На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мда, заголовки многообещающие, а как насчет самих фоток или я чего-то не догнал:)
Прикрепляю, но что то не того... 
Типим помаленьку.
№1

Типим помаленьку.

№1
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
332140
1000
Рынок строительных материалов (часть 2)
1016451
1000
БАРАХОЛКА (часть 41)
138076
999
ФОТКИ = РУЛЬНО!
З.Ы. На "Сибирь" кто завтра идет?
З.Ы. На "Сибирь" кто завтра идет?

У меня вот отец постоянно ходит, а я как то не любитель особо...
Слышь чо, сайту нада делать, Графу отказывать низя, так чта давай сайту...
Меня не будет скорее всего завтра и точно не будет в две следующие субботы в связи с отъездом во Владивосток.
Жаль, хорошо, чтто предупредил. Меня тоже может не быть по причине дня рождения друга.
Ну начинается итить вашу мать... Разгоню команду нафиг с такой дисциплиной...
Да ладно, все ок :). Зато из Владика я вернусь с коньками
, так что можно создавать хоккейный тим.

малчык, ты пашутил?????
как ыто тыбя ни будэт, а???
а кто играт будэт??? я???
все разбежались???
блин....
3 на 3 играть будем.......
как ыто тыбя ни будэт, а???
а кто играт будэт??? я???
все разбежались???
блин....
3 на 3 играть будем.......
фоты - я тебе точнехонько могу сказать - выездное собрание граф дракула и все все все...
блин....
жуть...
но такая ностальгия...
блин....
жуть...
но такая ностальгия...
Сань, как насчет зала перетрешь - мне сообщи, ок?
Топик вверх. Ибо главнее сабжа нетути! 
Не скучать!

Не скучать!
Разгоню команду нафиг с такой дисциплиной...ишь блин... разошелся... прям как тренер... тока бутсами чур не кидаться, ок?
ишь блин...
вот приду я в субботу... и попытаюсь показать как нужно играть... чтоб не стыдно потом было за бездарно сыгранные матчи... хе хе...
вперед!
доблестные служители мяча и штанги!
вперед и вверх!
*напевает*...
ура... нужын гол...
мяч и стакан не передержывай... получил мяч -х*ячь!!!! дык... ну или пас отдай... на худой канец...
доблестные служители мяча и штанги!
вперед и вверх!
*напевает*...
ура... нужын гол...
мяч и стакан не передержывай... получил мяч -х*ячь!!!! дык... ну или пас отдай... на худой канец...
Приходит вдруг на ум: "Чебурашка, колобок.... Кто остановит наркоманию среди детских писателей?"
Марихуаной побалываемся? Вроде раньше не замечал за тобой такого!
Я вот соскучился сильно по футболу. Поиграть хочется. Скорее бы суббота.
Марихуаной побалываемся? Вроде раньше не замечал за тобой такого!

Я вот соскучился сильно по футболу. Поиграть хочется. Скорее бы суббота.
Wasssup
1111
чуваааакк!!!!!
вштыривайся!
трава - гут....
о как торкнуло...
до субботы...
зы... шоб как штык был... я тя как ассистент тренера говорю...
1111
чуваааакк!!!!!
вштыривайся!
трава - гут....
о как торкнуло...
до субботы...
зы... шоб как штык был... я тя как ассистент тренера говорю...
Локомотив жалко...
ну ничо - прорвемся...
ну ничо - прорвемся...
Локо конечно жалко, но зачем они сыграли вничью с Зенитом?
А ЦСКА лишний раз подвердили, что они кони. На одном из форумов кто-то привёл статистику по спорным пенальти, так вот их больше всех у............. правильно ЦСКА. Ну не заслужили они превого места
А ЦСКА лишний раз подвердили, что они кони. На одном из форумов кто-то привёл статистику по спорным пенальти, так вот их больше всех у............. правильно ЦСКА. Ну не заслужили они превого места
whiplash
кусок мяса
ладно, проехали...
ладно...
за нас с вами - и ХЕР С НИМИ!!!
ладно...
за нас с вами - и ХЕР С НИМИ!!!
Буду! Будем усе!пророк тлянах!
блин...
шо ж будет в субботу-то, а? всеж нажрутся аки животные с пятачком (щож я это на себя то клевещу...?)
ну хоть бы 8 человек пришло и то хорошо будет...
зы... как команду то назовем...?
ты когда вернешься? а то игроков не хватает ни разу...
Прилетаю через две недели. Кстати, коли траблы с посещаемостью - могу пригласить играть своего приятеля.
ЦСКА - ЧЕМПИОН!
ЦСКА - ЧЕМПИОН!

Привет...
Траблы возникают в субботу прямо перед тренировкой из-за необязательности некоторых парней... Надеюсь в этот раз из 17 приглашенных людей придет хотя бы десяток...
Траблы возникают в субботу прямо перед тренировкой из-за необязательности некоторых парней... Надеюсь в этот раз из 17 приглашенных людей придет хотя бы десяток...
гм... а у меня плохие предчувствия...
ведь праздник накануни будет... все напьюцца... 10 человек - это будет супер...
зы... :_) тока эта... вот что... я хочу в поле малость отбегать... можыт получится...
ведь праздник накануни будет... все напьюцца... 10 человек - это будет супер...
зы... :_) тока эта... вот что... я хочу в поле малость отбегать... можыт получится...
Сань, хорощы бы пришли и Вася, и Вова...
хочу просто побегать , попинаться...
хочу просто побегать , попинаться...
Привет! Вовы может и не быть. С Васей тоже не ясно. : (
Могу попробывать себя на воротах. Только не все тренировку, а первую ее часть. Или по очериди с тобой. Тебе только вот кеды надо, чтобы в поле играть. У тябя какой размер? У Васи есть лишние и Дима в прошлый раз заикался.
Назвние команды? Не вижу в этом необходимости. Какой команды? Мы нигде не выступаем. Мне кажется важнее одинаковые комплекты формы купить, чтобы отличать партнеров по команде на тренировках. Думаю, может на барахолку съездить, присмотреть что-нибудь. Говорят там мужик один занимается футболками. Я вот давно хочу майку сборной, причем не по керлингу и не Ирана.
Я что это за плод больного воображения "Амарал-форвард"? Что это должно означать?
Предлахаю! (голосом Хозанова).
Предлагаю 15-го всем собраться в Ангаре для просмотра футбола и сплачения аморал-форварда
Можно заказать пару столиков.
Подумайте! Врямя идет.
Могу попробывать себя на воротах. Только не все тренировку, а первую ее часть. Или по очериди с тобой. Тебе только вот кеды надо, чтобы в поле играть. У тябя какой размер? У Васи есть лишние и Дима в прошлый раз заикался.
Назвние команды? Не вижу в этом необходимости. Какой команды? Мы нигде не выступаем. Мне кажется важнее одинаковые комплекты формы купить, чтобы отличать партнеров по команде на тренировках. Думаю, может на барахолку съездить, присмотреть что-нибудь. Говорят там мужик один занимается футболками. Я вот давно хочу майку сборной, причем не по керлингу и не Ирана.

Я что это за плод больного воображения "Амарал-форвард"? Что это должно означать?
Предлахаю! (голосом Хозанова).
Предлагаю 15-го всем собраться в Ангаре для просмотра футбола и сплачения аморал-форварда

Подумайте! Врямя идет.
блин так и знал... ну да ладно... тапки у меня есть... так что с этим все тип топ... вот тока бы еще эти двое появились...
а что будет 15? аааа... следующая суббота... ок...
а что будет 15? аааа... следующая суббота... ок...
поздравляем Локо... как они макаронников сделали... теперь тока хохлов дернуть... и на Хайбери не облажацца...
вот бы еще посмотреть ненаучную фантастику Монако - Депор 8-3... по моему это рекорд результативности... чо это с ними случилось... вроде Молина стоит... странно... ладно, увидим...
вот бы еще посмотреть ненаучную фантастику Монако - Депор 8-3... по моему это рекорд результативности... чо это с ними случилось... вроде Молина стоит... странно... ладно, увидим...
Ага! Фабрики крестьянам, заводы рабочим! Урааааа!
В след. раз возмем с тебя тачилой, за тренировку, кольтыз Владивостока... 

ага, а нам - мячик, поле, ворота, форму и ПЫВО с РЫБОЙ!!!! уррааааа, товагищи...! *грязная ругань* *человек, использующий себя неправильно*...
вот приду я в субботу... и попытаюсь показать как нужно играть... чтоб не стыдно потом было за бездарно сыгранные матчи... хе хе...кхе кхе... ни*уя сибе спесдел... абздец поттырский... сцука...
если оставшиеся три игры в ноябре буду играть также... завершу карьеру игрока на*большой Х*... в тренеры подамся... буду наш резервный состав тренировать...
Стас, понатури, забей столик в ангаре на субботу... отдохнем после матча, пивка жахнем, на наших прототипов посмотрим...
пацаны идею поддерживают????
пацаны идею поддерживают????
ТОП 5
1
2
3
4