graff
лесник
ты у Крохи пальцы видел?. а мне вот показали в раздевалке. и в негатив никто не превращает..читай внимательнее мои сообщени!я же не заставляю ее выюивать пальцы, заначит нужно либо пальцы тернеровать, либо одно из двух!
сойдемся на том, что каждый сам решает как он должен тренироваться? ок, я согласна , это вариант, буду продолжать значит трясти Стингера и тебя на предмет техники, не отвертитесь.
to Levan: спасибо за отклик, один из немногих конструктивных.
но ничего так ине сдвинулось с точки.
я теперь понимаю Silver`a
я предлагаю наиграть два состава: КЛЮВ1 и КЛЮВ2 (неосновной)
отсутствие техники частично заменит то, что игроки будут знать , что ждать от соседа, что доверить ему, а что нет, научатся чувствовать друг друга на полянке) вплоть до того, чтобы выбрать одну, самую удачную расстановку и так и играть, играть и играть!
и хоть немного времени на тренировке уделять отработке нового!
я не утверждаю идею выставления двух команд на соревнования в апреле, это слишком маловероятно, естесственно , что будут сильнейшие
но прогресс пойдет, играть хоть как то организованно начнем, не просто так, как встали так и играем, а осмысленно! это обоснованно на том, что imho только очень хорошие пасующие играют с кем угодно. а мне нужно привыкать, подстраиваться под нападающего.
это предложение. не радикальное. imho вполне осмысленное.
согласитесь, а? ну давайте ж..
to Levan: спасибо за отклик, один из немногих конструктивных.
но ничего так ине сдвинулось с точки.
я теперь понимаю Silver`a
я предлагаю наиграть два состава: КЛЮВ1 и КЛЮВ2 (неосновной)
отсутствие техники частично заменит то, что игроки будут знать , что ждать от соседа, что доверить ему, а что нет, научатся чувствовать друг друга на полянке) вплоть до того, чтобы выбрать одну, самую удачную расстановку и так и играть, играть и играть!
и хоть немного времени на тренировке уделять отработке нового!
я не утверждаю идею выставления двух команд на соревнования в апреле, это слишком маловероятно, естесственно , что будут сильнейшие
но прогресс пойдет, играть хоть как то организованно начнем, не просто так, как встали так и играем, а осмысленно! это обоснованно на том, что imho только очень хорошие пасующие играют с кем угодно. а мне нужно привыкать, подстраиваться под нападающего.
это предложение. не радикальное. imho вполне осмысленное.
согласитесь, а? ну давайте ж..
давай ближе к реальному миру.
назови второй состав?
думаю никто не обидится?
тут на меня пургу только не гоните! Говорю, что думаю!
я только зубы вылечил - вот злой еще!
назови второй состав?
думаю никто не обидится?
imho только очень хорошие пасующие играют с кем угодно. а мне нужно привыкать, подстраиваться под нападающего.нее это нам нужно привыкать!!
тут на меня пургу только не гоните! Говорю, что думаю!
я только зубы вылечил - вот злой еще!
не, пипл, мои пальцы давайте оставим в покое, если я сочту что все запущено, то просто дам им отдых.
что по поводу замечания graff`a на предмет их тренировки, то это просто с непривычки после болезни *( по крайней мере, после вчерашней тренировки хуже не стало:)
to graff
лучше разрабатывай методику как быстро и эффективно погонять меня, чтобы лучше играла ; )
что по поводу замечания graff`a на предмет их тренировки, то это просто с непривычки после болезни *( по крайней мере, после вчерашней тренировки хуже не стало:)
to graff
лучше разрабатывай методику как быстро и эффективно погонять меня, чтобы лучше играла ; )
а вот это уже не мне решать, ведь так? более или менее, но основной состав уже сложен , ведь так? Diz, Nata. graff, ... дальше уже тебе продолжать, graff;)
ведь ТЫ решил кто играет в апреле, соответственно в неосновном (читай запасном) находятся: kroha, Иринка,etc и наверно здесь же Сильвер:)
это надо решать исходя из того, что ты решил на апрель и тех кто пришел остается вне этого списка, это и будет запасной/неосновной состав. Позже , только позже можно будет разговаривать на тему формирования именно команды второй. Давайте попробуем так сыграться для начала как я выше предложила.
ведь ТЫ решил кто играет в апреле, соответственно в неосновном (читай запасном) находятся: kroha, Иринка,etc и наверно здесь же Сильвер:)
это надо решать исходя из того, что ты решил на апрель и тех кто пришел остается вне этого списка, это и будет запасной/неосновной состав. Позже , только позже можно будет разговаривать на тему формирования именно команды второй. Давайте попробуем так сыграться для начала как я выше предложила.
To kroha: моё непрофессиональное мнениеНасчёт выхода под мяч полностью согласен с Graf'ом - у тебя это по-моему самое слабое место .. Пасуешь ты довольно прилично, но опять же если мяч тебе на голову падает.
По поводу тренировки пальцев и т.п.: насколько я понимаю "слабые" пальцы означают, что мяч проваливается сквозь них (т.е. пас уходит куда-то за голову в лучшем случае), за тобой вроде такого не замечено. Так что в этом плане по-моему всё нормально, то, что не получается пасовать из 2-ки в 4-ку это по-моему вина не пальцев, а того, что на дорабатываешь ногами, т.е пасовать в этом случае нужно не только руками, но и ногами. Вообще я давно говорил - у меня есть возможность взять баскетбольный мяч, его можно использовать вместо набивного (ну и мне опять же будет чем в кольцо бросать, да и вдруг когда-никогда в баскетбольчик поиграем - рахвивает координацию неплохо, кстати :)), но положительных откликов замечено не было, поэтому я и не стал его приносить.
По поводу всего остального (организации тренировок и т.п.) - скажу за себя. В четверг я просто физически не готов что-то воспринимать и выкладываться по полной программе, потому что после рабочего дня как выжатый лимон, так что предлагаю основной технический день делать в воскресенье, а в четверг уже применять навыки. полученные на выходных и в форумеТем более, что в воскресенье народу замечено меньше, чем в четверг - есть где разгуляться
Насчёт своих "достоинств" мне всё ясно - в защите когда хочу отрабатываю на "хорошо", а вот в нападении до "удовлетворительно" даже не дотягиваю, и опять же всё понимаю - под мяч забегаю, выхожу на него не вовремя, но чтобы это исправить нужна голова, а в четверг её у меня фактически нету - вся на работе остаётся
Среди нас тренер не появится - те, кто что-то умеет не хотят по какой-то причине брать на себя такой труд, а остальным самим бы научиться для начала надо
По поводу тренировки пальцев и т.п.: насколько я понимаю "слабые" пальцы означают, что мяч проваливается сквозь них (т.е. пас уходит куда-то за голову в лучшем случае), за тобой вроде такого не замечено. Так что в этом плане по-моему всё нормально, то, что не получается пасовать из 2-ки в 4-ку это по-моему вина не пальцев, а того, что на дорабатываешь ногами, т.е пасовать в этом случае нужно не только руками, но и ногами. Вообще я давно говорил - у меня есть возможность взять баскетбольный мяч, его можно использовать вместо набивного (ну и мне опять же будет чем в кольцо бросать, да и вдруг когда-никогда в баскетбольчик поиграем - рахвивает координацию неплохо, кстати :)), но положительных откликов замечено не было, поэтому я и не стал его приносить.
По поводу всего остального (организации тренировок и т.п.) - скажу за себя. В четверг я просто физически не готов что-то воспринимать и выкладываться по полной программе, потому что после рабочего дня как выжатый лимон, так что предлагаю основной технический день делать в воскресенье, а в четверг уже применять навыки. полученные на выходных и в форумеТем более, что в воскресенье народу замечено меньше, чем в четверг - есть где разгуляться
Насчёт своих "достоинств" мне всё ясно - в защите когда хочу отрабатываю на "хорошо", а вот в нападении до "удовлетворительно" даже не дотягиваю, и опять же всё понимаю - под мяч забегаю, выхожу на него не вовремя, но чтобы это исправить нужна голова, а в четверг её у меня фактически нету - вся на работе остаётся
Среди нас тренер не появится - те, кто что-то умеет не хотят по какой-то причине брать на себя такой труд, а остальным самим бы научиться для начала надо
Сейчас читают
Как сделать яркий дальний свет?
1962
25
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
20547
134
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1342114
817
...пасовать в этом случае нужно не только руками, но и ногами...
А еще спиной добавлять. Так вроде при верхней передаче graff учил.
А еще спиной добавлять. Так вроде при верхней передаче graff учил.
graff
лесник
По поводу пляжа - в прошлом году там сезон открыли 18 апреляТам 6 площадок, но нормально играют на 1-2х.
graff
лесник
Приходи на тренеровкии на игру, я полностью продумал план игры на турнир!так что в это вс, т.е. завтра буду вам все это доносить!
Можно продублировать этот план здесь? А то я не смогу присутствовать на тренировке
Просьба подойти основному составу в составе 100%!Ну ты объяви основной состав то, интересно же
to Graff
Эй, эй какие безназванцы-02!!! Требую заменть на официально принятое вчера название - "ОКУНИ".
Заодно, подтверждаю, нашу заявку на тов.игру. Воскресенье, 6 апреля, 15.00. Формат 4+2
Эй, эй какие безназванцы-02!!! Требую заменть на официально принятое вчера название - "ОКУНИ".
Заодно, подтверждаю, нашу заявку на тов.игру. Воскресенье, 6 апреля, 15.00. Формат 4+2
И еще, у вас зрителям разрешается присутствовать?
В качестве судьи предлагаю:
1. Krol
2. Alx
3. ВАВАН!!!
Думаю хотя бы один из вышеназванных согласится посудить нас.
В качестве судьи предлагаю:
1. Krol
2. Alx
3. ВАВАН!!!
Думаю хотя бы один из вышеназванных согласится посудить нас.
Вообще я давно говорил - у меня есть возможность взять баскетбольный мяч, его можно использовать вместо набивногоспасиб за беспристрастную критику принято к сведению, изо всех сил стараюсь исправиться от набивного мяча отказываюсь - это не для моих пальцев а вот кстати, если Иринке захочется , показал бы как правильно пасовать и дал бы сей мячик потренироваться
а вот в нападении до "удовлетворительно" даже не дотягиваю, и опять же всё понимаю - под мяч забегаю, выхожу на него не вовремяа вот graff утверждает, что объяснит и ответит на любой вопрос по технике всем кто соизволит донести себя до него и задать этот вопрос так что вперед , Господа! подойти и спросить совсем несложно
кто что-то умеет не хотят по какой-то причине брать на себя такой труд
насчёт пляжного волейбола : diz сказала, что мячик нужен другой, на чем это обосновано?
о мячике почитай, я уже спрашивал . как я понял, там клея нет, посему можно в воде играть и с кожей, наверное, что-нибудь не то
to Levan ну мы знаем как ВАВАН судит и счет считает
to Levan ну мы знаем как ВАВАН судит и счет считает
Мяч для классического волейбола:
Мяч должен быть сферическим, с покрытием, сделанным из эластичной или синтетической кожи, и внутренней камерой, сделанной из резины или подобного ей материала.
Его цвет должен быть однотонным и светлым или комбинированным.
Его окружность
65-67 см и вес 260-280 г.
Его внутреннее давление должно быть от 0,30 до 0,325 кг/см2 (от 294,3 до 318,82 мбар или гПа).)
Мяч для пляжного волейбола:
Мяч должен быть сферической формы, сделан из упругого материала (кожи, синтетиче-ской кожи или другого подобного материала), который не впитывает воду. Это необходимое условие, т.к. матчи могут играться даже под дождем
Цвет: яркие цвета (такие как оранжевый, желтый, розовый, белый и т.д.).
Окружность: 66 - 68 см. для международных соревнований ФИВБ.
Вес: 260 - 280 см
Давление внутри: 171 - 221 мбар или гПа (0,175 - 0,225 кг/см2).
.Т.е.
1. Не впитывает воду
2. Чуть больше в диаметре
3. Менее накачан
Мяч должен быть сферическим, с покрытием, сделанным из эластичной или синтетической кожи, и внутренней камерой, сделанной из резины или подобного ей материала.
Его цвет должен быть однотонным и светлым или комбинированным.
Его окружность
65-67 см и вес 260-280 г.
Его внутреннее давление должно быть от 0,30 до 0,325 кг/см2 (от 294,3 до 318,82 мбар или гПа).)
Мяч для пляжного волейбола:
Мяч должен быть сферической формы, сделан из упругого материала (кожи, синтетиче-ской кожи или другого подобного материала), который не впитывает воду. Это необходимое условие, т.к. матчи могут играться даже под дождем
Цвет: яркие цвета (такие как оранжевый, желтый, розовый, белый и т.д.).
Окружность: 66 - 68 см. для международных соревнований ФИВБ.
Вес: 260 - 280 см
Давление внутри: 171 - 221 мбар или гПа (0,175 - 0,225 кг/см2).
.Т.е.
1. Не впитывает воду
2. Чуть больше в диаметре
3. Менее накачан
...ну мы знаем как ВАВАН судит и счет считает...
Ну разумеется громко!
Ну разумеется громко!
...и обычно, в нашу пользу! так что не подводи и на этом матче
graff
лесник
я тут подумал....
а 6 го выборы... а если в зале будет урны стоять?....
а 6 го выборы... а если в зале будет урны стоять?....
Житель Ленинского района выдал себя!!!
Будут довыборы по Ленинскому району, а в Заельцовском депутата не убивали
Будут довыборы по Ленинскому району, а в Заельцовском депутата не убивали
graff
лесник
ты че гонишь! я живу на учительской у меня весь дом и подъезд этими обклеен!!!
довыборы не по поводу смерти Филатова. просто в свое время в горсовет люди не ходили голосовать, вот и кворума депутатов не собралось, на 6 апреля досбор назначили
Вот. По двум округам довыборы. В заельцовском не будет. Я узнавал (парень живет около Гаража). Ну на всякий в четверг гляньте.
silver
experienced
Внимание!!
Народ, в 74 школе в спортзале сегодня обвалился
потолок. Мне позвонила директриса и сказала,
что можно перенести тренировки в начале апреля
в школу напротив (через дорогу ; № 13). Она уже договорилась. Правда, дни немного поменялись (временно).
Т.ч. на этой неделе:
1-ая тренировка во вторник в 18-00
2-ая - "- в пятницу - в 22-00.
Народ, в 74 школе в спортзале сегодня обвалился
потолок. Мне позвонила директриса и сказала,
что можно перенести тренировки в начале апреля
в школу напротив (через дорогу ; № 13). Она уже договорилась. Правда, дни немного поменялись (временно).
Т.ч. на этой неделе:
1-ая тренировка во вторник в 18-00
2-ая - "- в пятницу - в 22-00.
я уже домой позвонил, чтобы форму принесли!
до встречи в новом зале!
до встречи в новом зале!
Silver, ты и здесь свирепствуешь...
Ну прям чрезвычайное положение в стране. Потолки обваливаются, полы проваливаются, стены лопаются, а директрисы вешаются...
День такой сегодня, видимо...
Ну прям чрезвычайное положение в стране. Потолки обваливаются, полы проваливаются, стены лопаются, а директрисы вешаются...
День такой сегодня, видимо...
Я так понял какой-то турнир намечается, сообщи подробности.
Конечно если это не закрытая информация
Конечно если это не закрытая информация
Турниры идут с постояноством уже 8 или 9 лет
вся информация, хотя и скудная есть на
http://www.sinor.ru/~kluv/ и http://bervolley.narod.ru/
если есть вопросы пиши сюда
вся информация, хотя и скудная есть на
http://www.sinor.ru/~kluv/ и http://bervolley.narod.ru/
если есть вопросы пиши сюда
Все прочитал, многое понял:)
Одна загвозка, где же нам девченок взять????
Одна загвозка, где же нам девченок взять????
sazonoff
member
А одной девочки для игры хватит на крайняк?
да приходите хоть совсем без девочек, если в што у нас будет отмазка почему мы проиграли
А одной девочки для игры хватит на крайняк?Для участия в турнирах Береговой лиги не хватит.
если ты хочешь сыграть с нами, то можешь и так сыграть...
все вопросы по "береговой лиге" задавай на сайте http://bervolley.narod.ru/ там тебе более компетентно ответят.
все вопросы по "береговой лиге" задавай на сайте http://bervolley.narod.ru/ там тебе более компетентно ответят.
Внимание!
всвязи с тем что daru приказал долго жить сайты теперь доступны по прямым ссылкам:
http://www.sinor.ru/~graff/vol/vol.html
&
http://www.sinor.ru/~kluv/
всвязи с тем что daru приказал долго жить сайты теперь доступны по прямым ссылкам:
http://www.sinor.ru/~graff/vol/vol.html
&
http://www.sinor.ru/~kluv/
28.03.2003.Так через месяц будет 9!!! Должны разродиться, как раз на турнире в Пашино
Нам 8 месяцев!
Ура! Поздравляю всех КЛЮВчан с этим днем.
не спится же людям...
а ВАВАН все добрее и добрее...
а ВАВАН все добрее и добрее...
М-да, видать сглазил я что-то где-то своей дурацкой шуточкой
Вчера у меня супруга съездила и заплатила за апрель - хоть бы слово ей сказали
Вообще наглость и жадность мелких чиновничков
меня не устает поражать.
Неужто мало 400 руб. за Одно занятие в школьном зале ?? Нет, видать ей хочется получать по 400 руб
в час Тьфу..
Завтра я конечно съезжу, поговорю.
Чувствую, что поговорю в резкой форме
Ваши соображения, плииз.
Вчера у меня супруга съездила и заплатила за апрель - хоть бы слово ей сказали
Вообще наглость и жадность мелких чиновничков
меня не устает поражать.
Неужто мало 400 руб. за Одно занятие в школьном зале ?? Нет, видать ей хочется получать по 400 руб
в час Тьфу..
Завтра я конечно съезжу, поговорю.
Чувствую, что поговорю в резкой форме
Ваши соображения, плииз.
М-да, шутка классная
ИМХО
1. Если будут заламывать цены, то нужно отказыватся и искать что-то новое.
2. Если утресется, то сделать вид что ничего не было. (плюс один день халявный :))
Как здоровье?
ИМХО
1. Если будут заламывать цены, то нужно отказыватся и искать что-то новое.
2. Если утресется, то сделать вид что ничего не было. (плюс один день халявный :))
Как здоровье?
дамаю если скажет - "час ровно!"
то нет смысла, нужно забирать деньги....
у меня мысли были такие - что апрель это последним зальный месяц и за май платить и ходить не надо... но получается что, то рановато.....
насчет поиска зала - думаю, что зал искать на лето бессмысленно (но это мое мнение)... если искать, то только с пристрелом и договоренностью на следущий сезон с сентября!
то нет смысла, нужно забирать деньги....
у меня мысли были такие - что апрель это последним зальный месяц и за май платить и ходить не надо... но получается что, то рановато.....
насчет поиска зала - думаю, что зал искать на лето бессмысленно (но это мое мнение)... если искать, то только с пристрелом и договоренностью на следущий сезон с сентября!
М-да, ну вот и соображения
1.Искать-то уже поздновато.
2.Оно самО не утрясется, я про то и спрашивал - типа как трясти-то сильно или не очень
3.Хорошее у меня здоровье - не дождетесь
1.Искать-то уже поздновато.
2.Оно самО не утрясется, я про то и спрашивал - типа как трясти-то сильно или не очень
3.Хорошее у меня здоровье - не дождетесь
с тобой graff, наши соображения практически совпадают
но Клюву играть в апреле, где тогда тренироваться?
с тобой graff, наши соображения практически совпадаютя по натуре пессимист и пацифист... так, что говорю прямо -
турнир в конце апреля, можно договориться с Пашино об товарищеской игре или 2х у них на поляне... после турнира тоже конечно хочется поиграть, но что ж так вышло.... будем лето летовать
ТОП 5
2
3
4