На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть подозрение, что твои участившиеся ляпы в последних играх прямопропорциональны твоему желанию поиграть в поле... Если так, то - Даже не думай:)))
И на ответку в Кардиффе... тож мож сразу столик заказать:). Пацаны идею поддерживают?
Пацаны то может и поддерживают, но вот в Ангре мест на 15 давно нет. Как гласит старинная индийская мудрость "Баклан прилетающий поздно пролетает мимо" 
Вот хотел за выходные ввести новую традицию на форум, написав небольшую статью о своих впечатлениях от игры и даже думал проставить своей команде полушуточные оценки по системе СЭКС.
Но руки вот никак не доходят. Могут и не дойти уже. :ухмылка Хотя идея мне по прежнему нравится.

Вот хотел за выходные ввести новую традицию на форум, написав небольшую статью о своих впечатлениях от игры и даже думал проставить своей команде полушуточные оценки по системе СЭКС.

Но руки вот никак не доходят. Могут и не дойти уже. :ухмылка Хотя идея мне по прежнему нравится.
Всех желающих? Интересно, а сколько вход будет стоить для членов команды?

Сейчас дозвонился в Ангар и заказал два столика на Кардифф 22-го.
Так что все в Ангар 22-го!
Правда меня можно не увидить ближайший месяц... Я купил сегодня новую версию фифы...

Сейчас дозвонился в Ангар и заказал два столика на Кардифф 22-го.
Так что все в Ангар 22-го!
Правда меня можно не увидить ближайший месяц... Я купил сегодня новую версию фифы...

Правда меня можно не увидить ближайший месяц... Я купил сегодня новую версию фифы...фраза, достойная уважения... надеюсь это была шутка...
кстати, какая? 2004?
и чо мы будем 22!ого в Ангаре делать... учитывая, что матч 19... :-) или они будут запись крутить...?
зы... а я в Championship Manager балуюсь... кстати, Фифу сделали более похожей на менеджер али нет?
Есть подозрение, что твои участившиеся ляпы в последних играх прямопропорциональны твоему желанию поиграть в поле... Если так, то - Даже не думай:)))блиа... надо над этим подумать... а в поле я не буду играть... боюсь... :-) так что... до субботы...
Сейчас читают
Слепая кошечка-подросток и её братик ищут самых надёжных хозяев.
6173
56
Изумительная собака Дашенька!
3307
68
Восхитительный Феликс
3961
46
чудафперьяхнуинунахпейсдетс...
нуиопиго... чериззанагудаоппол... отыжйопт... йа так и думал...
22ого хи...
нуиопиго... чериззанагудаоппол... отыжйопт... йа так и думал...
22ого хи...
Вот хотел за выходные ввести новую традицию на форум, написав небольшую статью о своих впечатлениях от игры и даже думал проставить своей команде полушуточные оценки по системе СЭКС.паддерживаю... и претворяю идею в жизнь... но не полностью, патаму как ни *бальшой Х* ни помню...
себе поставлю аценку 3 из 6...
игра была атвратительной... защиты не было... я 2 часа разминался... гы... Вася рулил на выходах 7... Саня 7 ... Леха+Саня 6... Антон 7... Андрюха (эта ваще просто ахтунк был - зачатки нараждающейся техники ) 7...
вот...
зы... а мне срочно нада надыбать хитрую залупенистую сеточку, чтобы очко закрывать...
зацынити мой новый вид... и подпесь...
зы... кстати, а пачему в инете появдяетесь тока вы с Саней, да Андрюха... и все... странно, ей бо...
зы... кстати, а пачему в инете появдяетесь тока вы с Саней, да Андрюха... и все... странно, ей бо...
Андрюха занятой парень, ему некогда заниматься ерундой, он ведь серьезный страхователь... Страхует все что шевелиться, страхует, страхует и страхует...
да уж... влияние цмдейз и до Новосиба докатилось... 

2004! Думаю, что уважение тут не причем. Там есть некоторые простейшие элементы менеджера. В целом игра неплохая. Я вот за Портсмут Смертина взялся играть. Кстати, там премьер-лига и целых три английских дивизиона кроме этого. Если хосешь, то могу тебе диск одолжить в субботу.
Представил такую картину- смешно стало. Про 22-е.... Пришли в записи посмотреть, отчаянные фанаты, через два дня
Представил такую картину- смешно стало. Про 22-е.... Пришли в записи посмотреть, отчаянные фанаты, через два дня

Меня решил не оценивать, чтобы не обижать? 
Игра была какая то странная и оставила странные впечатления. Впервые на моей памяти мы очень неуверенно начали и проигрывали 5-0. Во многом это было следствием двух Васиных ошибок, но игра впереди тоже не клеилась. Антон не забил «свои» голы, фирменная игра в пас не получалась, в защите тоже ошибок хватало, особенно моих. До сих пор помню, как два раза я упускал игроков и забивали прямо из-под меня. Уже который раз пытаюсь настроить себя на внимательную игру в защите, но во время игры заигрываюсь и все время смещаюсь к противоположенным воротам. Хорошо, когда удается забить, быть полезным в атаке, но это случается не всегда. В прошлый раз получилось кажется дважды, еще раза три почти получилось.
Если я ничего не путаю, то мы в итоге выиграли. И произошло это скорее всего из-за лишнего игрока и плюс Вася начал выручать, особенно на выходах. В этот раз по-новому для себя заиграл Дима, забил красивый гол, вообще проявлял себя в нападении. Правда пару раз упустил своих игроков, что ему не свойственно.
Попробуем поставить оценки по системе сами знаете кого.
Вася – 4
Много ошибался вначале, особенно при вводе мяча чем даже вывел из себя ведущего форварда команды. Вышел из себя вслед за ведущим форвардом команды, забыв о своем фирменном азиатском спокойствии, что привело к никому ненужной шумной полемике на площадке.
Дима – 5.5
Хорошо проявил себя в атаке, забил красивый гол, но в конце упустил несколько своих игроков.
Андрей – 5
Если честно, то я и не помню особо. Помню, что расстраивал меня обводкой на месте последнего защитника. Помню несколько неплохих своевременных пасов и один опасный удар по ворота с издалека.
Саша – 6
С пасами вначале не заладилось, удары которые пришли им на смену точностью не отличались.
Потом все немного изменилось. Хорош в защите, да и вообще симпатичный.
Не зря девчонки пришли.
Стас – 5
Новая форма больших изменений в игру не принесла.
В защите стабильности не добавила, реализации моментов и обводки тоже. Забросы на Антона не получались, они все доставались Саше из «синих».
Антон – 5.5
Не забил несколько «своих» голов в начале. Потом во многом благодаря ему игра выровнялась. Позволил себе выйти из себя и повысить голос на вратаря, чем добавил в игру остроты и убавил у вратаря остатки спокойствия и уверенности в себе.
Завтра Вовы не будет точно, насчет Васи не знаю...

Игра была какая то странная и оставила странные впечатления. Впервые на моей памяти мы очень неуверенно начали и проигрывали 5-0. Во многом это было следствием двух Васиных ошибок, но игра впереди тоже не клеилась. Антон не забил «свои» голы, фирменная игра в пас не получалась, в защите тоже ошибок хватало, особенно моих. До сих пор помню, как два раза я упускал игроков и забивали прямо из-под меня. Уже который раз пытаюсь настроить себя на внимательную игру в защите, но во время игры заигрываюсь и все время смещаюсь к противоположенным воротам. Хорошо, когда удается забить, быть полезным в атаке, но это случается не всегда. В прошлый раз получилось кажется дважды, еще раза три почти получилось.
Если я ничего не путаю, то мы в итоге выиграли. И произошло это скорее всего из-за лишнего игрока и плюс Вася начал выручать, особенно на выходах. В этот раз по-новому для себя заиграл Дима, забил красивый гол, вообще проявлял себя в нападении. Правда пару раз упустил своих игроков, что ему не свойственно.
Попробуем поставить оценки по системе сами знаете кого.

Вася – 4
Много ошибался вначале, особенно при вводе мяча чем даже вывел из себя ведущего форварда команды. Вышел из себя вслед за ведущим форвардом команды, забыв о своем фирменном азиатском спокойствии, что привело к никому ненужной шумной полемике на площадке.
Дима – 5.5
Хорошо проявил себя в атаке, забил красивый гол, но в конце упустил несколько своих игроков.
Андрей – 5
Если честно, то я и не помню особо. Помню, что расстраивал меня обводкой на месте последнего защитника. Помню несколько неплохих своевременных пасов и один опасный удар по ворота с издалека.
Саша – 6
С пасами вначале не заладилось, удары которые пришли им на смену точностью не отличались.

Стас – 5
Новая форма больших изменений в игру не принесла.

Антон – 5.5
Не забил несколько «своих» голов в начале. Потом во многом благодаря ему игра выровнялась. Позволил себе выйти из себя и повысить голос на вратаря, чем добавил в игру остроты и убавил у вратаря остатки спокойствия и уверенности в себе.
Завтра Вовы не будет точно, насчет Васи не знаю...
Андрюха не появляется, он не умеет.
Появляется еще только Вова. У Васи и телефона то нет, кроме сотового, не говоря уже о модеме.

Ты зачем сменил? Либидо разыгралось? 

а что такое смдейз? сайт ихний чтоль?
зы... кстати, такое ощущение что в Новосибе в ентот манагер один я балуюсь... гы... пока не встречал единомышленников...
зы... кстати, такое ощущение что в Новосибе в ентот манагер один я балуюсь... гы... пока не встречал единомышленников...
Договоришься, тебя страханет!сапсиба! я уш как нить сам... сибя... страхану... блин...
либидо разыграицца завтра... так чта близка ни падхадить... а девушык - ПРИВАДИТЬ!!! чем больше тем лучше...
насчет 22 это тема.... а чо там насчет 19? пробил али нет???
ЗАВТРА ВСЕ БОЛЕЕМ И МАТЕРИМСЯ!!!!ПИВО АБЯЗАТЕЛЬНО!!!ЗАКУСЬ ТОЖЫ! БЛИА! НУЖЕН ГОЛ!!!!!ЖЫЛАТИЛЬНА 3-4!!!!НЕ В НАШИ ВАРОТА!!! УРА РОССИЯ!!!!! ДЕРНЕМ ПИЗДРАМОНАФФ!!!!!! УРА, БЛИА, ТАВГИЩИ!!! УРА!!!
ЗАВТРА ВСЕ БОЛЕЕМ И МАТЕРИМСЯ!!!!ПИВО АБЯЗАТЕЛЬНО!!!ЗАКУСЬ ТОЖЫ! БЛИА! НУЖЕН ГОЛ!!!!!ЖЫЛАТИЛЬНА 3-4!!!!НЕ В НАШИ ВАРОТА!!! УРА РОССИЯ!!!!! ДЕРНЕМ ПИЗДРАМОНАФФ!!!!!! УРА, БЛИА, ТАВГИЩИ!!! УРА!!!
Официальное объявление!!!
ЗАВТРА ТРЕНИРОВКИ НЕ БУДЕТ!!!
То есть не приходить туда ни под каким предлогом...
ЗАВТРА ТРЕНИРОВКИ НЕ БУДЕТ!!!
То есть не приходить туда ни под каким предлогом...
Итак, мы продолжаем столь любимую забаву болельщиков по окончании футбольного сезона под названием - Межсезонье сасать!!!
Теперь непосредственно оценки...
Я - парил над полем, творил, как всегда был неподражаем. Отличное сочетание физической мочи и техники. Только нерасторопность партнеров не позволила выйти вперед моей Команде уже в дебюте. Пришлось все взять на себя и вытащить игру на своем горбе. Несколько ставших уже привычными голов через себя в падении головой, плюс деяток другой голевых пасов и дело в шляпе...
Стас - не видел, не знаю...
Антон - пусть идет играть в баскетбол...
Вася - на борьбу соответственно...
Андрей - страховать так и не научился...
Дмитрий - с мебелью у него лучше получается...
Соперников как обычно не замечал, видимо были пассивны... Ах да, воротчик у них такой смешной, такой смешной... Душка...
Теперь непосредственно оценки...
Я - парил над полем, творил, как всегда был неподражаем. Отличное сочетание физической мочи и техники. Только нерасторопность партнеров не позволила выйти вперед моей Команде уже в дебюте. Пришлось все взять на себя и вытащить игру на своем горбе. Несколько ставших уже привычными голов через себя в падении головой, плюс деяток другой голевых пасов и дело в шляпе...
Соперников как обычно не замечал, видимо были пассивны... Ах да, воротчик у них такой смешной, такой смешной... Душка...
а типерь признавайся - спесдел? или пошутил? или правда (ни дай бох...)...
зы... а за воротчика - душку - ответишь...
зы... а за воротчика - душку - ответишь...
Это я Сане вообще. В том смысле, что он если много будет говорить Андрей и его страхнет. Играет с огнем короче.

не ну намана ваще... а в сообщении мой ник стоял... а я НЕ ХОЧУ чтоб миня страханули... насилие это...
зы... фифу мне одалжишь... пасматреть хачу...
зы... фифу мне одалжишь... пасматреть хачу...
впесдунах такой футбол нам ни нужын.... нах нах нах...
козлы тля... я перестал смотреть когда судья чистый пендель не назначил на Сыче... в песду... если уш давал карточку Овчине, то пачему не дал уроду пидарскому, каторый ПОСЛЕ свистка пробил, а????? гад! Гиггзу тожы надо было давать за удар Евсеева... козел тля... урод.... блиа....
и еще наши к тому ж не играли ни разу... кролики бля пушистые... нах... слов нету... Булыкин какой то не такой, наверняка думаит что за Динамо играит... блин... фигня...
ваше мнение...
козлы тля... я перестал смотреть когда судья чистый пендель не назначил на Сыче... в песду... если уш давал карточку Овчине, то пачему не дал уроду пидарскому, каторый ПОСЛЕ свистка пробил, а????? гад! Гиггзу тожы надо было давать за удар Евсеева... козел тля... урод.... блиа....
и еще наши к тому ж не играли ни разу... кролики бля пушистые... нах... слов нету... Булыкин какой то не такой, наверняка думаит что за Динамо играит... блин... фигня...
ваше мнение...
Я - парил над полем, творил, как всегда был неподражаем. Отличное сочетание физической мочи и техники. Только нерасторопность партнеров не позволила выйти вперед моей Команде уже в дебюте. Пришлось все взять на себя и вытащить игру на своем горбе. Несколько ставших уже привычными голов через себя в падении головой, плюс деяток другой голевых пасов и дело в шляпе...имхо спесдел нибзднуть нипернуть... блиа...
седня пойду попинаюсь в спорткомплекс Север... я там до вас с пацанами играл... по пришествии расскажу...
Перестал смотреть? Да как ты мог!? Надо верить в команду и болеть до конца. Без мостика будет трудно. Пенальти был. А кто будет стоять на воротах ума не приложу. Может твою кандидатуру предложить?
Короче Россия сильно себе жизнь осложнила. Теперь выход в финальную часть будет настоящим подвигом с большой буквы "П" ! А Булыкин мне понравился, только в начале... Вот...

А что это мы так распаляемся? У воротчика должна быть крепкая нервная система, смотри у меня:)
Кстати, почему проигнорил мое предложение - стесняешься?:))
Чтоб в Ангаре 19 был как сам знаешь кто:)
Вперед мужики, Оле Россия!!!
Кстати, почему проигнорил мое предложение - стесняешься?:))
Чтоб в Ангаре 19 был как сам знаешь кто:)
Вперед мужики, Оле Россия!!!
предложение если чо не проигнорировал... просто у меня самого дома компашка кодловикоф затейников собралась... не мог жы я их бросить? они б после матча у миня всю хату разваратили б... я сам чуть шкаф не сломал во время просмотра... удержали... как чувствовал...
дык в Ангаре столики ужы заказали? если да, то хорошо... тока эта... нада сначала будит бухнуть пад завязку, чтоб поражение не так сильно васпринялось...
дык в Ангаре столики ужы заказали? если да, то хорошо... тока эта... нада сначала будит бухнуть пад завязку, чтоб поражение не так сильно васпринялось...
А хде это Ангар находиется?... кста матч показывают в 1-30, или я не там посмотрел?

На пересечении Вокзальной магистрали и Советской в большом таком доме. Советская, 37. Там Меломан еще, Билайн, а дальше Аллегро. Ангар находится под чайнатауном, ngv дракон такой большой трудно не заметить, а дверь в ангар справа от чайны или прямо через него можно пройти. Начало в 22-30 по Москве.
Ты вообще в Новосибе? Пойдешь смотреть? Или как?
Ты вообще в Новосибе? Пойдешь смотреть? Или как?
Усе уже оговорено:)... идем смотреть!... ну пить, заодно...
Собираемся где-то в 00-30 ---1-00 Чтоб к часу уже все были. Так как народу не набролось по причине болезни/отъезда/завтрашней работы, то один столик я отменю.
Идем:
Шемрок
Hods+1
Comecon
Виплеш
+ может еще антон зайдет по дороге из Рок Сити, но это маловероятно.
Идем:
Шемрок
Hods+1
Comecon
Виплеш
+ может еще антон зайдет по дороге из Рок Сити, но это маловероятно.
Всем ПРИВЕТ!
У меня на работе теперь Инет халявный - буду заглядывать.
Стас, я до тебя вчера дозвониться не смог - сказать, что не пойду. Извиняй.
Хорошо отпраздновали?
Виталя
У меня на работе теперь Инет халявный - буду заглядывать.
Стас, я до тебя вчера дозвониться не смог - сказать, что не пойду. Извиняй.
Хорошо отпраздновали?
Виталя
Привет! По поводу фифа 2004. для нее патч называется
FIFA 2004 Update to 1.1 скачай с http://www.fifasoccer.ru/
там еще много всего найдешь интересного в том числе и про управление.
Если что не поймешь звони, пиши – подскажу. Удачи!
FIFA 2004 Update to 1.1 скачай с http://www.fifasoccer.ru/
там еще много всего найдешь интересного в том числе и про управление.
Если что не поймешь звони, пиши – подскажу. Удачи!
Велкам!!!
Наконец то ты добрался до форума.
Отпраздновали шампанским. Поболели классно! Душевно!
Это ничего, просто я зарядник не могу найти, сотовый умирает. Если что, то оставляй на автоответчик.
В субботу играем!
Можно даже так попробовать поиграть, если все придут:
виталя
comecon + товарищ
hods или Андрей
Ну и Виплеш на воротах, могу его даже немного посменять, если буду играть. Но ничего обещать не буду
Наконец то ты добрался до форума.
Отпраздновали шампанским. Поболели классно! Душевно!
Это ничего, просто я зарядник не могу найти, сотовый умирает. Если что, то оставляй на автоответчик.
В субботу играем!
Можно даже так попробовать поиграть, если все придут:
виталя
comecon + товарищ
hods или Андрей
Ну и Виплеш на воротах, могу его даже немного посменять, если буду играть. Но ничего обещать не буду

Салям!!!
В нашем полку прибыло!!!
Ник класнный, хотя можно было сразу - The Most Desirable:))
В нашем полку прибыло!!!
Ник класнный, хотя можно было сразу - The Most Desirable:))
смотри сабж...
я его знаю или нет?
чем больше народу - тем лучше!
велкам ту ХЭЛЛ!!!!
я его знаю или нет?
чем больше народу - тем лучше!
велкам ту ХЭЛЛ!!!!
Вроде должен. Виталя со мной на одном курсе. Приходил раза 2 или 3. В защите неплохо играет. Все время носится и практически не устает.
Вот Андрея наверно не будет. Мол ему надо "отдохнуть после болезни".
Вот Андрея наверно не будет. Мол ему надо "отдохнуть после болезни".

В защите неплохо играет. Все время носится и практически не устает.почти как я... тока вот я не ношусь нигде... я тихонько и скромно стою в раме...
Да и не только в защите
Последний раз (недели 3 назад), когда против вас играл, я и в нападении неплохо смотрелся
Hods - тебя тогда не было.
А раз все себя великими форвардами возомнили, так надо кому-то и в защите побегать - вот мы с Андрюхой и "носимся".
У нас прям как в Real'e получается - всю игру делают 3-4 малоизвестных человечка, а всякие Зиданы, Рональдо и Карлосы у чужих ворот тусуются и мячика ждут.
Вот такой я скромный!
Шучу, конечно. Не обижаться!

А раз все себя великими форвардами возомнили, так надо кому-то и в защите побегать - вот мы с Андрюхой и "носимся".
У нас прям как в Real'e получается - всю игру делают 3-4 малоизвестных человечка, а всякие Зиданы, Рональдо и Карлосы у чужих ворот тусуются и мячика ждут.
Вот такой я скромный!
Шучу, конечно. Не обижаться!
во... тему вспомнил...
во первых запоминайте все , кто как играет - потом оценки опять проставим...
во вторых надо все же название придумать...
во первых запоминайте все , кто как играет - потом оценки опять проставим...
во вторых надо все же название придумать...
удачи мне седня...
она мне явно не помешает...
она мне явно не помешает...
Ну вот и была тебе удача, чтоб ее не было:)))
А если честно ты был в порядке. Вытянул несколько мертвяков, неплохо вводил мяч в игру. Пустил только одну плюшечку от Андрея издалека между ног, но учитывая хлесткость его удара, вполне простительно...
А если честно ты был в порядке. Вытянул несколько мертвяков, неплохо вводил мяч в игру. Пустил только одну плюшечку от Андрея издалека между ног, но учитывая хлесткость его удара, вполне простительно...
Боль в правом веске, несколько ушибов правой ноги, выбитый почему то палец (вроде не в баскетбол играли) - таков плачевный итог прошедшей тренировочной игры для третьзащитника Ходса. 
Об игре напишу может вечером, покалишь отмечу, что мне особо запомнились три вещи:
1. Красивые сыйвы Виплэша, особенно в начале игры и особеноо ногами в нижних ворот. У нас чуть не выработался "комплекс Гашека-Виплэша" : )
3. Качественно новая игра Комекона
4. Обводка Шема

Об игре напишу может вечером, покалишь отмечу, что мне особо запомнились три вещи:
1. Красивые сыйвы Виплэша, особенно в начале игры и особеноо ногами в нижних ворот. У нас чуть не выработался "комплекс Гашека-Виплэша" : )
3. Качественно новая игра Комекона
4. Обводка Шема
ТОП 5
1
2
3
4