На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Россия-Уэльс, первая серия - ПОСМОТРИМ?
1452
12
Джейми
guru
Народ! У меня тут случился облом, который мне не пережить без Вашей помощи. Моя болельщицкая компашка разъезжается, и ....
Короче, у кого какие планы на просмотр субботней игры в общественном заведении? Можно присоединиться? Я не буйная (хотяяя, как попрёт)-))).
В надежде, Джейми
Короче, у кого какие планы на просмотр субботней игры в общественном заведении? Можно присоединиться? Я не буйная (хотяяя, как попрёт)-))).
В надежде, Джейми
на Локо пытался собрать народ, не получилось, может быть с девушкой захотят пойти? 

а че, до сих пор еще где то свободные места остались?
Вы же вроде уже заняли места в Ангаре. Можно просто перебить заказ на мою банду, а ты проскочишь за компанию. Скидывай, можно в приват... 

эй-эй
Какая банда?
Если места есть, то мы первые
Зы. шлите телекс - KLUV123 - я подойду лично
Какая банда?
Если места есть, то мы первые

Зы. шлите телекс - KLUV123 - я подойду лично

да в том то и дело, что компания разъезжается и заказ сняли....
эх, придется снова с папиком под пиво с Ментосом смотреть!-((((
эх, придется снова с папиком под пиво с Ментосом смотреть!-((((
Жаль, очень жаль... А у нас на 19 два столика... Знакомые при определенных обстоятелсьвах могут вскочить на подножку уходящего поезда...
Сейчас читают
А стОит ли? (не моё)
4215
34
Tele2 on line
106831
1000
красота и материнство (часть 110)
193141
1000
Есть на свете Бог!
В последний момент (буквально полчаса назад) получила звонок, после которого полчаса (как раз только и закончила) скакала от счастья....-))
Короче, первоначальные планы подтвердились - смотрю футбол в "Ангаре"!!
До встречи после матча!
О-ле, граждане!
ЗЫ. А про 19 - это намёк или предложение?-))
В последний момент (буквально полчаса назад) получила звонок, после которого полчаса (как раз только и закончила) скакала от счастья....-))
Короче, первоначальные планы подтвердились - смотрю футбол в "Ангаре"!!
До встречи после матча!
О-ле, граждане!
ЗЫ. А про 19 - это намёк или предложение?-))
Про 19 намек и придлажение аднавременна:) Короче, обищать ничаго не буду, аднака есля мы народ не собирем, то во вторник я объявлю набор дабравольцав!!! Воть так...
ааатличнаа!
Мы на 19 уже забронировали в Ангаре. Вот только я в ужасе - начало матча в 1.30. Это что ж, заведение будет круглосуточно работать со среды на четверг?-)))
Так что пересечемся обязательно!
Мы на 19 уже забронировали в Ангаре. Вот только я в ужасе - начало матча в 1.30. Это что ж, заведение будет круглосуточно работать со среды на четверг?-)))
Так что пересечемся обязательно!
Неужель никто не хочет поддержать Сборную в стенах Ангара??? Народ, хде патриотизьм???
этаа...дык...там и словимся! У нас столики в дальнем зале. Назначаю Вам "свиданиЁ" в "Ангаре". На всякий пожарный телефон мой ищите у себя в привате!
О-ле!
О-ле!
ТОП 5
1
2
4