На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто супер ! В субботу буду обязательно, если будут предложения про другие дни пишите,предлагайте,поиграть всегда ЗА ! Футбол навсегда !
Всех Спартаковцев Поздравляю с Первой победой в Новом Чемпионате России 2004 ! (будем надеятся не последней ) СПАРТАК MOSCOW - FOREVER !!!!
Kondratushkin
veteran
Полностью поддерживаю!!!
Мой вам респект!!!
Спартак-это Я, Спартак -это ТЫ, Спартак-это ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ!!!
Мой вам респект!!!

Спартак-это Я, Спартак -это ТЫ, Спартак-это ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ!!!

Победили = это хорошо, но так неуверенно и так натужно, а про качество игры молчу...
Расскажу лучше про организационные вопросы.
Апрель-май - 9 тренировок. Заплатить вперед согласилось 8 человек. В итоге выходит по 325р. - абонимент...
Остальные стабильно по 70 р. за треньку...
Расскажу лучше про организационные вопросы.
Апрель-май - 9 тренировок. Заплатить вперед согласилось 8 человек. В итоге выходит по 325р. - абонимент...
Остальные стабильно по 70 р. за треньку...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
264457
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
41167
240
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
489905
743
А если заплатить вперед согласны 9 челов, то сколько выйдет??
288, (88)...
Я готов отдать за 9 тренировок вперед 290 руб.
Принимаешь в список владельцев абонемента??
288, (88)...
Я готов отдать за 9 тренировок вперед 290 руб.
Принимаешь в список владельцев абонемента??
Хорошо, но найди 11 и 12 и тогда 1000 кг золота наши... ой это не отсюда...:) Кстати, ты не проконсультируешь меня, хочу пылесос в рассрочку купить...

Я тебя проконсультирую! Ты за зал с пацанов деньги собери (типа вперед даже выгоднее платить получается и т.п. ;)) а сам смело пылесос покупай! За зал по ходу рассчитаешься.
Да ты, я вижу, и сам до этого догадался уже!
Так вот на что ты бабки-то с нас собираешь!!!
Да ты, я вижу, и сам до этого догадался уже!

Так вот на что ты бабки-то с нас собираешь!!!
ВНИМАНИЕ!!! ATTENTION!!! ACHTUNG!!!
По непроверенным данным из достоверных источников стало известно, что в школе №159, находящейся по адресу ул. Дуси Ковальчук, 270/2 (пару минут ходу от станции метро "Заельцовская") пропадает замечательный зал, почти всё время свободно.
2 ALL:
Желающим увеличить количество тренировок до двух оставлять пару строк здесь. Предполагаемое время тренировки: среда с 19:30.
А тому смельчаку, кто сходит и пробьёт это инфу (нужно сходить и пообщаться с местным физруком) вечная слава, почет и казна по этому залу впридачу. И не пройдет слишком много времени и о чудо! - этот великий человечище сможет тоже ходить и покупать себе пылесосы как легендарный Шэм-Повелитель Халявных Пылесосов.
2 SHAMROCK:
Сань, а хочешь враз 2 (два!) пылесоса?!?
По непроверенным данным из достоверных источников стало известно, что в школе №159, находящейся по адресу ул. Дуси Ковальчук, 270/2 (пару минут ходу от станции метро "Заельцовская") пропадает замечательный зал, почти всё время свободно.
2 ALL:
Желающим увеличить количество тренировок до двух оставлять пару строк здесь. Предполагаемое время тренировки: среда с 19:30.
А тому смельчаку, кто сходит и пробьёт это инфу (нужно сходить и пообщаться с местным физруком) вечная слава, почет и казна по этому залу впридачу. И не пройдет слишком много времени и о чудо! - этот великий человечище сможет тоже ходить и покупать себе пылесосы как легендарный Шэм-Повелитель Халявных Пылесосов.
2 SHAMROCK:
Сань, а хочешь враз 2 (два!) пылесоса?!?
Ты куда инфу сливаешь??? Ты чо тваришь?! Так тупа спалился... гыгыгы...
А пылесосы, даже два... Хачу, хачу...
А пылесосы, даже два... Хачу, хачу...
Вроде сообщение постилось не 1го апреля 
А посреди недели желание ходить есть, для меня это само то...

А посреди недели желание ходить есть, для меня это само то...
Желание огромное, но возможности ограничены 
Ходить буду, но постоянство не гарантирую, как впрочем и по субботам. Кстати сегодня не приду
А ближйший месяц вообще будет не в Н-ске хотя по выходным, надеюсь, получится приезжать...
-------------------------------------------------
"Не мы такие - жизнь такая"

Ходить буду, но постоянство не гарантирую, как впрочем и по субботам. Кстати сегодня не приду

А ближйший месяц вообще будет не в Н-ске хотя по выходным, надеюсь, получится приезжать...
-------------------------------------------------
"Не мы такие - жизнь такая"
Kondratushkin
veteran
Меня возьмете погонять мячик???
Ну пожалуйста, я с большим удовольствием приду!!!
Ну пожалуйста, я с большим удовольствием приду!!!
Kondratushkin
veteran
Хорошо побегали!!!
Мне очень понравилось, с удовольствием приду в следующий раз!!!
Мне очень понравилось, с удовольствием приду в следующий раз!!!

Kondratushkin
veteran
Ню конечно!!!
nimdasis - забанен, теперь придется быт ьпод настоящим именем!!!
В следующий раз опять хочу, мне понравилось!!! Давно уже в зале не играл, аж ноги кок как бегали, совсем не слушались!!!
Надо больше практиковаться, лучше будет получаться... До встречи на полях
nimdasis - забанен, теперь придется быт ьпод настоящим именем!!!
В следующий раз опять хочу, мне понравилось!!! Давно уже в зале не играл, аж ноги кок как бегали, совсем не слушались!!!
Надо больше практиковаться, лучше будет получаться... До встречи на полях
Футболист
veteran
Это ты забил парашютом за спину заигравшемуся вратарю "в девятку"?? 

Мдя... Как-то в суматохе взымания податей подзабыл суть важный разговор... Попробуем еще???
Он, он... Другой вопрос, а чо делала защищаюся команда??? Нецелевое использование мозгов???
"Сало как сало, чего его пробывать!?"
Нужно съездить и пообщаться с физруком.
Нужно съездить и пообщаться с физруком.
Нецелевое использование мозгов???Видно, Сань, не было у тебя в команде не помню фамилию ( но он в матче с Болгарией хорошо "вынес" мяч из правого угла, когда Овчина уже ничего не мог поделать)
Так ты рискнешь посетить вышеупомянутую школу??
Ты же гений финансово-организационной части.

Привет, футболёры!
9 апреля в Академгородке стартует турнир в зале. Дополнительная и контактная информация на сайте команды Кин-Дза-Дза. (в гостевой). Игры проходят по средам (с 18.00) и пятницам (с 19.30). Не ходите померяться силами с академовскими командами?
9 апреля в Академгородке стартует турнир в зале. Дополнительная и контактная информация на сайте команды Кин-Дза-Дза. (в гостевой). Игры проходят по средам (с 18.00) и пятницам (с 19.30). Не ходите померяться силами с академовскими командами?

Kondratushkin
veteran
Ну получилось чуть-чуть!!!
А чего он выходит?
А чего он выходит?

В эту субботу чтоб были...Грозно сказал.....

Я сегодня не ходок. Причина уважительная - день рождения. Поздравления принимаются с 11.04. Всем заранее спасибо! 

Kondratushkin
veteran
А сегодня вообще народ-то собирается?
Может придем, и будем играть как ребята после нас в прошлый раз играли!!!
Может придем, и будем играть как ребята после нас в прошлый раз играли!!!
Kondratushkin
veteran
Уххх!!!
Порубимся тогда, как положенно, на фоне успешного выступления Спартака в Чемпионате России по футболу, мы не должны ударить в грязь лицом!!!
Порубимся тогда, как положенно, на фоне успешного выступления Спартака в Чемпионате России по футболу, мы не должны ударить в грязь лицом!!!
Kondratushkin
veteran
Сегодня поиграли просто супер. 
Особенно порадовала отличная атмосфера на поле и обмен футболками после игры!!!
Колличество народу было оптимальным-12 человек, по одной заменке, игра радовала глаз, в итоге получилась боевая ничья 17:17 и приобретена масса морального удовлетворения.

Особенно порадовала отличная атмосфера на поле и обмен футболками после игры!!!

Колличество народу было оптимальным-12 человек, по одной заменке, игра радовала глаз, в итоге получилась боевая ничья 17:17 и приобретена масса морального удовлетворения.
Взаимно, было интересно, лихо ты потерзал нашу оборону, это было в последний раз больше тебе не дадим(спортивная шутка, а может и нет) Спартак Всегда Чемпион, сегодня все болеем за Московский Спартак !!!!
День Рождение это Классно, Поздравляю тебя с этим знаменательным Днём, и желаю чтоб твои мечты когда нибудь сбылись, Успехов в Футболе

Kondratushkin
veteran
Я даже могу вам подсказат ькак меня сдержать???
Kondratushkin
veteran
ЛЕГКО И ПРОСТО!!!!!
ВЗЯТЬ МЕНЯ В СВОЮ КОМАНДУ!!!!

ВЗЯТЬ МЕНЯ В СВОЮ КОМАНДУ!!!!

Kondratushkin
veteran
МЛЯ.....
Только что, узнал результат матча Спартака
Очень жаль, обидное поражение, теперь мы на 3 месте в турнирной таблице!!!
Только что, узнал результат матча Спартака

Очень жаль, обидное поражение, теперь мы на 3 месте в турнирной таблице!!!

Взять в свою команду? Ну я даже не знаю подходишь ли ты по классу, да и по стилю...
Не знаю... Ну мы иногда в турнирчиках играем - ты как? Готов отдать лучшие годы жизни правому делу?

Не знаю... Ну мы иногда в турнирчиках играем - ты как? Готов отдать лучшие годы жизни правому делу?
Поздравляю тебя из "стального сердца Сибири"! как местные аборигены называют этот городишко...
Всяких тебе благ и успехов! Особенно денежных и футбольных!
Припозднился я с поздравлениями, но ты ты же знаешь, что это в моем стиле...
Всем футболистам также САЛАМ! Жаль, что не получается приходить...
Всяких тебе благ и успехов! Особенно денежных и футбольных!
Припозднился я с поздравлениями, но ты ты же знаешь, что это в моем стиле...
Всем футболистам также САЛАМ! Жаль, что не получается приходить...
Kondratushkin
veteran
Конечно готов!!! 
С огромным удовольствием, чем смогу помогу родному форуму.

С огромным удовольствием, чем смогу помогу родному форуму.

Kondratushkin
veteran
Когда первая игра?
Готов отдать все силы для победы родного форума НГС!!!
Готов отдать все силы для победы родного форума НГС!!!
ТОП 5
2
3