Большой теннис
2343
25
Всем привет!
Никто не хочет поиграть в теннис (большой)? желательно в Академе.
Я хочу!
Как раз залез в этот раздел с той же целью найти "единомышлленников". Играл давно, лет пять назад, но много и (вроде бы) неплохо. На этой неделе проехался по кортам, но что-то ни расписаний , ни объеялвний о наборе групп не нашел.
Пишите сюда, в мыло или асю...
lonly
а не подскажите какие расценки нонче?
Rina
Смотря в какое время, примерно от 50 до 100 с чем-нибудь, если я еще не очень от жизни отстал :). Если на двоих или четверых делить, получится не дорого.
слишком видимо отстали то... У меня знакомая ходит за 650 руб./занятие. И говорят, что дешевле 450 руб. можно вроде как и не расчитывать... :смущ:
А 50-100 руб. - это может шариком о стенку стучать? (вроде в Спартаке так..)
Rina
вы вообще о чем разговариваете??

если обучение с тренером , то действительно дорого..но 650 р это уже слишком.. :шок: такое я не слышала даже..

а корт на час снять в прошлом году было 60 р на спартаке, в этом наверное поднимут цены.
Rina
Действительно, с тренером дорого, а я предлагаю поиграть тем, кто более менее умеет. Если кто хочет я могу и за 300 потренировать (шутка). А вообще дорого теннисом всерьез заниматься.
Так как насчет поиграть?:улыб:
А вообще дорого теннисом всерьез заниматься
Всерьез - это профессиональный спорт и там уже даже не 650 руб. :улыб:А вот так бы, чтобы научиться и хороший корт бы был (не просто сетку посредь парка натянуть и песком засыпать)...
Может подскажет кто номера телефонов? где какие корты находятся?

Так как насчет поиграть
мне вот точно никак, ни разу в руках и ракетки не держала.. :улыб:
Так как насчет поиграть?
С удовольствием, приезжай на ГЭС там корт неплохой есть
А это где? На шлюзе? Или где-то в городе?
а можно подробнее? есть ли тренер? где это находится, сколько стоит? можно номер телефона...
ОбьГЭС - это где плотина, от Шлюза минут 15.
Rina
Находится это на базе школа медиа стоит 720 р. 1.5 часа 3 раза в неделю
а вы не знаете там есть занятия в вечернее время, чтобы после работы туда ездить?
А без тренера сколько стоит? Просто поиграть.
720 руб. - это за одно занятие продолжительностью 1,5 часа или за неделю, которая ключает три занятия? :улыб:
Если я не ошибаюсь, то с 19.00 до 20.30 а по каким дням не помню завтра уточню
можно и без тренера
Rina
720 р. - это за месяц
в месяц - это здорово (если конечно корт действительно хороший). А можно подробные координаты? широту, долготу... :улыб:а главное номер телефона
Rina
Советский район ОбьГЭС, ул. Динамовцев, 5.
89039368889.
мобильный? тренера или у них другого нет?
Rina
мобильный мой, у тренера нет, звоните после 21.00 сегодня, я ему трубочку передам он вам более подробно все раскажет.
Подскажите пожалуйста ссылку на меестный теннисный сайт.
Спасибо
Я бы с удовольствием поиграл, играю вроде не плохо, хотя не мне судить:улыб:
Только желательно где-нибудь на правом берегу. Например в каком-нибудь спорткомплексе, Север не предлогать сразу говорю, цены уж там сильно высокие. что-нибудь типа Прогресса или Электрона, знаю там раньше играли.