Сборная России по футболу (игры, тренеры и т.д.).
8387
83
Футболист
Давно не заходил! Зашёл! Никакой реакции на нашу победу над Швейцарией, окромя Футболиста "4:1 Вы это видели?"
Да видели, видели:хехе:Вот тебе и Булыкин!!! Пока русского мужика петух в задницу не клюнет....
Неделя до Грузии ! ! ! Болеем за ирландцев!!!
Прогнозы , господа!!! Кто забьёт мячи?

Романцев- тренер "Сатурна". Странно, странно... К чему бы это?
zanuda
гы...

прогноз на матч с Грузией - про**ем 0-1... шутка... но все же будет весело...

а ирландцы как два пальца могут дернуть часовщиков и банкиров... вот только захотят ли... Дафф вроде живой...

ждем-с...
zanuda
А меж тем, Булыкин с матча со Швейцарией ещё ни одного гола в Премьер-Лиге не забил.. не схватил ли товарищ звёздочку, часом?
zanuda
Давно не заходил! Зашёл! Никакой реакции на нашу победу над Швейцарией, окромя Футболиста "4:1 Вы это видели?"
Да видели, видели Вот тебе и Булыкин!!! Пока русского мужика петух в задницу не клюнет....
Неделя до Грузии ! ! ! Болеем за ирландцев!!!
Прогноз- 3-0
И экспрессивные ирланадские парни должны дернуть швейцарцев.......
И Колос при этом раскладе останется в своем кресле.....
Поэтому - Оле-Россия!!!
До матча - 5 дней.......уже весь в нетерпении.
zanuda
ИМХО, прогнозы на результат делать бессмысленно, а уж кто мячи забьет - тем более.
Лично я даже не представляю, как состав выглядеть будет: Смертин - травма, Мостовой - травма, Овчина - травма...
И хто-ж их знает, че за травмы :а\?:
Да и Ярцев этот ступить может и своего Титова сунуть:хммм:!!!
Это ж надо было такое придумать, всего 18 человек призвать :зло: :зло: :зло:
Да и опять может получится, как в прошлом году 2 игры и яма...
Будем надеяться, что не получится:улыб:
fod
а чем тебя Титов не устраивает?
zanuda
...Прогнозы , господа!!!...
Думаю, проиграем. В смысле что и ничья как поражение.
0-0. Так закончится первый тайм. Во втором бросимся выйгрывать и пропустим мяч в свои ворота. Матч закончится со счетом 1-1
Футболист
Э, нет. Что бы это значило, что лидер не может проиграть аутсайдеру?? Тогда в чем смысл конкурентной борьбы и прочего??
Вот, Реал в прошлом году аутсайдеру проиграл...причем проиграл тогда, когда каждое плюсловое очко добавляло шансов в получении золота Испании.
Господа футбольные специалисты, а вы случайно не знаете, что такое тотализатор и какие в этой игре делаются деньги? Причём на международном уровне... Прям как дети мАлые...
zanuda
Выиграют наши у грузин:хехе:
С трудом но выиграют!!! :хехе:
и настанет у болельщиков счастье
и топик появится "Россия-Грузия.Вчера"
и Футболист подпись сменит на что то вроде "Россия-Грузия Х-У. Уж это то вы точно видели!
и айриши нам помогут - обыграют сырников.
Так и попадет Россия на ЧЕП только вот ждет ее там очередной ЧМЯК:хммм:
И впору будет уже менять подпись на что то вроде "Россия на ЧЕПе. Лучше б мы этого не видели(((

ЗЫ: Сорри Футболисту и автору топика "Россия - Швейцария. Вчера" за проведенные паралели
SAMAEL97
А меж тем, Булыкин с матча со Швейцарией ещё ни одного гола в Премьер-Лиге не забил.. не схватил ли товарищ звёздочку, часом?
А не играет потому что предложение на переход в другой клуб появилось(
Зачем играть если зимой уйдет
Pepelaz
ЗЫ: Сорри Футболисту и автору топика "Россия - Швейцария. Вчера" за проведенные паралели
Ну-ну :а\?:
заец
а чем тебя Титов не устраивает?
А тем, что слабоват он сейчас...
Или Лоськов с Хохловым сейчас хуже него?
Да и где сейчас Спартак?
Тем более против Грузии он уже играл - хватит...
fod
слабоват? а ты вообще то видел как он играет на данный момент? человек в одиночку тащит команду, партнеров просто нет достойных у него, как у тех же Лоськова и Хохлова. А по уровню игрового мышления у Титова в российском чемпе как не было равных в последние годы, так до сих пор и не появилось.
заец
слабоват? а ты вообще то видел как он играет на данный момент? человек в одиночку тащит команду, партнеров просто нет достойных у него, как у тех же Лоськова и Хохлова.
Слежу за чемпионатом довольно стабильно - ~2 игры тура смотрю.
Не сказал бы, что именно Титов тащит всю команду - это твое субъективное болельщическое мнение. Да, он немного выше уровнем, но не более...
Иначе Спартак не болтался бы внизу таблицы.
А по уровню игрового мышления у Титова в российском чемпе как не было равных в последние годы, так до сих пор и не появилось.
Какой же он такой гений, если его остальные игроки не понимают???
fod
Титов конечно отличный игрок или был таким пару лет назад
но он явно пересидел в нашем чемпионате а сейчас также явно сдал.
Что же касается состава Спартака то он не так уж и плох по своему потенциалу и уступает разве что Локо.
Pepelaz
Предложение как появилось - так и исчезнет. Кому нужен единожды блеснувший незабивной форвард?
заец
слабоват? а ты вообще то видел как он играет на данный момент? человек в одиночку тащит команду,
имхо флудеры нах... :-))

а причем здесь Титов? он по моему вообще еще не разыгрался после ТАКОЙ травмы...

и уж не надо его с Лосем и Хохлом сравнивать, ок... чисто имхо... первый лидер гола+пас... второй вообще везде где можно поиграл...

кстати, откуда инфа, что у Овчины -травма???? а кто стоять будет тогда???

зы... а Титова просто жалко... такая фигня... и зачем он тогда вышел недолеченный???
whiplash
а причем здесь Титов? он по моему вообще еще не разыгрался после ТАКОЙ травмы...
так вот разыгрывается уже понемногу. по крайней мере процесс виден невооруженным глазом

и уж не надо его с Лосем и Хохлом сравнивать, ок... чисто имхо... первый лидер гола+пас... второй вообще везде где можно поиграл...
а толку то, что везде "поиграл"? на банке в последнее время сидел в средней испанской команде. это о чем говорит?
а гол+пас - вообще не показатель. голов у Титова и Лоськова почти поровну(9/11), а результативные передачи у нас как захотят так и посчитают, видимо в зависимости от настроения с утра.
ладно. заканчивать надо :)) разговор беспредметный по сути.
заец
заккончим дискуссию не по теме... только добавлю - что Сосьедад - это НЕ СРЕДНЯЯ испанская команда...

однако до субботы 2 дня...

какой состав интересно будет...

в нападении Керж с Булыкиным...

в середине - Мост, Лось, Хохлов, Каряка (Смертин...)

в обороне - Онопко, Игна... +?
SAMAEL97
Желающий наверняка найдется, прецедент уже был с Пановым после "того " матча с французами.
А то что однажды блестнул - будем надеятся что в субботу он станет дважды блеснувшим!!!
whiplash
В обороне кроме Игны и Онопко можно еще ждать
Соломатина и Сенникова
А в середине наверно будет Гусев вместо Хохлова
whiplash
В последнем туре ПЛ, когда Локо с Педами играл, Босс дец травмировался, замест него хотели Нигму выпускать, но вроде бы всё хоккейно щас..
SAMAEL97
нажал на последнего:миг:
И все-таки без Смертина...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?75600
Игрок, который был лучшим во всех проигранных встречах с аутсайдерами - в ауте...
ИМХО хреново с хачиками будет...
fod
да так и ожидалось... в понедельник меня убила его фраза...

ну чо говорит корр, колено то болит?

да , болит... думали мениск или связки, оказалось так, фигня, жидкость в колене - вот и болит... я выпал...

какая игра с такой "фигней"...

БОЛЕЕМ!!! СИЛЬНО БОЛЕЕМ!!!

ps. я думаю - Ирландцы сырников порвут... мое мнение...
whiplash
ну порвали грузин! Толку -Хрен! Ни кто не поможет России , кроме нас самих! Сдались мы Айришам на ...
Игра показала: Булыкин- не на игру; Титов -набирает форму( к слову о сказанном выше); Сычёв- тоже хорош , как всегда. Ярцев- тренер, пока.
zanuda
**** Сдались мы Айришам на ...****
не понял... Айришам надо было на победу играть... и мы здесь не причем... странно... они должны были сырников рвать с их то составом... первый гол это вообще комедия... слили в общем...

а наши...

я долго ржал после первого гола... сначала не понял... думал босс пошутил, типа, мол я не размялся еще...

а вообще весело было... Сыч - красавец... Измайлов тожы... Булыкин - очень странный человек... ПОЧЕМУ он в ДИНАМО ТАК не играет????? Мост с Титовым тоже дали хорошо... почему то Лося не было...

зы... а этот 7*?:(*( который Онопко сразу подкосил... %;:№?%: тля.... желтая справедливо...

а вот Сычу карточку ни за что дали... и уж чего - а симуляции там близко не было...

с кем же играть будем? хоть бы с Латвией!!!!!
whiplash
**** Сдались мы Айришам на ...****
не понял... Айришам надо было на победу играть... и мы здесь не причем... странно... они должны были сырников рвать с их то составом... первый гол это вообще комедия... слили в общем...

Зачем айришам победа-то? Не понял.

А играть по закону подлости мы будем (выбирайте):
Турция, Испания, Голландия.
zanuda
как это зачем айришам победа????

вабще то , если мне память не изменяет, а она мне не изменяет, при победе они бы заняли второе место и обошли бы сырников... (при условии нашей победы над Грузией...)

козлы тля... не могли у какойф то швейцарии выиграть , а ведь игроки Премьер лиги Англии... позор... да и только...
whiplash
Церемония началась. Сейчас глава УЕФА зачитывает результаты в отборочных группах.

Первые матчи состоятся 15 и 16 ноября, ответные - 18 и 19.

Латвия vs Турция

Шотландия vs Голландия

Хорватия vs Словения

РОССИЯ vs Уэльс

Испания vs Норвегия

Отметим, что букмекеры оценивают шансы России выше, чем Уэльса.

Первые матчи пройдут на полях команд, указанных первыми

Жеребьевка окончена. Всех поздравляем с отличным жребием!
zanuda
Толк будет, шансы есть.
Хуже будет если сыграем с Уэльсом с минимальным перевесом (про проигрыш вообще молчу). В середине ноября ребята уже уставшие, а эти только форму набирают. Да и желания выиграть у них немало
Ironic
ну если мы Уэльс не обыграем - я футбол со сборной смотреть не буду... задолбало...

у них там тока Гиггз, Крэг Беллами с Ньюкасла и еще один перец звездный вроди... и ведь **** чувствую - не пройдем дале...

зы... хотя надежда есть...
А нашим вечно кто-то виноват!
Начало сезона: ещё не разыгрались!
Середина сезона: жарко\холодно\дождь, судья не так судил, не повезло ит.д
Конец сезона: поля плохие, погода тоже, усталость накопилась (интересно от чего? если весь сезон ничего не делали).
Можно использовать в качестве методического пособия отговорок для игороков и тренеров, для любых матчей. Хотя скорее всего они это уже где-то читали, раз одно и тоже все говорят!

Вот только не пройдите Уэльс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://smiles.ru/coll/dark/golod.gif[/IMG]
zanuda
Локомотив_- Интер !!!!
3:0 !!! Наши супер!!!!!!
zanuda
Мы чемпионы, мой друг!!!!
Мы сделали это! Евсееву почёт и уважение ! Дочке его здоровья!!!
P.S. кто-то там писал про Ярцева- алкоголика? :ха-ха!: