На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
graff
лесник
а я, а я, а я... с детского садика 2 кг набрал!!!
:D
:D

Так. хватит флеймить.
Короче говоря, есть инфа, хоть и немного запоздалая. Вобчем, в 33 школе можно арендовать зал в субботу или воскресенье практически в любое время, будние дни свободны только с 20-30. Стоимость зала 100 руб./час(вот на это прошу обратить особенное внимание - я в курсе :)) что с 74 уже договорились, но зачем платить больше?). Зал обычный школьный, на мой взгляд немного получше чем в 74-й(выше и длиннее, освещение нормальное). Платить надо 800 в месяц вне зависимости от того, 4 выходных выйдет в месяц или 5. Единственный косяк - душ только один, так что пользоваться придется по очереди
Короче, думайте, решайте.
Короче говоря, есть инфа, хоть и немного запоздалая. Вобчем, в 33 школе можно арендовать зал в субботу или воскресенье практически в любое время, будние дни свободны только с 20-30. Стоимость зала 100 руб./час(вот на это прошу обратить особенное внимание - я в курсе :)) что с 74 уже договорились, но зачем платить больше?). Зал обычный школьный, на мой взгляд немного получше чем в 74-й(выше и длиннее, освещение нормальное). Платить надо 800 в месяц вне зависимости от того, 4 выходных выйдет в месяц или 5. Единственный косяк - душ только один, так что пользоваться придется по очереди

Короче, думайте, решайте.
как я понимаю, есть три варианта:
1 - дополнительная, третья тренировка в субботу.
2 - отказ от тренировки в воскресенье в 74-ой и переход в 33
3 - отказ от 74-ой полностью в пользу 33. Но в рабочие дни 20-30 это слишком поздно.
приемлим второй вариант, но я бы согласился на первый
1 - дополнительная, третья тренировка в субботу.
2 - отказ от тренировки в воскресенье в 74-ой и переход в 33
3 - отказ от 74-ой полностью в пользу 33. Но в рабочие дни 20-30 это слишком поздно.
приемлим второй вариант, но я бы согласился на первый

я за третью тренировку !..только вот играть мне не светит в ближайщее время
так что это флейм !

так что это флейм !
Внятный ответ только от AMD.
Ну как хотите.
Ну как хотите.
Мне бы скорее всего 2-ой вариант подошёл - третья тренировка в неделю, тем более в единственный свободный выходной, мне не подходит. А 20-30 действительно поздно.
Заец, приходи в воскресенье на тренировку, там и обсудим!
Кстати тут в соседнем топике кто-то про зал спрашивал - можно им предложить, если нам не подойдёт. И желающие будут с ними играть.
Заец, приходи в воскресенье на тренировку, там и обсудим!
Кстати тут в соседнем топике кто-то про зал спрашивал - можно им предложить, если нам не подойдёт. И желающие будут с ними играть.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
265946
840
Пройдешь ли ты автодром? Соревнование
58220
414
Новососедово
300478
343
второй вариант (по AMD) весьма даже симпатичен
PS сегодня кроха болеет, сегодня кроха не придет

PS сегодня кроха болеет, сегодня кроха не придет

Кроха, кроха
Нам без тебя так плёхо
Выздоравливай !
А мы сегодня отлично поиграли и посидели в гараже
Тебя тока не хватало..
Нам без тебя так плёхо

Выздоравливай !

Тебя тока не хватало..
Во люди какие крепкие после гаража еще и по клаве стучать 

Вот она крепость

А Стингеру - фе. Обещал, но не пришел

А Стингеру - фе. Обещал, но не пришел

АГА ты мне так удачно норму определил ;))
а то я сама все время путаюсь
правда мы со Zlork-oм еще по 50 потом на сдачу
а то я сама все время путаюсь

правда мы со Zlork-oм еще по 50 потом на сдачу

silver
experienced
Хех 
И Вавану тож - фе
Блин, хотя в виде фотки он присутствовал..

И Вавану тож - фе

Блин, хотя в виде фотки он присутствовал..
а может все-таки порешаем с залом?
в Гараже высказались за три тренировки я, Ironic, Silver. Остальные воздержались.
Но вроде хотели поместить объявление о новом наборе.
еще нужно поговорить с 74 школой, чтобы перенести тренировку на пятницу вечер.
Итак в итоге должно получится.
Тренировки среда, пятница в 19-00 в 74 школе
воскресенье часиков в 14-00 (чтобы Ironic успевал в бассейн :)) в 33 школе. Предлагаю проголосовать быстро и положительно
в Гараже высказались за три тренировки я, Ironic, Silver. Остальные воздержались.
Но вроде хотели поместить объявление о новом наборе.
еще нужно поговорить с 74 школой, чтобы перенести тренировку на пятницу вечер.
Итак в итоге должно получится.
Тренировки среда, пятница в 19-00 в 74 школе
воскресенье часиков в 14-00 (чтобы Ironic успевал в бассейн :)) в 33 школе. Предлагаю проголосовать быстро и положительно

я на 3ю теренеровку не успеваю!
пн, чт - английский
ср, вс - волейбол
пн, чт - английский
ср, вс - волейбол
я на 3ю теренеровку не успеваю!но пятница-то свободна!
пн, чт - английский
ср, вс - волейбол

Кроха, крохая честно хотела хоть к "гаражу" подтянуться, но не смогла
Нам без тебя так плёхо
Выздоравливай !
Тебя тока не хватало..

но пятница-то свободна!неее пт либо ехать куданить надо, либо дринькать!

Саня, хорош мозги трахать
Короче, я время еще в пятницу в 33 школе на воскресенье зарезервировал(щас практически все свободно, но кто знает что будет через месяц, после 10 октября). Если есть желание - можно подойти на этой неделе к тамошнему физруку и поговорить(и время на следующий месяц зарезервировать). Контакты все дам, если надо. Сам не могу по техническим причинам.

Короче, я время еще в пятницу в 33 школе на воскресенье зарезервировал(щас практически все свободно, но кто знает что будет через месяц, после 10 октября). Если есть желание - можно подойти на этой неделе к тамошнему физруку и поговорить(и время на следующий месяц зарезервировать). Контакты все дам, если надо. Сам не могу по техническим причинам.
ура!
к нам придет парень в среду, собеседование прошел на 5+
зовут - Максим.
зовут - Максим.
а почему двое то?
сам же знаешь, что со временем количество игроков резко уменьшается. Можно же двумя командами выставляться на турнир.
сам же знаешь, что со временем количество игроков резко уменьшается. Можно же двумя командами выставляться на турнир.
graff
лесник
думаю, что играков у нас пока на две команды наберется!
только девушек не хватает!
но зачем нам 2?
сейчас реально ходят достаточно человек.

только девушек не хватает!
но зачем нам 2?
сейчас реально ходят достаточно человек.
ура!а ты ему вопрос о третьей тренировке в месяц не задавал? Если нет, то тебе 2 с минусом
зовут - Максим.

появлюсь на тренировках только в воскресенье, в среду , увы, дела
что решили с третьей тренировкой?

что решили с третьей тренировкой?
Хех, Кроха телеграммку кинула :))))
Третья тренировка обсуждается пока :), хотя насколько я помню третьей она была только в одном из вариантов :)).
Третья тренировка обсуждается пока :), хотя насколько я помню третьей она была только в одном из вариантов :)).
Zlork
Sorry but...
Ряды редеют тчк тчк тчк вскл знк
Зал в 74. Третья трен. (в пятн.) не получается.
Более того, убрать вых. день и оставить один будний -
тоже им не подходит. Либо мы оставляем два дня за 3 тыс. в месяц, либо ни одного.
В общем, сдавайте мне по 300 руб. за этот месяц. Будем ходить до 10 октября.
Если кто-то предложит другой живой проплаченный вариант, я на все согласный
У меня лично уже нет ни времени, ни желания метаться.
Более того, убрать вых. день и оставить один будний -
тоже им не подходит. Либо мы оставляем два дня за 3 тыс. в месяц, либо ни одного.
В общем, сдавайте мне по 300 руб. за этот месяц. Будем ходить до 10 октября.
Если кто-то предложит другой живой проплаченный вариант, я на все согласный

ну что, товарищи, ходить-то будем? Если нет. то почему бы не начать приводить людей? в том числе и девушек (потому как вчера девушек не было). Мы зал потеряем - Макс платить за всех не будет, и это все понимают. Скоро 7 ноября (всего полтора месяца осталось! 12 тренировок) а кто играть будет? Моё мнение надо начинать серьезный набор людей. И не двух, а минимум шести, в том числе двух девушек.
Привет Graff, AMD, Kroha и все-все КЛЮВяне..
Тут, AMD, заметил что 7 ноября не за горами. И прав ведь он. Вообщем мое предложение простое - не плохо бы товарищескую сыграть. Тем более, что одну игру с закрытия турнира вы задолжали
Жду ответных предложений ...
Тут, AMD, заметил что 7 ноября не за горами. И прав ведь он. Вообщем мое предложение простое - не плохо бы товарищескую сыграть. Тем более, что одну игру с закрытия турнира вы задолжали

Жду ответных предложений ...
Дык, когда про пиво так он живой, а как в волейбол, так рабочий типа пацан.
в етом деле главное - стимул, ты бы видел как народ убиваецца на поляне когда на пиво играет 

Ironic
experienced
эй, сын ошибок, в воскресенье появишься?

С чего он попрется - стимула ж нет!
Вы так нам пиво и заныкали за среду!!!
Вы так нам пиво и заныкали за среду!!!
//...на поруки взяла..//
to Kroha:
главное чтоб не наруки , а то с учетом его нынешних 6кг, до зала точно не дотащишь
будем надеяться, что ты справишься!
ps осталось выяснить кто Кроху на поруки возьмет
to Kroha:
главное чтоб не наруки , а то с учетом его нынешних 6кг, до зала точно не дотащишь

будем надеяться, что ты справишься!
ps осталось выяснить кто Кроху на поруки возьмет

Zlork
Sorry but...
Я уже взял - обещалась завтра быть. Правда боюсь вместе со Стингером тяжеловато будет тащить :))
я тоже надеюсь что справлюсь, но на всякий случай попросил Кроху помочь, она меня завтра с 11-30 контролировать будет 

Ironic
experienced
я тоже надеюсь что справлюсьмолодец справился

как поиграли? сколько было народу? кто был?

ТОП 5
1
3
4