На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Было бы лучше, если бы все написали кто что о каких залах знает(желательно с телефонами), а кто-нибудь один уже брал бы на себя миссию обзванивать. Не имея информации тяжело вести "переговоры")
1. Зал в спорткомплексе "Радуга" на Фрунзе: 24-18-38;
2. Зал в спорткомлексе "Электрон" на Учительской: 71-30-30.
Позвоните, плиз, кто-нибудь.
2. Зал в спорткомлексе "Электрон" на Учительской: 71-30-30.
Позвоните, плиз, кто-нибудь.
Если позволите, то с удовольствием присоединюсь к вашей честной компании! В свое время пинал мяч за "Чикалду-74", а мастерство как грицца, сами знаете. 

2AlexRaven
Да без проблем.. нам бы еще с залом определиться...
Да без проблем.. нам бы еще с залом определиться...
В "Электроне" ремонт.
"Радуга" - инфа будет попозже, начальство отсутствует.
"Радуга" - инфа будет попозже, начальство отсутствует.
Отлично, впервые в жизни сыграю в зале полевого в связке с Пирлеромкапец! страшнее пожалуй ничего и не придумать... хорошо хоть не зима и подкатов не будет, хотя сомневаюсь...

Сейчас читают
Может кто знает, где купить.
344891
597
Дверь Ретвизан-ноль звукоизоляции
30685
21
Когда выгоднее заняться обменом?
1923
12
у меня никаких.
а ты представь себя с Тёмой зимой. на снегу. у тебя настроение - ни к чорту, у него - еще хуже... вы оба - в обороне. мне жалко ноги нападающих... :-)
а ты представь себя с Тёмой зимой. на снегу. у тебя настроение - ни к чорту, у него - еще хуже... вы оба - в обороне. мне жалко ноги нападающих... :-)
Неужели ты правда думаешь что я в плохом или хорошем настроении буду бить кому-то намеренно по ногам?
пагади. ты согласен с тем , что ты жесткий, местами грубый защитник? что иногда ты не отобрав чисто мяч, бьешь сзади по ногам? согласен.
потому как я сам это неоднократно наблюдал.
а вообще - это была шутка такая... есличо.
потому как я сам это неоднократно наблюдал.
а вообще - это была шутка такая... есличо.
Уровень понимая спорта у нас с тобой, видимо, разный. Да, я использую все возможные способы чтобы остановить нападающего. Это моя прямая обязанность. Но я никогда не буду умышленно бить по ногам или другим способом наносить травму. Жесткость и грубость разные вещи. Хватит уже об этом.
Могу помочь с залом, есть вариант на Саде Мичурина (почти рядом с Золотой Нивой), зал очень хороший и не дорогой, всего 600 рублей за пару часов, я уже договорился, НУЖНО ТОЛЬКО ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВРЕМЕНЕМ и набрать человек 10-12.
эй парни:) Ко мне тут обратился один знакомы, у них есть команда, они готовы играть регулярно, просили подыскать спарринги, правда они хотят играть на улице, но это вопрос временнный:) Нам это надо?
Comecon
experienced
Отличная новость... насчет времени, предлагай вариант - обсудим:)
А желающих, как я понял, набирается...
А желающих, как я понял, набирается...
Я готов поиграть и на улице, только если этот спарринг за правильный футбол, без костоломства.
Теперь о зале у меня предложение собратся 30 ИЮНЯ(четверг) 19-00 ИЛИ 20-00, будний день я считаю в самый раз,
до этого времени всем надо определится.
Схему проезда, если кто незнает как проехать могу выслать из дубль гис.
Короче решайте по времени..........
Теперь о зале у меня предложение собратся 30 ИЮНЯ(четверг) 19-00 ИЛИ 20-00, будний день я считаю в самый раз,
до этого времени всем надо определится.
Схему проезда, если кто незнает как проехать могу выслать из дубль гис.
Короче решайте по времени..........
Мне подходит... Про спарринг сам еще точно не знаю как они там играют...
Можно и в четверг, но если еженедельно, то предпочтительно в среду, часиков в 19:30.
Comecon
experienced
Я готов приехать... нас будет вероятно двое.. схему проезда не знаю, скажи адрес, плиз - найдем.
whiplash
кусок мяса
договорились.
выложи сюда адрес зала. а уж в ГИСе мы сами найдем.
ну, или на улице...
выложи сюда адрес зала. а уж в ГИСе мы сами найдем.
ну, или на улице...
Выкладываю в этом сообщение адрес и карту зала
ул.Никитина,151-а спортзал НГАУ (ДУШ ИМЕЕТСЯ)
В ПОНЕДЕЛЬНИК ДОГОВАРИВАЮСЬ НА ЧЕТВЕРГ 19-30, ТАК ЧТО НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЙТЕ НА ЭТОТ ДЕНЬ, ОТГОВОРКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ,
В СРЕДУ ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТАМ ИДУТ ПОЛУФИНАЛЫ КУБКА ГОРОДА ПО МИНИФУТБОЛУ СРЕДИ ФИРМ ГОРОДА
МОГУ ВЫСЛАТЬ СВОЙ СОТОВЫЙ НА ЛИЧКУ ПО ПРОСЬБЕ
ул.Никитина,151-а спортзал НГАУ (ДУШ ИМЕЕТСЯ)

В ПОНЕДЕЛЬНИК ДОГОВАРИВАЮСЬ НА ЧЕТВЕРГ 19-30, ТАК ЧТО НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЙТЕ НА ЭТОТ ДЕНЬ, ОТГОВОРКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ,
В СРЕДУ ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТАМ ИДУТ ПОЛУФИНАЛЫ КУБКА ГОРОДА ПО МИНИФУТБОЛУ СРЕДИ ФИРМ ГОРОДА
МОГУ ВЫСЛАТЬ СВОЙ СОТОВЫЙ НА ЛИЧКУ ПО ПРОСЬБЕ

DinamitGK
experienced
В ПОНЕДЕЛЬНИК ДОГОВАРИВАЮСЬ НА ЧЕТВЕРГ 19-30, ТАК ЧТО НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЙТЕ НА ЭТОТ ДЕНЬ, ОТГОВОРКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ,Меня возьмете поволтузить в атаке?

Итак договорённость есть на 
30 ИЮНЯ 2005 ГОД - 20:00 ЧАСОВ - ЗАЛ НГАУ (схему смотрите в моих прошлых сообщениях)
! 19-30(не получилось)
? что с вратарями, кто будет в раме, если есть знакомые приводите, нужно решить вопрос до игры, и только точно чтоб были, без причин
да, просьба отметится всем, кто идёт или точно знает кто пойдёт
стоимость зала 600 рублей за пару часов, она делится на всех участников, короче будет не дорого за удовольствие попинать мяч

30 ИЮНЯ 2005 ГОД - 20:00 ЧАСОВ - ЗАЛ НГАУ (схему смотрите в моих прошлых сообщениях)

! 19-30(не получилось)

? что с вратарями, кто будет в раме, если есть знакомые приводите, нужно решить вопрос до игры, и только точно чтоб были, без причин

да, просьба отметится всем, кто идёт или точно знает кто пойдёт

стоимость зала 600 рублей за пару часов, она делится на всех участников, короче будет не дорого за удовольствие попинать мяч

Kondratushkin
veteran
Ух ты...
Футбол в зале, как интересно и привлекательно!!!
Я пожалуй тоже прийду.
Футбол в зале, как интересно и привлекательно!!!
Я пожалуй тоже прийду.

Shamrock приводи игроков, а лучше ВРАТАРЯ, если будет три пятёрки то классно, поиграем как прежде.
whiplash
кусок мяса
есть мнение, что воротчик будет.
в смысле, я подойду...
в смысле, я подойду...
есть мнение, что воротчик будет.Это радует! А я под конец могу поиграть вратаря-гонялу
в смысле, я подойду...

Нас хоть 10 человек насобирается?
AlexRaven, ты как?
AlexRaven, ты как?
whiplash
кусок мяса
ты это Шэму скажи, да!
самому пунктуальному игроку ФК НГС!
гы!
самому пунктуальному игроку ФК НГС!
гы!

ннп
в общем мменя не будет!
к воскресенью бы выздороветь
в общем мменя не будет!
к воскресенью бы выздороветь
Господа, как у нас с явкой? Сколько человек дали согласие покатосить в зале?
У меня немного болит нога, но я подкачу с формой, без вратарских вещей, которые не влезли в пакет! 

Из непосредственно тех, кто пишется на форуме обещали прйти 7 человек.. вероятно кто-то с собой захватит легионеров 

А надо-то сколько? Будем по 4 полевых задействовать или по 5? С моей стороны помощь по легионерам нужна? 

Чесногря некомпетентен в ответе на твой вопрос
... думаю Алексей2005 более предметно скажет.

Кто помимо Виплэша встанет в рамку?
Может, Шэм Вову позовет?
Я точно не смогу в шортах и обычной майке в рамке играть. К тому же в воскресенье две напряженные игры, надо избежать травм! 

Так и не вкурил, как добираться до этого зала даже посмотрев карту. Каким транспортом ехать от м.Октябрьская?

как я понимаю от Октябрьской это на автобусе 1155 до остановки Сад Мичуринцев... а там чуть пехом назад пройтись...
м-да. поиграли 
мне - не
. в смысле
вот так.
Шему, Витале, Тёме - мои извинения... грубо сыграл... больше постараюсь так не делать :-)
всем привет!

мне - не

Шему, Витале, Тёме - мои извинения... грубо сыграл... больше постараюсь так не делать :-)
всем привет!
Kondratushkin
veteran
Какие еще мнения о походе в зал? 

whiplash
кусок мяса
какие мнения... я не играл полгода... ужас просто...
Kondratushkin
veteran
А я не про тебя...
Твое мнение мы уже услышали...

Твое мнение мы уже услышали...

wanted
activist
Диман, ты пропустил большое событие! ))
А побегали неплохо! Надо это дело регулярно организовывать! Так глядишь и я с Динамитом не хуже Кондратушкина катать начнем! ))
Ну Шэм вообще не обсуждается
а Алексей 2003 (или 2005???) судя по игре может достойно влиться в состав НГСа после выздоровления!
А побегали неплохо! Надо это дело регулярно организовывать! Так глядишь и я с Динамитом не хуже Кондратушкина катать начнем! ))
Ну Шэм вообще не обсуждается

а Алексей 2003 (или 2005???) судя по игре может достойно влиться в состав НГСа после выздоровления!

Kondratushkin
veteran
Я буду очень рад если Леха уже в ближайшее время выйдет на поле в майке НГСс 
Лёха мы с тобой!!!

Лёха мы с тобой!!!
Молодцы, что все пришли...
Неплохо поиграли, надеюсь соберемся еще!
Неплохо поиграли, надеюсь соберемся еще!
Тёме - мои извинения... грубо сыграл... больше постараюсь так не делатьДа ладно, у меня ничего не болит сегодня

Но голик-то я тебе красивый забил, Жень?

ТОП 5
1
2
4