Прокат велосипедов (в Академе)
2076
15
Есть желание покататься на велике по Академу, изучить окрестности. Из города тащить велик не очень хочется, а ехать по Бердскому шоссе немного страшновато.
В спортивном магазине сказали, что есть (или был?) прокат в 5-м общежитии НГУ (Пирогова, 16). Может кто подскажет подробности, время работы, условия, цена и т.д. Или может в другом месте можно взять в прокат?
В спортивном магазине сказали, что есть (или был?) прокат в 5-м общежитии НГУ (Пирогова, 16). Может кто подскажет подробности, время работы, условия, цена и т.д. Или может в другом месте можно взять в прокат?
ВесёлыйМяв
КОТ
не слышал
зайди наwww.velo.nsk.ru и спроси
а желание похвальное ;))
а вообще чего тащить, сел в лепистричку и привет
зайди наwww.velo.nsk.ru и спроси
а желание похвальное ;))
а вообще чего тащить, сел в лепистричку и привет
спасибки :), зайду
а в лепистричку из-за дачников и разных отдыхающих с колесами нам будет, наверное, проблематично забраться
а в лепистричку из-за дачников и разных отдыхающих с колесами нам будет, наверное, проблематично забраться
ВесёлыйМяв
КОТ
другие как то ездят...
и в поездах и в самолётах
кроме велов ещё и с рюкзаками
и в поездах и в самолётах
кроме велов ещё и с рюкзаками
ну, люди вообще могут творить невероятное
не найдем прокат - атакуем электричку.
а за адресок сайта еще раз огромное спасибо :) мечта путешествовать на велосипеде стала намного реальней
не найдем прокат - атакуем электричку.
а за адресок сайта еще раз огромное спасибо :) мечта путешествовать на велосипеде стала намного реальней
ВесёлыйМяв
КОТ
не за что, присоединяйтесь ;)))
сайт растёт и крепнет
а что за вел то у тебя?
сайт растёт и крепнет
а что за вел то у тебя?
А ещё как вариант попробуй найти знакомых велосипедистов в академе и возьми у них велосипед покататься. Лишний повод "посидеть" после такой прогулки. Я сам так несколько лет делал, но с этого года "мой" велосипед стал хозяевам помехой и от него избавились, к сожалению. Так что я пока тоже по академу только пешком. Да и бывать там стал реже.
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
114505
456
Не оплачивают больничный
7254
28
Есенина, 67 сданная 1-ая очередь (Есенина 65)
259114
944
Вел у меня самый простецкий - руль, колеса и педали, без наворотов, из достоинств - ручной тормоз
В Академе знакомых нет, была там всего несколько раз (хорошо помню только конечную остановку 8-ки).
Поэтому ни взять - ни "посидеть" не получится...
В Академе знакомых нет, была там всего несколько раз (хорошо помню только конечную остановку 8-ки).
Поэтому ни взять - ни "посидеть" не получится...
ВесёлыйМяв
КОТ
если знакомых нет, их нужно заводить ;))
в хорошем смысле этого слова ;))
меня к примеру ;)))
в хорошем смысле этого слова ;))
меня к примеру ;)))
ВесёлыйМяв
КОТ
а вот не скажем
у женщин свои секреты, ГЫ %)
у женщин свои секреты, ГЫ %)
AMD
guru
ну вот опять моргает...
дай и я поморгаю, чтоль...
;)
а если серьезно, то тоже хотел бы покататься на велике по Академу, но своего нет, знакомые есть, но фиг дадут и тем более они в городе.
дай и я поморгаю, чтоль...
;)
а если серьезно, то тоже хотел бы покататься на велике по Академу, но своего нет, знакомые есть, но фиг дадут и тем более они в городе.
ТОП 5
1
2
3
4