На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спешу поздравить всех с установленным рекордом посещаемости, 14 человек это вам не печенюшки под подушкой прятать. Стоит особо отметить удачную игру на блоке и супер подачи AMD. И главное появился какой то безумный огонек в глазах. ;)Так держать. Надеюсь что вчерашнее посещение войдет в норму. 

Испепеляющий, глянешь на некоторых(не буду переходить на личности) а там
на других глянешь а там тоже
На девушек глянешь а там
а потом тоже 

Zlork
Sorry but...
Чей-то я не понял, ты там в волейбол играл или в гляделки?!
Сейчас читают
Sip панели
1017404
1000
Футболбный Чемпионат России - 2006
507629
1600
Бродячая собака
660677
888
ну и как? "вау" подтвердилось?не понял? ты про что?а сегодня, глядя на Настю, поняла почму так Стингер орал на меня за разведенные локти при пасе
![]()
Настя очень хорошо играет! так что вот! бурем 100%

да и я понял, что все разучились играть 6ров в 1 поляне!
ужас.. никто не знает где стоять! все гдето не там....
в той команде где играл я - я хоть говорил людям! а в противоположной был полный атас!

ужас.. никто не знает где стоять! все гдето не там....
в той команде где играл я - я хоть говорил людям! а в противоположной был полный атас!

Угу, а кое-кто еще и русский язык подзабывать стал...
Zlork
Sorry but...
А все остальные, спрашивается, куда глядели, если не на то или другое?!!! 

Настя жуть как разводит локти в сторону при пасе, это не упрек, а констатация факта. Да, через сетку бить умеет. Научите играть в нашей расстановке и получите хорошего пасующего.
Насчет путаловок в расстановке
я никогда не играла, чтобы Duk у меня шел за мной; у меня меняться в шестерку получается без проблем со Злорком, Стингером, ну и graff`ом (и то не помню когда последний раз рядом играли)
вообще-то это дело привычки, но есть конкретные расстановки , в которых я играть не могу, на тренировке как раз была такая один раз. жуть. напоминать постоянно человеку куда бежать - это потерянные мячи, что в сущности и наблюдалось.
ps graff может быть и на ноги не смотрела, а смотрел на мяч, зато мне со стороны в аккурат были видны локотки Настасьи
как говорится, у кого что болит
Насчет путаловок в расстановке
я никогда не играла, чтобы Duk у меня шел за мной; у меня меняться в шестерку получается без проблем со Злорком, Стингером, ну и graff`ом (и то не помню когда последний раз рядом играли)
вообще-то это дело привычки, но есть конкретные расстановки , в которых я играть не могу, на тренировке как раз была такая один раз. жуть. напоминать постоянно человеку куда бежать - это потерянные мячи, что в сущности и наблюдалось.
ps graff может быть и на ноги не смотрела, а смотрел на мяч, зато мне со стороны в аккурат были видны локотки Настасьи

да ладно про локотки, мяч то куда прилетал? главное чтобы падал куда надо, остальное посЁравну 

silver
experienced
Руки, ноги .. - главное чтоб деньги все вовремя сдавали 
Народу вроде много стало, но как-то бестолку
Попробуем за октябрь по 250 руб. Может и получится, если все заплатят. За сентябрь пока "ответственных" набралось
ровно 10.
Начинайте уже сдавать, а то мне 10 платить.
Зы. Уж извиняйте, что влез с меркантильным в высокие материи

Народу вроде много стало, но как-то бестолку

Попробуем за октябрь по 250 руб. Может и получится, если все заплатят. За сентябрь пока "ответственных" набралось
ровно 10.

Начинайте уже сдавать, а то мне 10 платить.
Зы. Уж извиняйте, что влез с меркантильным в высокие материи

Пасы неточные. У Насти. Сверху воообще плохо пасует. хорошо хоть снизу принимает. И то не всегда. Простой мяч, прошедший между руками вашего покорного слуги, не смогла из шестерки поднять
P.S. То Сильвер, сдам в среду.
p.s.s не замечал за собой сильных подач. За исключением тех, которые падали в аут
p.s.s.s.
а в шестером и вправду разучились играть!

P.S. То Сильвер, сдам в среду.
p.s.s не замечал за собой сильных подач. За исключением тех, которые падали в аут

p.s.s.s.

вот опять он про деньги, не в деньгах счастье 
2 AMD: не Гоги горшки обжигает
она поди не тренировалась давно, мож пристреляется постепенно 

2 AMD: не Гоги горшки обжигает

Народ я вам удивляюсь
Интересно мое появление так же бурно обсуждалось. Настя не играла полтора года. Лучше будет если каждый начнет замечать собственные ошибки и работать над ними 

graff
лесник
у нас тут все обсасывается
каждый мяч!

каждый мяч!

а на соревнованиях еще и ногами запинают ..за кривые пасы !
..
так что готовь девушку к труду и обороне

так что готовь девушку к труду и обороне

ага у нас тут демократия!
кто чем не доволен/доволен!
усе пишем!
а половине из игроков нужно посмотреть картинки!
http://www.sinor.ru/~kluv/vol/vol-taktic.html
кто чем не доволен/доволен!
усе пишем!
а половине из игроков нужно посмотреть картинки!
http://www.sinor.ru/~kluv/vol/vol-taktic.html
Народ я вам удивляюсь Интересно мое появление так же бурно обсуждалось. Настя не играла полтора года. Лучше будет если каждый начнет замечать собственные ошибки и работать над ниминарод, я вам удивляюсь. в моем посте промелькнула хоть нотка ехидства или критики? я просто отметила, что поняла, как выглядела моя ошибка и почему она вызывала столько негодования не только со стороны Стингера! я прекрасно знаю, что жуть как ужасно играю.
кстати, о своих способностях. все на что я могу рассчитывать в волейболе - это стать просто хорошим разводящим, ну и хорошо играть в защите. это максимум. я скорей всего никогда не буду подавать сверху и соответственно изображать нападающего. я не скажу, что слишком сильно убила свое плечо в январе, но насиловать его такими вещами как удары, не буду даже пытаться. это просто для сведения, чтобы не было воплей "учись подавать сверху"
а насчет Насти, я ж сказал, научите её играть в нашей расстановке, дайте обвыкнуться и вы получите хорошего пасующего
Руки, ноги .. - главное чтоб деньги все вовремя сдавалиSilver, i`m so sorry

Ах так!
Ты где таких картинок набрал. Категоричестки не согласен с положением шестерки на площадке во время защиты. У нас очень много мячей валится в котел, которые шестой и должен тащить. Через голову шестому мячи перелетают крайне редко, а если и перелетают то их должны поднимать первый и пятый. Кто несогласен, готов выслушать аргументы

ну "углом вперед" играть тоже не лучший вариант.. уже обсуждали, девушки все равно не тащат эти мячи. Так что удачнее, когда их парни принимают из первого и пятого. Особенно удачно , когда там заец играет
тогда точно все мячи берутся .

Не тащят физически, или не хотят тащить. К тому же тащить сказано очень уж грубо. При грамотном расположении достаточно сделать пару шагов. Можно даже не падать.
graff
лесник
Кто несогласен, готов выслушать аргументыаргументов не будет!
я сказал играем так и все!

кто не хочет == организует другую команду.
з.ы. прецеденты уже есть!
Ну сказал так сказал. Только нужно более тщательно следить за отработкой перемещений по площадке, что бы это только на бумаге не оставалось.
они хотят
но нельзя же за год тренировок сделать из любителя пофессионального игрока ..

graff
лесник
Только нужно более тщательно следить за отработкой перемещений по площадке, что бы это только на бумаге не оставалось.что я и делаю каждую тренеровку.
Гонять, гонять и еще раз гонять. Нужно что бы это было с обоих сторон сетки. Тут я полностью согласен с Крохой. В том составе, в котором нет тебя, абсолютно некому следить за растановкой.
Zlork
Sorry but...
Хех, какой-ты глазастый, просто чудо!!!
Прям за несколько занятий он всех и все увидел. А ты играл в той команде, в которой не было Графа?! Так вот помолчи о том в чем не понимаешь.
Были у на косяки в среду с перемещением, но были не из-за нерасторопности, а из-за первоначальной расстановки. Встали так, что на каждой подаче приходилось бегать - тут и кенгуру бы упрыгалось до потери ориентации. А люди, в большинстве своем, пришли не достигать вершин волейбольного мастерства, а разрядиться физичести и зарядиться морально. Хочеться, конечно хорошо играть, но если я пришел с работы и луплю в ауты или до сетки допрыгнуть не могу - дык тут уж извини, на...ть я хотел на желающих поделиться своим, якобы, профессионализмом.
Прям за несколько занятий он всех и все увидел. А ты играл в той команде, в которой не было Графа?! Так вот помолчи о том в чем не понимаешь.
Были у на косяки в среду с перемещением, но были не из-за нерасторопности, а из-за первоначальной расстановки. Встали так, что на каждой подаче приходилось бегать - тут и кенгуру бы упрыгалось до потери ориентации. А люди, в большинстве своем, пришли не достигать вершин волейбольного мастерства, а разрядиться физичести и зарядиться морально. Хочеться, конечно хорошо играть, но если я пришел с работы и луплю в ауты или до сетки допрыгнуть не могу - дык тут уж извини, на...ть я хотел на желающих поделиться своим, якобы, профессионализмом.
вы чего тут развели полемику страшенную? 
помницца с Леваном вечно препирались про расстановку, опять теперь начали. может партийку сгоняем прямо здесь?
2 Diz: нука покажи пальцем на тех негодяев, которые девушек на соревнованиях ногами забивают, мы их позорной доской отоварим

помницца с Леваном вечно препирались про расстановку, опять теперь начали. может партийку сгоняем прямо здесь?
2 Diz: нука покажи пальцем на тех негодяев, которые девушек на соревнованиях ногами забивают, мы их позорной доской отоварим

Йоу! Ваще то я прикололся разведя всю эту бодягу
, а народ уже второй раз поддается на провокации. Считаю всю эту полемику неблагодарным, а главное абсолютно безполезным занятием 

и я, и я, и я того же мнениЯ 
препирацца, так в риаллайфе, а не в онлайне
и ваще мы играем для удовольствия, а не для высоких достижений

препирацца, так в риаллайфе, а не в онлайне

и ваще мы играем для удовольствия, а не для высоких достижений

Zlork
Sorry but...
А ты знаешь, что делали с провокаторами в годы Великой Отечественной Войны?!!!
К стенке их ставили...
Так что бери мячик и марш к стенке, долбить!!!
К стенке их ставили...
Так что бери мячик и марш к стенке, долбить!!!
//нука покажи пальцем на тех негодяев, которые девушек на соревнованиях ногами забивают, мы их позорной доской отоварим ///
да бывает вовремя тайм-аутов, тут не нужно обладать сверхчутьем, чтобы понять, "что сейчас будут бить, может быть, даже ногами".
и только свисток судьи нас и спасает. 
зы..хотя последнее время наверное уже поняли, что даже это не исправит наши пасы

да бывает вовремя тайм-аутов, тут не нужно обладать сверхчутьем, чтобы понять, "что сейчас будут бить, может быть, даже ногами".

зы..хотя последнее время наверное уже поняли, что даже это не исправит наши пасы

Zlork
Sorry but...
угу, если ногами что-то и можно улучшить, то только технику своего паса.
К сожалению к технике чужого паса свои ноги трудно результативно приложить, да и ваще, разве ногами что хорошего сделаешь?!!
А зато дети у нас хорошие!
К сожалению к технике чужого паса свои ноги трудно результативно приложить, да и ваще, разве ногами что хорошего сделаешь?!!
А зато дети у нас хорошие!

ну ниче вы тут полемику развели.
играть будем по схеме 3-5-2. с двумя опорными полузащитниками
играть будем по схеме 3-5-2. с двумя опорными полузащитниками

полемика теперь надолго
пока nero_m все наши бывшие "горячие темы" не поднимет
зато как-то живенько стало ..
кста: to nero_m а почему ник на итальянском ?nero_male наверное будет?..черный мужчина...негр
или другое что-то задумал..

пока nero_m все наши бывшие "горячие темы" не поднимет

кста: to nero_m а почему ник на итальянском ?nero_male наверное будет?..черный мужчина...негр

ТОП 5
1