Hods
Мда, заголовки многообещающие, а как насчет самих фоток или я чего-то не догнал:)
Shamrock
Эээээ.... Сейчас разберемся... :а\?:
Shamrock
Прикрепляю, но что то не того... :зло:
Типим помаленьку. :смущ:

№1
Hods
ФОТКИ = РУЛЬНО!

З.Ы. На "Сибирь" кто завтра идет? :а\?:
Hods
создали бы вы сайт!:улыб:
:ха-ха!:
Comecon
У меня вот отец постоянно ходит, а я как то не любитель особо...
Hods
Слышь чо, сайту нада делать, Графу отказывать низя, так чта давай сайту...
graff
Нам и здесь хорошо.
Hods
Меня не будет скорее всего завтра и точно не будет в две следующие субботы в связи с отъездом во Владивосток.
Comecon
Жаль, хорошо, чтто предупредил. Меня тоже может не быть по причине дня рождения друга.
Hods
Ну начинается итить вашу мать... Разгоню команду нафиг с такой дисциплиной...
Shamrock
Да ладно, все ок :). Зато из Владика я вернусь с коньками :спок:, так что можно создавать хоккейный тим.
Comecon
А я думаю, что это мы плечами так грамотно бодаемся:)
Hods
малчык, ты пашутил?????

как ыто тыбя ни будэт, а???

а кто играт будэт??? я???

все разбежались???

блин....

3 на 3 играть будем.......
Hods
фоты - я тебе точнехонько могу сказать - выездное собрание граф дракула и все все все...

блин....

жуть...

но такая ностальгия...
Shamrock
Сань, как насчет зала перетрешь - мне сообщи, ок?
whiplash
Топик вверх. Ибо главнее сабжа нетути! :ха-ха!:
Не скучать!
Shamrock
Разгоню команду нафиг с такой дисциплиной...
ишь блин... разошелся... прям как тренер... тока бутсами чур не кидаться, ок?

ишь блин...

вот приду я в субботу... и попытаюсь показать как нужно играть... чтоб не стыдно потом было за бездарно сыгранные матчи... хе хе...
Comecon
вперед!

доблестные служители мяча и штанги!

вперед и вверх!

*напевает*...

ура... нужын гол...

мяч и стакан не передержывай... получил мяч -х*ячь!!!! дык... ну или пас отдай... на худой канец...
whiplash
Приходит вдруг на ум: "Чебурашка, колобок.... Кто остановит наркоманию среди детских писателей?"
Марихуаной побалываемся? Вроде раньше не замечал за тобой такого! :шок:

Я вот соскучился сильно по футболу. Поиграть хочется. Скорее бы суббота.
Hods
Wasssup
1111

чуваааакк!!!!!

вштыривайся!

трава - гут....

о как торкнуло...

до субботы...

зы... шоб как штык был... я тя как ассистент тренера говорю...
Hods
Локомотив жалко...

ну ничо - прорвемся...
whiplash
Локо конечно жалко, но зачем они сыграли вничью с Зенитом?
А ЦСКА лишний раз подвердили, что они кони. На одном из форумов кто-то привёл статистику по спорным пенальти, так вот их больше всех у............. правильно ЦСКА. Ну не заслужили они превого места
ладно, проехали...

ладно...

за нас с вами - и ХЕР С НИМИ!!!
Hods
Буду! Будем усе!
пророк тлянах!

блин...

шо ж будет в субботу-то, а? всеж нажрутся аки животные с пятачком (щож я это на себя то клевещу...?)

ну хоть бы 8 человек пришло и то хорошо будет...

зы... как команду то назовем...?
Comecon
ты когда вернешься? а то игроков не хватает ни разу...
whiplash
Прилетаю через две недели. Кстати, коли траблы с посещаемостью - могу пригласить играть своего приятеля.

ЦСКА - ЧЕМПИОН! :спок:
Comecon
Привет...
Траблы возникают в субботу прямо перед тренировкой из-за необязательности некоторых парней... Надеюсь в этот раз из 17 приглашенных людей придет хотя бы десяток...
Shamrock
гм... а у меня плохие предчувствия...

ведь праздник накануни будет... все напьюцца... 10 человек - это будет супер...

зы... :_) тока эта... вот что... я хочу в поле малость отбегать... можыт получится...
Shamrock
Сань, хорощы бы пришли и Вася, и Вова...

хочу просто побегать , попинаться...
whiplash
Привет! Вовы может и не быть. С Васей тоже не ясно. : (
Могу попробывать себя на воротах. Только не все тренировку, а первую ее часть. Или по очериди с тобой. Тебе только вот кеды надо, чтобы в поле играть. У тябя какой размер? У Васи есть лишние и Дима в прошлый раз заикался.

Назвние команды? Не вижу в этом необходимости. Какой команды? Мы нигде не выступаем. Мне кажется важнее одинаковые комплекты формы купить, чтобы отличать партнеров по команде на тренировках. Думаю, может на барахолку съездить, присмотреть что-нибудь. Говорят там мужик один занимается футболками. Я вот давно хочу майку сборной, причем не по керлингу и не Ирана.:улыб:
Я что это за плод больного воображения "Амарал-форвард"? Что это должно означать?

Предлахаю! (голосом Хозанова).
Предлагаю 15-го всем собраться в Ангаре для просмотра футбола и сплачения аморал-форварда :ха-ха!: Можно заказать пару столиков.
Подумайте! Врямя идет.
Hods
блин так и знал... ну да ладно... тапки у меня есть... так что с этим все тип топ... вот тока бы еще эти двое появились...

а что будет 15? аааа... следующая суббота... ок...
Hods
поздравляем Локо... как они макаронников сделали... теперь тока хохлов дернуть... и на Хайбери не облажацца...

вот бы еще посмотреть ненаучную фантастику Монако - Депор 8-3... по моему это рекорд результативности... чо это с ними случилось... вроде Молина стоит... странно... ладно, увидим...
whiplash
Ага! Фабрики крестьянам, заводы рабочим! Урааааа!
Comecon
В след. раз возмем с тебя тачилой, за тренировку, кольтыз Владивостока... :спок:
Hods
ага, а нам - мячик, поле, ворота, форму и ПЫВО с РЫБОЙ!!!! уррааааа, товагищи...! *грязная ругань* *человек, использующий себя неправильно*...
whiplash
вот приду я в субботу... и попытаюсь показать как нужно играть... чтоб не стыдно потом было за бездарно сыгранные матчи... хе хе...
кхе кхе... ни*уя сибе спесдел... абздец поттырский... сцука...

если оставшиеся три игры в ноябре буду играть также... завершу карьеру игрока на*большой Х*... в тренеры подамся... буду наш резервный состав тренировать...
Hods
Стас, понатури, забей столик в ангаре на субботу... отдохнем после матча, пивка жахнем, на наших прототипов посмотрим...

пацаны идею поддерживают????
whiplash
Пацаны поддерживают...
Однако мой барчик также готов принять всех желающих...