Хуже не придумаешь
2635
49
Вот такая нам группа попалась, группа А:
Португалия
Испания,
Греция,
Россия.
ИМХО, полный п***ец!
Хозяева, испанцы, те, кто обыгрывал испанцев, в общем, врагу такую группу не пожелаешь!
Как говорится, повезло с Уэльсом, не повезло с группой:хммм:
Ваши мнения?
fod
Да фигня это. Кто только эту Испанию не обыгрывал, только ленивый разве что, да Гондурас какой-нибудь:улыб:Имхо, сильнейшая сборная в группе - Португалия, ну а мы займём второе место :спок:
Не знаю, не знаю...
Испания даже своим составом пугает...
А Греция? Из четвертой корзины они по любой сильнейшие:хммм:
fod
зато хоть разочарований из разряда
Россия - Папуа новая Гвинея 0 -2
не будет.
Биться надо! Выигрывает тот, кто больше хочет!
Ну а мы, болельшики, будем верить и поддерживавать !!
fod
Что за паника??
Из этой группы должны выйти Испания и Россия......
Естетственно, печально будет играть с хозяином чемпионата уже в группе...но не менее печально было бы с ними играть в плэй-офф.
Вполне проходная группа.......
Но.....первый матч с Испанией все расставит по своим местам....
А то, что нет темных лошадок типа Хорватии и Латвии- только радует.
Кстати, как думаете, у наших прибалтийских коллег есть шансы?
fod
А я вот слышал с утра по НТВ, что вроде никто у нас и не боится испанцев... Их тренер (испанцев) сам считает, что если они вышли в чемпионат - уже хорошо, а если, говорит, еще и выигрывать будем - то вдвойне хорошо!
sandro
Да, не стал бы я паниковать... Вон, Торпедо играла же с "Вильярреал" (Испания) - и ничего! Достойно, достойно... Так что...
sandro
Да, и мужики... Простите за офф... Кто мне может объяснить такую ситуацию??? Вот ссылка на официальный сайт Вильярреала... Там указано что испанцы победили со счетом 2-0!!!:хехе:Или я чего попутал? :а\?:
Футболист
Из этой группы должны выйти Испания и Россия......
Из группы должна выйти РОССИЯ и команда занявшая второе место, а уж Португалия это будет или Испания, а хоть и Греция мне уж все равно..
Оле РОССИЯ!!!!!!!
Тоже верно...
fod
1. Команды не такие уж грозные...
Португалия - да... была неплоха 4 года назад... сейчас - это объективно СЛАБЕЙШАЯ команда из первой корзины. В нападении в отсутствие фартового Нуну Гомеша никого и нет. Фигу далеко не тот, а Паулетта после перехода в ПСЖ мягко говоря не впечатляет. А в защите дыры явные. Единственный минус то, что хозяева... но это не такой уж и минус.. Прогноз: абсолютно любой счёт... от разгома Португалии до разгрома России.
Испания - команда настроения. Все кто хочет её иметь, тот её имеет. Если лишить их мяча в центре поля (а наши делать это умеют) то шансов на победу у нас даже поболее.Прогноз аналогичен предыдущему, но мне кажется, что наши как минимум не проиграют...
Греция - вот тут шансы 50/50. Исход этого матча меня волнует даже больше предыдущих, ибо Греция может сильно маневрировать, да и дисциплина у них. Наши традиционно с дисциплинированными командами плохо играют. Прогноз ничья.
Короче первые две команды сильные, но абсолютно прозрачные.... поэтому всё что надо - лишить сильных сторон и использовать слабые.
Итог: любая команда может занять любое место с одинаковой вероятностью. Немного больше шансов у Португалии.

2. Наша команда с сильными соперниками играет гораздо лучше, чем со слабыми... так что чем сильнее соперники - тем лучше...

3. Надо задумываться, зачем мы едем на ЧЕ?
Любыми правдами-неправдами выползти в следующий круг? зачем оно надо?
Мне кажется, что либо мы едем за успехом и тогда всё равно с кем играть, либо мы едем "себя показать" и тогда соперники должны быть как можно сильнее...

Так что всё отлично... РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!
sandro
Пусть они нас бояться, а не мы их!!!:улыб:
Master_
Ну ни фига себе! И это вы называете сильной группой? Посмотрите вот сюда:

Группа D
1 Чехия
2 Латвия
3 Германия
4 Нидерланды

Группа В
1 Франция
2 Англия
3 Швейцария
4 Хорватия

Как говорится, почувствуйте разницу! Мне кажется, группа слабейшая из всех, соответственно, шансов у наших поболе...
Занятная статейка! Шансы сборной России на выход в 1/4 финала чемпионата Европы по футболу по мнению крупнейшей в мире букмекерской конторы William Hill оцениваются как 11 к 1.........
sandro
Глянь на число, которое там стоит..-) 6.11.2003 г. Тогда в гостях Педо действительно проиграло 2:0.
fod
Хорошая группа. Ровная. Как и остальные группы.
Только латышам не повезло, хотя для них и простое участие в финальной стадии - большой успех.
О нашей группе:
Португалия сильная команда но не более
Ветераны Фигу, Кошта сходят со сцены
а молодые звезды еще не определяют игру команды. Но на все последних чемпионатах мира и европы команда-хозяин выходила из группы (или ее вытаскивали). Думаю исключения не произойдет
и нашим, грекам и испанцам остается бороться только за 1 путевку.
Греция - команда загадка. Судя по выступлениям их клубов футбол у них на подъеме но несмотря на это она нам по силам.
Испанская сбродная давно ничего не выигрывала и навряд ли что нибуть в скором времени выиграет хотя по составу одна из сильнейших сборных, но это команда "набор звезд" и их игра во многом зависит от настрения.
Думаю 1 игра с испанцами будет определяющая для нашей сборной и только при удачном ее исход мы сможем пройти дальше.
sandro
Первую игру Педо проигало 2-0 в гостях
Наверно у них сайт не обновлялся
SAMAEL97
Ага, спасибо... На число-то я и не глянул... :безум:
fod
мое мнение... с португальцами нас наверняка будут засуживать, так же как и остальных и может даже сильнее... (все помнят последний ЧМ и хозяев там?)

испанцы? ну уж если греки их дважды сделали...

греки... не знаю не видел... но они уже не нравятся...

так что можем выйти , а можем и нет...
Master_
=- Португалия - да... была неплоха 4 года назад... сейчас - это объективно СЛАБЕЙШАЯ команда из первой корзины.

Хозяева. И тащить их, поди, будут как японцев на мире:хммм:
Футболист
Что за паника??
Да нет паники-то собственно...
Согласен, что Россия должна выходить, но группу можно было гораздо проще придумать.
Master_
Португалия - да... была неплоха 4 года назад... сейчас - это объективно СЛАБЕЙШАЯ команда из первой корзины. В нападении в отсутствие фартового Нуну Гомеша никого и нет. Фигу далеко не тот, а Паулетта после перехода в ПСЖ мягко говоря не впечатляет. А в защите дыры явные. Единственный минус то, что хозяева... но это не такой уж и минус..
Нуну Гомеш никуда не делся! Прибавь к нему Поштигу и Паулету(8 голов в 12 играх не впечатляет?) получится очень даже неплохая атака...
В полузащите забыл Руя Кошту, Деку, Серджио Консесао, молодой Криштиано Роналдо - мало?
Оборона, конечно, не звездная, но тем не менее достаточно ровная...
Если учесть 12-го игрока судейство и 13-го болельщиков, можно считать Португалию фаворитом.
whiplash
испанцы? ну уж если греки их дважды сделали...
Ошибаешься. Один раз со счетом 0-1 всего лишь(первая игра 2-0)...
fod
Да в сад всех. Нормальная группа. Соберутся так порвут всех, а не соберутся так и не порвут. И нечего тут мусолить. На праздник попали и уже здорово.
fod
Согласен, что Россия должна выходить, но группу можно было гораздо проще придумать.
И вообще-то....паникерство и гадания на кофейной гуще о том, выйдем или не выйдем- не достойны патриотов футб державы......уж не европейском уровне мы должны думать хотя-бы о полуфинале.....
fod
Нуну Гомеш никуда не делся! Прибавь к нему Поштигу и Паулету(8 голов в 12 играх не впечатляет?) получится очень даже неплохая атака...
В полузащите забыл Руя Кошту, Деку, Серджио Консесао, молодой Криштиано Роналдо - мало?
Нуну Гомеш конечно никуда не делся, но это не тот Нуну Гомеш, который забивал французам, англичанам и туркам..
Поштига и Паулетта конечно хорошие игроки, но не лучше наших Сычёва и Измайлова. Не знаю, где ты насчитал 8 голов в 12 матчах у Паулетты, в ПСЖ он не так много забивает, плюс он штатный пенальтист. Опасный нападающий, не спорю... но не тот, что был в Бордо и вполне усмиряем...
Руя Кошту я не забыл... наоборот,считаю его главной опасностью, но Игнашевич его один раз в матче с Миланом выключил полностью... почему бы не повторить.
Тоже самое с Деку... на каждого Деку есть свой Онопко. Кстати любимец болельщиков Порту как раз не Деку, а наш Аленичев... и Деку игрок который может выдать как фантастическую игру (финал КУ2002) так и откровенно провальные матчи... в Порту его частенько меняют, а иногда и не ставят в основной состав...
Роналдо пока тоже ничего выдающегося не показывает... уж точно он не сильнее Гиггса, а как можно играть с фланговыми метеорами Евсеев уже знает... :ухмылка:
А Консесао точно уступает и Смертину и Мостовому...

В общем... подбор игроков у нас не хуже... надо только собраться и биться...

К тому же им надо выигрывать... они бояться облажаться... а мы ничего не боимся... пусть они боятся нас...
Anna
Тащить можно только до поры до времени...
Если ты забьёшь Португалии 3 гола, никто её тащить никуда не будет...
fod
Лично я за то, чтобы играть с сильными соперниками...
fod
И вообще в Европе не может быть "проходной" группы, в любой группе нужно Играть, а не в носу ковырять. Если наши будут Играть, в полную силу, то им и первое место по плечу, а если они будут как обычно, ползать по полю, то тогда конечно, и судьи будут плохие и поля все в ухабах.
Оле Россия, Ты можешь, когда захочешь!!!
Футболист
Я бы с удовольствием вышел в следующий тур с греками.
Португалию надо точно драть - злить этих евролатиносов и садить на измену Англию с Чехией перед полуфиналом!
===злить этих евролатиносов===
Да хрен с имя, с еврами с латиносами этими. Не надо их злить, пусть лучше нас, россиян сборная порадует, в конце то концов!
SAMAEL97
Я думаю, что Вы этого уж точно не дождётесь, потому как Ваш телевизор будет нещадно побит после первого же матча с Испанией.
Ну не умеет сборная России постоянно радовать. НЕ-у-ме-ет.
Злить- это для бокса хорошо- соперник открывается
а в футболе прикрытый грамотно игрок- мертвый игрок- и эмоции здесь не причем:-))

Печалит только то, что у основных игроков физические кондиции летом - не ахти.....различие во времени начала регулярного сезона сказывается.
SAMAEL97
Не надо их злить, пусть лучше нас, россиян сборная порадует, в конце то концов!
Тебя матчи с Швейцарией. Грузией и Уэльсом в гостях не порадовали??

Тогда рекомендую найти кассету с записью матча Франция- Россия........
И наслаждаться........
Футболист
Порадовали. Очень порадовали. И Франция - Россия - суперматч. Но! Можно долго ещё жить прошлым, только зачем?
Я же речь веду о том, чтобы радовала сборная нас не осенью 2003-го, а с 12 июня 2004 г. и до конца турнира:)
Не согласен?
SAMAEL97
Вот развели бодягу то. Че вы делите шкуру неубитого медведя то. Предлагаю закрыть ентот топик нафиг до окончания чемпионата Европы. И тогда уже и обсуждать игру. А пока все это нытье ваше, тьфу, аж тошно право. :зло:
Самуиляковлевич
Да. и еще: помниться после жеребьевки Мира-2002 так кидали в воздух чепчики, что нашу сборную уже чуть ли не в финал вивели. Так что еще раз повторюсь: поживем - увидим... :спок:
fod
Могем.
испанцы плохо играют в Финале. А первые матчи играют ешо хуже, по моему за 3 последних турнира ни разу не выиграли. Так что будем надеятся ...
:ухмылка:Греков можно выигрывать или ничья.
К португалии смен покалений. Россия "темная лошадка" может и проскочим!
Да и вообще Евс все сказал. :ха-ха!: Россия - вперед!
SAMAEL97
Я же речь веду о том, чтобы радовала сборная нас не осенью 2003-го, а с 12 июня 2004 г. и до конца турнира:)
Сам-то какой прогноз выдвинешь? Вылет из группы, вылет с 1/4, вылет далее- или чемпионство??
Скептицизм приветсвуется не в виде "не верю", а в виде изложения конкретных предположений....
===Предлагаю закрыть ентот топик нафиг до окончания чемпионата Европы.===
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти. :ухмылка:
Никто никакие шкуры тут не делит, люди обсуждают шансы тех или иных сборных, потому что нам это интересно обсуждать, и, я надеюсь, ты не будешь спорить, что мы имеем на это право. Или ты его отменил?
Футболист
Не знаю чего прогнозировать. Рано ещё. От травм никто не застрахован, ни мы, ни испанцы, ни греки, ни хозяева. А если предположить, что ЧЕ будет играться "сегодняшними" составами, то, думаю, что выйти в 1/4 можно с шансами 50/50. Почему я так думаю, напишу позже.
SAMAEL97
потому что нам это интересно обсуждать
Тож мне спецы по шансам :ухмылка: да от вас за километр несет писсимизмом, похоронили нашу сборную уже... Даж топик назвали соответсвующе :ухмылка:
Топик назван мною по итогам жеребьевки - это не значит, что я пессимист и не верю в нашу сборную
Да и еще насчет пессимизма - не так давно ты утверждал, что больше, чем на три игры наших тренеров не хватает, что провал нас ждет... Откуда это твой оптимизм взялся? Странно, не правда ли? :зло:
fod
Оптимизм то, наверно от Евсеева :ха-ха!: А что касаеться жеребьевки, то могло быть и гораздо хуже...
А что касаеться жеребьевки, то могло быть и гораздо хуже...
Хуже быть не могло и я уже объяснил почему.
Оптимизм то, наверно от Евсеева
Насчет тебя, как псевдоболельщика, уже отлично выразился Petrovic, так что не тебе нас судить :зло: :зло:
fod
хуже могло быть...

или можно сказать, что Англия, Франция, Италия - слабее Испании и Португалии????? если так то я нифига в футболе не понимаю... или та же Германия... ну да ладно...

блин, посмотрел как турки играют (Галатасарай - Ювентус)... оборжался... хорошо, что их не будет на ЧЕ... задолбали... чуть чо, СРАЗУ падают и начинают от боли корчица и кататься... фигня какая... а не футбол...

а по теме... подождем - увидим... шансы есть всегда...

НО если будем играть так же как на ЧМ (особенно с Бельгией)... то шансов никаких...
fod
так что не тебе нас судить :зло: :зло:
Ваще то когда я впервые высказал свое мнение, меня же и осудили. Вы первые начали. Так что фуск офф господа "истинные болельщики Российского спорта" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
whiplash
или можно сказать, что Англия, Франция, Италия - слабее Испании и Португалии?????
Англия, Италия и Испания были в одной корзине - так что все вместе они не могли выпасть.
Хуже быть не могло - могло быть также плохо, если бы вместо Португалии попалась Франция. Конечно, Франция сильнее Португалии, но с Францией мы бы сыграли бы по-честному, а хозяев тянуть будут...
блин, посмотрел как турки играют (Галатасарай - Ювентус)... оборжался... хорошо, что их не будет на ЧЕ... задолбали... чуть чо, СРАЗУ падают и начинают от боли корчица и кататься... фигня какая... а не футбол...
Тож смотрел... После первого тайма думал выйдет Недвед и турки пролетят ~ 4-0 дублерам Юве.
Ан-нет...
Кстати, Ди Вайо - клоун не меньше турков
Хм.. пришёл вьюнош обиженный и всех фуском наградил.. Читай хотя бы соседнии топики , где я "писимисьмом" искрю. А как прочитаешь, приди сюда и запости тут то место, где я сборную хоронил.
А если не сможешь, то обижаться придётся самому на себя.