На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так мокрые штаны в сторону! Новые одел и на поляну!прикинь сколько штанишек с собой везти придется?

не успеваю я за вашим ритмом. написал одно, отправил, а уже устарело

Че ты врешь то. Я тебя собственноручно дважды накрыл в воскресенье. Да АМД с Матвеем несколько раз удачно на блок выходили.
а вот это неправда,
последние тренировки-то как раз и показали всю прелесть игры с двумя нападающими, сам не раз накалывался, когда шел на взлетчика, а пас был в 4-ку.
Да и Кроха Димку несколько раз выводила на пустую сетку, причем именно выводила, а не просто с той стороны не прыгали.
Так что: блок был, тока он не везде был, потому как не всюду успевал. А вы грите девчонки плохо пасуют!!!
последние тренировки-то как раз и показали всю прелесть игры с двумя нападающими, сам не раз накалывался, когда шел на взлетчика, а пас был в 4-ку.
Да и Кроха Димку несколько раз выводила на пустую сетку, причем именно выводила, а не просто с той стороны не прыгали.
Так что: блок был, тока он не везде был, потому как не всюду успевал. А вы грите девчонки плохо пасуют!!!
А ты распаралеливай сознание - открывай второй експлорер :))медленный коннект не только тормозит общение, но и формирует сознание
![]()
graff
лесник
Че ты врешь то. Я тебя собственноручно дважды накрыл в воскресенье. Да АМД с Матвеем несколько раз удачно на блок выходили.вах-вах! закрыл ты меня 1 раз! из 40 что я ударил!
а АМД с Матвеем только "выходили" на блок!
так как что не удар то "под шкуру", то рученки рассыпались и мячик полетел согласно закону случайных чисел....

а вот это неправда,ты цитируй! а то я не пойму, что неправда!
Да и Кроха Димку несколько раз выводила на пустую сетку, причем именно выводила, а не просто с той стороны не прыгали.выводила?

а я про ЧТО? что даже при таком пасе наше блокирующие блок не поставили! что говорить о чемпионате?

Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1896364
924
Полезные советы на кухне!!!
650507
549
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
532029
996
нука покажи пальцем на мастеров в БВЛ кто забивает пофиг с какого паса и не матерится при этом?
мировой опыт показывает, что хороший пасующий - это полкоманды
graff
лесник
Не понтуйся. Принципиально в среду встаю против тебя. На площадке поговоримага погворим...

graff
лесник
нука покажи пальцем на мастеров в БВЛ кто забивает пофиг с какого паса и не матерится при этом?а я знаю! помнишь из банка - взлет ниже сетки бъет! вот это серьезный чел

ты цитируй! а то я не пойму, что неправдахорошо хоть читать не разучился, а то бы пришлось еще и картинки рисовать.
А Кроха действительно выводила Димку на чистую сетку и выводила хорошо, нефиг ее пасы гадить, ты с ней не играл в команде в прошлый раз - не болтай ерунды.
А блоки не успевали на Димку правильно - они мне блок ставили, на взлет. У меня он хоть и получился разок-другой, но страху навел на блок - Уууух!

Кстати, ты чем тут деструктивную критику проводить - лучше составь план следующей тренировки со всеми подробностями (типа кому скока раз у какой стены чем заниматься). Вот это будет конструктивно и полезно, а так - тока воду толочь.
graff
лесник
Беня который или хто?да хз! я только слова слышал! а мега чела не видал!![]()

Кстати, ты чем тут деструктивную критику проводить - лучше составь план следующей тренировки со всеми подробностями (типа кому скока раз у какой стены чем заниматься). Вот это будет конструктивно и полезно, а так - тока воду толочь.а че тренироваться охота? или поиграть?

предыдущая тренировка мне понравилась за исключение двух ОРГОМНЫХ минуса
1. (Кроха мне не паснул ниразу) минус 1 == 1 раз паснула
2. блока не было... вАще т.е. мне было, он был но не в том месте, или не на той сетки...
1. (Кроха мне не паснул ниразу) минус 1 == 1 раз паснула
2. блока не было... вАще т.е. мне было, он был но не в том месте, или не на той сетки...
Да зашибись все было, главное народ биться стал смертным боем, даже проигрывая 10 очей. Если такой настрой сохранится на играх, то мы всех .....(цензура)
И девчонки у нас клевые 

я давно предлагал использовать их как психологическое оружие, например одевать на Кроху как можно меньше
самим канешна тоже тяжело буит, но можно на тренировках попробовать привыкнуть, а соперник с непривычки буит в шоке

самим канешна тоже тяжело буит, но можно на тренировках попробовать привыкнуть, а соперник с непривычки буит в шоке

//мировой опыт показывает, что хороший пасующий - это полкоманды //
насмешил.. до мирового опыта нам далеко.
ты на последних играх не был
а с нашими девчонками (которые как бы неготовы с клювом
играть) с кемерово и банком вполне прилично играли.
зы орать то тут все горазды , а как до дела доходит.. так только девушки в полном составе на соревнованиях играют.

ты на последних играх не был

зы орать то тут все горазды , а как до дела доходит.. так только девушки в полном составе на соревнованиях играют.

так только девушки в полном составе на соревнованиях играют.в этом смысле весьма показательна новогодняя эстафета

А вот и не правда опять - я тоже на новом году был в полном составе!!!

ни болта себе вы тут дискуссию замутили... может, в волейбол лучше поиграем, а?
Во-во. И я тогож мнения. Играть надо. А то был-небыл, играл-неиграл. Взяли, собрались, порвали. И We are the champions, my friends.
graff
лесник
Взяли, собрались, порвали.... голосовые связки....нервы... сетку... выбери свое!

Противников. Майки (на себе для устрашения). Ну и еще че нить под горячую руку.
Я только за единую форму. Если кому то влом, то даже готов взять организационные вопросы на себя.
// орать то тут все горазды , а как до дела доходит.. так только девушки в полном составе на соревнованиях играют//
мне больше на поляне орать нравицца, форумские препирательства не по мне. а про соревнования, что поделать, не ими одними мы живем, у кого работа, у кого еще что. когда получается поиграть, для меня например это праздник
мне больше на поляне орать нравицца, форумские препирательства не по мне. а про соревнования, что поделать, не ими одними мы живем, у кого работа, у кого еще что. когда получается поиграть, для меня например это праздник
... готов взять организационные вопросы на себя.Возьми, узнай сколько стоит. а мы пока обсудим как это должно выглядеть и должно ли быть вообще.
Помню, девушки возражали против формы.
Помню, девушки возражали против формы.Ню дя. Это ж у нас майка для покрытия определенной части тела, а у них она для преувеличения своих достоинств и ессесно одна форма на всех им не подойдет - у каждой, однако, свои достоинства и своя форма!

Ты забыл про номера, у каждой тоже свой номер, так что девушки берут каждая свой номер.Помню, девушки возражали против формы.свои достоинства и своя форма!![]()

Как на кой. Мы же это, как их, банда.
to GR@FF: Настя сегодня будет, и вообще будет. В воскр она была на дне рождения, а предупредить не смогла. Так что ликуй.
to GR@FF: Настя сегодня будет, и вообще будет. В воскр она была на дне рождения, а предупредить не смогла. Так что ликуй.

мы злобная банда, бесформенная и непредсказуемая 
а чего это граф один ликует, я тоже присоединяюсь

а чего это граф один ликует, я тоже присоединяюсь

graff
лесник
Настя сегодня будет,очень хорошо...
на кой нам форма спрашиваица?
главное - содержание![]()
мы злобная банда, бесформенная и непредсказуемаяну если с содержанием у нас проблемы, то хоть с формой пусть будет все в порядке!
to nero_m: ну как там организация фирменных футболочек?

просто констатция факта - мячей опять нехватает

Пробиваю, пока меня не устраивают цены. Для более глубокого изучения данного рынка мне нужно полдня провести в городе, а это только в субботу. Можно сделать проще: купить оптом форму, а нанести номер и логотип может любая полиграфическая контора. Получиться всяко дешевле. Нужно тока определиться с цветом маек.
Нашел контору, которая возьмется сделать нам номера и лого на форму, ценник зависит от размера лого и цветов. От нас надо тока притащить майки, сделают быстро. Осталось только определиться: делаем или нет.
Duk
veteran
А логотип уже придумали что ли?
Duk, так логотип за тобой как за нашим супердизайнером 
а номера нам нужны на майках? по-моему нет!

а номера нам нужны на майках? по-моему нет!
Кстати чем больше будет цветов в лого, тем дороже это будет стоит. Я предлагаю просто разухабистую надпись "КЛюВ" поперек груди.
graff
лесник
мне по ровну что будет на майке!
главное чтобы было написанно КЛЮВ
главное чтобы было написанно КЛЮВ
Ironic
experienced
поперек груди.лучше по хребтине, по вдоль (ИМХО) , а кроме маек на нас уже ничегоне будет ?

imho
клюв нарисовать не в центре , а где нить снизу или на рукаве
а на маечках сделать смешные надписи у каждого своя.
типа как у МWM: я здесь случайно...
как варианты:
1 меня здесь нет.. (меня в ней нет..)
2 был...ушел... (еще вариант: БЫЛ (на груди)..УШЕЛ (на спине))
и т. д.
а то как то грустно будет в одинаковом цвете пронумероваными ходить.
клюв нарисовать не в центре , а где нить снизу или на рукаве
а на маечках сделать смешные надписи у каждого своя.
типа как у МWM: я здесь случайно...
как варианты:
1 меня здесь нет.. (меня в ней нет..)
2 был...ушел... (еще вариант: БЫЛ (на груди)..УШЕЛ (на спине))
и т. д.
а то как то грустно будет в одинаковом цвете пронумероваными ходить.
graff
лесник
во! круто!
я тогда напишу!
"Можно ударить?"
я тогда напишу!
"Можно ударить?"
"Можно ударить?"знак вопроса конечно не заметят и ударят

ТОП 5
2