На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ironic
experienced
Банк-чемпион.какой такой банк чемпион

это самый смертный враг

graff
лесник
а я кто в твоей терминологии??
Заслуженный пАдонок РФ в 27 балов????
или хто?
Заслуженный пАдонок РФ в 27 балов????

или хто?
Ironic
experienced
Заслуженный пАдонок РФ в 27 балов????а он о себе еще хорошего мнения

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
13899
186
Mary Kay
258218
583
Волосы покойниц на головах красавиц...
15659
23
Эт тот банк, над которым глумиться собирались "блок-потолок" и все в этом же духе, а у нас ни приема, ни паса. И девчонок тоже нету-у-у

Ironic
experienced
мы ентот банк еще и литрами побеждаем

ведь у нас многоборье
и ваще на фиг ентот банк

ведь у нас многоборье

и ваще на фиг ентот банк

Ай маладца! Бурные аплодисменты чемпионам
То-то я думаю а чего то мы на 7-м месте в рейтинге. Рейтинг наверна неправильный 

graff
лесник
Эт тот банк, над которым глумиться собирались "блок-потолок" и все в этом же духе,это где ты этой пошлятины набрался?

Мы их порвем с любыми девушками!!!

graff
лесник
Ай маладца! Бурные аплодисменты чемпионам То-то я думаю а чего то мы на 7-м месте в рейтинге. Рейтинг наверна неправильныйзабей на ретинг! мы в зале "банк" в натуре разорвем на все 100 частей!
это когда мы били молодыми то им проигрывали а сейчас нетушки!

Мы их порвем с любыми девушками!!!Неее, я не согласен, Банк давай порвем, а вот девушек не будем - они мне как-то целыми больше нравятся

Разозлились? Зашибись!
А теперь вот также на площадке. Хорош пешком по площадке ходить. We are the champions!
В воскресенье надеюсьувидеть команду в полном составе 

В воскресенье надеюсьувидеть команду в полном составея бы тоже с удовольствием. но проблемы совместимости с работой

Какая работа в воскресенье
такими темпами придется устраивать в команду конкурс красоты. И для того что бы учавствовать в турнире загримируем под девушек двух самых симпатичных

Какая работа в воскресеньетакая работа, при которой я умудряюсь еще очно учиться в университете

Всем привет! Как пережили зем-сение ?
А я не сегодня не приду - спина болит.
Удачно поиграть !

А я не сегодня не приду - спина болит.
Удачно поиграть !
//А я не сегодня не приду - спина болит//
последствия зем-ния?
я в этот момент как раз мимо твоего дома проезжала..вроде разрушений не было..только кучки людей на улице.. и так по всему городу..
а на колесах его даже не почувствовала, по дороге голову ломала чего это дворы такие оживленные.
последствия зем-ния?

а на колесах его даже не почувствовала, по дороге голову ломала чего это дворы такие оживленные.

Ironic
experienced
эх, как-то здесь скучно

Zlork
Sorry but...
я в этот момент как раз мимо твоего дома проезжала..вроде разрушений не было..только кучки людей на улице..Интересно, а чего это ты возле дома Сильвера накатывала, да во двор ему заглядывала?! :))
Сааааскучилася чтоли?! Так ты на тренировку к нам заглядывай, нас там больше :). Правда Сильвера на последней не было, он видать спиной стены подпирал, чтоб дом не рухнул

//Так ты на тренировку к нам заглядывай, нас там больше //..
одно растройство..если бы поиграть ..хоть чуточку ...
одно растройство..если бы поиграть ..хоть чуточку ...

Ironic
experienced
Под руководством чутких женских рук?! Как это заманчиво

Так вот в чем причина переодических отсутсвий лучшего нападающего лиги, присутсвия музы наверно нехватает. 

чуткий Alx_ напоминает, что сегодня у главного пашинца День рождения !!! это же великий день в жизни сей волейбольной тусовки
Леша, ты достоин обожания 
принимай поздравления 

Мои поздравления!!!
давай ему че-нить хором спаем
:D

давай ему че-нить хором спаем

Хэппи берздай ту ю,Хэппи берздай ту ю,Хэппи берздай диар френд. Хэппи берздай ту ю-ю-ю-ю

Ironic
experienced
Кокой такой
"Хэппиздай" мы таких язЫков и знать не знаем.
nero_m, можно проще "С днем рожденья тебя". да и тотональность чуть выше на пол тона
тренеруйся

"Хэппиздай" мы таких язЫков и знать не знаем.
nero_m, можно проще "С днем рожденья тебя". да и тотональность чуть выше на пол тона

тренеруйся

Ironic
experienced
вот только в асиной инфе написано 28/09мож он сегодня его отмечает

28ва то сподручнее было отмечать, вс всетаки
а может ошибка в асе просто, хто знаит
а насчет язЫков, мы русский язык полюблять, потому в падежов не ошибацца

а насчет язЫков, мы русский язык полюблять, потому в падежов не ошибацца

Ну дык развиваться надо, ведь помимо бейсика есть много других языков, а тональность что надо была: Си-мажор 

Ironic
experienced
бейсикЕнто что-за зверь
а тональность Е#

//присутсвия музы наверно нехватает//
точно! Кроха отзовись ;)... кто-то обещал контролировать Stingerr-а..
хотя все уже привыкли к его отсутствию..
....и ты привыкнешь
точно! Кроха отзовись ;)... кто-то обещал контролировать Stingerr-а..

....и ты привыкнешь

точно! Кроха отзовись ... кто-то обещал контролировать Stingerr-а..ну вот, стоило только отвлечься, как Stinger уже расслабился
....и ты привыкнешь

срочно берем в ежовые рукавицы

вот только в асиной инфе написано 28/09упс, в предпредыдущем посте вместо "сегодня" читать "28/09"

Ironic
experienced
А вот чуткие нежные женские руки
ДЕРЖИСЬ ДЖЭДАЙ !!!

ДЕРЖИСЬ ДЖЭДАЙ !!!

контроль имеет побочные эффекты, бросил пить, трезвый простыл, чичас поедаю всякую отраву и жду результатов

во я гоню... видать стрясло у меня кровлю землетрясением 
сегодня Silver будет на тренировке, кто-нибудь знает?

сегодня Silver будет на тренировке, кто-нибудь знает?
сегодня Silver будет на тренировкеда кто его знает, наверно опять стены поддерживает, как трясти будет. А главное чтоб спина выдержала, он нам живой и здоровый нужен.

ты там тоже подопри чонить, Человек Стена, а то паника какаято нездоровая, предсказамусов всяких развелось 

Эт в городе видимо паникует пипл, в Академе всем фиолетово. У нас все бурно гонят на тему "а выдержит ли платина" и " всех ли смоет"
А теперь о наболевшем: сегодня на тренировке с вероятностью 99,5 % возможно появление особы женского полу по имени Настя. Надеюсь хоть это сподвигнет массы на общий сбор. 

мое сердце просто разрывается 
товарищи гусары, постарайтесь ее сильно не напугать, пусть в вс тоже придет, надеюсь выздороветь к тому времени

товарищи гусары, постарайтесь ее сильно не напугать, пусть в вс тоже придет, надеюсь выздороветь к тому времени

Zlork
Sorry but...
возможно появление особы женского полу по имени НастяВау!
ну и как? "вау" подтвердилось? 
а сегодня, глядя на Настю, поняла почму так Стингер орал на меня за разведенные локти при пасе

а сегодня, глядя на Настю, поняла почму так Стингер орал на меня за разведенные локти при пасе

Всяко, хорошо поиграли
В таком составе можно и поиграть с комбинациями, тока пристреляться немного друг к дружке :).
А что до локтей - два новых человека еще просто не пришли в форму, а навыки у них есть и неплохие для нашего уровня игры.
Ты сама давай почаще к нам забегай, а то совсем уже заработалась. "Все деньги не заработаешь!" (с)

В таком составе можно и поиграть с комбинациями, тока пристреляться немного друг к дружке :).
А что до локтей - два новых человека еще просто не пришли в форму, а навыки у них есть и неплохие для нашего уровня игры.
Ты сама давай почаще к нам забегай, а то совсем уже заработалась. "Все деньги не заработаешь!" (с)
ТОП 5
1
2