graff
Чемпионат России. Высшая лига А
Кристалл(ВОРОНЕЖ)-Локомотив(НОВОСИБИРСК) 0-3 3-2
silver
они коворят что в вс не получатеся у них
цитирую - "Не получается, давайте на следующей неделе. "
скажи где результаты брал?
сайт всмысле..
graff
Дык чё, игры не будет? Я тут ужо плакатов наделал, группу поддержки пригласил. И что все зря? Я уже и боевую раскраску нанес на рожу.
AMD
Э-э я вам че клоун месный чоли. Вот наколочу вам всем седне, вот тогда посмеётесь :зло:
наколочу вам всем седне,
дров чтоли?:улыб:
graff
И дров тоже :ха-ха!:
заец
блин, предлагал же 33 школу.
Макс, сам же говорил - с 8 вечера в будни было бы нормально, в выходные - любое время . скорее всего, это время и сейчас там свободно. и такой ситуации там никогда бы не возникло. люди там вполне адекватные.
Не понял, какие ко мне претензии :а\?:
Я же писал, что "на все согласный".
Иди договаривайся, и с ноября мы переедем туда,
если всех устроит время.
--------------------------------------------------------------
лишний раз пошевелиться нихто не хочет, только претензии предъявлять /ворчу/
silver
помнится от 33ей отказались, что не всех устраивало поздновастенькое время тренировки?.. а сейчас всех устраивает?
kroha Ru
я бы согласился еще на одну тренировку в месяц:улыб:часика на полтора в пятницу. В этом случае, мы будем из зала выходить немногим позже чем из 74 школы.
AMD
2 AMD
пятница там до 20-30 занята

2 silver
да какие претензии??? просто не вполне нравится странноватое отношение директора или кого там еще ответственного, но это ж не к тебе претензии:улыб:
заец
Не, я не понял, а что у нас вчера с посящаемостью было? Травмированные не в счет. То аж 3 команды, то и одной не набираем. Выговор всем :зло:Это типа игры скоро, А мы тут чего расслаблятся начали. Нехорошо :зло:
Дык у нас травмированных как раз на команду наберется - самая пора в лиге инвалидов выставляться :))
Zlork
Ну мы тогда точно там чемпионами будем. :)Пользуясь случаем хочу сообщить, что вчера все таки повредил голеностоп,:хммм:однако не очень серьезно и в воскр буду как новенький :спок:
Люди иногда еще и работают :спок:

Странно, да? :ха-ха!:
Ironic

Странно, да? :ха-ха!:
Серъезно? А я думал работать не надо, пойду тогда тоже поработаю :ха-ха!:
Ironic
Ты чего как маленький?!!!

"Если волейбол мешает работе, то ну его нафиг... - это занятие такой работой!!!"
Zlork
поедем на встречу с Витязями? Если они, конечно, согласные?
Ironic
Для тех, кто ещё не в курсе - у меня наконец-то дошли руки и я сделал некоторое подобие фильма о нашем участии на турнире в Пашино (закрытие зимнего сезона). В среду принесу пару копий на тренировку, там сами размножите, либо приносите свои носители и я запишу до воскресенья всем желающим. Размер - 650М, кодек - MPEG2 (т.е. при желании ещё в 2 раза можно ужать каким-нибудь DivX'ом). Надеюсь он послужит дополнительным средством поднятия духа перед предстоящим турниром:улыб:
Duk
как прошел товарняек??

Команда Levan-а хочет тоже товорняк!! :бебе:
graff
Да не было никакого товарняка - играли 5х6 сами с собой.
graff
не было же игры

to Duk:улыб:я привезу диск!
или с Натой передам
заец
2 AMD
пятница там до 20-30 занята
Друзья, а где это всё происходит? Нам как раз нужен зал для игры в футбол, и нигде не можем найти... Может, посоветуете чего-нибудь? На правом берегу, в районе Заельцовской-Гагаринской ...
Duk
Да не было никакого товорняка - играли 5х6 сами с собой.
:хммм:хорошо, что я не пришел, хотел посмотреть...
Нам как раз нужен зал для игры в футбол, и нигде не можем найти...
Мда..Боюсь, что зал под мини-футбол найти еще труднее.. Школьные залы маленькие, да и не пускают в них с футболом, за стекла боятся. Навскидку помню только спартак, водник и 127 школу. Чем вас 127-то не устроила ?
graff
не было никакого товорняка
Мне Алексей из Фортуны обещал перезвонить,
если соберет народ. Не перезвонил - наверное
никого не собрал. Может в следующее воскр. придут
silver
Далековато... Да и нет там места тоже, в смысле уже заняли....
silver
Levan тоже хочет!
нужно с ним договориться!
graff
Хочу. У вас сегодня тренировка, обсудите все. И либо graff, либо silver позвонят мне вечером, где-то после 21.00. Если согласны, то как именно. Если нет, то что бы я не ждал зря..
Давай предварительно на пятницу у вас в зале.
Мы сегодня это обсудим. А ты мне, плииз, свой телефон в приват скинь и как зал найти.
silver
что решили ?
приезжать за вас болеть?
нет, Levan и компания отказались. Причина, что-то вроде этой: низкие потолки в их зале :улыб:
договорились, что они приедут и отнимут наше тренировочное время в воскресенье
AMD
Э-э ты чего.. Не отнимать время, но играть принципиальную товарищескую игру:улыб:
Levan, так вы придете ?
Официальное приглашение - в 15-00 в воскр. у нас в зале.
AMD
Ну я думаю надо их выиграть и не отдать время :))
Zlork
вот и Zlork со мной согласен :ха-ха!:
silver
Мы согласны. И еще как только найдем хороший зал, милости просим.
silver
Я тут думал, что востановлюсь до 2 ноября... но что то не судьба.....
не держит нога прыжка....

:хммм:
graff
настоящий мастер может вообще не прыгать:улыб:
заец
у Павла сегодня день рождения!

поздравляю!
:роза: :роза: :роза:

и о самом актуальном :

здоровья тебе побольше!..
(чтобы никаких травм не было:миг: )
Павел лучший однозначно! просто как ходячий учебник :спок: здоровья и удачи во всем!
Спасибо, спасибо, очень приятно!
:улыб:
Zlork
Так будет в воскресенье что то или нет?
Тренировка будет, а вот на счет всего остального - поживем увидим.
заец
есть разница:улыб:
мне то ехать за вас болеть? или нет..
Поздравляю с прошедшим !
Давай в воскр. 99,99% попадания в площадку :улыб:
мне то ехать за вас болеть? или нет..
О - Diz :хехе:Приезжай конечно! Расскажешь заодно как ты проводишь время без нас:миг::ха-ха!: