Нарды
2233
12
Где можно в нарды поиграть в живую? По сети все же не то.
На Богдашке пару лет назад был нард-клуб, где-то недалеко от китайского ресторанчика, в районе ДК Горького, если меня память не подводит...
Нард клуб находиться прям под китайским ресторанчиком на Боргдашке рядом с Политехническим колледжем, мне нравится правда давно уже там не был,
а вот еще вчера был на "Бумеранге" там на прокат дают 30 рэ час, Где то я еще играл
а вот еще вчера был на "Бумеранге" там на прокат дают 30 рэ час, Где то я еще играл
Нашел в Центральном парке этих озабоченных. На две дюжины шахматистов шестеро нардистов. Кое-кто даже не слабо играет. Интересно, где ещё такие водятся?
А они в какие нарды играют, в длинные или короткие?
В длинные обычно. Впрочем, как договоришься. Интересно, где еще нардисты водятся?
Соревноваяния проводяться раз в год возле цирка где то вот там их пруд пруди и играют не слабо.
Сейчас читают
Как отвернуть пробки?
12639
87
как водится, одна моя подруга))
134884
847
Мужененавистницы
24369
177
Я дома с женой поигрываю, когда совсем делать не фига , причем с переменным успехом.
Я тоже с подругой поигрываю возьму себе пивка рыбки и на балкончек посидеть, подруга не пьёт только рыбу кушает, а щас братец забрал нарды в армию. и я заметил когда пивка выпьешь сразу проигрывать начинаешь, играем и в "длинные" и в "короткие" , в "бешеного" и в "шесть один"
С подругой, женой или тещей - это не тот уровень. Я наверное человек 20 играть научил, но всех как-то очень уж слабо. Приходите в центральный парк вечером.
В любой день? А где конкретно? Парк большой...
Как-нибудь, как-нибудь... Обязательно.
Узнаемся?:O)
Да, и со скольки до скольки, примерно?
Узнаемся?:O)
Да, и со скольки до скольки, примерно?
ТОП 5
1
2
3
4