graff
:ха-ха!: только вопросительный знак позаметнее нарисуй:миг:
// Все придумываем себе надписи //

ага ..а я пас..
в смысле надпись такая актуальная :ха-ха!:
"Я пас.." /(c) Zlork/
Меня сегодня не будет - спина болит, наверное у Сильвера заразился:улыб:
в смысле надпись такая актуальная
"Я пас.." /(c) Zlork/
круто!

я что-то передумал!
"ТАЩУ ВСЕ" - во че мне надо! :бебе:
з.ы. давайте так и сделаем!
graff
А жаааадный то какой!!! :))

У меня будет:

"Летающий пони"
graff
Прикольно. Объявляют состав команды "КЛюВ"
Александр Тащувсё
Т. Япас....
Какие забавные у нас фамилии будут :ха-ха!:
:смущ:не фамильничайте!.. к тому же на форуме это запрещено :шок:

и вообще это не фамилии , а стиль жизни:миг:
Всё, сегодня точно не приду - кроме спины появилась ещё одна уважительная причина - у меня сын родился:улыб:
Duk
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
поздравляю!
Duk
ВАУ!!!!!! Вот это круто!!!!
Молодец и так держать - сынов и дочков еще штук пять!!! :)))
Duk
малаца :спок:
Zlork
Команда жутко сожалеет о травме Графа. Граф, ты как там, живой? Если чего, то мы с тобой. Мы же это, как их, банда. Главное не кисни и поправляйся скорее.
:шок: graff-a не уберегли! ..что ж вы так:хммм:
поздравляю!
Надо чтоб волейболист вырос! :ха-ха!:
:шок: graff-a не уберегли! ..что ж вы так:хммм:
я до нового года свободен. :хммм:
Мы это, не специально :(. Мы это, не хотели:хммм:
Duk
Duk, поздравляю! И тебя и молодую маму :роза:

Граф, как там ты?
Похоже, что 7 ноября мы будем играть без Графа :хммм:

придумайте мне надпись на футболку, а то моя фантазия и ЧЮ отдыхают ... :ха-ха!:
AMD
Предлагаю тебе сделать надпись в тему с твоей подписью. "Осторожно, злая @" :ха-ха!:
мы ему дело и на скамейки найдем:миг:я ему дудку дам, пусть дудит, шум создает, речевки всякие кричит :ха-ха!:
хотел отмазатся, фиг тебе :спок:
Предлагаю тебе сделать надпись в тему с твоей подписью. "Осторожно, злая @" :ха-ха!:
это я-то злой :а\?::улыб:да, Граф, тренируй до турнира легкие! Нам поддержка нужна будет :улыб:И может пока у тебя вынужденная передышка от тренировок, составишь план этих самых тренировок? чтобы мы лучше играли в итоге, так сказать? :ха-ха!:
Ironic
Точно. Будет у нас талисманом команды, мы ему еще и маску какую нибудь сделаем. Хотя Graff-у маска и не нужна вовсе. И так хорош :ха-ха!:
AMD
составишь план этих самых тренировок? чтобы мы лучше играли в итоге, так сказать?
правильно, пусть будет тренером :спок: на всякий случай:миг:ведь выигрывает команда, а проигрывает ...... (ну вы сами знаете кто :ха-ха!:)
Ironic
малаца, грамотно придумал :ха-ха!:
Ironic
Со стороны ошибки видны гораздо отчетливей. Теперь есть кому их замечать и исправлять.
ты однако оптимист я смотрю :спок:
Ну а то як же. Во всем надо искать тока хорошее, а жизнь станет скучной и неинтересной :спок:
В смысле я хотел сказать а то жизнь станет скучной и неинтересной :ха-ха!:
Чего то я не понял, а форум умер чего ли? :а\?:
Неа, он пошел нянькаться с Duk-ом младшим и оказывать посильную медицинскую помошь Graff-у старшему.
Zlork
Кстати, как там Graff? Он хоть к врачевателям ходил?
graff
Ну можа че путнее посоветуют
ага, заворачиваться в простыню и ползти в сторону кладбища :спок:
а ты, я погляжу оптимист:бебе:
ага, заворачиваться в простыню и
идти в сторону кладбища, через 100м ложиться на землю на5 мин. Это чтоб к земле привыкать начинал. :ха-ха!:
Ironic
Да ладно, сам такой же :ха-ха!:
Ironic
Есть сетка женская, есть сетка мужская, а есть сетка джедайская. И высота её 2,52. Думаю что еще пара тренировок на такой высоте, и у нас даже девушки будут взлеты заколачивать. :спок:
Есть сетка женская, есть сетка мужская, а есть сетка джедайская. И высота её 2,52. Думаю что еще пара тренировок на такой высоте, и у нас даже девушки будут взлеты заколачивать. :спок:
прыгайте прыгайте! потом полегШЕЕ будет!:улыб:предлагаю 2,60!!! :шок:
graff
Ну это уже высота для магистра Йоды. :ха-ха!:
Увы, вслед за graff-ом выбыл Матвей. Он в гипсе,
разрыв связки.
Народ, давайте разминаться тщательнее перед выходом на сетку.

PS. Graff, ты бы тоже сходил к врачу, сделал рентген.
Дело то серьезное, по себе знаю :ухмылка:
silver
Может есть смысл ввести груповую разминку. В детской команде у нас такое очень успешно практиковалось. :зло:Я вполне серьезно, так как сам в воскресенье потянул плечевой сустав, думаю к среде уже оклемаюсь, играть смогу.
silver
вслед за graff-ом выбыл Матвей
вот это ничего себе, это в вс что ли? вся неделя помеченная знаком травматизма :бебе:так скоро одни девчонки останутся :безум:
kroha Ru
Неа, не остануться, они будут шляться где попало и не будут ходить на тренировки... такая вот тенденция!
Zlork
Неа, не остануться, они будут шляться где попало и не будут ходить на тренировки... такая вот тенденция!
Точна :спок:
silver
Увы, вслед за graff-ом выбыл Матвей. Он в гипсе,
разрыв связки.
Народ, давайте разминаться тщательнее перед выходом на сетку.
...птиль.....
ну-ну!!! я разминаюсь около 25 минут, но не в этом дело......

PS. Graff, ты бы тоже сходил к врачу, сделал рентген.
Дело то серьезное, по себе знаю :ухмылка:
я сам знаю что мне делать с ногой!:улыб:я уже ее тяну и прыгаю на 1 ноге с утяжелителем...
так что вот... если буду так же все делать.... то к 7 ноября выйду на поляну, но не раньше...
Может есть смысл ввести груповую разминку. В детской команде у нас такое очень успешно практиковалось. :зло:Я вполне серьезно, так как сам в воскресенье потянул плечевой сустав, думаю к среде уже оклемаюсь, играть смогу.
нет! каждый разминается столько сколько сам хочет...
принцип проффи... у нас не кружок вышивания..... :ухмылка: