AMD
я не понял. в литробол играть едем?
:улыб:
А как ты думаешь зачем нужен второй состав :ха-ха!:
Ironic
я не понял. в литробол играть едем?
А как ты думаешь зачем нужен второй состав :ха-ха!:
неужели за пивом бегать?:улыб:
old_kotik
неужели за пивом бегать?
И сбегаем, и выпьем, а основному составу играть надо:улыб:
Ironic
а ты думаешь первый состав рядом штоли спокойно сидеть буит:миг:
ты оптимист адназначна :спок:
заец
"ну дык карта - страшная и одновременно великая вещь. маршрут настолько прост, что диву даешься "

на моей карте такого места еще нет:хммм:

или где то на просторах инета уже выложили ?
"лучше всего наверное будет встретить минивен с нашим генофондом на Учительской и проводить до места назначения. мы на камазе поедем, берем Графа с его половиной. "

с чего это ты напридумывал ..слово генофонд относится к мужчинам. всю жизТЬ они борятся за выживание (сначала на охоте, потом в войнах, сейчас в процессе пожирания водки :ха-ха!: ) и остаются для продолжения рода сильнейшие..для передачи своих каКЧеств потомкам

а мы так...по-скромному.. просто лучшая половина человечества :роза::миг:никакой ведущей роли

собственно все к тому что с генофондом мы согласные встретиться, только не также рано.. как прошлый раз в Бердск примчались:хммм:
раз сказано, что наша игра в 9, вот и надо в 9 там уже быть переодетыми и готовыми, нехватало нам еще поражений за неявку
Ну так что, кто на автобусе поедет?
Кстати вот старое сообщение от КРОЛа как ехать:
Куда ехать в Пашино:
автобус (маршрутка) №27от площади Калинина (около старой Нью Йорк пиццы). время в пути 30-45 минут (тип транспорта) Предпоследняя остановка (завод). Выходите и вместе со всей толпой идете по дороге (двусторонняя разделенная аллеей) перпендикулярно движению автобуса. Эта дорога метров через 400-500 упрется в Спорткомплекс. Осторожно придется пройти нерегулируемый перекресток по которому иногда ездят машины.
Duk
вот только в этот раз нам нужно сначала попасть в 34-ю школу, можешь поглядеть на карте ул. Новоуральская 11/3
школу нашел, а где 27 останавливается? а то смотрю, Пашино, какое-то раскиданное по карте...:улыб:
AMD
просьба определиться кто все-таки едет с нами..

пятница -день тяжелый некогда будет контакты налаживать:улыб:
ну и сотики в приват желательно..или аси.. чьей еще нет
AMD
вот этого я не знаю, я туда на автобусах ни разу в жизни не ездил:улыб:
да я о людях забочусь. а сам с вами :улыб:

телефон счас отправлю...
16.04.2003.
В последний раз.

Завтра последняя тренеровка перед турниром!
Желательно быть всем!
И как раз обсудим как ехать в Пашино.

Сообщил(а) graff

особенно это относится к заслуженным и незаслуженным джедаям :ха-ха!: :ха-ха!:
AMD
почему на карте нет близлежащего бара с холодным пивом? зато есть кладбище ?:улыб:
AMD
Кароче! Кто едет первым оставляет по пути метки - пустые пивные бутылки и пакетики от кириешек. На обратном пути всё соберёте и выбросите в мусорку, чтобы не засорять окружающую среду!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
AMD
вот епрст, чаво вы такой кипиш поднимаете, как будто собрались в поход куда-нибудь в лес на 2 недели!
когда в Кемерово собирались, тоже чуть с ума не посходили от суеты, одни не знают куда бежать, другие чаво пожрать взять, как дети малые в самом деле :спок:
Don`t worry, be happy!
Главное в пункте назначения нужный продукт купить :ха-ха!:
Ironic
а это несложно, я думаю мы справимся :спок:
в пятницу не пить!!!
а то прыгать плохо будешь!!! :шок:
AMD
дофигища, если никого не садить кроме рулевого:улыб:
а нас там еще трое будет. мы однажды туда пиво изнутри грузили, потому что оно бы выпало, дипломы панимашь обмывали, 25 бутылей по 2,25 в багажник засували:улыб:
AMD
но гораздо больше мне вот такой мобиль нравится, в него пива и женщин на несколько порядков больше помещается :спок:
так он у вас не рефрежератор???? тогда не надо много пива - скиснет!
AMD
шутник ты адназначна :спок:
при таком скоплении спортсменов пива много не бывает, медицинский факт:миг:
разве я сказал что много пива бывает? Я СКАЗАЛ, ЧТО БЫВАЕТ МНОГО СКИСШЕГО ПИВА! Скисший продукт может расстроить желудочно-кишечный тракт, что в совокупности с незнакомой обстановкой может привести к конфузу. :ха-ха!:
AMD
скока ни брали, ни разу ничаво не прокисло:улыб:
у тебя наверна какойто свой способ применения пива ежели оно так долго расходуецца :спок:
внутримышечно или внутривенно принимаешь? :ха-ха!:
скока ни брали, ни разу ничаво не прокисло
Вот что значит ДЖЕДАЙ :ха-ха!:
просто живое предпочитаю, пивко-то. а оно, бывает, скисает. И притом еще холодненькое люблю. а в субботу +12 обещают. как можно пить теплое пиво? Поэтому лучше его закупать сразу, на месте, из холодильников в темных киосках.
AMD
да вы, батенька, гурман оказываецца :миг:
AMD
да почему, в джедаи принимают всех, кто достойно пройдет обряд посвящения :спок:
вот с этого момента поподробнее и помедленне, пжлстА, я буду записывать
AMD
детали обряда для проходящего заблаговременно не разглашаются, чтобы для всех претендентов были равные условия
на последних двух страничках топика ПОЧЕСТНОМУ пыталась найти что-нибудь про волейбол :(..

подскажите пож-ста, может эту тему уже в другом каком-нибудь тайном топике обсуждаем?

AMD
а что тут обсуждать? наливай да... блин.
ээээээ, парни... с таким отношением к спорту никогда вам не дорасти до основного состава:улыб:
заец
для основного состава у нас есть джедаи! а мы так, пивка, на лавке лежа, попить :улыб:
AMD
"Джедай, а ты придешь? "

"я не такая"... обряды мы не проходили ..да и не выпью я столько! :ха-ха!:
постараюсь прийти, если силенок хватит.

тренировка в 19-00?!
ой. это я Stinger'a хотел спросить. Он у нас пропускает практические занятия :смущ:
AMD
приду наверна, но похоже сильно опоздаю
AMD
завтра в 8ч10мин выезжаем. постарайтесь не
опаздывать.
машинка будет стоять на пересечении геодезической и маркса,справа от супермаркета.

to Ironic все кроме тебя телефончики дали, ты как- то загадочно молчишь. Ответь что-нибудь:миг:
AMD
на работе как нельзя более кстати случился разбор полетов. можешь мне поверить, я с удовольствием поиграл бы вместо этого, да и распрыгаться малость хотелось перед играми.
ну да ладно, завтра распрыгаюсь :спок:
а не поздновато ли будет?
у меня предложение встретиться на учительской и далее проследовать организованной колонной, что бы никто не потерялся
вчера общим голосованием решали
я могу и раньше, Кроху уговаривай:миг:
Информация от Крола:

1. Еду лучше взять с собой, но в принципе в 100м от спорткомплекса есть магазин.
2. Играть мы будем в спорткомплексе, в другой группе снялся Парадокс и поэтому они будут играть в школе, а наша группа в спорткомплексе (составы групп не изменились).

И вопрос от меня: как у нас с прессой? Stinger, вы камеру берёте? Ironic, ты свой цифровик возьмёшь? Я возьму плакат:улыб: