Очень хочу научиться кататься на роликах!
2894
18
Кто-нибудь может мне помочь? Скажите, пожалуйста, в Н-ске есть школа катания на роликах, для взрослых? За ранее благодарю!
Есть очень хорошая школа - Путь проб и ошибок, боли и первых успехов - очень консервативная, но исключительно плодотворная методика...
Удачи...
Удачи...
Спасибо! Полностью с тобой согласна. Но боюсь выглядеть глупо в свои 25, первый раз на роликах...
Да ерунда!!! Единственное, что нужно взять кого-нить в пару, чтоб было об кого держаться и вперед:)
В этом-то и проблема. Среди моих друзей нет ни кого, кто бы катался сам или выкроил время водить меня за руку.
Ты по сезону...
Лучше зимой поучись на обычных коньках кататься, а как лето наступит - пересядешь на ролики.
Уверяю - так проще!
Лучше зимой поучись на обычных коньках кататься, а как лето наступит - пересядешь на ролики.
Уверяю - так проще!
Этим летом первый раз встала на ролики... Мне почти 33. Есть большая асфальтированная площадка с пересеченной местностью(спуски/подъемы) с пунктом проката - зоопарк... Место для катания есть, лавочки есть, перила (держаться) есть... Но фактически перила и не нужны... Надо почувствовать сам "принцип"... Мне показалось, что это созвучно катанию на лыжах коньковым ходом. Это как с 3-х колесного велосипеда на 2-х - посадили, оттолкнули - и...
Сейчас читают
каток в академе
5560
57
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
306093
378
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194127
992
Гениально...
Учиться кататься на роликах, пользуясь принципом конькового хода лыж...
Пояснить почему проще научиться кататься на нормальных коньках, а потом их переобуть в роликовые?
В основе науки катания на коньках (лыжах, борде, велосипеде и т.д.) лежат падения. Значительно "приятнее" грохнуться на скользкий лёд в пуховике (шубе, дублёнке), зимних штанах (джинсы, а под ними зимнее бельё), и перчатках (варежках, крагах) - это всё факторы смягчающие падение. А не в шортиках и маечке на асфальт. По льду Вы прокатитесь даже на брюхе, а вот по асфальту - вряд ли...
Учиться кататься на роликах, пользуясь принципом конькового хода лыж...
Пояснить почему проще научиться кататься на нормальных коньках, а потом их переобуть в роликовые?
В основе науки катания на коньках (лыжах, борде, велосипеде и т.д.) лежат падения. Значительно "приятнее" грохнуться на скользкий лёд в пуховике (шубе, дублёнке), зимних штанах (джинсы, а под ними зимнее бельё), и перчатках (варежках, крагах) - это всё факторы смягчающие падение. А не в шортиках и маечке на асфальт. По льду Вы прокатитесь даже на брюхе, а вот по асфальту - вряд ли...
Это на уровне ощущений сопоставилось... Про "зимние" коньки я не вспомнила, хотя каталась... Да-аа... А я ведь на лыжах не каталась. Только пробовала.... Хи-хи...
На счет сезона...
Действительно звучит глупо
Просто вопрос назрел давно, а посоветоваться нескем.
Кстати с зимними коньками та же фигня.
Думаю, что самой подходящей площадкой для меня будет Обь или котлован ( это чтобы не пришлось потом мотать срок за нанесение тяжкого вреда здоровью или убийство по неосторожности - еще перееду кого нибудь на общественном катке).
Действительно звучит глупо
Просто вопрос назрел давно, а посоветоваться нескем.
Кстати с зимними коньками та же фигня.
Думаю, что самой подходящей площадкой для меня будет Обь или котлован ( это чтобы не пришлось потом мотать срок за нанесение тяжкого вреда здоровью или убийство по неосторожности - еще перееду кого нибудь на общественном катке).
Неужто совсем катающихся друзей нет?
А насчёт Оби или котлована зря ты - на "Спартаке" если ты грохнешься, то обязательно на чьё-либо уже лежащее тело!
А насчёт Оби или котлована зря ты - на "Спартаке" если ты грохнешься, то обязательно на чьё-либо уже лежащее тело!
Если кто-то из моих друзей и катается, то о-о-о-чень редко из-за полного отсутствия свободного времени (подобралась же компания!). Мой же рабочий график, хотя и посвободнее, с ихним практически не совпадает.
А упасть на чье-то тело я тоже боюсь, т.к далеко не дюймовочка. Не хочу прибавлять работы своим коллегам.
А упасть на чье-то тело я тоже боюсь, т.к далеко не дюймовочка. Не хочу прибавлять работы своим коллегам.
Хмм... Ну, я могу надеть каску и форму, тогда безболезненно смогу тебя поймать...
Кто-нибудь может мне помочь? Скажите, пожалуйста, в Н-ске есть школа катания на роликах, для взрослых? За ранее благодарю!
-------
научится кататься проблем нетЭто те же коньки, тока ноги быстрее разъезжаются...
Нормальные ролики (от $150) и качественную экипировку и в путь
-------
научится кататься проблем нетЭто те же коньки, тока ноги быстрее разъезжаются...
Хмм... Ну, я могу надеть каску и форму, тогда безболезненно смогу тебя поймать...Как же! Читала,что твой любимый вид спорта - хоккей.Но ты вроде хотел встать на лыжи или на борд.Что так и не определился и решил всетаки остановится на старом добром хоккее. Там же вроде шаибу ловят... В любом случае большое спасибо за моральную поддержку! Тебе желаю удачи, что бы ты не выбрал: борд или лыжи.
К стати, на лыжах я пару раз пробовала кататься. Надо мной вся Горская ржала. В этом году хочу хоть разок прокатиться на сноуборде.
Теперь осталось найти Эти самые " нормальные" ролики( такая цена меня бы устроила, но не больше). Может подскажете на какие стоить обратить внимание, где лучше покупать и когда( сейчас все магазины, наверное, переключились на зимний инвентарь; бывают ли какие-нибудь сезонные распродажи?)?
Теперь осталось найти Эти самые " нормальные" ролики( такая цена меня бы устроила, но не больше). Может подскажете на какие стоить обратить внимание, где лучше покупать и когда( сейчас все магазины, наверное, переключились на зимний инвентарь; бывают ли какие-нибудь сезонные распродажи?)?
Я не уверен, чисто умозаключение.
Сезон закончился, значит скидки должны уже быть на коллекцию этого года. Когда в следующем году появится новая коллекция, "прошлогодние" вещи всё равно будут стоить значительно дешевле. Это я по себе сужу.
Коллекция хоккейной амуниции 03/04 дороже, чем 02/03. А 02/03, в свою очередь, дешевле, чем была год назад.
"Круто, но путано и непонятно" (ВИАГра)
Сезон закончился, значит скидки должны уже быть на коллекцию этого года. Когда в следующем году появится новая коллекция, "прошлогодние" вещи всё равно будут стоить значительно дешевле. Это я по себе сужу.
Коллекция хоккейной амуниции 03/04 дороже, чем 02/03. А 02/03, в свою очередь, дешевле, чем была год назад.
"Круто, но путано и непонятно" (ВИАГра)
ТОП 5
1
2
3
4