На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, люди добрые. Про велосипед.
1225
4
Я хотел бы приобрести не плохой велик.
Со скоростями, б/у но не разломанный, пусть конечно китайский и не дорогой, но что бы ездил.
Вообщем какая реальная цена такому полу-шоссейному, полу-гороному велосипеду, и где можно надыбать?
Со скоростями, б/у но не разломанный, пусть конечно китайский и не дорогой, но что бы ездил.
Вообщем какая реальная цена такому полу-шоссейному, полу-гороному велосипеду, и где можно надыбать?
graff
лесник
Юра
veteran
Я тут недавно в магазине видел новый Турист (Украина). Шины рифленые, куча скоростей, прямая ручка, усиленный багажник. Стоил 4800 в Торговом центре академа.
Вот думаю взять что ли. Как раз то что мне надо.
Вот думаю взять что ли. Как раз то что мне надо.
если нужен б/у, то можно посмотреть из рук в руки или доску объявлений.
только сразу после выхода, на велосипеды сейчас сезон... хорошие и недорогие (кто по какому критерию выбирает) расхватыют быстро!
-
только сразу после выхода, на велосипеды сейчас сезон... хорошие и недорогие (кто по какому критерию выбирает) расхватыют быстро!
-
Раппенгорс
activist
Я тут недавно в магазине видел новый Турист (Украина).не лучше ли старый ТУРИСТ перебрать ? Сейчас, говорят, сталь плоховата на украинских подшипниках.
ТОП 5
1
3
4