На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интер-Локомотив
2037
14
как уже все, наверное, знают, матч не будет показан по центральным каналам. Только НТВ+ органиует его трансляцию, может у кого будет желание посидеть в "Чемпивоне" и поболеть за "бронепоезд"?
незнаю, но думаю, что если сегодня наберется немало народу, то места должны "пробить"
fod
veteran
Не подскажешь на левом берегу место, где кажет НТВ+?И в Академе, заодно?
Сейчас читают
13 июля (часть 1, F)
210824
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253771
802
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
195666
1000
И в Академе, заодно?Эт-то врод-де друк-кой беррекк...
Ой как охота игру посмотреть-то
fod
veteran
Эт-то врод-де друк-кой беррекк...Дык, я заодно спросил...
Я с академа готов ночью ехать на левый(Гэс и прилегающие районы я имел ввиду), чтоб ТАКУЮ игру посмотреть...
В Академе таким мест больше, чем достаточно, например "Метро".
Плюс сегодня видел объяву, что на Пирогова, 14 в каком-то баре тоже будет трансляция, там вход 50р.
Да и вообще в более-менее уважающем себя заведении, в котором есть НТВ+ сегодня эту игру будут показывать
Плюс сегодня видел объяву, что на Пирогова, 14 в каком-то баре тоже будет трансляция, там вход 50р.
Да и вообще в более-менее уважающем себя заведении, в котором есть НТВ+ сегодня эту игру будут показывать

Узнал, что на родном Шлюзе Локо - Интер тоже казать будут :)))
Причем мужик на телефоне, сказал, что вход свободный :)))
Бар-бильярд Капкан!
Кто идет?
Причем мужик на телефоне, сказал, что вход свободный :)))
Бар-бильярд Капкан!
Кто идет?
поздравим наших ребят с ничьей, мне кажется приемлимый исход матча в Италии. Теперь нужно рвать хохлов в Москве и не проигрывать в Англии.
Кто смотрел, поделитсь впечатлениями.
Кто смотрел, поделитсь впечатлениями.
Хотел я вчера попасть в Чемпивон. Позвонил часиков в десять... но все места уже давным давно были заняты ещё за неделю.. в остальных местах картина аналогичная...
Почему так мало таких мест в городе? спрос вроде есть... Чего не хватает?
Почему так мало таких мест в городе? спрос вроде есть... Чего не хватает?
Проблема в том, что в еврокубках мало наших команд и уровень чемпионата явно ниже европейского (то есть смотреть там особо нечего), да и Чкаловец пока играет во второй лиге. Поэтому видно просто нерентабельно иметь во всех заведениях спутниковые антенны, учитывая их стоимость в нашем регионе - это не Москва, где НТВ можно ловить на крышку от большой кастрюли
Так что будем ждать лучших времён ...
А Локо молодцы, жалко, что ДК с ними в одной группе, а раньше за них болел, а теперь пришлось переквалифицироваться всвязи со сменой гражданства

А Локо молодцы, жалко, что ДК с ними в одной группе, а раньше за них болел, а теперь пришлось переквалифицироваться всвязи со сменой гражданства

Кто смотрел, поделитсь впечатлениямиИгра, вообщем-то равная была - московский сценарий вполне мог бы повторится - Евсей с 3-х метров в пустые ворота не попал. Босс как всегда супер - создавалось впечатление, что подбегая к Овчине, интеристы(особенно Вьери) не знали, что делать с мячом. Вьери то пускал мяч в небеса, то с двух метров палил прямо в руки Боссу. Лось вообще метров с 35 мяч забил, причем мне не показалось, что рикошет от Матерацци был очень сильным(тем более на линии штрафной примерно). Вообщем, ИМХО, Тольдо в том моменте сплоховал.
Моменты были у обеих команд во втором тайме, кто угодно мог выиграть...
ТОП 5
1
2
3
4