На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я что-то не понял с этого места. Форма только для соревнований или как? И почему теперь Футболист про номера спрашивает? И вообще! 

Так ты не ходишь нифига
Надо же регулярней быть...
Я так понимаю формой в первую очередь должны быть обеспечены следующие типы - Я, Ходс, МрОфф, Кондратушкин, Футболист, Алексей2003, Виплэш... А Камекон, Антон и Вова - только если сильна попросят... Все пошел обмеривать...
ЗЫ: Почти единогласно решили играть по линии - посему и быть...

Я так понимаю формой в первую очередь должны быть обеспечены следующие типы - Я, Ходс, МрОфф, Кондратушкин, Футболист, Алексей2003, Виплэш... А Камекон, Антон и Вова - только если сильна попросят... Все пошел обмеривать...
ЗЫ: Почти единогласно решили играть по линии - посему и быть...
Все сообщайте свои параметры футболисту. Скидывайте на мобилу, в приват, на аську, да куда угодно лишь бы дошло...
Камекон, Антон, Вова... почти целая команда...
Сильно прошу, правда :)!
Ну вот не получается ходить в данный момент по субботам
мож чо придумаю...
Сильно прошу, правда :)!
Ну вот не получается ходить в данный момент по субботам

90-60-90 ... рост, возраст , вес
рост-170
пояс-80
грудь-90
плечи -105
На майке номер 20 или любой другой
ник HodS
Ты майки сам шить будешь?

рост-170
пояс-80
грудь-90
плечи -105
На майке номер 20 или любой другой
ник HodS
Ты майки сам шить будешь?

Берите пример с обмеров HodSа- все четко!
А еще нужна длина от пояса до колена - для шорт.
Жду в течение сегодняшнего дня.

А еще нужна длина от пояса до колена - для шорт.
Жду в течение сегодняшнего дня.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
34515
440
Белоснежный котик Максимка
70721
247
5 щенков-подростков.Нужна помощь, советы, передержка...
34504
204
гы!!!!!
я опять в инете...
ура...
всем типа привет...
Алекзандер... вам я седня скину на мобилу данные своего тельца...
а чо, воротчикам тоже форма будет????
ура...
ХАЧУ 66 или 77 или 88 или 99 или, на худой конец 33 или 1 номер...
и ваще...
в эту субботу, 24, меня не будет...
сами как нибуть поиграете... чуйствую будет открытый футбол со счетом 25-23...
за сим откланиваюсь...
адьос амигос буенос вистас...
я опять в инете...
ура...
всем типа привет...
Алекзандер... вам я седня скину на мобилу данные своего тельца...
а чо, воротчикам тоже форма будет????
ура...
ХАЧУ 66 или 77 или 88 или 99 или, на худой конец 33 или 1 номер...
и ваще...
в эту субботу, 24, меня не будет...
сами как нибуть поиграете... чуйствую будет открытый футбол со счетом 25-23...
за сим откланиваюсь...
адьос амигос буенос вистас...
Kondratushkin
veteran
Мля, вчера поздно ночью вернулся из Томска, играл за сборную Новосибирска ДПС-ГИБДД. Болит все, устал, набегался, нападался кое-как встал с дивана сегодня, но в зал прийду обязательно, как такое можно пропустить...
Ну и конечно получил в свою копилку паруочку призов:
1. Чемпион первенства Сибирского Федерального округа ДПС-ГИБДД
2. Титул лучшего нападющего турнира

Ну и конечно получил в свою копилку паруочку призов:
1. Чемпион первенства Сибирского Федерального округа ДПС-ГИБДД
2. Титул лучшего нападющего турнира

Женя! С возвращением! Сколько Лен, сколько Зин!
Надеюсь, что причина уважительная!
Надеюсь, что причина уважительная!

Рост 179! Поскромничал немного!
От пояса до колена 45 см! Ты разигрываешь нас!? Или уже в дуэте с швейной машинкой трудишся во благо каманды?!
От пояса до колена 45 см! Ты разигрываешь нас!? Или уже в дуэте с швейной машинкой трудишся во благо каманды?!

Hods
experienced
Эх! Как не ждали, не дополз. Возможно сказалась специфическая мативационная программа резиновыми дубинками...
Не совсем понятно что ты там делал в этой команде? Вроде у тябя профессия несколько иная. Или ты за большое колличество нарушений ПДД играл?
А поиграли неплохо. Было интересно попробывать себя в необычных ролях на поле.
Сформировалось у нас три команды.
Я-Шемрок-Андрей-Алексей 2003
Леха Антонов- Футболист-Mр. Офф - Пирлер
(если я все правильно понял)
Еще была команда студентов с одним запасным игроком.
Вместо Жени я позвал Васю. Он сыграл неплохо. Мне кажется, что не хуже Димы.
Пирлер тоже неплохо играл, особенно для первого раза.
Футболист и Мр. ОФФ сыгрались уже очень неплохо и несколько раз выдали качественную перепасовку. Леха этим вечером был настроен на пас...
Футболист. Ты форму положи на форум. Полюбуемся.

Не совсем понятно что ты там делал в этой команде? Вроде у тябя профессия несколько иная. Или ты за большое колличество нарушений ПДД играл?

А поиграли неплохо. Было интересно попробывать себя в необычных ролях на поле.
Сформировалось у нас три команды.
Я-Шемрок-Андрей-Алексей 2003
Леха Антонов- Футболист-Mр. Офф - Пирлер
(если я все правильно понял)
Еще была команда студентов с одним запасным игроком.
Вместо Жени я позвал Васю. Он сыграл неплохо. Мне кажется, что не хуже Димы.
Пирлер тоже неплохо играл, особенно для первого раза.
Футболист и Мр. ОФФ сыгрались уже очень неплохо и несколько раз выдали качественную перепасовку. Леха этим вечером был настроен на пас...
Футболист. Ты форму положи на форум. Полюбуемся.
Kondratushkin
veteran
Отрабатывал белый билет!!! 
Да когда я уже собирался идти на футбол, мне позвонила моя любимая, и сказала что у нас билеты в театр на 18:30, пришлось подчиниться обстоятельствам!!!
Простите парни!!!

Да когда я уже собирался идти на футбол, мне позвонила моя любимая, и сказала что у нас билеты в театр на 18:30, пришлось подчиниться обстоятельствам!!!
Простите парни!!!
Hods
experienced
Это где-то с кем-то было уже! Клму интересно смотрите топик...
Еще потом Comecon предлагал всей командой в театр пойти причем в зале сесть по системе 4-4-2
Хохмач...
Еще потом Comecon предлагал всей командой в театр пойти причем в зале сесть по системе 4-4-2

хохмач... было дело...
как театрал театралу: Ходс, кстати, что у нас там новенького из предстоящих гастролей?
Балет "Спартак"?
как театрал театралу: Ходс, кстати, что у нас там новенького из предстоящих гастролей?

Цирк с конями! 
Пошли лучше вместе смотреть Спартак -ЦСКА через два тура.

Пошли лучше вместе смотреть Спартак -ЦСКА через два тура.
А самые красивые голы забивал Ходс... Да и не забивал, тоже красиво, даже галантно... Гусар, мля...
Спасибо, спасибо! Гусары денег, как известно, не берут.
Я вообще то помню только один красивый гол - в самом начале.
Твои, если честно гораздо красивее.
Я вообще то помню только один красивый гол - в самом начале.
Твои, если честно гораздо красивее.
Андрей попросил сшить ему форму.
Вот его данные.
грудь - 98
Плечи- 115
Пояс -82
Рост -179
пояс- колено - 53
№ 99 имя Андрей
Вот его данные.
грудь - 98
Плечи- 115
Пояс -82
Рост -179
пояс- колено - 53
№ 99 имя Андрей
P.S.Он попросил еще один размерчик сообщить, но я побоялся, что кого-нибудь может постигнуть летальный исход, вызванный завистью... и решил не рисковать...

Kondratushkin
veteran
А уже решили где форму будем делать? 

Hods
experienced
Это к Футболисту вопрос. Он швея...
Что то не могу никак вспомнить. Я выходил в этот момент чтоли... 

Kondratushkin
veteran
Все это туфта, по сравнению с моим сумашедшим голом с центра поля, сразу же после розыгрыша с центра поля. Сам от себя такого не ожидал!!! 

Kondratushkin
veteran
Кстати, в кулуарах ходят слухи о появлении супер четверки, есть информация, что в нее войдут:
MrOff , Pearler, Футболист, Kondratushkin
Чем же ответят конкуренты организовавшемуся суперклубу???
MrOff , Pearler, Футболист, Kondratushkin

Чем же ответят конкуренты организовавшемуся суперклубу???

Kondratushkin
veteran
+ вратарь: Динамит
Если появятся Олигархи, желающие приобрести столь великолепную команду, мы рассмотрим ваши предложения...
Если появятся Олигархи, желающие приобрести столь великолепную команду, мы рассмотрим ваши предложения...
И прекратите друг друга ласкать - твои голы были красивее, нет, твои.гусары:-))
Красивее всех были наши голы - и счет итоговый это более чем уверенно доказывает.......

Красивее всех были наши голы - и счет итоговый это более чем уверенно доказывает.......

Pearler
guru
а чего им здесь отвечать..они на поле ответят : )
ЗЫ ты это, чего в оффлайне всегда?
ЗЫ ты это, чего в оффлайне всегда?
DinamitGK
experienced
+ вратарь: ДинамитСпасибо, что прорекламировал!

В субботу то будет?
1 мая, как никак. Нам то не праздник , а в школе все в запой не уйдут?
1 мая, как никак. Нам то не праздник , а в школе все в запой не уйдут?
Вратарям у нас почет:) Как всегда субботу в 19:00... А насчет турнира - не торопите события...
Вратарям у нас почет:) Как всегда субботу в 19:00... А насчет турнира - не торопите события...Спасибо на добром слове! Подойду в субботу вместе с Кондратушкой, который, кстати, говорил, что с вратарями полный комплект

Kondratushkin
veteran
Пиши в оффлайн, просто я в нивидимом режиме сижу, так что пиши не ошбешься!!!
Kondratushkin
veteran
Я протсто в невидимом режиме, так что пиши в оффлайн, не оишибешься!!! буду рад тебя видеть дружище!!!
Kondratushkin
veteran
Я говорил, что вратарей у нас уже 2 было, теперь у нас своя полноценная пятерка, полнейший комплект, другого не надо!!! А зал там нормальный проведенный ремонт, сделал его очень добротным!!!
Hods
experienced
В кулуарах ходят слухи, что место в составе после похода в театр еще надо заполучить....
А если серьезно, то не спешите формировать пятерки и не забывайте про других. Еще не известно кого и куда надо будет, чтобы получились равные составы... и играли все.
Вчера с Саней Клеверовым смотрели матч. Я себе отбил кулаки от досады. И проспорил Сане спор о том, что наши забьют в конце. Уж слишком мне все тогда козалось безрадостным и унылым.

А если серьезно, то не спешите формировать пятерки и не забывайте про других. Еще не известно кого и куда надо будет, чтобы получились равные составы... и играли все.
Вчера с Саней Клеверовым смотрели матч. Я себе отбил кулаки от досады. И проспорил Сане спор о том, что наши забьют в конце. Уж слишком мне все тогда козалось безрадостным и унылым.
Kondratushkin
veteran
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Завтра приду в зал, у меня в 17:30 игра на турнире на поляне перед школой, а после этого сразу в зал, как раз к 19:00 буду готов. Берегитесь нашей могучей четверки!!! Будет еще и вратарь!!!
Завтра приду в зал, у меня в 17:30 игра на турнире на поляне перед школой, а после этого сразу в зал, как раз к 19:00 буду готов. Берегитесь нашей могучей четверки!!! Будет еще и вратарь!!!
Футболист
veteran
Четверку надо будет срочно доформировывать вторым защитником МР ОФФ поддался твоему заразительному дурному примеру пропускать тренировки и подался на Алтай......
ТУ (2) Шэм - кого нам дадут вторым защитником??
ТУ Pearler - ты-то появишься??
ТУ (2) Шэм - кого нам дадут вторым защитником??
ТУ Pearler - ты-то появишься??
Роберто Карлоса вам дадут.. потом догонят... и еще...
Расскажи про майки плиз! На какой там стадии?
Расскажи про майки плиз! На какой там стадии?
Kondratushkin
veteran
Мля, самый худший поход омй в зал!!!! У же на первых минут в одном из столкновений я ударился бедром и так и не смог отправиться от этого повреждения. И еще одно пожелание, больше никогда не ставьте меня в одну четверку с Алексеем-Модным!!! И еще новость, в воскресенье в 9.30 поезд увозит меня в Екатеринбург на первенство студентов по мини-футболу. Так что до встречи на полях, нажеюсь успеть приехать в следующую субботу. Всем удачи, как буду в Новосибирске отпишусь на форуме!!!!
Кстати, как вам новый хранитель врат?! По-моему недурственно, совсем недурственно...
Эх.....игра действительно не пошла......в особенности, когда ушел Pearler защита вообще посыпалась как карточный домик, пришлось отвести назад ударную силу нападения - г-на К., но и он ввиду травмированности, ситуацию спасти не смог...
И вообще, что за техника исчезания7?? обернулся назад - и г-на К. след простыл.....
А еще мне стычка К. и А.модного понравилась......когда мы вышли с А. модным вдвоем на одного защитника, и ему был отдан пас, который должен был по правилу стенки отскочить ко мне- дабы можно было уже обыгрывать кипера один в один, А., проявив чудеса псевдотехники и медлительности, уперся в защитника, пас не отдал и мяч потерял.....К. ему говорит- а отдать было сложно, да?? (с издевкой и на пределе нервного напряжения) - ответ: А он ты видел куда мне пас отдал...там шансов никаких.......
:-)) было смешно....... а ведь я перед парнями отстаивал интересы А. модного- говорил- посмотрите, парень втягивается в комбинационную игру...он и отрабатывать в защите будет и мяч отдавать.......Ан нет...горбатого........

Антону - AirDemon - отдельный респект- вот уж кто пришел и реально усилил ваше нападение- причем - его слова не разошлись с делом - обещал порвать разрекламированную дрим-тим- и сделал это....
Вратарь - Динамит - хорош.......еще неизвестно, сколько бы он вытащил, если бы ххорошо размялся и не "забил" мышцУ при первых резких прыжках....
В общем - состав все таки Мр.ОФФ, Pearler, К, и ваш покорный слуга +Dinamit - пусть эта пятерка будет играть в эту субботу - 8 мая.........

И вообще, что за техника исчезания7?? обернулся назад - и г-на К. след простыл.....
А еще мне стычка К. и А.модного понравилась......когда мы вышли с А. модным вдвоем на одного защитника, и ему был отдан пас, который должен был по правилу стенки отскочить ко мне- дабы можно было уже обыгрывать кипера один в один, А., проявив чудеса псевдотехники и медлительности, уперся в защитника, пас не отдал и мяч потерял.....К. ему говорит- а отдать было сложно, да?? (с издевкой и на пределе нервного напряжения) - ответ: А он ты видел куда мне пас отдал...там шансов никаких.......
:-)) было смешно....... а ведь я перед парнями отстаивал интересы А. модного- говорил- посмотрите, парень втягивается в комбинационную игру...он и отрабатывать в защите будет и мяч отдавать.......Ан нет...горбатого........

Антону - AirDemon - отдельный респект- вот уж кто пришел и реально усилил ваше нападение- причем - его слова не разошлись с делом - обещал порвать разрекламированную дрим-тим- и сделал это....
Вратарь - Динамит - хорош.......еще неизвестно, сколько бы он вытащил, если бы ххорошо размялся и не "забил" мышцУ при первых резких прыжках....
В общем - состав все таки Мр.ОФФ, Pearler, К, и ваш покорный слуга +Dinamit - пусть эта пятерка будет играть в эту субботу - 8 мая.........

ТОП 5
1
2
4