На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не понял. в литробол играть едем?А как ты думаешь зачем нужен второй состав
![]()

неужели за пивом бегать?я не понял. в литробол играть едем?А как ты думаешь зачем нужен второй состав
![]()
![]()

неужели за пивом бегать?И сбегаем, и выпьем, а основному составу играть надо

а ты думаешь первый состав рядом штоли спокойно сидеть буит
ты оптимист адназначна

ты оптимист адназначна

"ну дык карта - страшная и одновременно великая вещь. маршрут настолько прост, что диву даешься "
на моей карте такого места еще нет
или где то на просторах инета уже выложили ?
на моей карте такого места еще нет

или где то на просторах инета уже выложили ?
"лучше всего наверное будет встретить минивен с нашим генофондом на Учительской и проводить до места назначения. мы на камазе поедем, берем Графа с его половиной. "
с чего это ты напридумывал ..слово генофонд относится к мужчинам. всю жизТЬ они борятся за выживание (сначала на охоте, потом в войнах, сейчас в процессе пожирания водки
) и остаются для продолжения рода сильнейшие..для передачи своих каКЧеств потомкам
а мы так...по-скромному.. просто лучшая половина человечества
никакой ведущей роли
собственно все к тому что с генофондом мы согласные встретиться, только не также рано.. как прошлый раз в Бердск примчались
с чего это ты напридумывал ..слово генофонд относится к мужчинам. всю жизТЬ они борятся за выживание (сначала на охоте, потом в войнах, сейчас в процессе пожирания водки

а мы так...по-скромному.. просто лучшая половина человечества

собственно все к тому что с генофондом мы согласные встретиться, только не также рано.. как прошлый раз в Бердск примчались

раз сказано, что наша игра в 9, вот и надо в 9 там уже быть переодетыми и готовыми, нехватало нам еще поражений за неявку
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
25848
409
Если друг оказался вдруг...
26981
131
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 3)
127277
999
Duk
veteran
Ну так что, кто на автобусе поедет?
Кстати вот старое сообщение от КРОЛа как ехать:
Кстати вот старое сообщение от КРОЛа как ехать:
Куда ехать в Пашино:
автобус (маршрутка) №27от площади Калинина (около старой Нью Йорк пиццы). время в пути 30-45 минут (тип транспорта) Предпоследняя остановка (завод). Выходите и вместе со всей толпой идете по дороге (двусторонняя разделенная аллеей) перпендикулярно движению автобуса. Эта дорога метров через 400-500 упрется в Спорткомплекс. Осторожно придется пройти нерегулируемый перекресток по которому иногда ездят машины.
вот только в этот раз нам нужно сначала попасть в 34-ю школу, можешь поглядеть на карте ул. Новоуральская 11/3
просьба определиться кто все-таки едет с нами..
пятница -день тяжелый некогда будет контакты налаживать
ну и сотики в приват желательно..или аси.. чьей еще нет
пятница -день тяжелый некогда будет контакты налаживать

ну и сотики в приват желательно..или аси.. чьей еще нет
16.04.2003.
В последний раз.
Завтра последняя тренеровка перед турниром!
Желательно быть всем!
И как раз обсудим как ехать в Пашино.
Сообщил(а) graff
особенно это относится к заслуженным и незаслуженным джедаям

В последний раз.
Завтра последняя тренеровка перед турниром!
Желательно быть всем!
И как раз обсудим как ехать в Пашино.
Сообщил(а) graff
особенно это относится к заслуженным и незаслуженным джедаям

почему на карте нет близлежащего бара с холодным пивом? зато есть кладбище ?

Кароче! Кто едет первым оставляет по пути метки - пустые пивные бутылки и пакетики от кириешек. На обратном пути всё соберёте и выбросите в мусорку, чтобы не засорять окружающую среду!

вот епрст, чаво вы такой кипиш поднимаете, как будто собрались в поход куда-нибудь в лес на 2 недели!
когда в Кемерово собирались, тоже чуть с ума не посходили от суеты, одни не знают куда бежать, другие чаво пожрать взять, как дети малые в самом деле
Don`t worry, be happy!
когда в Кемерово собирались, тоже чуть с ума не посходили от суеты, одни не знают куда бежать, другие чаво пожрать взять, как дети малые в самом деле

Don`t worry, be happy!
Ironic
experienced
Главное в пункте назначения нужный продукт купить 

graff
лесник
в пятницу не пить!!!
а то прыгать плохо будешь!!!
а то прыгать плохо будешь!!!

дофигища, если никого не садить кроме рулевого
а нас там еще трое будет. мы однажды туда пиво изнутри грузили, потому что оно бы выпало, дипломы панимашь обмывали, 25 бутылей по 2,25 в багажник засували

а нас там еще трое будет. мы однажды туда пиво изнутри грузили, потому что оно бы выпало, дипломы панимашь обмывали, 25 бутылей по 2,25 в багажник засували

но гораздо больше мне вот такой мобиль нравится, в него пива и женщин на несколько порядков больше помещается 

шутник ты адназначна 
при таком скоплении спортсменов пива много не бывает, медицинский факт

при таком скоплении спортсменов пива много не бывает, медицинский факт

разве я сказал что много пива бывает? Я СКАЗАЛ, ЧТО БЫВАЕТ МНОГО СКИСШЕГО ПИВА! Скисший продукт может расстроить желудочно-кишечный тракт, что в совокупности с незнакомой обстановкой может привести к конфузу. 

скока ни брали, ни разу ничаво не прокисло
у тебя наверна какойто свой способ применения пива ежели оно так долго расходуецца
внутримышечно или внутривенно принимаешь?

у тебя наверна какойто свой способ применения пива ежели оно так долго расходуецца

внутримышечно или внутривенно принимаешь?

Ironic
experienced
скока ни брали, ни разу ничаво не прокислоВот что значит ДЖЕДАЙ

просто живое предпочитаю, пивко-то. а оно, бывает, скисает. И притом еще холодненькое люблю. а в субботу +12 обещают. как можно пить теплое пиво? Поэтому лучше его закупать сразу, на месте, из холодильников в темных киосках.

детали обряда для проходящего заблаговременно не разглашаются, чтобы для всех претендентов были равные условия
на последних двух страничках топика ПОЧЕСТНОМУ пыталась найти что-нибудь про волейбол :(..
подскажите пож-ста, может эту тему уже в другом каком-нибудь тайном топике обсуждаем?
" жили мы бедно, пока нас не ограбили..."
а что тут обсуждать? наливай да... блин.
ну сегодня посмотрим, что должен уметь джедай на площадке волейбольной. Джедай, а ты придешь?
ну сегодня посмотрим, что должен уметь джедай на площадке волейбольной. Джедай, а ты придешь?
а что тут обсуждать? наливай да... блин.ээээээ, парни... с таким отношением к спорту никогда вам не дорасти до основного состава

для основного состава у нас есть джедаи! а мы так, пивка, на лавке лежа, попить 

"Джедай, а ты придешь? "
"я не такая"... обряды мы не проходили ..да и не выпью я столько!
постараюсь прийти, если силенок хватит.
тренировка в 19-00?!
"я не такая"... обряды мы не проходили ..да и не выпью я столько!

постараюсь прийти, если силенок хватит.
тренировка в 19-00?!
завтра в 8ч10мин выезжаем. постарайтесь не
опаздывать.
машинка будет стоять на пересечении геодезической и маркса,справа от супермаркета.
to Ironic все кроме тебя телефончики дали, ты как- то загадочно молчишь. Ответь что-нибудь
опаздывать.
машинка будет стоять на пересечении геодезической и маркса,справа от супермаркета.
to Ironic все кроме тебя телефончики дали, ты как- то загадочно молчишь. Ответь что-нибудь

на работе как нельзя более кстати случился разбор полетов. можешь мне поверить, я с удовольствием поиграл бы вместо этого, да и распрыгаться малость хотелось перед играми.
ну да ладно, завтра распрыгаюсь
ну да ладно, завтра распрыгаюсь

а не поздновато ли будет?
у меня предложение встретиться на учительской и далее проследовать организованной колонной, что бы никто не потерялся
у меня предложение встретиться на учительской и далее проследовать организованной колонной, что бы никто не потерялся
graff
лесник
сенсация на КЛЮВе!!!
ура товарищи!
ура товарищи!

Duk
veteran
Информация от Крола:
1. Еду лучше взять с собой, но в принципе в 100м от спорткомплекса есть магазин.
2. Играть мы будем в спорткомплексе, в другой группе снялся Парадокс и поэтому они будут играть в школе, а наша группа в спорткомплексе (составы групп не изменились).
И вопрос от меня: как у нас с прессой? Stinger, вы камеру берёте? Ironic, ты свой цифровик возьмёшь? Я возьму плакат
1. Еду лучше взять с собой, но в принципе в 100м от спорткомплекса есть магазин.
2. Играть мы будем в спорткомплексе, в другой группе снялся Парадокс и поэтому они будут играть в школе, а наша группа в спорткомплексе (составы групп не изменились).
И вопрос от меня: как у нас с прессой? Stinger, вы камеру берёте? Ironic, ты свой цифровик возьмёшь? Я возьму плакат

ТОП 5
1
2
3
4