На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кидаю клич - Кто пойдет в Ангар на Локо-Монако??? Записываться к Ходсу... Пусть попарится...
Алексей, не азбудь на следующую треньку сообщить нам с Женей таксу за воскресную игру...
Алексей, не азбудь на следующую треньку сообщить нам с Женей таксу за воскресную игру...
я тут их посмотрел и решил, что не стоит вообще их выкладывать...
Так что не на каком и не в какой вечер.
Так что не на каком и не в какой вечер.
По поводу прошедшей игры.
Жалко, что упустили победу. Насколько хорошо играли в начале, настолько хорошо и проиграли в конце.
А играть в этой команде мне понравилось больше, поэтому и перешел в нее.
Персонально, если позволите:
MrOff
Чем больше наблюдаю, тем больше убеждаюсь в том мнении, что играть у него классно получается в защите. В отборе и настойчивости был лучшим. Как мне кажется, тебе надо играть защитника и иногда бить издалека, т.к. удар у тебя хороший. Но никаких финтов и обводок... Хотя сам понимаешь...
мнение автора... ну ты понял.
Футболист
В атаке преуспел, но запорол очень, даже ОЧЕНЬ много моментов.
Про пустые ворота я даже и не говорю.
Алексей
Больше бил, но без особого успеха и остроты. С обводкой или пасом получается лучше. В защите играл хорошо, пока не устал.
Comecon
Вернулся и принес с собой свой фирменный удар. Чем приятно порадовал. В начале многое получалось, потом пришла усталость.
Вообще, чтобы не сильно и не так быстро уставать, надо было перерыв сделать, перевести дух, а то все равно закончили на 10 минут раньше. До субботы.
P. S. Вчера ждал-ждал и в два срубился, ну хоть выиграли.
С нетерпением ждем 7-го.
Жалко, что упустили победу. Насколько хорошо играли в начале, настолько хорошо и проиграли в конце.
А играть в этой команде мне понравилось больше, поэтому и перешел в нее.
Персонально, если позволите:
MrOff
Чем больше наблюдаю, тем больше убеждаюсь в том мнении, что играть у него классно получается в защите. В отборе и настойчивости был лучшим. Как мне кажется, тебе надо играть защитника и иногда бить издалека, т.к. удар у тебя хороший. Но никаких финтов и обводок... Хотя сам понимаешь...
мнение автора... ну ты понял.
Футболист
В атаке преуспел, но запорол очень, даже ОЧЕНЬ много моментов.
Про пустые ворота я даже и не говорю.
Алексей
Больше бил, но без особого успеха и остроты. С обводкой или пасом получается лучше. В защите играл хорошо, пока не устал.
Comecon
Вернулся и принес с собой свой фирменный удар. Чем приятно порадовал. В начале многое получалось, потом пришла усталость.
Вообще, чтобы не сильно и не так быстро уставать, надо было перерыв сделать, перевести дух, а то все равно закончили на 10 минут раньше. До субботы.
P. S. Вчера ждал-ждал и в два срубился, ну хоть выиграли.
С нетерпением ждем 7-го.
Про пустые ворота я даже и не говорю.Это про какие еще пустые ворота??
Если я не ошибыюсь, то два
раза не попал в пустые ворота

раза не попал в пустые ворота
Если я не ошибыюсьТы ошибаешься...:-)) не было такого.
Так вот, вытаскивая начало приватной беседы на форум, продолжаю- планирую попасть на просмотр матча Монако-Локо (супер-бойни) в Ангар.
Только достанутся ли нам столики?? Ажиотаж после победы Локо наблюдается .....
Сейчас читают
Скоро зима! Готовим провода
8199
137
Законны ли действия эвакуатора?
3953
53
Гаражные ворота знатной марки Doorhan починить.
1968
23
2 Футболист: жадина. Бросишь защиту, побежишь ему помогать и вот, мы прошли центр поля, выходим вдвоем на вратаря и он пинает прямо во вратаря или мимо. И так много раз. Спрашивается зачем я бежал, у меня футбол или кросс?
2 Hods: лентяй. Убежит в нападение, недобежит, потеряет мяч, а в защиту не возвращается, идет пешком. Много раз. Слишком много глупых потерь мяча.
2 Comcon: простачок. Получил мяч, сколько можно ближе к воротам пробежал, если мяч не потерял, не отобрали - безхитростно ударил. Способностей к командной игре не обнаружено. Ничем не помог команде в обороне.
2 Alexey2003: себе на уме. Центр поля проходим замечательно, короткий пас в одно касание, хитроумные перемещения, у ворот зажадничал во второй половине игры.
2 команда: футбол - простая игра, пасанул, побежал открылся, получил мяч и т.д. Но нужно много бегать, открываться, а в защите и того больше. Была возможность замениться, если ты устал (не можешь вернуться в защиту), но народ почему то предпочитает идти в защиту пешком или пофигистично ждать новой атаки. А водиться будете при счёте 10:0 или на матче всех звезд в честь Вашего 50-летнего юбилея! :)
2 Hods: лентяй. Убежит в нападение, недобежит, потеряет мяч, а в защиту не возвращается, идет пешком. Много раз. Слишком много глупых потерь мяча.
2 Comcon: простачок. Получил мяч, сколько можно ближе к воротам пробежал, если мяч не потерял, не отобрали - безхитростно ударил. Способностей к командной игре не обнаружено. Ничем не помог команде в обороне.
2 Alexey2003: себе на уме. Центр поля проходим замечательно, короткий пас в одно касание, хитроумные перемещения, у ворот зажадничал во второй половине игры.
2 команда: футбол - простая игра, пасанул, побежал открылся, получил мяч и т.д. Но нужно много бегать, открываться, а в защите и того больше. Была возможность замениться, если ты устал (не можешь вернуться в защиту), но народ почему то предпочитает идти в защиту пешком или пофигистично ждать новой атаки. А водиться будете при счёте 10:0 или на матче всех звезд в честь Вашего 50-летнего юбилея! :)
жадина. Бросишь защиту, побежишь ему помогать и вот, мы прошли центр поля, выходим вдвоем на вратаря и он пинает прямо во вратаря или мимо. И так много раз.Экий ты, дружище, сегодня желчный.....
В ответ могу лишь вспомнить те моменты, когда ситуация повторялась с точностью наоборот- отдаешь тебе из защиты пас- ты начинаешь ковыряться в центре поля- бежишь тебе помогать, а ты выковырнувшись (во, словечко, млин) от одного, не поднимая головы, пинаешь со всей мочи в накрывающего удар второго..И так часто было, что и ты бил мимо ворот тогда, когда можно было отдать хороший пас на стоящего у противоп штанги Футболиста....
Так что...... :ooo:
Ух ты как много страсти... какие все плохие игроки оказывается. Имхо, но для того, чтобы так много рассуждать об игре как ты, для начала нужно научиться играть в эту игру. Повесить ярлыки "жадина", "лентяй", "простачок" не сложно, сложнее научится самому хотя бы принимать мяч, точно пасовать и мало-мальски бить по воротам. Я смотрю ты после каждой игры чем-то обижен... Есть в твоих словах, конечно, и доля правды, но не стоит рассуждать о нашей с тобой общей игре с видом мастера спорта, случайно зашедшего спортзал ПТУ.
Экий ты ... неоригиналный! 
Я почти всю игру просидел в обороне и обидно, что не справлялся, потому что выходили и подвое и даже потрое. А в те редкие моменты, что удавалось поддержать нападение просто обидно, что тебя не замечают, остаётся только разводить руками. Несомненно есть и у меня такое: упереться глазами в пол и рубиться в одиночку, но это когда я уже "потерял" соратников и меня уже "накрыли", т.е. нет возможности не ударить по воротам, не отдать острый пас.
Дружище, прошу не понять меня привратно, я себя идеалом (КМС) не считаю, вину свою за провал середины-концовки игры не снимаю, для конструктивной критики всегда открыт. Потому собственно и здесь!

Я почти всю игру просидел в обороне и обидно, что не справлялся, потому что выходили и подвое и даже потрое. А в те редкие моменты, что удавалось поддержать нападение просто обидно, что тебя не замечают, остаётся только разводить руками. Несомненно есть и у меня такое: упереться глазами в пол и рубиться в одиночку, но это когда я уже "потерял" соратников и меня уже "накрыли", т.е. нет возможности не ударить по воротам, не отдать острый пас.

Дружище, прошу не понять меня привратно, я себя идеалом (КМС) не считаю, вину свою за провал середины-концовки игры не снимаю, для конструктивной критики всегда открыт. Потому собственно и здесь!

Хмы... 
Когда говорят о "плохом", о недостатках - это называется критика, это ещё не значит, что нет хорошего.
Вовсе не обязательно
Заметь, я о своей игре не сказал ни слова хорошего или плохого, это значит, что я себя не идеализирую свысока, обвиняя всех и вся в проигрыше команды, а предоставляю это сделать тебе.
Отнюдь, после этой игры ничем не обижен! Просто хочу поделиться со своими партнерами по команде своим видением игры, послушать их, вместе сделать выводы, чтобы в следующий раз сыграть лучше, а не просто мячик катать. Ибо где нет прогресса, наступает регресс!
имидж, каждый волен выбирать себе сам. Извини, конечно, что я задел твою августейшую особу, я не знал, что ты настолько некритичен. Впредь это не повторится, можешь и дальше думать насколько ты на поле крут.

Когда говорят о "плохом", о недостатках - это называется критика, это ещё не значит, что нет хорошего.
Вовсе не обязательно
...чтобы так много рассуждать об игре как ты, для начала нужно научиться играть в эту игру."[цвет:blue]Это как чтобы смотреть на эту игру не обязательно иметь ноги, достаточно иметь глаза. Профессиональные критики (театральные, кинемотографические, художественные) не обязательно в прошлом были хоть какими либо (не обязательно выдающимися) режиссёрами (театра и кино, актерами, писателями, художниками).
Заметь, я о своей игре не сказал ни слова хорошего или плохого, это значит, что я себя не идеализирую свысока, обвиняя всех и вся в проигрыше команды, а предоставляю это сделать тебе.
Отнюдь, после этой игры ничем не обижен! Просто хочу поделиться со своими партнерами по команде своим видением игры, послушать их, вместе сделать выводы, чтобы в следующий раз сыграть лучше, а не просто мячик катать. Ибо где нет прогресса, наступает регресс!
...не стоит рассуждать о нашей с тобой общей игре с видом мастера спорта, случайно зашедшего спортзал ПТУ."[цвет:blue]И напоследок, это форум, мэн, сюда приходят чтобы именно порассуждать, а свой критинический

Экий ты ... неоригиналный!Быть оригинальным в критике- невозможно, ибо каждый горазд критиковать и разрушать, а вот созидать и двигаться дальше- это могут единицы.
но это когда я уже "потерял" соратниковА не проще ли в этот момент отдать назад открытому и побежать открываться самому??
Ты такого не делал, теряя мяч, просто отрезал тех, кто рванулся тебе помогать- в итоге твои пресловутые двое и трое на тебя одного....
П.С. (паспорт сделки:-))) - КМС- это не идеал

Эх! Такой форум спокойный был, нет – разбередили :).
Давай оставим профессиональных критиков профессиональным критикам, имхо, в их критике разума и логики на порядок меньше, чем «красного словца».
Критикуй сколько угодно, в том числе и мой "августейшую особу". Я тебе предлагаю стать штатным критиком, этаким акулой пера, будешь писать только «плохое», причем это не будет означать, что хорошего нет ;).
Коротенько имхую по игре. Играть в данном составе мне понравилось, хочу еще. Несмотря на совершенно не сыгранный состав и разное понимание философии игры членами команды, опасных моментов мы создали больше, чем соперник, что говорит о некотором командном, и практически неограниченном личном
потенциале. Немного смутило скверное начало второго тайма, из-за чего игра больше доигрывалась, нежели игралась.
Давай оставим профессиональных критиков профессиональным критикам, имхо, в их критике разума и логики на порядок меньше, чем «красного словца».
Критикуй сколько угодно, в том числе и мой "августейшую особу". Я тебе предлагаю стать штатным критиком, этаким акулой пера, будешь писать только «плохое», причем это не будет означать, что хорошего нет ;).
Коротенько имхую по игре. Играть в данном составе мне понравилось, хочу еще. Несмотря на совершенно не сыгранный состав и разное понимание философии игры членами команды, опасных моментов мы создали больше, чем соперник, что говорит о некотором командном, и практически неограниченном личном

Конечно это вариант, но я не помню в такие моменты открытого заднего. Это значит я либо его не вижу (голову опустил, пру напролом вперёд, некогда оглянуться), либо его там нет.
Если бы я столько атак запарывал, теряя мяч посередине, отрезая своих игроков от собственной обороны, то тогда игроки противоположной команды выходили бы два, да три на одного, но не на меня, а на вратаря, т.к. я оставался бы также не у дел.
Подытоживая, предлагаю всем высказываться об игре, каждый говорит в меру своих понятий о полезности тех или иных слов, хорошее или плохое об прошедшей игре, делает выводы, но не обсуждает высказанное. А то и впрямь похоже на базарную перепалку.
Если бы я столько атак запарывал, теряя мяч посередине, отрезая своих игроков от собственной обороны, то тогда игроки противоположной команды выходили бы два, да три на одного, но не на меня, а на вратаря, т.к. я оставался бы также не у дел.
Подытоживая, предлагаю всем высказываться об игре, каждый говорит в меру своих понятий о полезности тех или иных слов, хорошее или плохое об прошедшей игре, делает выводы, но не обсуждает высказанное. А то и впрямь похоже на базарную перепалку.

В целом и обобщая вышесказанное- следующая игра покажет!!!
Привет. случайно нашел ваш форум - если честно не понял когда с кем и по каким принципам играете (понял что в зале).
Интересно было бы с вами поиграть
Играю хорошо (многим нравится
)
Откликнитесь?
Дима
Интересно было бы с вами поиграть
Играю хорошо (многим нравится

Откликнитесь?
Дима
Стучись в приват к нашему тренеру: Shamroсk.
Все финансово-организационный подробности - у него, и только у него.

Все финансово-организационный подробности - у него, и только у него.

ну а в целом -то хотя бы можно сказать что за чемпионат, где? или просто играете
а Кусь с вами играет?
а Кусь с вами играет?
Не знаю Куся....
Чемпионат 127 школы, слыхал??
Играют парни- чемпионы города (будущие, а может, и уже чемпионы).....достаточно данных???
Чемпионат 127 школы, слыхал??
Играют парни- чемпионы города (будущие, а может, и уже чемпионы).....достаточно данных???
а я по возрасту пройду?
чемпионы? Спартак?
в любом случае - интересно попробовать

чемпионы? Спартак?
в любом случае - интересно попробовать
Клятва школы №127
Мы гордимся школой недаром:
Наша доля в этом деле есть.
Поклянитесь перед этим залом
Сохранить любимой школы честь.
Вас сегодня принимают в члены
Дружной и заботливой семьи.
Мы желаем, чтобы непременно
Вы в нее хорошее внесли.
А теперь клянись, что верен будешь
Лучшим идеалам. Трудно? - Пусть!
Будь лишь в силах собственных уверен
Ты клянешься в этом?
-Я клянусь!
-Мы клянемся;
Этой клятвы не забудем никогда!
Мы клянемся:
Этой школе будем верными всегда!
Пусть же зал торжественно стихает,
Эту клятву слушая твою.
127-я принимает
Вас в свою огромную семью.

все более и более интересно
Мы гордимся школой недаром:
Наша доля в этом деле есть.
Поклянитесь перед этим залом
Сохранить любимой школы честь.
Вас сегодня принимают в члены
Дружной и заботливой семьи.
Мы желаем, чтобы непременно
Вы в нее хорошее внесли.
А теперь клянись, что верен будешь
Лучшим идеалам. Трудно? - Пусть!
Будь лишь в силах собственных уверен
Ты клянешься в этом?
-Я клянусь!
-Мы клянемся;
Этой клятвы не забудем никогда!
Мы клянемся:
Этой школе будем верными всегда!
Пусть же зал торжественно стихает,
Эту клятву слушая твою.
127-я принимает
Вас в свою огромную семью.

все более и более интересно
не играл
но вспомнил что летом звали играть - кажися команда "Регион" что ли
но там опять же вроде на улице а не в зале
но вспомнил что летом звали играть - кажися команда "Регион" что ли
но там опять же вроде на улице а не в зале
о себе - играл в зимней вышке СО РАН (название команды - письмом
)
типа сильнейший чемп вроде ж как считается в городе

типа сильнейший чемп вроде ж как считается в городе

Для того, чтобы объективно ответить на твой вопрос, требуется уточнение твоего возраста.
Приблизительный возраст игроков я знаю.
Приблизительный возраст игроков я знаю.
Интересно ты определяешь свой возраст...
Но диапазон почти совпал.
Возрастной ценз тобой преодолен.....
Так что- дерзай в переговорную комнату с тренером.
Но диапазон почти совпал.
Возрастной ценз тобой преодолен.....
Так что- дерзай в переговорную комнату с тренером.
Значит так.....
Отвечу я тебе за него, уж возьму смелость.
Читай личку.
Отвечу я тебе за него, уж возьму смелость.
Читай личку.
Ага, тренер, блин. Еще какой.
Его вот тут в Спартак Червиченго звал,так нет же, блин...
Что за дурацкое прозвище?
Финансого-организационные подробности не у него и не только не у него...
Если еще вопросы есть, то можно и ко мне например. Так как Шемрок тем более уехал, но к субботе вроде должен вернуться.
Я столик заказал на 1-30 10-го числа. Всем рекомендую, конечно не Тиньков, но тоже неплохо.
Его вот тут в Спартак Червиченго звал,так нет же, блин...
Что за дурацкое прозвище?

Финансого-организационные подробности не у него и не только не у него...
Если еще вопросы есть, то можно и ко мне например. Так как Шемрок тем более уехал, но к субботе вроде должен вернуться.
Я столик заказал на 1-30 10-го числа. Всем рекомендую, конечно не Тиньков, но тоже неплохо.

Молодец, мой респект. Наконец то форум оживился! Ярлыки классные. Долго думал какой стоит тебе присвоить, но ничего оригинального не придумал. 
Свою ленность признаю, есть немного такая тенденция неприятная.
Усталость приходит быстро. Хотел замениться, смотрю на скамейку и понимаю, что заменяющийся еще сам только сел и не успел перевести дух. Надо вовремя меняться.
В след. раз предлагаю, если предется играть таким составом, то четко распределить роли ( зоны).
Мой вариант таков.
В защите: cлева Msoff, справа Футболист (или я) немного поодаль, в центре - Алексей. Впереди Comecon. Но защищаться должны все!
И держать зоны, а не носиться по всей за всеми.
Интересно посмотреть, что получится.
И еще надо быть спокойнее и уверенние в себе, напримиер как Comecon. Особенно тревожно было слышать душераздирающие вопли футболиста, после очередного запоронного момента.
MsOff тоже сильно нервничал,что было очень заметно. Цитировать не возмусь.
И на последок антирейтинг с акцентом пазетивности:
Футболист-альтруист.
Всегда нацелен на передачи и остроумные пасы партнерам, соперникам и случайным зрителям. Самый креативный игрок в списке.
Ходс- трудяга- работяга
Этот игрок действует по формуле где я там и мяч, выполняет фантастический объем работы. Еще играет в футбол....
Мяч теряет очень редко, только при крайней необходимости.
Comecon - сложночек
Не все футбольные специалисты до сих пор могут понять его идеи.
Смекалка и оригинальные ходы в игре (его хобби шахматы) - это отличительные особенности этого игрока. Удары всегда наносит по загадачной траектории. В защите регулярно помагает команде решителино-серьезным выражением лица.
Алексей - думает о судьбах мира.
Но коментсов.
Msoff
Все время путает футбол у него, крос или марафон. В связи с этим иногда пытается передать кому-нибудь эстафетную палочку. Получается не очень то... Все время не устает напоминать, что футбол игра куда более простая, чем шашки.
До сегодня!

Свою ленность признаю, есть немного такая тенденция неприятная.
Усталость приходит быстро. Хотел замениться, смотрю на скамейку и понимаю, что заменяющийся еще сам только сел и не успел перевести дух. Надо вовремя меняться.
В след. раз предлагаю, если предется играть таким составом, то четко распределить роли ( зоны).
Мой вариант таков.
В защите: cлева Msoff, справа Футболист (или я) немного поодаль, в центре - Алексей. Впереди Comecon. Но защищаться должны все!
И держать зоны, а не носиться по всей за всеми.
Интересно посмотреть, что получится.

И еще надо быть спокойнее и уверенние в себе, напримиер как Comecon. Особенно тревожно было слышать душераздирающие вопли футболиста, после очередного запоронного момента.
MsOff тоже сильно нервничал,что было очень заметно. Цитировать не возмусь.

И на последок антирейтинг с акцентом пазетивности:
Футболист-альтруист.
Всегда нацелен на передачи и остроумные пасы партнерам, соперникам и случайным зрителям. Самый креативный игрок в списке.
Ходс- трудяга- работяга
Этот игрок действует по формуле где я там и мяч, выполняет фантастический объем работы. Еще играет в футбол....
Мяч теряет очень редко, только при крайней необходимости.
Comecon - сложночек
Не все футбольные специалисты до сих пор могут понять его идеи.
Смекалка и оригинальные ходы в игре (его хобби шахматы) - это отличительные особенности этого игрока. Удары всегда наносит по загадачной траектории. В защите регулярно помагает команде решителино-серьезным выражением лица.
Алексей - думает о судьбах мира.
Но коментсов.
Msoff
Все время путает футбол у него, крос или марафон. В связи с этим иногда пытается передать кому-нибудь эстафетную палочку. Получается не очень то... Все время не устает напоминать, что футбол игра куда более простая, чем шашки.
До сегодня!
Вот это офтоп, так офтоп, вот это я понимаю!
А еще что-нибудь из этой серии можно? Ну там например гимн Дет сада например. Было бы круто!
А еще что-нибудь из этой серии можно? Ну там например гимн Дет сада например. Было бы круто!

Полундра - матросы палубу грызут!!! Ну ребятки вы меня повеселили...
Пару копеек по прошлой и грядущей тренькам... На этой неделе зал будет опечатан в в связи с выборами Путина, поэтому 13 марта ТРЕНИРОВКИ НЕ БУДЕТ!!!
Далее, я очень ценю самоотверженность Whiplasha и его преданность команде, но настоятельно советую никому не ходить на игры больным, кривым и обдолбанным... Порой появляется неадекватность, которая просто пугает и шокирует... А иногда кажется, что над тобой издеваются...
Далее, я очень ценю самоотверженность Whiplasha и его преданность команде, но настоятельно советую никому не ходить на игры больным, кривым и обдолбанным... Порой появляется неадекватность, которая просто пугает и шокирует... А иногда кажется, что над тобой издеваются...
Может, даже и ННП.
Я не умею давать оценку действий коллег и соперников пост-фактум, может быть потому, что эмоции выплескиваются в процессе игры- приношу свои извинения тем, кого зацепляют мои замечания...
Так может, выскажитесь по поводу произошедшего 6 марта??
Я не умею давать оценку действий коллег и соперников пост-фактум, может быть потому, что эмоции выплескиваются в процессе игры- приношу свои извинения тем, кого зацепляют мои замечания...
Так может, выскажитесь по поводу произошедшего 6 марта??
Собственно несколько замечаний, в добавление к ранее сказанному, ибо воз и поныне там... Провалили середину поля, остро нехватало Алексея2003-спартаковца для того, чтобы короткими передачами грамотно завязать атаку в середине поля. Из тех, кто был, функцию диспетчера на себя никто не взял, лишь только hUds тупо всю игру пулял по воробьям из кривой пушки, но не попал бы и в страуса, даже если бы он стоял на месте спрятамши голову в песок. Те удивительные случаи, когда мячик неожиданным образом докатывался на чужую половину поля, Футболист безжалостным образом запарывал нещадя долбая посильнее об штангу, а то и две, заиграшись видимо в "американку". Вобщем было удивительно, когда услышавши счет, я понял, что мы ещё выигрываем или ничья, видимо сердобольный и больной Виплэш, когда счёт подходил к критическому распахивал поширее "духовку", а мои сотоварищи, без зазрения совести, ни разу не приминули этим каждый раз пользоваться.
Спасибо Шэму, который проверил "фанеру", такого удовольствия не испытывал с тех пор как бросил Шотокан, а это было давно!
Вот собственно и весь футбол, который стараниями hUdsA (абсолютно безадресные передачи) и других, кто не пришел (не набралось даже 2 пятерки) всё больше мне напоминает кросс, надо будет купить эстафетную палочку и подарить её hUdsУ.
Спасибо Шэму, который проверил "фанеру", такого удовольствия не испытывал с тех пор как бросил Шотокан, а это было давно!
Вот собственно и весь футбол, который стараниями hUdsA (абсолютно безадресные передачи) и других, кто не пришел (не набралось даже 2 пятерки) всё больше мне напоминает кросс, надо будет купить эстафетную палочку и подарить её hUdsУ.

Ну, дружище, ты почти все сказал- и про мои штанги- и про верховые пасы Ходса, и про оплошности почти полевого в той окманде игрока Виплэша......
А про себя умолчал....
Природная скромность?
А про себя умолчал....
Природная скромность?
Себя не критикую, пошто отбирать жирный кусок хлеба с маслом у других, в частности в данный момент у тебя! Итак, я весь во внимании...
Это ты зря.....Самокритика- самый успешный путь самосовершенствования...Чужих критиканов как-то не очень человек волспринимает
Так что прошу- критикуй себя, интересно субъективный твой взгляд прочесть
Так что прошу- критикуй себя, интересно субъективный твой взгляд прочесть
Чужих критиканов как-то не очень человек волспринимаетХм, выходит это зря я тут воздух сотрясаю. Вот, спасибо...

Да ладно
Рекомендую мои штанги вспоминать как прикол дня.но и голов мы с ХОДсом накидали нимало......
В отличии от....
Рекомендую мои штанги вспоминать как прикол дня.но и голов мы с ХОДсом накидали нимало......
В отличии от....
Ну что?? Идем сегодня в Ангар??
Шэм, ты идешь?? Контакт могу только через тебя осуществлять.......
ХОДСу- сбрось мне номер своего сотового для связи......
Шэм, ты идешь?? Контакт могу только через тебя осуществлять.......
ХОДСу- сбрось мне номер своего сотового для связи......
Какую такую фанеру я проверил???
а в АНГАР седня идем со страшной силой... Кто с нами?!?!
а в АНГАР седня идем со страшной силой... Кто с нами?!?!
Пнул мячиком в солнечное сплетение и даже не заметил - вот нравы современной молодежи!
Долго не мог понять за что так надо было корежить мой ник. 
Потом посмотрел свои прошлые сообщения и дошло. Я не специально твой ник карежил, если что.
Спасибо конечно, но палочку можешь себе оставить.
У тебя удар лучше, не спорю, но стреляет пушка реже.
См. топик про предидущюю тренировку.
Предлагаю тебе попробывать себя в роли распасовчика.
p.s. Спонсор нашего форума Ярпиво-больше позитива!

Потом посмотрел свои прошлые сообщения и дошло. Я не специально твой ник карежил, если что.
Спасибо конечно, но палочку можешь себе оставить.

У тебя удар лучше, не спорю, но стреляет пушка реже.
См. топик про предидущюю тренировку.
Предлагаю тебе попробывать себя в роли распасовчика.
p.s. Спонсор нашего форума Ярпиво-больше позитива!

Да, на прошлой игре вообще почти не стреляла, потому что мы с Футболистом договаривались не жадничать, а сейчас оказывается, что я мало в отличие от вас голов наволял?! Видать защитники в нашей команде не в почёте. Ну что ж, если в прошлой игре хоть я мало-мальски пытался защищаться, в следующей все убежим голы валять, а защищается пусть воротчик, кому это надо?! 
А роль распасовщика-диспетчера не моя, иначе я бы попытался сам её выполнить, вместо того, чтобы взывать к команде. Это, вероятно, должен быть человек с особым футбольным талантом, а я так... Мой максимум - это сыграть с партнером в стеночку.
З.Ы. Новое страшное ругательство: "Чтоб тебя португальцы судили..."

А роль распасовщика-диспетчера не моя, иначе я бы попытался сам её выполнить, вместо того, чтобы взывать к команде. Это, вероятно, должен быть человек с особым футбольным талантом, а я так... Мой максимум - это сыграть с партнером в стеночку.

З.Ы. Новое страшное ругательство: "Чтоб тебя португальцы судили..."

Солнечное сплетение? А где это... гыгыгы... Наверное действительно приятно было...
ННП
Всем поддержавшим ЛОКО в Ангаре- респект.
Всем, не покинувшим домашние пенаты в такой момент......
Всем поддержавшим ЛОКО в Ангаре- респект.
Всем, не покинувшим домашние пенаты в такой момент......

ТОП 5
2
3
4