На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокат велосипедов (в Академе)
2231
15
Есть желание покататься на велике по Академу, изучить окрестности. Из города тащить велик не очень хочется, а ехать по Бердскому шоссе немного страшновато.
В спортивном магазине сказали, что есть (или был?) прокат в 5-м общежитии НГУ (Пирогова, 16). Может кто подскажет подробности, время работы, условия, цена и т.д. Или может в другом месте можно взять в прокат?
В спортивном магазине сказали, что есть (или был?) прокат в 5-м общежитии НГУ (Пирогова, 16). Может кто подскажет подробности, время работы, условия, цена и т.д. Или может в другом месте можно взять в прокат?
ВесёлыйМяв
КОТ
не слышал
зайди наwww.velo.nsk.ru и спроси
а желание похвальное ;))
а вообще чего тащить, сел в лепистричку и привет
зайди наwww.velo.nsk.ru и спроси
а желание похвальное ;))
а вообще чего тащить, сел в лепистричку и привет

спасибки :), зайду
а в лепистричку из-за дачников и разных отдыхающих с колесами нам будет, наверное, проблематично забраться
а в лепистричку из-за дачников и разных отдыхающих с колесами нам будет, наверное, проблематично забраться
ВесёлыйМяв
КОТ
другие как то ездят...
и в поездах и в самолётах
кроме велов ещё и с рюкзаками

и в поездах и в самолётах

кроме велов ещё и с рюкзаками

ну, люди вообще могут творить невероятное 
не найдем прокат - атакуем электричку.
а за адресок сайта еще раз огромное спасибо
:) мечта путешествовать на велосипеде стала намного реальней

не найдем прокат - атакуем электричку.
а за адресок сайта еще раз огромное спасибо

ВесёлыйМяв
КОТ
не за что, присоединяйтесь ;)))
сайт растёт и крепнет
а что за вел то у тебя?
сайт растёт и крепнет

а что за вел то у тебя?
А ещё как вариант попробуй найти знакомых велосипедистов в академе и возьми у них велосипед покататься. Лишний повод "посидеть" после такой прогулки. Я сам так несколько лет делал, но с этого года "мой" велосипед стал хозяевам помехой и от него избавились, к сожалению. Так что я пока тоже по академу только пешком. Да и бывать там стал реже.
Сейчас читают
Хоккей с шайбой, ЧМ-2009
49108
259
Сноуборд для высокой девушки
72673
124
Мужики, приходите заниматься русской Бузой!
13275
57
Вел у меня самый простецкий - руль, колеса и педали, без наворотов, из достоинств - ручной тормоз 
В Академе знакомых нет, была там всего несколько раз (хорошо помню только конечную остановку 8-ки).
Поэтому ни взять - ни "посидеть" не получится...

В Академе знакомых нет, была там всего несколько раз (хорошо помню только конечную остановку 8-ки).
Поэтому ни взять - ни "посидеть" не получится...

ВесёлыйМяв
КОТ
если знакомых нет, их нужно заводить ;))
в хорошем смысле этого слова ;))
меня к примеру ;)))
в хорошем смысле этого слова ;))
меня к примеру ;)))
ВесёлыйМяв
КОТ
а вот не скажем
у женщин свои секреты, ГЫ %)

у женщин свои секреты, ГЫ %)
AMD
guru
ну вот опять моргает...
дай и я поморгаю, чтоль...
;)
а если серьезно, то тоже хотел бы покататься на велике по Академу, но своего нет, знакомые есть, но фиг дадут
и тем более они в городе.
дай и я поморгаю, чтоль...

а если серьезно, то тоже хотел бы покататься на велике по Академу, но своего нет, знакомые есть, но фиг дадут

ТОП 5
1
2
4