13 апреля - день Тайцзицюань
1274
6
13 апреля с 10-00 до 13-00 в новом зале спорткомплекса НГУ пройдут показательные выступления товарищей, занимающихся тайцзицюань в Н-ске.
Если у кого-нибудь есть более точная и подробная информация, добавьте, плз!
Если у кого-нибудь есть более точная и подробная информация, добавьте, плз!
это в рамках Всемирного дня тайдзичуань и цугун, видимо...
вот цитата с объявления на одном из форумов:
"Праздник приурочен ко дню рождения (11 апреля) одного из предполагаемых создателей данного искусства – даосского святого отшельника Чжан Саньфэна. Этот день отмечается теперь уже во всем мире. "
в Москве тоже 12 будет фестиваль... хочу попробовать съездить, посмотреть... надеюсь, будет интересно...
вот цитата с объявления на одном из форумов:
"Праздник приурочен ко дню рождения (11 апреля) одного из предполагаемых создателей данного искусства – даосского святого отшельника Чжан Саньфэна. Этот день отмечается теперь уже во всем мире. "
в Москве тоже 12 будет фестиваль... хочу попробовать съездить, посмотреть... надеюсь, будет интересно...
Если побывали уже, поделитесь своим впечатлением пожалуйста...
Я к сожалению попасть на него не смогла
Если побывали уже, поделитесь своим впечатлением пожалуйста...Нормально потусовалисьСначала выступали группы, потом - индивидуумы, завершилось все чаепитием и пением песен под гитару.
> завершилось все чаепитием и пением песен под гитару
Здорво! Правда представить трудно. Мне казалось там такая толпища должна была собраться...
Здорво! Правда представить трудно. Мне казалось там такая толпища должна была собраться...
вот статья по поводу этого события
ТОП 5
1
2
3
4