На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ironic
experienced
придецца пить по-взросломуа шо делать

никто не сможет помешать уснуть по взрослому сразу же после пития по взрослому (практика показала
)
клевая весЧь эти сообщества:) давайте и правда так сделаем!! кто может узнать подробнее, что и куда надо отправить, дабы сделать сие?

клевая весЧь эти сообщества:) давайте и правда так сделаем!! кто может узнать подробнее, что и куда надо отправить, дабы сделать сие?

это игра такая просто, называется Слабое Звено
2 Ironic: нука накидай мне в приват свою мобилу, будем тебя организованно вывозить. кстати кто знает телефон Заеца, киньте

2 Ironic: нука накидай мне в приват свою мобилу, будем тебя организованно вывозить. кстати кто знает телефон Заеца, киньте
кстати, может потом это все дело отметим в гараже ..например в воскресенье после тренировки?
уж оччень водочки хочется с огурчиками
прошлый раз неплохо так посидели.
уж оччень водочки хочется с огурчиками

прошлый раз неплохо так посидели.
я все узнал и уже сделал сообщество
делать ли его приватным? то есть вступление в него тока по паролю
все узнать по сообществам и общениям в них можно по адресу который я уже скидывал.
вот тут тоже немного
а водка с огурчиками, пожалуй, лучше чем пиво с полосатиками
я "за"
делать ли его приватным? то есть вступление в него тока по паролю
все узнать по сообществам и общениям в них можно по адресу который я уже скидывал.
вот тут тоже немного
а водка с огурчиками, пожалуй, лучше чем пиво с полосатиками

я сделал сообщество KLYV номер его 111 - легкий номер! пароль разошлю по личным адресам
присоединится можно так, отправить смс на номер 005500 (бесплатно)
+111 kod=pass
присоединится можно так, отправить смс на номер 005500 (бесплатно)
+111 kod=pass
Сейчас читают
Я потерял смысл жизни...
19373
53
Проблема при собеседовании на должность офис-менеджера
44117
33
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
426667
419
а пароль то чего такой?
ты разве не знаешь: как корабль назовешь..
кстати, если будем в полуфинале водку я ставлю

ты разве не знаешь: как корабль назовешь..
кстати, если будем в полуфинале водку я ставлю

Zlork
Sorry but...
Интересно, а если мы в финал вылезем?! :)))
у меня столько денег нет, чтобы вы в финал оплатить

зы... разве что только "вылезете"

зы... разве что только "вылезете"

кстати, если будем в полуфинале водку я ставлюс меня тогда огурчики

не горюй, черный брат, зато наигрались все, кто хотел. игровой опыт - великая вещь 

Ironic
experienced
зато как Банк покАшмарили

да уж, бедный Толя даже сказал на скамейке: пойду я за парнями, один я не справляюсь 

зато как Банк покАшмарилиТолику наверно до сих пор чудится Стингеровский шепот на ухо : "Банк-мешки-и-и-и-и-и"

Зато Банк это единственная команда у которой с юмаром все впорядке
я с ними только в час ночи растался

я с ними только в час ночи растался

ага мы и банк на последнем месте!
если так и будет продолжаться на следующих соревнованиях, я забъю на это дело!
одного толкаю на поляну - не идет!!!
второго прошу сесть - не садится....
??? мы команда? или типа как в гольф == каждый сам за себя???
з.ы. девчата молодцы! так отыграли! только за вас и радовался!!! молодцы!

если так и будет продолжаться на следующих соревнованиях, я забъю на это дело!
одного толкаю на поляну - не идет!!!
??? мы команда? или типа как в гольф == каждый сам за себя???
з.ы. девчата молодцы! так отыграли! только за вас и радовался!!! молодцы!
А столик в гараже на 10 чел. сегодня был мной заказан
Чего ж вы дамы и господа
перепилися милые, наверное 

если так и будет продолжаться на следующих соревнованиях, я забъю на это дело!уточни - на что забьешь

На трен-ку когда придешь ?
сорьки ..я за наших так болела..так болела..,
что с гриппом провалялась все праздники
в следующий раз постараюсь выбраться обязательно.
что с гриппом провалялась все праздники

в следующий раз постараюсь выбраться обязательно.
silver
experienced
не ходи 
зы а меня чувство неудовлетворенности
сегодня с утра представлял совкусие вотки и селедочки

зы а меня чувство неудовлетворенности

сегодня с утра представлял совкусие вотки и селедочки

хм, про Гараж я что-то видимо пропустила... хотя все равно тоже болею, так что какая уж нам воточка с селедочкой 

одного толкаю на поляну - не идет!!!graff, честно говоря, я вообще подивилась твоей логике выставления игроков... когда можно было реально выиграть ты посадил сильных игроков и выставил более слабых... не помню точно, вторая или третья это игра была..
ладно, фиг с сим.. поиграли и то хорошо

как я поняла каждый у нас сам по себе ас в волейболе
поэтому и такой бардак, капитана выбирали ..чтобы был..
ps пусть уж сами парни разбираются , наше дело -пасовать

ps пусть уж сами парни разбираются , наше дело -пасовать

пасуйте, а мы уж разберемся
2 Ironic: как доехали то с Банком? у кого на коленях сидел?

2 Ironic: как доехали то с Банком? у кого на коленях сидел?

Zlork
Sorry but...
Когда капитан начинает откровенно гнать я его посылал и посылать буду с таким капитанством.
Тренера у нас нет, а потому смену состава кем-либо необходимо обосновывать и выражения типа "Пусть поиграет" здесь никак не подходят - поиграть можно и на тренировке, а на соревнования не за этим ездят!
Тренера у нас нет, а потому смену состава кем-либо необходимо обосновывать и выражения типа "Пусть поиграет" здесь никак не подходят - поиграть можно и на тренировке, а на соревнования не за этим ездят!
какая разница как капитан будет обосновывать замену? все вопросы и претензии должны быть потом, после игры. не устраивает капитан - ставь вопрос о другой кандидатуре, но после. а во время игры этого делать нельзя категорически. не ИМХО.
Капитан и тренер - вещи разные и капитан к заменам отношения не имеет, да и не в этом дело. Просто этого человека как капитана я никогда не рассматривал и рассматривать не буду, а если вам хочется организовать выборы/перевыборы с кандидатурами, то меня это не касается. Я в волейбол пришел играть, а не политикой заниматься. И свою точку зрения на этот счет я уже высказывал и не раз на форуме. Если нет хорошего капитана я предпочитаю его абсолютное отсутствие.
ты приезжаешь на соревнования играть за Команду. и если тебя не устраивают принятые в ней правила - что, кто то заставляет? дело добровольное. только и другим людям тогда не мешай, уж будь любезен.
Вот именно, что за команду, а если некоторые начинают своими действиями мешать этой команде выиграть хоть одну партию, то таких товарищей я пошлю куда подальше!
мдя, наблюдается тенденция, всегда после соревнований на форуме ругань, с чего бы это? 

Могли бы, но желания играть и выиграть мало наблюдалось на площадке. После "Кедра" команда потеряла стимул, т.к. обыграть ласточков нам явно не светило. Ярой поддержки со стороны болельщиков не было и пиво, по бутыле за партию, никто не обещал...
Duk
veteran
На самом деле грамотный тренер на турнире не помешал бы, но раз у нас его нет, то можно заранее примерные схемы разработать - кто кого будет менять и в какой ситуации. Количество замен в партии вроде как не ограничего? Тогда пример одного из сценариев - нужно отработать на блоке, например, Ironic это сделает лучше того же меня, так вот его на первую линию и выпускатьь, или например Nero играет лучше в защите того же Ironic'а, так вот и ставить его на заднюю линию, а как только этот номер выходит на сетку - менять его на Ironic'а. Понятно, что это не панацея, но хотя бы немного похоже на правду
Так и результата можно будет добиться и народ поиграет. А когда играет основной состав, то по такой же схеме можно давать отдыхать тем же нападающим - например на задней линии в некоторых партиях их менять, благо защитников у нас во втором составе хватает
И это всё можно сделать заранее, когда известно кто поедет на турнир.

И это всё можно сделать заранее, когда известно кто поедет на турнир.
Ironic
experienced
как доехали то с Банком? у кого на коленях сидел?ну, я ехал достойно

Так их обещали за полуфинал, а с полуфиналом мы после Кедра попрощались. Вот если бы хотя бы намекнули, что у нас не все потеряно насчет вышеперечисленных двух предметов....
Кстати, даже намек на стимул может перевернуть ход игры (на основании опыта полученного в воскресенье
)
Кстати, даже намек на стимул может перевернуть ход игры (на основании опыта полученного в воскресенье

Когда капитан начинает откровенно гнать я его посылал и посылать буду с таким капитанством.гнать? да тебя все на поляне боятся!!!
спроси - кто хочет играть с тобой на 1 линии из парней!!! ответ какой будет!
С тобой эта не игра, не за мячем все следят а за тобой!
у тебя гнилые отмазки -
1) кто будет болк ставить!
ответ - ты что лучшй блокирующий?
2) если я сяду я больше играть не буду!
ответ - что за детский лепет? сядь смахни слезу! выдохни...
Тренера у нас нет, а потому смену состава кем-либо необходимо обосновывать и выражения типа "Пусть поиграет" здесь никак не подходят - поиграть можно и на тренировке, а на соревнования не за этим ездят!Я сказал чтобы Стингер выбирал с кем он играет!
Ты не ушел с поляны...!!???
ты меня послал... я не буду комментировать... но с тобой я на поляну больше никогда не выйду.
Вот именно, что за команду, а если некоторые начинают своими действиями мешать этой команде выиграть хоть одну партию, то таких товарищей я пошлю куда подальше!вот вот! я про тоже! ты это про себя написал?
ТОП 5
1
3
4