На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю! Кто его знает как все сложилось!? Семак более узкоспециализирован, это факт!
в Грузии спорт номер один это Рэгбиии:))))))
Кстати, а сколька в Голландии население, не подскажите.
2заец Восьмидесятые вспомнил... - И что?:))
Кстати, а сколька в Голландии население, не подскажите.
2заец Восьмидесятые вспомнил... - И что?:))
Нидерландах проживает около 15,5 млн. человек. 80% населения сосредоточено в городах, большинство — в промышленном районе Рандстад, включающем Амстердам, Харлем, Лейден, Гаагу, Делфт, Роттердам и Утрехт. Плотность населения в Нидерландах одна из самых больших в Европе: она достигает 463 человек на 1 кв. км. Этнические группы: кроме голландцев, 600 тыс. фризов, 150 тыс. суринамцев, 220 тыс. турок, 165 тыс. марокканцев, 20 тыс. бельгийцев, около 50 тыс. англичан и немцев.
Государственным языком является нидерландский (голландский).
Государственным языком является нидерландский (голландский).
Я тебе может диск завтра подкину, только береги его как зеницу ока. Я его еще сменить планирую на какой-нибудь TCM или Pro evolution soccer. 

15 млн? Всего лишь? Здесь какая-то ошибка, ну не может страна с таким населением быть футбольной державой!!! Перепроверьте данные...
-----предлагаю обсудить все в "Ангаре"-----
Обсудим...-)))
Обсудим...-)))
Наш столик в первом зале. В ближнем к входу. 

Сейчас читают
Как избавиться от сосудистых звёздочек на ногах?
51613
31
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
182764
1000
зимнее время (часть 4)
58382
550
там много столиков!
в 01.15 у стойки! -))
Пора знать своих героев в лицо!-)
в 01.15 у стойки! -))
Пора знать своих героев в лицо!-)
кстати... судить будет какой то неизвестный отморозок...
в отличие от других матчей, где суудить будут например Урс Майер и сотоварищи...
жаль...
в отличие от других матчей, где суудить будут например Урс Майер и сотоварищи...
жаль...
Этого неизвестного отморозка признали лушим арбитром Испании :)... короче типа нашего Егорова или Вали Иванова
... А на вратах вроде как Малафеев - нормалек, Игорьку еще рановато...

ф опщем - фсе на стадион! болеем за Зенит - Зенит - чемпион!!!
УРА! хоть бы голевая ничья... а то тут некоторые уверены - уш у них дома то мы их поорвем... :-)
УРА! хоть бы голевая ничья... а то тут некоторые уверены - уш у них дома то мы их поорвем... :-)
Ну все народ, болеем за наших!!
мысленно я с вами (кто в Ангаре),
душой с нашей сборной
Главное - не уснуть
Пиво нам поможет.
Оле-оле. РОССИЯ -ВПЕРЕД !!
мысленно я с вами (кто в Ангаре),
душой с нашей сборной

Главное - не уснуть

Оле-оле. РОССИЯ -ВПЕРЕД !!
не спим? - не спим
скоро начнется !
сам с собою

сам с собою

Вот ОНО ! 1 тайм - 1-0 !! Супер!!
Видать Ярцев читает наши топики
ИГРА !
Видать Ярцев читает наши топики

ИГРА !
Евсеев просто чувак!!! Как его освистывали вначале!
Всех уел
Судья млин, попадись он мне в темном переулке

А Латыши, тож молодцы - турков выбили!
Смотрим 2-й тайм...
Всех уел

Судья млин, попадись он мне в темном переулке

А Латыши, тож молодцы - турков выбили!
Смотрим 2-й тайм...
МЫ В ПОРТУГАЛИИ! Прям аж не верится! Молодцы мужики!
:D 

НУ СУПЕР !!
Ефсеич молодец, да и Ярцев ничё
Вот она - настоящая ИГРА России.
Блин, аж слезы текут
Ефсеич молодец, да и Ярцев ничё

Вот она - настоящая ИГРА России.
Блин, аж слезы текут
Буду краток: П-А-Р-В-А-Л-И-И-И-И-И!!!!!!! И это, я думаю только начало.
зы Огромный респект Латвии
зы Огромный респект Латвии
ну не порвали (как Голландия Шотландию или Испания Норвегию), но очень достойно поставили этих хамоватых бегунов на место
какой-то очень небританской командой они оказались, больше походили на итальянский клуб средней руки, проигрывающий в 1/8 Кубка УЕФА
читал в Камирсанте комментарий к жеребьевке, где автор сожалел, что Гиггзу так и не удастся сыграть на крупных турнирах, т.к. не за ту страну играет
нефиг делать ему на этих турнюрах - хамло он по жизни и совершенно не выдающийся игрок, что б там Гусев не говорил о его гениальности
кого действительно жаль из игроков таких вот средненьких команд - Шевченко
не везет хохлам, а этот парень достоин и ЧМ и ЧЕ
а Латвия становится спортивной супер-державой - сначала баскетбол, потом хоккей с шайбой, теперь вот футбол ;-)
какой-то очень небританской командой они оказались, больше походили на итальянский клуб средней руки, проигрывающий в 1/8 Кубка УЕФА
читал в Камирсанте комментарий к жеребьевке, где автор сожалел, что Гиггзу так и не удастся сыграть на крупных турнирах, т.к. не за ту страну играет
нефиг делать ему на этих турнюрах - хамло он по жизни и совершенно не выдающийся игрок, что б там Гусев не говорил о его гениальности
кого действительно жаль из игроков таких вот средненьких команд - Шевченко
не везет хохлам, а этот парень достоин и ЧМ и ЧЕ
а Латвия становится спортивной супер-державой - сначала баскетбол, потом хоккей с шайбой, теперь вот футбол ;-)
Уж Онопко-то точно рулит
Никак не ожидал...
Когда он в первой атаке также тупо пошел вперед и был накрыт, я подумал - все п#*$ец, но ПОТОМ! Эту жирную свинью Хартсона даже видно не было

Когда он в первой атаке также тупо пошел вперед и был накрыт, я подумал - все п#*$ец, но ПОТОМ! Эту жирную свинью Хартсона даже видно не было

ТОП 5
1
3
4