На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СПАРТАК МОСКВА
1744
14
Люди есть ли среди ВАС болельщики "СПАРТАКА (М)??? Вот объясните почему сейчас он так бездарно играет В чем причина???
Менеджмент Спартака, в течение 3-4 лет своими бездарными и невнятными действиями в области кадровой политики и внутрикомандной организации, гакопил огромный негативный заряд, который быстро исправить очень сложно. Футболисты и Романцев, безусловно несут ответственность за сегодняшний результат, но изменить ситуацию в корне, им вряд ли удасться. Нужно срочно менять ситуацию внутри клуба, слишком много там "суперменеджеров" и прочих прихлебателей.
На мой взгляд нынешний менеджмент просто недостаточно профессионален, вот и все... А то что Че и Ши более за красно-белое дело было много раз подтверждено авторитетными болелами и ветеранами...
Кстати, если будет построен Стадион для См, думаю многое простится...
Кстати, если будет построен Стадион для См, думаю многое простится...
Ну, это как смотреть... Вот сегодня Данишевский какой гол "Зениту" положил, а! А просто ведь одни пацаны остались в команде, Торбинский, например, и вовсе школьник. Тут большого результата ждать не надо, надо верить. А про "ростовскую мафию" у руля команды и говорить не хочиться - видно ведь, что на нас им наплевать, они за бабками пришли...
===А просто ведь одни пацаны остались в команде===
Типа Баранова, Тита и Ковтуна?
Типа Баранова, Тита и Ковтуна?
Двое из которых после травм, да и остальные 8 (кроме 3 перечисленных) - они всё таки тоже в команде или нет? Разве что Баги тяжело пацаном назвать...
==Тут большого результата ждать не надо, надо верить.==
Верьте, вам покамест ничего другого не остаётся..

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
270939
850
Мизантропия
21010
55
перевозка детей в авто
8896
158
О, мля, еще один болельщик паровозов
Конъюнктурщики хреновы.

Конъюнктурщики хреновы.
могу ответить подобающе.. "мясо хреново".. и что?
и при чём тут КОНЬюктура?
и при чём тут КОНЬюктура?
Ну не так уж и хреново, разве что с прошлыми достижениями сравнивать. Если опять взад-вперед всех продавать не начнут, то должно что-то путёвое получиться. Но не экстра-класса, стоит честно признать. По крайней мере, сегодня СПАРТАК смотреть по ТВ приятнее, чем некоторые из команд лидирующей группы. Может и не эффективно, но часто с желанием и красиво у красно-белых получается. Опять же посетую на отсутствие опыта...
==По крайней мере, сегодня СПАРТАК смотреть по ТВ приятнее, чем некоторые из команд лидирующей группы.==
Если речь о ЦСКА, я полностью согласен..
Если речь о ЦСКА, я полностью согласен..
Затрахала это опера уже:(((
Зашибися мне кажется, что ОИР отставили!
Я с большим уважением отношусь к Олегу Ивановичу и благодарен ему за все то, что он подарил на болельщикам Спартака. Но все великие когда-нибудь уходят. И в от настал и его черед, просто мне кажется он себя в Спартаке исчерпал уже и на команду смена тренера должа повлиять очень благоприятно. Я думаю у Чернышева все получится!!!!
Спартак удачи тебе!!!!!
Зашибися мне кажется, что ОИР отставили!
Я с большим уважением отношусь к Олегу Ивановичу и благодарен ему за все то, что он подарил на болельщикам Спартака. Но все великие когда-нибудь уходят. И в от настал и его черед, просто мне кажется он себя в Спартаке исчерпал уже и на команду смена тренера должа повлиять очень благоприятно. Я думаю у Чернышева все получится!!!!
Спартак удачи тебе!!!!!
Второй круг спереди ишшо, интересно будет посмотреть, что сможет А.Чернышев сделать..
Аккурат с Черноморцем Чернышев почин оформил, 2 банки Гомуле мясные закатили, а моряки в ответ - одну..
ТОП 5
2
3
4