Сборная России по футболу (игры, тренеры и т.д.).
7836
83
Россия-Израиль 1:2.
Кого бы Вы хотели видеть тренером сборной?
Каких игроков? И остальные Ваши мысли по поводу Сборной России по футболу ( если нашу игру можно назвать футболом)
![:зло:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/mad.gif)
Кого бы Вы хотели видеть тренером сборной?
Каких игроков? И остальные Ваши мысли по поводу Сборной России по футболу ( если нашу игру можно назвать футболом)
тренером сборной обязательно должен быть иностранец, который пинками будет объяснять Колоскову, куда тому следует идти со своими советами и руководящими указаниями
Ironic
experienced
Иностранец к нам пойдет только если оставить мечты о ЕВРО,т.е. цель ЧМ,Газзаев вообще трус,кинул сборную в полной жопе,если уж просерать то по полной.
Угу, глупый Колосков пригласит сюда иностранца, чтобы тот ему пинками объяснял, да? ![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Щас уже в разработке тренера клубов нашей премьер, блин, типа, лиги. И опять совмещения и проч.
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Щас уже в разработке тренера клубов нашей премьер, блин, типа, лиги. И опять совмещения и проч.
Я скажу, кого бы я НЕ хотел видеть в сбродной на данный момент, так это Мандрыкина. Хоть он и в запасе, но и там он нафиК не нужОн, его мог бы тот же Козко из Рубина заменить. Нестабилен щас Мандрык, и видно это невооружённым взглядом.
И тов. Колосков сказал что иностранец нам уже не нужен и т.д. (опять все в ж....)
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
221134
797
Красный день календаря-25 октября!
79422
607
Зеленоглазая брюнетка Машенька
1431
8
Кому играть в защете?? Может я чейто не пойму но защитников просто нет..
Потом такое ощущение что игроки прсто сплавили Газаева.. Ежу было понятно если Израилю сливают - Газаеву так или иначе крышка (тем более с его темпераментом).
Какого ляда менять состав и позиции от игры к игре? Кроме Овчинникова нет ни одного игрока, который отыграл все матчи и в одной позиции. да и схема игры каждый раз новая.
кого из игроков хотел бы видеть? Пожалуй Сычева. Не видел давно Крылышек, но соскучился по Тихонову, вот у него то с настроем проблем ни когда не было.. Смерин, нехороший человек, со своими переходами кинул сборную..
Про тренера, я против совмещения, против Бывшеца (ну не нравится мне он и все!), против Романцева (уже не тоот) - остаются только иностранцы..
А вообще печально все. Опять на ровном месте загоняем себя в жопу, что бы потом на жилах вылазить из неё..
Потом такое ощущение что игроки прсто сплавили Газаева.. Ежу было понятно если Израилю сливают - Газаеву так или иначе крышка (тем более с его темпераментом).
Какого ляда менять состав и позиции от игры к игре? Кроме Овчинникова нет ни одного игрока, который отыграл все матчи и в одной позиции. да и схема игры каждый раз новая.
кого из игроков хотел бы видеть? Пожалуй Сычева. Не видел давно Крылышек, но соскучился по Тихонову, вот у него то с настроем проблем ни когда не было.. Смерин, нехороший человек, со своими переходами кинул сборную..
Про тренера, я против совмещения, против Бывшеца (ну не нравится мне он и все!), против Романцева (уже не тоот) - остаются только иностранцы..
А вообще печально все. Опять на ровном месте загоняем себя в жопу, что бы потом на жилах вылазить из неё..
Ironic
experienced
Ей-Богу.......Вам не жаль Газзаева??
А мне так искренне жаль.......
Сборная России - верхушка того не совсем белоснежного айсберга, который гордо футболом зовется......
Чего уж говорить, если лидер чемпионата проигрывает Вардару??
Просто не чемпионат у нас.....а модернизированная система прачечных 30-х годов в Чикаго...помните, для чего она использовалась?
За что ВГГ критикуют?? За то, что сборная проиграла Грузии, Албании, Израилю??
А блестящие победы над Ирландией и Албанией под руководством того же тренера в прошлом году- уже никто не помнит?
У нас всегда- все поражения вменяются в вину HEAD COUTCH, а все победы причисляют к заслугам отдельных игроков, которые моментально приобретают звездную болезнь...
Отдельно по игре с Израилем-субъективные ощущения- игроки, которым надоел тренер, просто "сливают" его, зная, что после третьего поражения от футбольного карлика, он ЧЕСТНО(именно так, не надо называть этот шаг предательским) уйдет в отставку.
Сборная должна быть четко структурирована...
а так непонятно- кто иггроками правит? Их собственные амбиции и капризы, непонятно сующий во все тяжкие свой нос Колосков или всякие там спонсоры....
Для всех вышеперечисленных главный тренер- как зиц-председатель........
Так что, когда тренер теряет управление над командой, ему нужно уходить.......А Вы тут же "Ату его!!!"
Не надо......
А мне так искренне жаль.......
Сборная России - верхушка того не совсем белоснежного айсберга, который гордо футболом зовется......
Просто не чемпионат у нас.....а модернизированная система прачечных 30-х годов в Чикаго...помните, для чего она использовалась?
А блестящие победы над Ирландией и Албанией под руководством того же тренера в прошлом году- уже никто не помнит?
У нас всегда- все поражения вменяются в вину HEAD COUTCH, а все победы причисляют к заслугам отдельных игроков, которые моментально приобретают звездную болезнь...
Отдельно по игре с Израилем-субъективные ощущения- игроки, которым надоел тренер, просто "сливают" его, зная, что после третьего поражения от футбольного карлика, он ЧЕСТНО(именно так, не надо называть этот шаг предательским) уйдет в отставку.
Сборная должна быть четко структурирована...
а так непонятно- кто иггроками правит? Их собственные амбиции и капризы, непонятно сующий во все тяжкие свой нос Колосков или всякие там спонсоры....
Для всех вышеперечисленных главный тренер- как зиц-председатель........
Так что, когда тренер теряет управление над командой, ему нужно уходить.......А Вы тут же "Ату его!!!"
Не надо......
За что жалеть???
ОН эту систему не знает?? Он первый год в футболе? Знал за что берется.
А Тренер у которого нет общего языка с футболистами - это ноносенс. Он должен все что угодно делать, но они должны понимать и верить в него. Если нет.. Надо уметь не только показать амбиции..
Выиграл год назад, а толку?? Романцав вон у Франции на выезде выигрывал.. Все что добыл, то и сам спустил..
А про систему согласен..
ОН эту систему не знает?? Он первый год в футболе? Знал за что берется.
А Тренер у которого нет общего языка с футболистами - это ноносенс. Он должен все что угодно делать, но они должны понимать и верить в него. Если нет.. Надо уметь не только показать амбиции..
Выиграл год назад, а толку?? Романцав вон у Франции на выезде выигрывал.. Все что добыл, то и сам спустил..
А про систему согласен..
Футболист
veteran
Знал за что берется.Да возглавить сборную для него была хрустальная мечта детства(а может, и иных периодов жизни)!!
:-))
И как истинный борец, решил, что в ходе реализации собственной мечты он справится с любыми помехами!!!
Романцав вон у Франции на выезде выигрывал..Ага, до сих пор смотрю этот матч и получаю удовольствие.
А вот последние минуты матча Россия-Украина не могу смотреть........дрожь берет........
особенно, когда комментатор кричит...........:-))
*** Новые анекдоты ***
Роман Абрамович купил "Челси".
В Газпроме подумали, посмеялись и решили купить ФИФА.
Роман Абрамович купил "Челси".
В Газпроме подумали, посмеялись и решили купить ФИФА.
Если бы не Романцев, то матча Россия-Украина и не было бы. Ну по крайней мере не был бы он значимым. А тот гол.. Ну переиграл Шевченко Филимонова.. Романцев тот матч не проиграл. Команда верила в победу и боролась до конца
Футболист
veteran
Ну переиграл Шевченко Филимонова..Филимонов в том моменте сам себя переиграл:-))
А по вопросу кандидатуры тренера........думаю, к крушению всех надежд и в Дублине и в Москве сборную приведет Бородюк
Кстати, можно провести параллель......
Сентябрь для нашей сборной всегда становится матчем решающих матчей:-))
Да что-то удачи в этот месяц у нас все меньше.......
zanuda
old hamster
[ цитата]Кому играть в защете?? Может я чейто не пойму но защитников просто нет..
Так потому и сплавили , что постоянства не было.
кого из игроков хотел бы видеть? Согласен 100%. Тихонова в сборную !
1) Человек улаживает свою работу , если у него не будет практики, никто его в сборную не позовёт и кормить не будут.
2) Этим он показал своё отношение к Газзаеву. А может просто знал, что матч сольют и выбрал, что для него важнее. Зачем учавствовать в матче, который заранее проигран?
Да не только иностранцы. Есть ещё наши, но вот только кто пойдёт под КОлоскова?
Так потому и сплавили , что постоянства не было.
кого из игроков хотел бы видеть? Согласен 100%. Тихонова в сборную !
1) Человек улаживает свою работу , если у него не будет практики, никто его в сборную не позовёт и кормить не будут.
2) Этим он показал своё отношение к Газзаеву. А может просто знал, что матч сольют и выбрал, что для него важнее. Зачем учавствовать в матче, который заранее проигран?
Да не только иностранцы. Есть ещё наши, но вот только кто пойдёт под КОлоскова?
zanuda
old hamster
[ цитата]тренером сборной обязательно должен быть иностранец, который пинками будет объяснять Колоскову, куда тому следует идти со своими советами и руководящими указаниями
Колос-то это понимает и упёрся как баран. Если придёт иностранец, да ещё и выигрывать начнёт. Колос тогда, вообще, никто будет.
Колос-то это понимает и упёрся как баран. Если придёт иностранец, да ещё и выигрывать начнёт. Колос тогда, вообще, никто будет.
Колос-то это понимает и упёрся как баран. Если придёт иностранец, да ещё и выигрывать начнёт. Колос тогда, вообще, никто будет.Колоскову при таком руководстве российским футболом осталось быть президентом до декабря.
Единственный способ ему спасти себя- найти и назначить тренера, который выведет сборную в финальную часть ЧЕ
[ цитата]Ей-Богу.......Вам не жаль Газзаева??
Чего его жалеть?
Тут хотелось бы сказать, что не лидер чемпионата,а ЦСКА проигрывает. Дутое у него лидерство!!! Если он Тор-Мету проигрывает!
Да помним, для отмыва...
Да почему, помним. Только это заслуга предыдущего тренера. Да и ппри новом тренере любая команда хочет показать себя, а новички доказывают, что не зря их пригласили.Так что если Бородюк(или кто там) следующий матч выиграет ( сильно сомневаюсь), то это будет заслуга Газзаева ( как ни странно).
Выигрывает команда, проигрывает всегда (ВСЕГДА) тренер.
Да где же это честно??!? Чернышов после ЛОко сказал, что самое лёгкое уйти из команды сейчас.
По моему, надо долгосрочный договор заключать с тренером ( 2-3 года), независимо от результата.
А то он под гнётом: "Сегодня не проиграли, и ладно". А как проиграли, то в шею его. Например, подготовить сборную к евро. И работать полный цикл, несмотря на результаты. Не попала сборная на евро,значит другой тренер. А так бросать посреди отбора на евро, это не дело. Романцев вывел своих на ЧМ- проиграл. И ушёл, но у его предшественника вагон времени к ЧЕ.
Сборная должна быть четко структурирована... А колоса на *** !
Чего его жалеть?
Тут хотелось бы сказать, что не лидер чемпионата,а ЦСКА проигрывает. Дутое у него лидерство!!! Если он Тор-Мету проигрывает!
Да помним, для отмыва...
Да почему, помним. Только это заслуга предыдущего тренера. Да и ппри новом тренере любая команда хочет показать себя, а новички доказывают, что не зря их пригласили.Так что если Бородюк(или кто там) следующий матч выиграет ( сильно сомневаюсь), то это будет заслуга Газзаева ( как ни странно).
Выигрывает команда, проигрывает всегда (ВСЕГДА) тренер.
Да где же это честно??!? Чернышов после ЛОко сказал, что самое лёгкое уйти из команды сейчас.
По моему, надо долгосрочный договор заключать с тренером ( 2-3 года), независимо от результата.
А то он под гнётом: "Сегодня не проиграли, и ладно". А как проиграли, то в шею его. Например, подготовить сборную к евро. И работать полный цикл, несмотря на результаты. Не попала сборная на евро,значит другой тренер. А так бросать посреди отбора на евро, это не дело. Романцев вывел своих на ЧМ- проиграл. И ушёл, но у его предшественника вагон времени к ЧЕ.
Сборная должна быть четко структурирована... А колоса на *** !
[ Колоскову при таком руководстве российским футболом осталось быть президентом до декабря.
Единственный способ ему спасти себя- найти и назначить тренера, который выведет сборную в финальную часть ЧЕ
Да сколько принём уже проигрывали, а он остался. Он при любом раскаладе на коне останется. Если будет форинер и выиграют, то какой я молодец. Зачем меня убирать? А если проиграют: " А я вам говорил!!!"
Да сколько принём уже проигрывали, а он остался. Он при любом раскаладе на коне останется. Если будет форинер и выиграют, то какой я молодец. Зачем меня убирать? А если проиграют: " А я вам говорил!!!"
Дутое у него лидерство!!! Если он Тор-Мету проигрывает!Э, нет. Что бы это значило, что лидер не может проиграть аутсайдеру?? Тогда в чем смысл конкурентной борьбы и прочего??
Вот, Реал в прошлом году аутсайдеру проиграл...причем проиграл тогда, когда каждое плюсловое очко добавляло шансов в получении золота Испании.
Да почему, помним. Только это заслуга предыдущего тренера.состав, вышедший на поле в тех играх - уже был ВГГ, а не ОИРа.
Так что здесь вынужден с Вами, сударь, не согласиться.
А так бросать посреди отбора на евро, это не дело.Да не бросал он команду........
Ей,ей, неужели у тебя не возникло после игры желания сказать "ВГГ - уйди"?
Сам же пишешь, что виноват Тренер
А вот он и решился!! Молодец он, сделал шаг.
И хотел бы я посмотреть на специалиста, который сейчас подпишет контракт, в котором единственной целью будет выход в ЧЕ....
В такой плачевной ситуации признать себя чуть ли не Богом- сделать команду-лидера за 2 недели...:-))
Уж проще признать отсутсвие всяческой трененрской установки, чтобы все эти "звездные" игроки вышли на поле, и увидели свою игру без трененар...дворовая команда и то- более организованна.....
А так без тренера проиграют Ирландии и поймут, что с ВГГ было лучше.за свою игру хоть есть кому отвечать
Да сколько принём уже проигрывали, а он остался. Он при любом раскаладе на коне останется. Если будет форинер и выиграют, то какой я молодец. Зачем меня убирать? А если проиграют: " А я вам говорил!!!"А пусть Колосков тренирует сборную......:-))..но эта хитрая лиса на такую возможность расписаться в собственном бессилиии не пойдет.:-))
Сегодня по телеку слышал! Луи Ван Галь - будущий тренер ЦСКА!
(если я нечего не путаю)
(если я нечего не путаю)
Сегодня по телеку слышал! Луи Ван Галь - будущий тренер ЦСКА!Тренеры в командах-по-моему мнению -номинальны.
(если я нечего не путаю)
В чемпионате главное умение покупать (причем не только игроков, вернее, кое-кого, кроме игроков).
А вот Труссье в качестве тренера сборной-символично, руководимая им сбЯпонии показала средненький футбол.
Хотя команду безвольного ИОРа выиграла.
Все таки Колос не даст развиваться футболу в "чистом виде"
Вот, вроде бы, назначен новый тренер сборной - Георгий Ярцев. Кто такой? Что от него ждать? Кто какие перспективы сборной предрекает?
Вот здесь
Вот здесь
Вот, вроде бы, назначен новый тренер сборной - Георгий Ярцев. Кто такой? Что от него ждать? Кто какие перспективы сборной предрекает?Пока официального релиза РФС не будет, говорить о Ярцеве, как о тренере сборной, рановато.
Но тенденция уже прослеживается- Колос не готов упустить влияние в росс футболе, значит- в Португалию дорога нам заказана, равно, как и красивый футбол
Да вроде все уже решилось - Ярцев наш тренер...
А что делать - такова селяви...
А что делать - такова селяви...
От назначения Яйцева ровным счетом ничего не изменится! Колосков лишний раз доказал что занимает не свое место. Как может человек который последний раз тренировал несколько лет назад и не показал ничего выдающегося тренеировать сборную. К тому же не для кого уже не секрет что он алкоголик. Сидел бы дома и быхал бы по тихому в перерывах между комментариями матчей. И еще как в тренеры попал Дасаев?
Чему он может научить? Походу ярцев взя его чтоб было с кем соображать в раздевалке только третьего не хватает.
Кстати на некоторых московских футбольных гостевых проскальзовала следущяя мысль
что Колосков ОИРу предлагал сборную на 3 матча. Но Плакса хотел и цикл ЧМ захватить... Сошлись на негласном тренере-консультанте, поскольку Жопа Яйцев абсолютно безвольная аморфная масса
Нет будущего у нашего футбола пока такие люди им рулят(((
Чему он может научить? Походу ярцев взя его чтоб было с кем соображать в раздевалке только третьего не хватает.
Кстати на некоторых московских футбольных гостевых проскальзовала следущяя мысль
что Колосков ОИРу предлагал сборную на 3 матча. Но Плакса хотел и цикл ЧМ захватить... Сошлись на негласном тренере-консультанте, поскольку Жопа Яйцев абсолютно безвольная аморфная масса
Нет будущего у нашего футбола пока такие люди им рулят(((
От назначения Яйцева ровным счетом ничего не изменится! Колосков лишний раз доказал что занимает не свое место. Как может человек который последний раз тренировал несколько лет назад и не показал ничего выдающегося тренеировать сборную.А ее и тренировать щас никому не надо.
Яйцев (Ярцев) - мальчик для прикрытия мягкого места колоса- дескать, вот, принял меры, а тренер оказался никакой.
Зато какой я менеджер хороший.....
К тому же не для кого уже не секрет что он алкоголик. Сидел бы дома и быхал бы по тихому в перерывах между комментариями матчей.На Спорт-Экспрессе крсноречивая фотография страдающего абстиненцией нашего "главного тренера"-спасителя престижа футбола российского
Колосков ОИРу предлагал сборную на 3 матча. Но Плакса хотел и цикл ЧМ захватить... Сошлись на негласном тренере-консультанте, поскольку Жопа Яйцев абсолютно безвольная аморфная массаОпять ОИР.......после японского "чуда" и нынешнего места красно-белых.......нечего ему там делать!!!
Нет будущего у нашего футбола пока такие люди им рулят(((Колосу за то и платят........(из московских форумов)
Зато у колоскова оказывается отличное чувство юмора:
-Год назад вы заявили, что взяли на себя ответственность за Газзаева и работу, которую он проделает. Отвечаете ли вы сейчас?
(КОЛОСКОВ)
- Конечно, отвечаю.
- А как конкретно вы отвечаете?
- (КОЛОСКОВ) (Смеясь) Ну, отвечаю же я на ваши вопросы!
Короче надо переходить на спидвей и ориентирование на местнсти
Там пока мы еще впереди планеты всей
-Год назад вы заявили, что взяли на себя ответственность за Газзаева и работу, которую он проделает. Отвечаете ли вы сейчас?
(КОЛОСКОВ)
- Конечно, отвечаю.
Короче надо переходить на спидвей и ориентирование на местнсти
Там пока мы еще впереди планеты всей
Зато у колоскова оказывается отличное чувство юмора:Ответил бы он на это в декабре 2003 года.
(КОЛОСКОВ)
- Конечно, отвечаю.
Вот, Реал в прошлом году аутсайдеру проиграл...причем проиграл тогда, когда каждое плюсловое очко добавляло шансов в получении золота Испании.
Так то в Испании!!! Да и то он проиграл красиво, а не как ЦСКА, спустя рукава.
состав, вышедший на поле в тех играх - уже был ВГГ, а не ОИРа.
Ладно , зато я с Вами согласен.
Да не бросал он команду........
Да как это не бросал ! Посередь дороги бросил. Уже когда бы на европу бы не попали , тогда бы и уходил. И у следующего вагон времени бы был. А так щас Газзаев не тренер, Ярцев тоже неизвестно как сыграет. Проиграет ( скорее всего, в таких-то условиях) так и его выгонят. Так и будет эта чехарда пока колос не уйдёт.
Так то в Испании!!! Да и то он проиграл красиво, а не как ЦСКА, спустя рукава.
состав, вышедший на поле в тех играх - уже был ВГГ, а не ОИРа.
Ладно , зато я с Вами согласен.
Да не бросал он команду........
Да как это не бросал ! Посередь дороги бросил. Уже когда бы на европу бы не попали , тогда бы и уходил. И у следующего вагон времени бы был. А так щас Газзаев не тренер, Ярцев тоже неизвестно как сыграет. Проиграет ( скорее всего, в таких-то условиях) так и его выгонят. Так и будет эта чехарда пока колос не уйдёт.
[ цитата]От назначения Яйцева ровным счетом ничего не изменится! Колосков лишний раз доказал что занимает не свое место. Как может человек который последний раз тренировал несколько лет назад и не показал ничего выдающегося тренеировать сборную.
Во-первых не Яйцев, а Ярцев ! Человек ещё ничего не сделал, а Вы его уже оскорбляете.
Во-вторых "давно не тренирует" это не показатель. Были у нас уже и те, которые тренировали, и те, которые и 2 команды одновременно тренировали.
Во-третьих: как это не показал ничего выдающегося? Он был тренером до 96-го в "Спартаке". В том самом "Спартаке", котороый громил всех и вся (и в Европе тоже!). Он был главным тренером "Спартака" в то время, когда Романцев занимался сборной (96год). Именно в этот год он доверил молодёжи место в основе. Тихонов, Аленичев, Титов. Вам говорят что-нибудь эти имена? Именно он вернул чемпионство "Спартаку", утерянное в 95-м. Трудно завоевать, труднее удержать, ещё труднее вернуть обратно. И именно он это сделал- вернул обратно.
К тому же не для кого уже не секрет что он алкоголик. Сидел бы дома и быхал бы по тихому в перерывах между комментариями матчей. И еще как в тренеры попал Дасаев?
В России все талантливые люди пьют! К тому же , конечно, без дела сидеть, что ему делать?
А Дасаев тренер вратарей. Много чего достиг. Есть чем поделиться.
Это называется агенство ОБС. Кстати, почему Плакса?
И напоследок. Я конечно не благотворю Ярцева, но стараюсь быть объективным. Проиграет, опять вся вина на тренере,но пока он НИЧЕГО не сделал (ни хорошего, ни плохого). Я правда бы ещё Карпина поуговаривал в сборную вернуться.
Во-первых не Яйцев, а Ярцев ! Человек ещё ничего не сделал, а Вы его уже оскорбляете.
Во-вторых "давно не тренирует" это не показатель. Были у нас уже и те, которые тренировали, и те, которые и 2 команды одновременно тренировали.
Во-третьих: как это не показал ничего выдающегося? Он был тренером до 96-го в "Спартаке". В том самом "Спартаке", котороый громил всех и вся (и в Европе тоже!). Он был главным тренером "Спартака" в то время, когда Романцев занимался сборной (96год). Именно в этот год он доверил молодёжи место в основе. Тихонов, Аленичев, Титов. Вам говорят что-нибудь эти имена? Именно он вернул чемпионство "Спартаку", утерянное в 95-м. Трудно завоевать, труднее удержать, ещё труднее вернуть обратно. И именно он это сделал- вернул обратно.
К тому же не для кого уже не секрет что он алкоголик. Сидел бы дома и быхал бы по тихому в перерывах между комментариями матчей. И еще как в тренеры попал Дасаев?
В России все талантливые люди пьют! К тому же , конечно, без дела сидеть, что ему делать?
А Дасаев тренер вратарей. Много чего достиг. Есть чем поделиться.
Это называется агенство ОБС. Кстати, почему Плакса?
И напоследок. Я конечно не благотворю Ярцева, но стараюсь быть объективным. Проиграет, опять вся вина на тренере,но пока он НИЧЕГО не сделал (ни хорошего, ни плохого). Я правда бы ещё Карпина поуговаривал в сборную вернуться.
"Во-первых не Яйцев, а Ярцев ! Человек ещё ничего не сделал, а Вы его уже оскорбляете. "
Согласен. Был необьективен.
"Во-вторых "давно не тренирует" это не показатель. Были у нас уже и те, которые тренировали, и те, которые и 2 команды одновременно тренировали."
По моему именно это и есть показатель. Человек победивший в чемпионате потом отработавший неудачно с Динамо и Ротором, оставался несколько лет абсолютно невостребованным. О чем это говорит? И это при том что многие другие наши тренеры успели не раз поменять команду.
Может быть потому что 1996 год был его потолок?
А после этого был только спад?
"Во-третьих: как это не показал ничего выдающегося? Он был тренером до 96-го в "Спартаке". В том самом "Спартаке", котороый громил всех и вся (и в Европе тоже!). Он был главным тренером "Спартака" в то время, когда Романцев занимался сборной (96год). Именно в этот год он доверил молодёжи место в основе. Тихонов, Аленичев, Титов. Вам говорят что-нибудь эти имена? Именно он вернул чемпионство "Спартаку", утерянное в 95-м. Трудно завоевать, труднее удержать, ещё труднее вернуть обратно. И именно он это сделал- вернул обратно."
См. выше
К тому же за спиной у него был ОИР. Допустив в основу молодежь он безусловно сделал правильный шаг. Правда потом некоторые из этих молодых игроков повторили судьбу тренера В дальнейшем в одиночку в усовиях жесткого давления и критики(Динамо) или безденежья(Ротор) он выше головы не прыгнул. А на тренера сборной и давят больше и критикуют чаще.
"В России все талантливые люди пьют! "
Так у нас по этому значит определяют степень талантливости?
А не талантливые тогда интересно чем увлекаются?
"К тому же , конечно, без дела сидеть, что ему делать? "
Ну незнаю каждый сам выбирает то что ему больше нравится.
" А Дасаев тренер вратарей. Много чего достиг. Есть чем поделиться. "
Достиг много чего. Но только как игрок а не тренер.
Он в Спартаке тренер вратарей?
Тогда почему там такая чехарда с вратарями?
Уже 6 штук накупили а толку мало
"Это называется агенство ОБС.. Кстати, почему Плакса?"
За что купил за то и продал
А Плакса - выглядит он почему то так будто плакать собрался.
"И напоследок. Я конечно не благотворю Ярцева, но стараюсь быть объективным. Проиграет, опять вся вина на тренере,но пока он НИЧЕГО не сделал (ни хорошего, ни плохого). Я правда бы ещё Карпина поуговаривал в сборную вернуться."
Я тоже не боготворю Ярцева. И не считаю что он лучший вариант для сборной.
Но согласен с тем что раз его назначили надо по крайней мере дать ему шанс. И если у него получится прорваться в Португалию и блеснуть там
тогда я значит был не прав. Только не верю я в это,
в лучшем случае нас ждет повторение ЧМЯКа.
А Карпин и вправду может нас усилить, Гусев в этом году никакой.
Заодно можно было бы предложить некоторым иностранцам принять наше гражданство.
Менди и Батак из Динамо еще не заиграны за сборные. У нас бы смотрелись совсем не плохо
Согласен. Был необьективен.
"Во-вторых "давно не тренирует" это не показатель. Были у нас уже и те, которые тренировали, и те, которые и 2 команды одновременно тренировали."
По моему именно это и есть показатель. Человек победивший в чемпионате потом отработавший неудачно с Динамо и Ротором, оставался несколько лет абсолютно невостребованным. О чем это говорит? И это при том что многие другие наши тренеры успели не раз поменять команду.
Может быть потому что 1996 год был его потолок?
А после этого был только спад?
"Во-третьих: как это не показал ничего выдающегося? Он был тренером до 96-го в "Спартаке". В том самом "Спартаке", котороый громил всех и вся (и в Европе тоже!). Он был главным тренером "Спартака" в то время, когда Романцев занимался сборной (96год). Именно в этот год он доверил молодёжи место в основе. Тихонов, Аленичев, Титов. Вам говорят что-нибудь эти имена? Именно он вернул чемпионство "Спартаку", утерянное в 95-м. Трудно завоевать, труднее удержать, ещё труднее вернуть обратно. И именно он это сделал- вернул обратно."
См. выше
К тому же за спиной у него был ОИР. Допустив в основу молодежь он безусловно сделал правильный шаг. Правда потом некоторые из этих молодых игроков повторили судьбу тренера В дальнейшем в одиночку в усовиях жесткого давления и критики(Динамо) или безденежья(Ротор) он выше головы не прыгнул. А на тренера сборной и давят больше и критикуют чаще.
"В России все талантливые люди пьют! "
Так у нас по этому значит определяют степень талантливости?
А не талантливые тогда интересно чем увлекаются?
"К тому же , конечно, без дела сидеть, что ему делать? "
Ну незнаю каждый сам выбирает то что ему больше нравится.
" А Дасаев тренер вратарей. Много чего достиг. Есть чем поделиться. "
Достиг много чего. Но только как игрок а не тренер.
Он в Спартаке тренер вратарей?
Тогда почему там такая чехарда с вратарями?
Уже 6 штук накупили а толку мало
"Это называется агенство ОБС.. Кстати, почему Плакса?"
За что купил за то и продал
А Плакса - выглядит он почему то так будто плакать собрался.
"И напоследок. Я конечно не благотворю Ярцева, но стараюсь быть объективным. Проиграет, опять вся вина на тренере,но пока он НИЧЕГО не сделал (ни хорошего, ни плохого). Я правда бы ещё Карпина поуговаривал в сборную вернуться."
Я тоже не боготворю Ярцева. И не считаю что он лучший вариант для сборной.
Но согласен с тем что раз его назначили надо по крайней мере дать ему шанс. И если у него получится прорваться в Португалию и блеснуть там
тогда я значит был не прав. Только не верю я в это,
в лучшем случае нас ждет повторение ЧМЯКа.
А Карпин и вправду может нас усилить, Гусев в этом году никакой.
Заодно можно было бы предложить некоторым иностранцам принять наше гражданство.
Менди и Батак из Динамо еще не заиграны за сборные. У нас бы смотрелись совсем не плохо
Интересная статья.
Резюмируя, могу сказать, что если Ярцев-спаситель Колоскова- значит, тот действительно чувствует близкий конец карьере:-))
А так как чутье у этого политикана отменное- будем ждать декабря- нового тренера, назначенного уже новым главой РФС.
Резюмируя, могу сказать, что если Ярцев-спаситель Колоскова- значит, тот действительно чувствует близкий конец карьере:-))
А так как чутье у этого политикана отменное- будем ждать декабря- нового тренера, назначенного уже новым главой РФС.
Хотелось бы надееться, но колосков старый лис
и за свою карьеру и не из таких переделок выкручивался. Хотя настроены против него наверно абсолютное большинство. Сейчас российским футболом должен руководить не политик а грамотный менеджер. Думаю что сейчас в России лучший спортивный менеджер это Кущенко из баскетбольного ЦСКА. Он отлично поработал с Урал-Грейтом, да и сейчас ЦСКА один из сильнейших клубов Европу. Хотя конечно это нереально, большинство наших футбольных чиновников мне кажется будет против. (
Или может вместо тренера-иностранца пригласить иностранного менеджера?
и за свою карьеру и не из таких переделок выкручивался. Хотя настроены против него наверно абсолютное большинство. Сейчас российским футболом должен руководить не политик а грамотный менеджер. Думаю что сейчас в России лучший спортивный менеджер это Кущенко из баскетбольного ЦСКА. Он отлично поработал с Урал-Грейтом, да и сейчас ЦСКА один из сильнейших клубов Европу. Хотя конечно это нереально, большинство наших футбольных чиновников мне кажется будет против. (
Или может вместо тренера-иностранца пригласить иностранного менеджера?
До матча осталось 4 дня
Ваши прогнозы, леди и джентльмены??
Ваши прогнозы, леди и джентльмены??
Прогнозы - дело неблагодарное
но рискнуть можно
Если подумать то можно сделать следущие выводы:
Титов,аленичев и т. д. уже давно не играли вместе и непонятно как они будут взаимодействовать. Если вспомнят ВСЕ то тогда ирландцам в центре мало что светит
Фланги - Каряке грозит зимой переезд в ингланд и надеюсь он постарается показать товар лицом
Гусев хорошо играет против ураланов всяких
тот же Лекхето из Локо постоянно его съедает
так что правый фланг я думаю будет не наш
Нападение - все зависит от тактики
айриши наверняка весь воздух выиграют даже если будет булыкин
так что можно ждать кого то из пары сычев-кержаков
насчет сычева незнаю а кержаков в последнем матче с Динамо ничего особенного не показал
Скорее всего игру начнут с 3 центральными (аленичев(титов), лоськов(есипов), смертин) полузащитниками и 1 нападенцем (Сычев). Хотя смертин в связи со своим переходом непонятно в какой форме находится и вместо него может выйти скорее всего алдонин.
Защита тут особых надежд питать не стоит
справа евсеев в центре игна с нижегородовым слева "вечно молодой" ковтун. С такой защитой кто то из центральных хавов должен будет постоянно подстраховывать.
воротчик - босс (надеюсь дасаев за эти дни ничему плохому его не научит)
Резюмируя можно сказать что многое будет зависить от тактики выбранной тренером и думаю если первые полчаса выстоят, будет выбрана правильная тактика и игроки будут биться на поле то в итоге можно ждать и победы
и чей то я сегодня такой оптимистичный?
наверно съел с утра ченить не то!!!
ЗЫ: Все вышеизложенное мое абсолютно субъективное мнение
ЗЫЫ: Еду на выходные в какую то дыру в командировку((( и матч не посмотрю(((
я плакаль(((
но рискнуть можно
Если подумать то можно сделать следущие выводы:
Титов,аленичев и т. д. уже давно не играли вместе и непонятно как они будут взаимодействовать. Если вспомнят ВСЕ то тогда ирландцам в центре мало что светит
Фланги - Каряке грозит зимой переезд в ингланд и надеюсь он постарается показать товар лицом
Гусев хорошо играет против ураланов всяких
тот же Лекхето из Локо постоянно его съедает
так что правый фланг я думаю будет не наш
Нападение - все зависит от тактики
айриши наверняка весь воздух выиграют даже если будет булыкин
так что можно ждать кого то из пары сычев-кержаков
насчет сычева незнаю а кержаков в последнем матче с Динамо ничего особенного не показал
Скорее всего игру начнут с 3 центральными (аленичев(титов), лоськов(есипов), смертин) полузащитниками и 1 нападенцем (Сычев). Хотя смертин в связи со своим переходом непонятно в какой форме находится и вместо него может выйти скорее всего алдонин.
Защита тут особых надежд питать не стоит
справа евсеев в центре игна с нижегородовым слева "вечно молодой" ковтун. С такой защитой кто то из центральных хавов должен будет постоянно подстраховывать.
воротчик - босс (надеюсь дасаев за эти дни ничему плохому его не научит)
Резюмируя можно сказать что многое будет зависить от тактики выбранной тренером и думаю если первые полчаса выстоят, будет выбрана правильная тактика и игроки будут биться на поле то в итоге можно ждать и победы
ЗЫ: Все вышеизложенное мое абсолютно субъективное мнение
ЗЫЫ: Еду на выходные в какую то дыру в командировку((( и матч не посмотрю(((
я плакаль(((
Резюмируя можно сказать что многое будет зависить от тактики выбранной тренером и думаю если первые полчаса выстоят, будет выбрана правильная тактика и игроки будут биться на поле то в итоге можно ждать и победыЯ тоже надеюсь на лучшее.....
но пронозы действительно- дело неблагодарное.
ЗЫЫ: Еду на выходные в какую то дыру в командировку((( и матч не посмотрю(((Не расстраивайся.........Я во время матча Россия-израиль был в поезде.......когда пришло смс с результатом......я порадовался, что в этот момент не нахожусь дома напротив ТВ.......досталось бы ТВ:-))
я плакаль(((
Удачной поездки, хороших впечатлений.......
Но победа должна быть!!!!!!!
Спасибо за пожелания)))
Да похоже твоему телеку повезло)))
Надеюсь наши футболеры не дадут повода грохнуть его в эту субботу)))
Россия - удачи!!!!
ЗЫ: А может это производители телеков оплачивают и поддерживают Колоскова?
И с его помощью увеличивают количество продаж?
Да похоже твоему телеку повезло)))
Надеюсь наши футболеры не дадут повода грохнуть его в эту субботу)))
Россия - удачи!!!!
ЗЫ: А может это производители телеков оплачивают и поддерживают Колоскова?
И с его помощью увеличивают количество продаж?
Прочитал статью. В чём-то прав, в чём-то нет. Но Вы почитайте мнения после статьи. Есть там такой Тиллер от 27 августа. Вот с ним я согласен.
А про прогноз... Есть 3 варианта:проиграют, ничья и выиграют :)) Либо крупно порвут нас , либо мы их, либо серенькая ничья 0:0/ 1:1.
Моё сердце хочет победы. Разум понимает, что её не будет. НО сердце надеется.
Ещё блин Карпин отказался. Лучше он , чем Гусев.
А про прогноз... Есть 3 варианта:проиграют, ничья и выиграют :)) Либо крупно порвут нас , либо мы их, либо серенькая ничья 0:0/ 1:1.
Моё сердце хочет победы. Разум понимает, что её не будет. НО сердце надеется.
Ещё блин Карпин отказался. Лучше он , чем Гусев.
Все что можно продули газзайцы:
И грузинцы нас бьют, и албайцы!
Что ж так плохо играют?
Может, что-то мешает?
Не пора ли обрезать им ЭТО?
Автор Анатолий Белкин.
И грузинцы нас бьют, и албайцы!
Что ж так плохо играют?
Может, что-то мешает?
Не пора ли обрезать им ЭТО?
Автор Анатолий Белкин.
не могу не добавить...
но уже в свете матча с Ирландией...
у них был 1 момент - они его реализовали...
у нас было до *уя моментов реализовали 1... и так будет всегда...
ну нельзя так бить по воротам, если ты игрок СБОРНОЙ...
я ничо не знал о последних новостях... в походе был... и когда Гусь сказал, что вот мол сборная и её тренер ЯРЦЕВ... я припух... и обрадовался... наконец-то...
играли здраво...
особенно БУЛЫКИН... если б он так в Динамо играл... лентяй... вылитый Виери, но ленивый...
и чтоб Витя Онопко кого то там догонял и в подкате мяч выбивал??? фантастика...
второе место наше по любому... тока вот с кем играть потом будем .... в прошлом Италия досталась... не гут...
а с тренером? не дадут к нам иностранного гостя пригласить... с нашими будем мучиться... а система то уже устарела... и игра в обороне и игра в атаке не поддается никакой критике (см. чемп России...)... а иностранец...... может привнесет новизну и профессионализм...
у меня до сих пор не укладывается в голове как можно проиграть Албании, Грузии, Вардарам всяким... да мы их просто РВАТЬ должны были... и без вопросов...
ЗЫ. защитников и правда нету...
а зачем Ярцев в СБОРНУЮ Есипова пригласил??????? я слегка удивлен... это вообще кто??? в Роторе играет по моему??? ужас...
Карпина бы еще... эх... хорошо хоть Попова не было....
эх...
но уже в свете матча с Ирландией...
у них был 1 момент - они его реализовали...
у нас было до *уя моментов реализовали 1... и так будет всегда...
ну нельзя так бить по воротам, если ты игрок СБОРНОЙ...
я ничо не знал о последних новостях... в походе был... и когда Гусь сказал, что вот мол сборная и её тренер ЯРЦЕВ... я припух... и обрадовался... наконец-то...
играли здраво...
особенно БУЛЫКИН... если б он так в Динамо играл... лентяй... вылитый Виери, но ленивый...
и чтоб Витя Онопко кого то там догонял и в подкате мяч выбивал??? фантастика...
второе место наше по любому... тока вот с кем играть потом будем .... в прошлом Италия досталась... не гут...
а с тренером? не дадут к нам иностранного гостя пригласить... с нашими будем мучиться... а система то уже устарела... и игра в обороне и игра в атаке не поддается никакой критике (см. чемп России...)... а иностранец...... может привнесет новизну и профессионализм...
у меня до сих пор не укладывается в голове как можно проиграть Албании, Грузии, Вардарам всяким... да мы их просто РВАТЬ должны были... и без вопросов...
ЗЫ. защитников и правда нету...
а зачем Ярцев в СБОРНУЮ Есипова пригласил??????? я слегка удивлен... это вообще кто??? в Роторе играет по моему??? ужас...
Карпина бы еще... эх... хорошо хоть Попова не было....
эх...
Да ладно было 2 голевых моментов, один в начале. Один реализовали. В данной ситуации нормальный результат. Только гол дурацкий, вечно в России так.
Пару слов про состав на матч со Швейцарией! Тихонова надо на левый фланг!!! Аленичева не будет, Алдонин не тот уровень!
А на правый Карпина бы вернуть!!! Гусев мёртвый совсем.
Ну и Булыкин - КРАСАВЧИК ! ! ! Ещё бы Сычёва туда!
Ярцев бы это дело прочитал бы!
Никто не знает он на этот форум заходит?![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Пару слов про состав на матч со Швейцарией! Тихонова надо на левый фланг!!! Аленичева не будет, Алдонин не тот уровень!
А на правый Карпина бы вернуть!!! Гусев мёртвый совсем.
Ну и Булыкин - КРАСАВЧИК ! ! ! Ещё бы Сычёва туда!
Ярцев бы это дело прочитал бы!
Никто не знает он на этот форум заходит?
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Да нет. На данный момент, глядя на сложившуюся ситуацию в виде трёх матчей (уже 2-х) в ближайшем будущем, приглашать иностранного тренера было бы глупо. Чел, не знающий Российского чемпионата и людей в нём играющих, не смог бы подготовить за столь короткий срок оптимальный состав команды, только и всего. Или пошёл бы на поводу у людей "знающих", того же Бородюка, например. Не знаю почему, но мне гл. тренер Ярцев по душе.
У меня от игры осталось двоякое впечатление.
С одной стороны- нет яркой игры, поле установления ничейного результата началась какая-то нервозность в середине поля. Вспоминается первая игра- на лицах игроков, молодых и задорных, прямо так и было написано....Вы нам забили?? ничего, мы сейчас забьем вам"
А здесь - после 1-1 все как-то озлобленно боролись, завладев мячом начинали его катать как обычно- по-спартаковски- спиной к воротам соперника.
Замену на 22 минуте я вообще не понял...кто меняет игрока на середине первого тайма??
Но Булыкин......только и слышно было комментатора- Булыкин, Булыкин (причем как в игре в защите, так и в нападении)
Если со Швейцарией Ярцев не выставит пару форвардов- Сычев и Керж, или Булыкин- все, сливай воду, ничья в Москве нас убьет.
Dum spiro-spero.
10 сентября мы должны выиграть у швейцарцев- у них уже нет мотивации турнирной.
2-0- мой прогноз
второй мяч забьет Онопко:-))![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
С одной стороны- нет яркой игры, поле установления ничейного результата началась какая-то нервозность в середине поля. Вспоминается первая игра- на лицах игроков, молодых и задорных, прямо так и было написано....Вы нам забили?? ничего, мы сейчас забьем вам"
А здесь - после 1-1 все как-то озлобленно боролись, завладев мячом начинали его катать как обычно- по-спартаковски- спиной к воротам соперника.
Замену на 22 минуте я вообще не понял...кто меняет игрока на середине первого тайма??
Но Булыкин......только и слышно было комментатора- Булыкин, Булыкин (причем как в игре в защите, так и в нападении)
Если со Швейцарией Ярцев не выставит пару форвардов- Сычев и Керж, или Булыкин- все, сливай воду, ничья в Москве нас убьет.
Dum spiro-spero.
10 сентября мы должны выиграть у швейцарцев- у них уже нет мотивации турнирной.
2-0- мой прогноз
второй мяч забьет Онопко:-))
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Да нет. На данный момент, глядя на сложившуюся ситуацию в виде трёх матчей (уже 2-х) в ближайшем будущем, приглашать иностранного тренера было бы глупо. Чел, не знающий Российского чемпионата и людей в нём играющих, не смог бы подготовить за столь короткий срок оптимальный состав команды, только и всего.эээээ... дык ясен ясень, что не щас иносранца приглашать, а в будущем.... когда мы ЧЕ-2004 просрём... по полной... проиграем еще кому нить...
а щас пусть пока Ярцев отдувается....
когда мы ЧЕ-2004 просрём... по полной... проиграем еще кому нить...Я даже не уверен, что мы туда попадем...перспективы у нас- второе место- а это стыковые матчи.
Еще и умудримся завтра вничью с Швейцарией сыграть- и тогда пусть после декабря ищут нового тренера:-))- на ЧМ 2006 года
ТОП 5
2
3