На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большой теннис
2433
25
Всем привет!
Никто не хочет поиграть в теннис (большой)? желательно в Академе.
Никто не хочет поиграть в теннис (большой)? желательно в Академе.
Я хочу!
Как раз залез в этот раздел с той же целью найти "единомышлленников". Играл давно, лет пять назад, но много и (вроде бы) неплохо. На этой неделе проехался по кортам, но что-то ни расписаний , ни объеялвний о наборе групп не нашел.
Пишите сюда, в мыло или асю...
Как раз залез в этот раздел с той же целью найти "единомышлленников". Играл давно, лет пять назад, но много и (вроде бы) неплохо. На этой неделе проехался по кортам, но что-то ни расписаний , ни объеялвний о наборе групп не нашел.
Пишите сюда, в мыло или асю...
Смотря в какое время, примерно от 50 до 100 с чем-нибудь, если я еще не очень от жизни отстал :). Если на двоих или четверых делить, получится не дорого.
Rina
veteran
слишком видимо отстали то... У меня знакомая ходит за 650 руб./занятие. И говорят, что дешевле 450 руб. можно вроде как и не расчитывать... 
А 50-100 руб. - это может шариком о стенку стучать? (вроде в Спартаке так..)

А 50-100 руб. - это может шариком о стенку стучать? (вроде в Спартаке так..)
вы вообще о чем разговариваете??
если обучение с тренером , то действительно дорого..но 650 р это уже слишком..
такое я не слышала даже..
а корт на час снять в прошлом году было 60 р на спартаке, в этом наверное поднимут цены.
если обучение с тренером , то действительно дорого..но 650 р это уже слишком..

а корт на час снять в прошлом году было 60 р на спартаке, в этом наверное поднимут цены.
Действительно, с тренером дорого, а я предлагаю поиграть тем, кто более менее умеет. Если кто хочет я могу и за 300 потренировать (шутка). А вообще дорого теннисом всерьез заниматься.
Так как насчет поиграть?
Так как насчет поиграть?

Сейчас читают
Хоккейный сезон продолжается!!!
67270
455
Беговые лыжи
17463
121
Прислали по аське рассказик
14350
19
Rina
veteran
А вообще дорого теннисом всерьез заниматьсяВсерьез - это профессиональный спорт и там уже даже не 650 руб.

Может подскажет кто номера телефонов? где какие корты находятся?
Так как насчет поигратьмне вот точно никак, ни разу в руках и ракетки не держала..

Так как насчет поиграть?С удовольствием, приезжай на ГЭС там корт неплохой есть
Rina
veteran
а можно подробнее? есть ли тренер? где это находится, сколько стоит? можно номер телефона...
а вы не знаете там есть занятия в вечернее время, чтобы после работы туда ездить?
Rina
veteran
720 руб. - это за одно занятие продолжительностью 1,5 часа или за неделю, которая ключает три занятия? 

Если я не ошибаюсь, то с 19.00 до 20.30 а по каким дням не помню завтра уточню
Rina
veteran
в месяц - это здорово (если конечно корт действительно хороший). А можно подробные координаты? широту, долготу...
а главное номер телефона

Rina
veteran
мобильный? тренера или у них другого нет?
мобильный мой, у тренера нет, звоните после 21.00 сегодня, я ему трубочку передам он вам более подробно все раскажет.
indigo
experienced
Я бы с удовольствием поиграл, играю вроде не плохо, хотя не мне судить
Только желательно где-нибудь на правом берегу. Например в каком-нибудь спорткомплексе, Север не предлогать сразу говорю, цены уж там сильно высокие. что-нибудь типа Прогресса или Электрона, знаю там раньше играли.

Только желательно где-нибудь на правом берегу. Например в каком-нибудь спорткомплексе, Север не предлогать сразу говорю, цены уж там сильно высокие. что-нибудь типа Прогресса или Электрона, знаю там раньше играли.
ТОП 5
1
2
4