Насчет тренажеров... электрических...
1390
8
Ребят, хочу спросить у вас... Времени на походы в тренажерный зал не часто бывает...:хммм:А в форме хочется выглядеть... Кто нибудь юзал эти электрические тренажеры (это которые заставляют мышцы сокращаться под воздействием эл. тока)? Каков эффект от них? Или по телеку это все гон???
sandro
У меня знакомый один купил.
Не нарадуется.
Говорит лежу, телевизор смотрю, пиво пью, а мышцы качаются. И главное потом болят на следующий день как будто и правду занимался.
С его слов что живот подтянулся, я его не щупал, не знаю на самом деле. :ха-ха!:
Может и действенные эти штуки.
ТРИВ
А какой марки тот тренажер?
sandro
не забивай себе голову этой ерундой, у меня такая штучка есть стоила пару лет назад чтото около 6000р, а толка от нее ни какого, там даже в инструкции написано что спорт зал не заменит. очередная припарка :чмок:
ТРИВ
Может и действенные эти штуки.
Ага, чего может быть действеннее.
Это тоже самое, что пиво через клизму вводить.
sandro
классный вибромасс!!!
вот-вот кроме массажа ни какого эффекта, как расслабляющее средство покатит, то ничего больше
>rash классный вибромасс!!!

Лучший электрический тренажер это электрический же стул, 100 % гарантия, что вы не поправитель не на грамм))
Когда показывают рекламу этих "тренажеров" напоминает мед. учебный фильм ... воткнём электрод сюда -задёргается лапка, а если сюда- слюни потекут:улыб:прям собаки Павлова. это всё для лентяев .