и когда вздумается. И в волейбол перед этим играли 15 лет назад. Вот так, наша прелесть...
И действительно, жор - от нервов, потому надо не сильно-то обращать на это внимание и нервничать. Во, кстати, хороший способ - танцы до упаду. Я в позапрошлом годе, когда в очередной раз холостой был, из дискотек не вылазил, вот тогда и аккуратный был, с одной стороны нагрузка, с другой стороны - незациклен на печалях был и как результат - морнальный вес.
И действительно, жор - от нервов, потому надо не сильно-то обращать на это внимание и нервничать. Во, кстати, хороший способ - танцы до упаду. Я в позапрошлом годе, когда в очередной раз холостой был, из дискотек не вылазил, вот тогда и аккуратный был, с одной стороны нагрузка, с другой стороны - незациклен на печалях был и как результат - морнальный вес.
....Что вы имеете ввиду???))))...
Классический вопрос! Но я имею ввиду то, что тощщенькие нам не очень нравятся.
Классический вопрос! Но я имею ввиду то, что тощщенькие нам не очень нравятся.
Ок. Мои общие рекомендации следующие: если лишний вес нагуляли за зиму, то можно сбросить реальной диетой (отказ от твердых жиров любого происхождения) вкупе с регулярными нешоковыми нагрузками. Только не переусердствуйте, иначе аппетит нагуляете. Солярий. Возможно, спецупражнения... Хотя за оставшихся два месяца можете не успеть. Почитайте соседний топик про брюшной пресс - там есть несколько дельных рекомендаций про "бочка". Ну и этот, как его... а, секс! - типа, там нормализация обмена веществ, волнение, физические нагрузки и тд...Беда в том, что и двух месяцев у меня нет. Нужно недели за две... )))
Гык... я предпочитаю менее активные и прежде всего одиночные игры.... такие как литробол, диванодайвинг, телесёрфинг.... и тому подобные развлечения... но похудеть хочу ЖУТЬ КАК)))
Хм. Так вы это... Тощщщщенькая?! Ну что ж. Вам просто повезло! Зачем я вам?
То ЗОЛОТАЯ: Ну тогда диванодайвинг, однозначна! (голосом Ж.) Только парный. И очень интенсивный. Не знаю, хватило бы меня на две недели, но трое суток без перерыва я бы смог! (Э, э! Это не предложение - это примерка на себя!)
То ЗОЛОТАЯ: Ну тогда диванодайвинг, однозначна! (голосом Ж.) Только парный. И очень интенсивный. Не знаю, хватило бы меня на две недели, но трое суток без перерыва я бы смог! (Э, э! Это не предложение - это примерка на себя!)
Боитесь раздавить ненароком, занимаясь парным диванодайвингом?:))))))
Вы разбили мне сердце, а также печень и селезенку! Как я это переживу - ума не приложу, ибо он тоже разбит!!! :)))
Вы разбили мне сердце, а также печень и селезенку! Как я это переживу - ума не приложу, ибо он тоже разбит!!! :)))
На самом деле, если занятия спортом мучительны для тебя и аппетит хороший, то выход один - помешьше бывать дома, много гулять пешком и дышать весной. Срочно надо влюбиться по уши - верный способ для похудения! Ну и страстные занятия любовью - это естественно, в зависимости от качества можно и за неделю увидеть в зеркале супергёрл..
проверено )).
проверено )).
Ну хоть с почками-то все в порядке? Да и зачем вам ум, у вас вон какая подпись! Уважаю!
Да она и так супергерл, кокетничает правда много:))
ВОВАН, к сожалению - эта подпись только в данном форуме, а мозги - важная канителька! :)))
ВОВАН, к сожалению - эта подпись только в данном форуме, а мозги - важная канителька! :)))
ЗОЛОТАЯ
veteran
Да она и так супергерл, кокетничает правда много:))Гык... канителька, дорогая, это не далеко не мозги))))Ты же должна помнить, что это такая штучка, которая у девочек отсутствует по определению Вот... так... ббб... бывает)))
ЗОЛОТАЯ
veteran
На самом деле, если занятия спортом мучительны для тебя и аппетит хороший, то выход один - помешьше бывать дома, много гулять пешком и дышать весной. Срочно надо влюбиться по уши - верный способ для похудения! Ну и страстные занятия любовью - это естественно, в зависимости от качества можно и за неделю увидеть в зеркале супергёрл..Неа!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ СЕКС!!!!!!! нет, нет и еще раз нет.... Из двух зол выбирают меньшее. Решено, буду толстой и страшной...
проверено )).
ЗОЛОТАЯ
veteran
Боитесь раздавить ненароком, занимаясь парным диванодайвингом?:))))))Гык... а еще печень можно пробить
Печень - это уже бокс...Боитесь раздавить ненароком, занимаясь парным диванодайвингом?:))))))Гык... а еще печень можно пробить
Гык... канителька, дорогая, это не далеко не мозги))))Ты же должна помнить, что это такая штучка, которая у девочек отсутствует по определению Вот... так... ббб... бывает)))А кто-то скажет, что обе эти вещи отсутствуют у девочек! :)))
ЗОЛОТАЯ
veteran
Неа... я совсем не о том))) печень изнутри проткнуть можно.. ну типа от очень жёстких простых движений))) гык... А голова-печень, голова-печень.. это тоже актуально... Ну типа там литробол))) или опять же если заняться этим сурьёзно, то похудеешь офигеть как, а если это будет тайский бокс, то тут ударами ног и целлюлит весь разобьют к черту... Неа.. отказать, как же я без целлюлита))))Печень - это уже бокс...Боитесь раздавить ненароком, занимаясь парным диванодайвингом?:))))))Гык... а еще печень можно пробить
Короче, решено, буду валяться на диване и поглащать булочки)))
А ты попробуй устроиться на три работы сразу; открыть ЧП; занять у бандитов 10 000 баксов и не отдавать; попасть в федеральный розыск...
Отлично помогает сбрасывать лишние кг! Можно сбросить вообще все!
Неа... я совсем не о том))) печень изнутри проткнуть можно.. ну типа от очень жёстких простых движений))) гык... А голова-печень, голова-печень.. это тоже актуально... Ну типа там литробол))) или опять же если заняться этим сурьёзно, то похудеешь офигеть как, а если это будет тайский бокс, то тут ударами ног и целлюлит весь разобьют к черту... Неа.. отказать, как же я без целлюлита))))Нда, тебе тут столько разнообразных вариантов подкинули, а ты самый "сложный" выбрала:)))
А ты попробуй устроиться на три работы сразу; открыть ЧП; занять у бандитов 10 000 баксов и не отдавать; попасть в федеральный розыск...Гы... что самое интересное, я и так на трёх работах вкалываю... только не на тех, которые перечислил ты... Поэтому,когда прихожу домой в 21-22 вечера, то сил нет ни на что, кроме как спать без задних ног завалиться.... Вот такие вот дела....А может и вправду сменить свою область облать деятельности на криминальную??))) Вот будет весело))) я, наверняка, в криминале стану таким же придурком, как и Сухоруков в фильме "Антикиллер")))
Марла, прикинь меня криминальным отморозком))) Ну и как тебе сюжетец))???
ЗОЛОТАЯ
veteran
Да??? а я и не заметила, что он самый сложный.. А по фиг... мы лёгких путей не ищем)))) Если в гору, то фсяка не на подъёмнике; если на дачу, то так, чтобы проблем с дровами и печкой побольше; если тузика брать, то самого серьёзного; если спорт, то не пингпонг, а какой-нибудь экстрим))) и так далее... список можно продолжить до бесконечности...Неа... я совсем не о том))) печень изнутри проткнуть можно.. ну типа от очень жёстких простых движений))) гык... А голова-печень, голова-печень.. это тоже актуально... Ну типа там литробол))) или опять же если заняться этим сурьёзно, то похудеешь офигеть как, а если это будет тайский бокс, то тут ударами ног и целлюлит весь разобьют к черту... Неа.. отказать, как же я без целлюлита))))Нда, тебе тут столько разнообразных вариантов подкинули, а ты самый "сложный" выбрала:)))
ЗОЛОТАЯ
veteran
А тузик кто?)))Гык... даже и не знаю... просто к слову пришлось... может это Ося... а может и не она, а.. он)))) Время покажет))) И подскажет...
Лучше мне покажите...Говори точно что именно показать))))) а то мы фефачки такие... эт самое... как это правильно сказать... ааа... вспомнила... капризные.... и кста, для показа немного о себе расскажи, а то вдруг ты маниак...
А че рассказывать, я ниче показывать не собираюсь, я только языком... (noodls вон из своего топика вас выгнал, так хоть здесь : ) Короче, язык от двойного подбородка не спасает - проверено, а уж ято им работаю...
Маниак? Ну...как это... Есть маленько. Эксгибиционизмом называется! Во! Но только со спины!
Маниак? Ну...как это... Есть маленько. Эксгибиционизмом называется! Во! Но только со спины!
ТОП 5
1
2
3
4