На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
деньги переданы
заявка получена.
подтвердил КРОЛ.
заявка получена.
подтвердил КРОЛ.

У нас очередная травма - надрыв связки.
Заец - иди к врачу. Искренне тебе советую !
У меня был такой же шишак на ноге - гипс однозначно
Сочувствую и надеюсь, что к лету
оклемаешься
Заец - иди к врачу. Искренне тебе советую !
У меня был такой же шишак на ноге - гипс однозначно

оклемаешься

Ну что за епть то. Вы там кончайте травмироваться то. Заец давай поправляйся, ты нухон команде 

Я собираюсь быть.
Так, по поводу турнира - завтра с утра Крол будет готовить окончательные составы и отдавать их на печать. Всвязи с тем, что у нас за последнюю неделю произошли неоторые изменения, наверное имеет смысл немного подкоррекрировать заявку. Я отправлял такое письмо:
1. Stinger - капитан
2. заяц
3. Матвей
4. Паша
5. Zlork
6. AMD
7. Ironic
8. Duk
9. Diz
10. Nata
11. Kroha
Насколько мне известно Ironic сказал, что не поедет, Заец травмирован. А что остальные? AMD, к тебе просьба, как к самому рановстающему
- если завтра к утру будут какие-нибудь изменения по составу, их нужно будет отправить Кролу (просто послать новый список).
Так, по поводу турнира - завтра с утра Крол будет готовить окончательные составы и отдавать их на печать. Всвязи с тем, что у нас за последнюю неделю произошли неоторые изменения, наверное имеет смысл немного подкоррекрировать заявку. Я отправлял такое письмо:
1. Stinger - капитан
2. заяц
3. Матвей
4. Паша
5. Zlork
6. AMD
7. Ironic
8. Duk
9. Diz
10. Nata
11. Kroha
Насколько мне известно Ironic сказал, что не поедет, Заец травмирован. А что остальные? AMD, к тебе просьба, как к самому рановстающему

Сейчас читают
Колхоз
64284
428
Лишить пенсионеров льгот на проезд?
19908
129
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 2)
244340
1000
а какая разница кто записан в список? (протирая глаза и видя, в аське, что все уже на месте)
Ну не знаю, мне, в принципе, никакой
Я просто передал слова Крола. Для остальных видно разница есть

Я просто передал слова Крола. Для остальных видно разница есть

Ну, собственно предлагаю таки обсудить кто и как собирается посещать/не посещать зал в мае, ибо, Сильвер уже заикнулся - "а стоит ли?!" и я не думаю что у него проблемы с потенцией...
Подгруппа А (спорткомплекс)
Окуни
Кемерово
Кедр
Витязи
Парадокс
Пашино
Подгруппа Б (школа)
Гавайцы
Взлет
Ласточка
Битум
Клюв
Банк
Окуни
Кемерово
Кедр
Витязи
Парадокс
Пашино
Подгруппа Б (школа)
Гавайцы
Взлет
Ласточка
Битум
Клюв
Банк
Здрасте всем. Подскажите пожалуйста, по какому адресу находится эта школа и как до нее лучше добраться на машине. Заранее спасибо.
Татьяна (Взлет)
Татьяна (Взлет)
Info (from Stinger):
Школа №34. машины у школы ставить нельзя (субботник) так что все паркуемся у спорткомплекса. Расстояние между объектами - 3мин пехом.
1 игра - гавайцы/взлет
2 игра ласточка/битум
3 игра клюв/банк
начало игр 9-00, 9-45, 10-30 - это план, к нему и подъезжать надо
Школа №34. машины у школы ставить нельзя (субботник) так что все паркуемся у спорткомплекса. Расстояние между объектами - 3мин пехом.
1 игра - гавайцы/взлет
2 игра ласточка/битум
3 игра клюв/банк
начало игр 9-00, 9-45, 10-30 - это план, к нему и подъезжать надо
Кто как поедет?
Я на первую игру подъехать не смогу
- дела. Так что поеду позже (около 12) своим ходом.
Я на первую игру подъехать не смогу

ты что пешком поедешь?
я тоже, если снега и дождя не будет своим ходом приеду
я тоже, если снега и дождя не будет своим ходом приеду

заец
activist
уклончиво как то. сколько выиграли? 

заец
activist
"назревает вопрос..." (с), Stingerr
;)

Славно мы сегодня с Silver'oм потренировались.
Народ АУ. Вы где?
Народ АУ. Вы где?
Хм .. чё-то я вас с Сильвером в зале не нашёл (был там с 15.10 до 15.20)
Вы где тренировались то? А может ещё пара-тройка человек тоже где-то поблизости тренировались в это время, вот бы нам всем вместе собраться, как раз хватило бы на "поиграть"?

Проплачено до 10 мая. Приходите все 
Я улетаю практически в ночь с 28 на 29 апр.,
т.ч. скорее всего в среду не приду.
В мае тренировок НЕ БУДЕТ !
Второй год у меня баланс не сходится в апреле-мае. Достало уже
.
To Duk: мы в машине сидели с Серегой до 15-10.
Ждали народ. Тебя не видели.

Я улетаю практически в ночь с 28 на 29 апр.,
т.ч. скорее всего в среду не приду.
В мае тренировок НЕ БУДЕТ !
Второй год у меня баланс не сходится в апреле-мае. Достало уже

To Duk: мы в машине сидели с Серегой до 15-10.
Ждали народ. Тебя не видели.
silver
experienced
чего делить-то ?
ты за апрель сама не платила
ты за апрель сама не платила
а давайте их и поделим 
почему-то я считала что оплатила за апрель... не вопрос отдам

почему-то я считала что оплатила за апрель... не вопрос отдам
по-моему за апрель оплатило два человека. я и Diz. причем одновременно. О чем у тебя должна быть запись в журнале. (Своими собственными глазами видел!)
И деньги надо разделить на всех
я ходить не буду, но готов свою долю оплатить.
И деньги надо разделить на всех
я ходить не буду, но готов свою долю оплатить.
и еще...
Господа, Дюк, оплатил за нас участие в соревнованиях. половину ему уже компенсировали, но осталось еще 250 рублей. Кто не сдал деньги, просьба, не забывать о своих долгах. И вернуть их при первом же удобном случае.
Господа, Дюк, оплатил за нас участие в соревнованиях. половину ему уже компенсировали, но осталось еще 250 рублей. Кто не сдал деньги, просьба, не забывать о своих долгах. И вернуть их при первом же удобном случае.
по-моему за апрель оплатило два человека. я и Diz. причем одновременно. О чем у тебя должна быть запись в журнале. (Своими собственными глазами видел!)
точно-точно! .я с тобой вместе платила.(кто-то еще за март только вносил, я еще подумала, что-то поздновато народ расплачивается) .
..ну вот.. думала у меня глюки..
да я тож ходить не могу ...вообщем по состоянию.. может в воскресенье появлюсь.
А зал нужно поддерживать, так что надо ввести обязательную плату , чтобы silver 'у не приходилось нас спонсировать все время
точно-точно! .я с тобой вместе платила.(кто-то еще за март только вносил, я еще подумала, что-то поздновато народ расплачивается) .
..ну вот.. думала у меня глюки..

да я тож ходить не могу ...вообщем по состоянию.. может в воскресенье появлюсь.
А зал нужно поддерживать, так что надо ввести обязательную плату , чтобы silver 'у не приходилось нас спонсировать все время
silver
experienced
точно-точно! .я с тобой вместе платила.Тогда извиняюсь. У меня не было отмечено

2all
я завтра прийду
если маловато нас наберется, буду об стенку пасы тренировать
а вообще-то если человек 5 набирается, можно одного на подачу поставить (и как вариант + блокирующий), а с другой стороны пасующий и три нападающих.
ну и менять периодически падаЮщего.
я завтра прийду
если маловато нас наберется, буду об стенку пасы тренировать

а вообще-то если человек 5 набирается, можно одного на подачу поставить (и как вариант + блокирующий), а с другой стороны пасующий и три нападающих.
ну и менять периодически падаЮщего.
Duk
veteran
Чё-то поздно вы спохватились тактику с техникой тренировать ...
Меня сегодня не будет.
Меня сегодня не будет.
меня неделю не будет.. потом появлюсь 5го , заодно отдам наверно деньги Сильверу
а там уже и тренировки закончатся
зато придет время написания диплома 

Я тут бьюсь за честь Клюва в пляжный воллей.
Вас всех конечно не хватает. Народ здесь,
оппившись халявного пива, очень ленив
Т.ч. Клюв постоянно побеждает
Вас всех конечно не хватает. Народ здесь,
оппившись халявного пива, очень ленив

Т.ч. Клюв постоянно побеждает

нуда, после, скажем, Кемерово, КЛЮВу бесплатное пиво, только в помощь! Радует и тот факт, что хоть на международной арене, КЛЮВ показывает высокие результаты 
а теперь внимание, вопрос: кто-нибудь идет на тренировку 9 мая?

а теперь внимание, вопрос: кто-нибудь идет на тренировку 9 мая?
Ну ты загнул про 9 мая
Для начала надо собраться хотя бы сегодня ...

Народ!!! Т.Е. те кто из КЛЮВа.
9 мая на Городском пляже открытие пляжного сезона, там будет соревнование по воллейболу.Команда 4 (3 парня+1 девушка), начало регистрации 10...10.30, но точнее я узнаю в пятницу, там существуют членские взносы, 2 года назад было 50 р. с команды
9 мая на Городском пляже открытие пляжного сезона, там будет соревнование по воллейболу.Команда 4 (3 парня+1 девушка), начало регистрации 10...10.30, но точнее я узнаю в пятницу, там существуют членские взносы, 2 года назад было 50 р. с команды
ТОП 5
1
3
4