sosnovka
experienced
где покататься на коньках в академе? подскажите, пожаллуста!
Ответ человека, весь прошлый год мучившегося этим вопросом: нигде!
Можно на катке около Полевой, 12 в "Щ", но там хоккеисты и ужасный лед. Никто не предполагает, что там кто-то кататься будет, то есть, ни теплушки, ничего, просто приходите, переобуваетесь на улице и катаетесь, пока хоккеисты не выгонят. Есть еще каток на Строителей от секции, там тоже гости, по-моему, не предусмотрены, то есть, можно прийти, когда секции нет, опять же переобуться на улице и кататься по темноте, если никого там не будет.
А цивилизованно покататься можно во всем Новосибе только на Спартаке, и то, смотря что понимать под цивилизацией. Я бы сказала, что Спартак - лучший среди худших. Вот так пессимистично, потому что я всю прошлую зиму посвятила изучению катков Новосиба.
А, да, можно еще в Ключи съездить, но там каток ооооооочень маленький, сами понимаете, горнолыжный комплекс все-таки:-)
Можно на катке около Полевой, 12 в "Щ", но там хоккеисты и ужасный лед. Никто не предполагает, что там кто-то кататься будет, то есть, ни теплушки, ничего, просто приходите, переобуваетесь на улице и катаетесь, пока хоккеисты не выгонят. Есть еще каток на Строителей от секции, там тоже гости, по-моему, не предусмотрены, то есть, можно прийти, когда секции нет, опять же переобуться на улице и кататься по темноте, если никого там не будет.
А цивилизованно покататься можно во всем Новосибе только на Спартаке, и то, смотря что понимать под цивилизацией. Я бы сказала, что Спартак - лучший среди худших. Вот так пессимистично, потому что я всю прошлую зиму посвятила изучению катков Новосиба.
А, да, можно еще в Ключи съездить, но там каток ооооооочень маленький, сами понимаете, горнолыжный комплекс все-таки:-)
sosnovka
experienced
нигде!да, как все запущено...
каток на Строителей от секцииа это где примерно?
А цивилизованно покататься можно во всем Новосибе только на Спартакена НИИЖТе лучше. там со своими коньками бесплатно и места много.
а про "Юность" ничего не знаете?
встречный вопрос... а где уже катки залиты и функционируют?
И еще... на НИИЖТе и спартаке есть куда сдать свои вещи?
И еще... на НИИЖТе и спартаке есть куда сдать свои вещи?
Sunbeam
member
Еще на Сибсельмаше есть. Даже два, но на большом часто тренировки хоккеистов и приходится перебираться на маленький.
На Юности уже давно ничего нет. Кажется, даже не заливают. А жаль. Раньше там много народу собиралось и прокат был. И музыка. А вот про НИИЖТ интересно, там всех пускают? А переодевалка есть?
на НИИЖТе переодевалка есть, очень удообная, но вещи оставить негде. у меня муж звонил на "Юность", ему сказали, что ледовая площадка "на отдыхе" (???). а в декабре зальют площадку для фигурного катания. но непонятно, будут ли пускать туда.
Сейчас читают
Мед. Справка СРОЧНО!!!
569
12
Найден рыжий кот!!!
20754
151
Развлекат. комплекс "Лас Вегас" на Вокзальной, 16
5123
62
Моя знакомая недавно каталась на катке рядом с бывшей 25 й. Не знаю, как она сейчас называется. Говорит, ничего. Еще есть коробка рядом со 162 й.
а где уже катки залиты и функционируют ?не знаю, еще нигде не была.
И еще... на НИИЖТе и спартаке есть куда сдать свои вещина спартаке есть куда, на НИИЖТе нет.
В прошлом кажется году пыталась там разузнать, можно ли попасть туда. Сказали, что там только групповые занятия, причем взрослых одна группа только. И коньки свои нужны.
Очень бы хотелось узнать, что там сейчас и где можно коньки на прокат взять.
Очень бы хотелось узнать, что там сейчас и где можно коньки на прокат взять.
Это Вы про какой каток?
Кстати, а никто не знает, на гидродинамике еще есть каток или нет?
Кстати, а никто не знает, на гидродинамике еще есть каток или нет?
на катке рядом с бывшей 25 йа где это примерно?
Рядом с бывшей 25-й школой (сейчас это какая-то гимназия) есть коробка. В общем, для хоккея, но они ведь там не всегда...
"Еще есть коробка рядом со 162 й. "
Давно уже нет Разобрали по дощечкам
Давно уже нет Разобрали по дощечкам
На Юности уже давно ничего нет. Кажется, даже не заливают.Здрасьте, приехали... в прошлом году все там заливали... проката нет, но каток функциклировал....
Прокат коньков в прошлом году был рядом с какой-то гимназией в Щ, возле рынка. Мы там брали коньки и шли на Юность кататься....
Еще есть каток между двумя садами 300м и 302м в ВЗ, за Миром Спорта. Но он летом сгорел... там сейсчас в мороз мужички все восстанавливают... думаю, скоро и там каток будет.
вчера сходила на Полевую, 12 - там только начали заливать. а Спартак уже залили - можно кататься.
Зер гуд! Все на лед :)!... а музыка уже играет :)?
Спартак уже залили, там катаются вовсю,только вход подорожал - 40 рублей взрослый со своими коньками.
На Юности то, что было в прошлом году - это каток секции, а большой шикарный каток, который многие еще помнят с детства, давным-давно не заливают и не собираются даже.
На Юности то, что было в прошлом году - это каток секции, а большой шикарный каток, который многие еще помнят с детства, давным-давно не заливают и не собираются даже.
sosnovka
experienced
давным-давно не заливают и не собираются дажеим деньги не нужны, что ли? странно как-то. мне кажется, прокат бы окупился спокойно.
Говорят, проблем это много создает и не окупается совсем. Не знаю-не знаю, сомневаюсь, что Спартак, например, не окупается. Хотя тамошние гардеробщицы говорят, чт не окупается, потому что работает только зимой:-) Но мне их мнение не кажется авторитетным. А в деле с Юностью просто-напросто никому ничего не надо, вот и все.
На Спартаке же:-)
Только нужно предупреждать, чтобы под желобок. Если промолчать, могут так поточить...:(
Только нужно предупреждать, чтобы под желобок. Если промолчать, могут так поточить...:(
Ну просто фигурные коньки нужно точить под желобок. Это значит, что у конька по середине лезвия будет идти желобок. А хоккейные точат плоско, поэтому на Спартаке нужно предупреждать, а то они могут фигурные как хокейные наточить, плоско, и на них будет неудобно кататься. Вы просто скажите, чтобы под желобок заточили, они поймут.
Comecon
experienced
Не знаю, как насчет фигурных... но хоккейны коньки точат под желобок, и обычно еще спрашивают как желобок хочется... вот
сорри, про хоккейные не знала.
а зачем тогда вообще спрашивать при заточке, если и те, и другие под желобок точить надо? непонятно:-)
а зачем тогда вообще спрашивать при заточке, если и те, и другие под желобок точить надо? непонятно:-)
Comecon
experienced
Дело в том, что есть и другие методы точения для хоккейных коньков... просто желобок самый популярный
Sunbeam
member
Спартак уже залили, там катаются вовсю,только вход подорожал - 40 рублей взрослый со своими коньками.А прокат тогда, интересно, сколько???
На сибсельмаш прокат стоит столько. А со своими бесплатно. Только одежду оставить негде.
да помню когда учился в 125 почти каждый вечер соберались на катке с гитарой катались да боли в ногах да весело было
А вот на прокат, сорри, не посмотрела, у меня коньки свои. В прошлом году прокат стоил 35 рублей, если в этом подорожал так же, как вход, то должен 45 стоить:( Ориентируйтесь на сумму от 35 до 45.
Вчера видела у гим. №3 (б.25) просто коробка залитая стоит, катается там пара человек.
Вчера видела у гим. №3 (б.25) просто коробка залитая стоит, катается там пара человек.
А прокат тогда, интересно, сколько???прокат = 60 руб. насколько я помню, надо платить за прокат+вход, т.е. покататься обойдется 100 руб.
sosnovka
experienced
Вчера видела у гим. №3 (б.25) просто коробка залитая стоит, катается там пара человек.замечательно! только узнать бы, когда там не бывает хоккеистов.
НИИЖТ, говорят, тоже уже залили.
прокат = 60 руб. насколько я помню, надо платить за прокат+вход, т.е. покататься обойдется 100 руб.О дают спартаковцы! Монополисты, елки-палки
Были там неделю назад - все снегом занесено
Неужели расчистили?
А где можно в Городке на прокат коньки взять?
Неужели расчистили?
А где можно в Городке на прокат коньки взять?
А ещё есть каток у школы 130 (с английским уклоном которая). Залиавают каждый год, по вечерам музыка играет, освещение хорошее. Частенько мимо проходила, видела. Живу рядом. Это на ул. Ученых, если не ориентируетесь. А вот условия катания там, к сожалению, не знаю. Возможно только для учащихся этой школы (гимназии теперь, вроде).
В городке коньки нигде нельзя взять в прокат, по-моему... свои надо куплять... В прошлом году, когда у меня не было коньков, я в Кольцово ездил катаЦа. Там коробка рядом со школой, а неподалеку спортивный магазинчик, где дают коньки в прокат. 15 (или 20?) рэ в час.
да, Кольцово - райский уголок. только 39 отвратительно ходит, вечно по расписанию не приезжает.
Тут ко мне поступили сведения, будто бы за "Юностью" вполне приличный (залитый и почищеный) каток фунциклирует. Не большой стадион, который раньше заливали, а коробка аккурат позади "Юности". Надо сходить, проверить...
отлично!!!! пойду в выходные проверять!
Ну это и есть каток секции, которая раньше за гидродинамикой была. В прошлом году там только секция работала, а проката никакого не было. Что-то изменилось разве? Если да, расскажите, пожалуйста
Кстати а насчет ЛДС никто не в курсе? Там не бывает массового катания с прокатом и музыкой? Классно бы было покататься без куртки и шапки
в прошлом году было по вторникам и четвергам с 19 до 20. стоило около 100 руб. с прокатом коньков. в этом - не знаю, можно позвонить, спросить.
ННП
Вчера был за Юностью!
Каток есть! залит! почищен!
каталось человек 10-15 с детьми.
Вчера был за Юностью!
Каток есть! залит! почищен!
каталось человек 10-15 с детьми.
До последнего времени массовое катание на ЛДСе никто не отменял. С музыкой и льдом
Плюсы: шикарный лед и не пускают хоккеистов с клюшками
Минусы: катаются всего час, ни больше, ни меньше, стоит этот час недешево: 75 рэ со своими коньками, да и из Академа (возвращаясь к теме топика ;)) далековато. Кстати, когда находишься на льду, оказывается, что каток-то очень маленький:-( Не ожидала.
Плюсы: шикарный лед и не пускают хоккеистов с клюшками
Минусы: катаются всего час, ни больше, ни меньше, стоит этот час недешево: 75 рэ со своими коньками, да и из Академа (возвращаясь к теме топика ;)) далековато. Кстати, когда находишься на льду, оказывается, что каток-то очень маленький:-( Не ожидала.
Comecon
experienced
Sunbeam
member
До последнего времени массовое катание на ЛДСе никто не отменял. С музыкой и льдомПлюсы: шикарный лед и не пускают хоккеистов с клюшкамиА не скажете по каким дням можно там кататься. Сегодня звонила в ЛДС по телефону из ДубльГис, мне сказали - "такая услуга (массовое катание) у нас не предоставляется"
2all
сибсельмаш (открытый каток, даже два)
40 р за час проката
вых+праздн с 12 до 22
обычн-вечером не помню время
со своими коньками, как я поняла, бесплатно.
сегодня еще выясним.
сибсельмаш (открытый каток, даже два)
40 р за час проката
вых+праздн с 12 до 22
обычн-вечером не помню время
со своими коньками, как я поняла, бесплатно.
сегодня еще выясним.
Сегодня звонила в ЛДС по телефону из ДубльГис, мне сказали - "такая услуга (массовое катание) у нас не предоставляется"О-па
еще недавно было так: вторник, пятница с 19.00 до 20.00, по-моему. значит, все отменили:(
sosnovka
experienced
на последнего.
Докладываю: пришла в воскресенье утром на Юность. каток не расчищен, но кататься можно. катались втроем: я и женщина с дочкой. было очень здорово. никто не прогонял.
Докладываю: пришла в воскресенье утром на Юность. каток не расчищен, но кататься можно. катались втроем: я и женщина с дочкой. было очень здорово. никто не прогонял.
ТОП 5
1
2
3
4