На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне дудки эти уже поперёк горла стоят. То ли дело песни, барабаны, ну, или простой ор, хотя бы, вот это суппорт! А дудки это дудки..))
Отсюда вывод
чтобы Россия победила судья в матче должен быть лысым
Предлагаю РФС взять в штат парикмахера
и чтоб обязательно с опытом работы в военкомате
чтобы Россия победила судья в матче должен быть лысым

Предлагаю РФС взять в штат парикмахера
и чтоб обязательно с опытом работы в военкомате
Извините, если я неправильно выразился.. не хотел никого обижать.. просто обращался не только к вам, а ко всем... и не нервничал, а выражал мысль, что герои не только те, кто водрузил флаг над рейхстагом... 
Соломатин, кстати тоже молодец...
Вообще, дама болеющая за футбол заслуживает уважения...

Соломатин, кстати тоже молодец...
Вообще, дама болеющая за футбол заслуживает уважения...

А мне дудки эти уже поперёк горла стоят. То ли дело песни, барабаны, ну, или простой ор, хотя бы, вот это суппорт! А дудки это дудки..))Так! Не понял! Моя любимая дудка не понравилась?!
(далее идёт непереводимая игра слов, вопросы типа "Ты чё?", затем драка, ОМОН....)
(в отделении)
- И чем тебе моя дудка не угодила?
А Карягу за одну фамилию гнать из сборной на фиг!За что вы на Каряку-то так наезжаете! Уже все забыли как он год назад Ирландии забивал?Видно же было что он абсолютно не виноват в голе, его Фрай сзади по ногам бил. Не забил бы он, забил бы Фрай! И вообще, где был Соломатин, его зона между прочим... А игру Каря отлично отыграл - большинство атак шло через его фланг, да и голы все забиты были с "левого"...![]()
А если вообще по игре, то согласен с AMD - наши три игры просто слили... Не могут футболисты за три дня научиться в футбол играть. В Албании, Грузии, в игре с Израилем, они даже не бегали - ходили.
Когда УБ только возглавил сборную, он всем казался этаким справедливым, объективным тренером, при котором чтобы попасть в состав все что нужно делать - хорошо работать. Первые 2 игры так и прошли - состав был лучшим на тот момент... Но когда к игре с албанцами в сборную полезли такие как однояйцевые братья, причем сразу в основу, наши "завсегдатаи" сборной призадумались - типа "Мы пашем, пашем а за нас играют Березуцкие с Поповым" И решили не горбатиться на усатого дядю и его клуб - начали сливать матч за матчем...
Сейчас назначили Ярцева - тоже самое: все сначала кричали, что Ярцеву безразлично из какой команды игрок - главное, чтобы на тренировках выкладывался. А на деле что? Есипов, Алдонин, Аленичев, Гусев, Соломатин, Онопко - со всеми ними он работал, потому и ставил в состав. Если бы не заболели Титов с Ковтуном, уверен, что и они вышли бы на поле... В общем печально все это... Нужен иностранный тренер...
Когда УБ только возглавил сборную, он всем казался этаким справедливым, объективным тренером, при котором чтобы попасть в состав все что нужно делать - хорошо работать. Первые 2 игры так и прошли - состав был лучшим на тот момент... Но когда к игре с албанцами в сборную полезли такие как однояйцевые братья, причем сразу в основу, наши "завсегдатаи" сборной призадумались - типа "Мы пашем, пашем а за нас играют Березуцкие с Поповым" И решили не горбатиться на усатого дядю и его клуб - начали сливать матч за матчем...
Сейчас назначили Ярцева - тоже самое: все сначала кричали, что Ярцеву безразлично из какой команды игрок - главное, чтобы на тренировках выкладывался. А на деле что? Есипов, Алдонин, Аленичев, Гусев, Соломатин, Онопко - со всеми ними он работал, потому и ставил в состав. Если бы не заболели Титов с Ковтуном, уверен, что и они вышли бы на поле... В общем печально все это... Нужен иностранный тренер...

=- За что вы на Каряку-то так наезжаете! Уже все забыли как он год назад Ирландии забивал?
Ладно, ладно, уговорил, оставляем Каряку в сборной. Пусть забивает
Ладно, ладно, уговорил, оставляем Каряку в сборной. Пусть забивает

Сейчас читают
Дозор пушисто-снежный
116142
999
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
519785
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
283026
444
===да и голы все забиты были с "левого"... ===
Да?)) Это атаки шли с левого, а голы были с навесов справа, окромя таранного гола.
Да?)) Это атаки шли с левого, а голы были с навесов справа, окромя таранного гола.
Голевой угловой был заработан "слева"(Керж пробил низом на точность - вратарь спас), Мостовому навешивали слева, "таранный" гол - все это с левого фланга!
С первым голом, согласен, погорячился...
С первым голом, согласен, погорячился...
===Есипов, Алдонин, Аленичев, Гусев, Соломатин, Онопко - со всеми ними он работал, потому и ставил в состав. ===
Только ли поэтому? Претензии есть только к Есипову и Соломе, ну и отчасти к Гусеву.. Алдонин в Дублине отбегал дай Бог каждому.. Онопко плох? Хуже однояйцевых? или их ставить надо было? Аленичев - no comments.. считаю, что состав был единственно правильным и дееспособным, а злоязычие после победы вообще появляется от безделия, имхо..
Только ли поэтому? Претензии есть только к Есипову и Соломе, ну и отчасти к Гусеву.. Алдонин в Дублине отбегал дай Бог каждому.. Онопко плох? Хуже однояйцевых? или их ставить надо было? Аленичев - no comments.. считаю, что состав был единственно правильным и дееспособным, а злоязычие после победы вообще появляется от безделия, имхо..
-----За что вы на Каряку-то так наезжаете! -----
Не-не! Не кипятитесь! Каряку мы отстояли! Почёт ему и слава! -)) Он, действительно, претендент на "чаще-всего-звучащую-из-уст-комментатора-во-время-матча-фамилию". Вот.
Не-не! Не кипятитесь! Каряку мы отстояли! Почёт ему и слава! -)) Он, действительно, претендент на "чаще-всего-звучащую-из-уст-комментатора-во-время-матча-фамилию". Вот.
согласна. Коллина - просто киногерой! Я чуть пивом не захлебнулась от смеха, когда Нусев его "презентовал". Что-то типа: "А вот и арбитр сегодняшнего матча. Культовая фигура в футболе. Герой. Что еще сказать? Фантомас."....-)))) И потом - "Операторы уже делают Коллину героем сегодняшнего матча"... (а в это время на экране рекламы всяких гнущихся как девушка телефонов, мужиков, пъющих растворимую гадость под названием маккофе-гранд, что ли...)...
Но за "Фантомаса" - пять баллов.-)))
И вообще, нам не тренер нужен иностранный, а судья. Свой иностранный судья. И претенднет номер один - он же бесспорный победитель - Лысый Пьерлуиджи!-))
Но за "Фантомаса" - пять баллов.-)))
И вообще, нам не тренер нужен иностранный, а судья. Свой иностранный судья. И претенднет номер один - он же бесспорный победитель - Лысый Пьерлуиджи!-))
Насче дудок - это Вы зря. Правильно дуднутая дука, да еще если дударь умелый (типа уважаемого Петровича) - это суперсила! Так что не кукситесь, учитесь играть на дудуке, и не садитесь на Европе за нами с Петровичем - задудим к едрене фене.
===и не садитесь на Европе за нами с Петровичем - задудим к едрене фене.===
Уболтали..-) Я барабанить буду, барабан, благо, имеется. А Вы учитесь покамест гимн Лиги Чемпионов дудеть, скоро Локо даст нам шанс ваше виртузное владение дудой услышать..-)
Уболтали..-) Я барабанить буду, барабан, благо, имеется. А Вы учитесь покамест гимн Лиги Чемпионов дудеть, скоро Локо даст нам шанс ваше виртузное владение дудой услышать..-)
Замечательно!
Тем более 0.5 на троих делится без остатка!
(хотя это и противоречит законам математики, но я проверял - ни капли не остаётся)
Я, ессно, о самом болельщицком напитке - кефире!
Тем более 0.5 на троих делится без остатка!
(хотя это и противоречит законам математики, но я проверял - ни капли не остаётся)
Я, ессно, о самом болельщицком напитке - кефире!

Знаете, к сожалению, такая у меня натура дурацкая - не люблю я болеть за клубы по отдельности. Так что Локо без моего живого участия, боюсь, обойдется. Не, правда, странно? Сборная России - это да! Ночи не сплю, на работе во время ЧМяка всех затерроризировала, у кого в кабинетах телеки стоят! А вот в частности-нет...-((((
Надеюсь, сим заявлением Вас не разочаровала?
Надеюсь, сим заявлением Вас не разочаровала?
Только ли поэтому? Претензии есть только к Есипову и Соломе, ну и отчасти к Гусеву.. Алдонин в Дублине отбегал дай Бог каждому.. Онопко плох? Хуже однояйцевых? или их ставить надо было? Аленичев - no comments.. считаю, что состав был единственно правильным и дееспособным, а злоязычие после победы вообще появляется от безделия, имхо..Насчет Онопко: это вообще отдельная тема для обсуждения, но все-таки - Посмотри на его скоростные качества! Они отчасти могут компенсироваться только опытом в выборе позиции и наиганностью... Первого, конечно, у него не отнимешь, НО! Он не играл до Дублина, не весть сколько, причем даже не тренировался с какой либо из команд(http://www.sport-express.ru/art.shtml?74073). Сыграл он далеко не безупречно, особенно в Ирландии... Так что мне более приемлемой видиться оборона Локомотива. Онопко по всем параметрам уступает, тому же Нижегородову(лучший персональшик по мнению нападающих ЧР), кроме, пожалуй опыта(хотя и его достаточно)
Насчет Алдонина: считаю его выход в Ирландии ошибкой Ярцева. Да он отлично отбегал действовал в своем стиле, на пределе своих возможностей, но его амплуа - РАЗРУШИТЕЛЬ, а не созидатель! Тем более Алдонин на левом фланге, все равно что Смертин на фланге обороны - "когда-то в детстве играл, когда - не помню". Выпускать надо было Каряку, но его даже в запасе не было(зато там был болеющий Титов, Радимов, Лоськов, Алдонин - все игроки центра). И все же из этих игроков надо было включать в игру Лоськова или Радимова - созидателя. Все же видели как во втором тайме Мостовой все время отходил назад, чтобы получить мяч и пронести его на чужую половину поля, но играть ему было не с кем...
Вот, дорогие товарищи! Так и зарождается простое советское чувство! Из элементарно общих интересов! И это радует!
Урра!
(теперь главное - чтобы наши не сдулись! а то ведь неувязочка выйдет!)
Урра!
(теперь главное - чтобы наши не сдулись! а то ведь неувязочка выйдет!)
Нажал просто на последний ник,так что нотхинг пёрсонал
1.Как правильно говорил в интервью 7тв зам главного редактора СЭ нам нужен иностранный тренер.По-любому.При всём уважении к Ярцеву и нашей тренерской школе наши тренеры сейчас на шаг позади планеты не всей,но самой футбольной её части.А ещё наше российское кумовство.
2.Булка конечно молодец,но боюсь в следующем матче мы от него ничего не дождёмся.Он сыграл на подъёме,на кураже,почувствовал довыерие,а сейчас словил звездняк,пусть даже и небольшой,но это скажется.
3 У нас что,нет крайних защитников что ли в России.Смертину там уж точно не место.
4.Гуся банку полировать... Русский Бэкхем,мля.Кроме закидушек ничегошеньки не умеет.Быстров точно там лучше будет смотреться.
Извиняйте,наболело

1.Как правильно говорил в интервью 7тв зам главного редактора СЭ нам нужен иностранный тренер.По-любому.При всём уважении к Ярцеву и нашей тренерской школе наши тренеры сейчас на шаг позади планеты не всей,но самой футбольной её части.А ещё наше российское кумовство.
2.Булка конечно молодец,но боюсь в следующем матче мы от него ничего не дождёмся.Он сыграл на подъёме,на кураже,почувствовал довыерие,а сейчас словил звездняк,пусть даже и небольшой,но это скажется.
3 У нас что,нет крайних защитников что ли в России.Смертину там уж точно не место.
4.Гуся банку полировать... Русский Бэкхем,мля.Кроме закидушек ничегошеньки не умеет.Быстров точно там лучше будет смотреться.
Извиняйте,наболело

C 1,2,3 согласен полностью.
Насчет 4: Когда Быстров справа играл? Я что-то не припомню... Он же левый полузащитник!
А кроме Гуся кому справа играть? Мне на ум приходят только нестабильные Измайлов с Аршавиным...
Насчет 4: Когда Быстров справа играл? Я что-то не припомню... Он же левый полузащитник!
А кроме Гуся кому справа играть? Мне на ум приходят только нестабильные Измайлов с Аршавиным...
ТОП 5
2
3