Зал в районе М.Красный Проспект -м.Заельцовская
2481
21
Vovasa
v.i.p.
кто нибудь в курсе...есть чтонибудь для мужчин...с тяжестями... гантельками, штангами ???
В Районе м.Красный Проспект-Гагаринская-Заельцовская?
В Районе м.Красный Проспект-Гагаринская-Заельцовская?
..а пл.Ленина никак??? ;)))....а-то менЯ тут сагитировали))...говорЯт неплохо)...а малЬчики там как раз металлом и занимаютЦа))...
а что на пл.Ленина ?
Иммер на Вокзальной 16 и Лелея на Ленина 12... помоему все..
Иммер на Вокзальной 16 и Лелея на Ленина 12... помоему все..
...а мне и предлагали именно Лелею)))......нелучшиЙ вариант что ли?...
отстойнее зала нет в центре... помещение маленькое...душное, никакой вентиляции....оборудование отстойное...
....*схватиласЬ за голову и качает еЙ в сторонЫ*....
..ой, ну что же делать-то?))))....
..ой, ну что же делать-то?))))....
Panatta пойдёть? Безусловно, лучший клуб города. Аэропорт, 1.
Fitness Time - район "Тихая площадь", сразу за площадью Калинина. Хороший клуб, отличный тренер (правда, там в основном не бодибилдинг практикуют собственно, а силовое троеборье).
В фи-тайм я сам ходил какое-то время, в Панатту собираюсь. Вот так...
Fitness Time - район "Тихая площадь", сразу за площадью Калинина. Хороший клуб, отличный тренер (правда, там в основном не бодибилдинг практикуют собственно, а силовое троеборье).
В фи-тайм я сам ходил какое-то время, в Панатту собираюсь. Вот так...
Сейчас читают
Когда умирает женщина
134021
1000
А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!???
73442
316
Будьте внимательней...
6226
113
PANNATA - рулез и форева! Однако туда раз от раза всё больше и больше народу ходит. Того и гляди затопчут дядьки "Born to be big"...
...вот-вот))).....фитнесс-таЙма ентого телехфончик али адресок бЫ.....)))....а?.
Vovasa
v.i.p.
Панатту знаю прекрасно...ходил довольно долго туда (пока жил в 500м)..не устраивает... что добираться не очень удобно... поэтому и хочется поближе....
Найду сегодня, валялся... Кстати, для девочек этот зал (там вернее даже два их) не подойдёт, имхо... Какой-то он мальчиковый сильно...
Я бы Вам порекомендовал другой, Синди например. Не слышали про такой? В здании худграфа педа находится, около цирка. Симпатичный достаточно, и вот именно женской направленности. Если надо, могу тоже телефон найтить...
Я бы Вам порекомендовал другой, Синди например. Не слышали про такой? В здании худграфа педа находится, около цирка. Симпатичный достаточно, и вот именно женской направленности. Если надо, могу тоже телефон найтить...
...вЫ так любезнЫ;)))...наЙдите плз, Я бЫла бЫ вам оченЬ признателЬна ))))...
Vovasa
v.i.p.
Какой-то он мальчиковый сильно...
-----
может просто не все девочки про него знают... вот и не ходят туда... ?
-----
может просто не все девочки про него знают... вот и не ходят туда... ?
Вообще вас чо совсем никак не волнует ценовой деапазон? А то тут Паната! Это вообще дорогое удовольствие!-)) Ходите в НАШ спортзал "Прогресс" прямо сбоку в самом "Прогрессе"!!! Цены за такой спортзал вполне хорошие для студентов 400, для "обычных"-) 500 и занимайся сколь влезет! Хочу заметить с 9-16 работает отличный тренер по пауэрлифтингу - Алексей! Все покажет и расскажет! Девчонки так же не останутся без совета и отдельного внимания!!!-) Дерзайте!!! Удачи!!!
я сам могу тренером выступить , особенно для девушек :)))
Дел не в цене а в эффективности тренировки... в Панатте стоят серьезные тренажеры, занятия на которых будут намного эффективнее за опеределнный промежуток времени чем, примеру на Кеттлере или ВасилЕ...
А разовое посещение сколько стОит.. чьи тренажеры стоят ?
Дел не в цене а в эффективности тренировки... в Панатте стоят серьезные тренажеры, занятия на которых будут намного эффективнее за опеределнный промежуток времени чем, примеру на Кеттлере или ВасилЕ...
А разовое посещение сколько стОит.. чьи тренажеры стоят ?
Дел не в цене а в эффективности тренировки... в Панатте стоят серьезные тренажеры, занятия на которых будут намного эффективнееэффективны занятия в больинстве своем не от тренажеров, а от штанги и гантели!
а все эти тренажеры - фуфло, простите за грубость!
как правило, у нас (в команде) на тренажеры приходится всего около 10% нагрузки. все остальное время тренажеры активно эксплуатируются слабым полом.
эффективны занятия в больинстве своем не от тренажеров, а от штанги и гантели!
---------------
даже не спорить не буду... пусть каждый останется при своем....
хотя правильные тренажеры помогут правильно сделать упраженение с немаленьким весом и при этом обеспечать безопасность занимающегося... например жим из-за головы сидя....
Опять же есть немало групп мышц, которые не прокачаешь просто штангой+гантели...
---------------
даже не спорить не буду... пусть каждый останется при своем....
хотя правильные тренажеры помогут правильно сделать упраженение с немаленьким весом и при этом обеспечать безопасность занимающегося... например жим из-за головы сидя....
Опять же есть немало групп мышц, которые не прокачаешь просто штангой+гантели...
эффективны занятия в больинстве своем не от тренажеров, а от штанги и гантели!Ага! Иди, и скажи это Дмитриеву! Это такой бодибилдер местный.
Судя по высказыванию ты силу качаешь? И качай себе её на здоровье. Но не нужно людей путать.Я сам занимался пауэрлифтингом, но ни чего, кроме болей в спине и коленных суставах, это не принесло!
Кстати, чтоб Вы не подумали, я не отношусь ни к лифтёрам, ни к билдерам. А затариваются химией они, всё равно в одних и тех же точках! Только одни ходят с ног до головы забинтованные, с походкой Буратино, только бы лишний клограммчик вытянуть, а другие от поилки с "мега-мышыцой" не отрываются.
По поводу тренажёров. Если уж ты такой умный, то должен знать, что они помогают работать с фиксированным весом, по фиксированным траекториям. Например: бицепс. Сидя на тренажёре, руки зафиксированы на упоре, сгиб происходит чёткий, другие мышцы не задействуются. Постоянно наблюдаю то же упражнение со штангой, когда стремясь сделать больший вес, "русский кач" пыжась и кряхтя изгибает спину назад, и с рывком ЗАКИДЫВАЕТ штангу себе на грудь. Тут, разве что мышцы паха не включаются...
Так что каждому своё. В любом случае, индивидуальную программу должен готовить профессиональный тренер, в зависимости от потребностей занимающегося. И тренер решает, сколько человек занимается на штангах-гантелях, сколько на тренажёрах, а сколько с собственным весом.
Я вот занимаюсь, чтобы расслабиться после рабочего дня, поддержать и форму, и силу, и выносливость. Всего помаленьку.
Узнать нужно сначала, к чему человек стремиться, а потом уже советовать!
Найду сегодня, валялся...Не-а, не могу найтить, искал-искал... Извиняюсь... Кстати, в Фитнес-тайме только пауерлифтеры занимаются, и тренажёров там соответственно почти нет Поэтому Вам это может и не подойти...
в теме много говорилось о качестве тренажеров и о многом другом, а вот о качестве работы тренеров практически нет(((
я посещала несколько залов, но меня не устроило то, что приходишь и типа делаешь все что пожелаешь))) а это неправильные пчелы(((( я хочу, чтобы мне каждое заняие внимание уделяли. есть такие залы? или это мои мечты????
я посещала несколько залов, но меня не устроило то, что приходишь и типа делаешь все что пожелаешь))) а это неправильные пчелы(((( я хочу, чтобы мне каждое заняие внимание уделяли. есть такие залы? или это мои мечты????
я хочу, чтобы мне каждое заняие внимание уделяли. есть такие залы? или это мои мечты????
-------
да, с этим плохо совсем в Новосибе
К сожалению, сейчас у меня нет возможности ходить в спорт зал, а то бы вместе походили, наставил бы на путь истинный :))
В Панатте неплохие тренеры, тока вот сама Панатта находится в такой дыре
-------
да, с этим плохо совсем в Новосибе
К сожалению, сейчас у меня нет возможности ходить в спорт зал, а то бы вместе походили, наставил бы на путь истинный :))
В Панатте неплохие тренеры, тока вот сама Панатта находится в такой дыре
спасибо за совет....)))
и, кстати, я в таких местах одна (без подруг-друзей) предпочитаю спортом заниматься)))
и, кстати, я в таких местах одна (без подруг-друзей) предпочитаю спортом заниматься)))
ТОП 5
1
2
3
4