Локомотив - Арсенал 100-97
1341
8
Блин, такого накала страстей я уже давно не видел. Полные трибуны, максимальная поддержка нашей команды. Блестящий первый тайм, в начале было что около 12:4. Средний второй и провальный третий. Я, откровенно говоря, уже начал думать, что наши сдали матч. Но! Опять блестящий 4-й тайм, разрыв составлял более 10 очков, но наши вытянули и счет стал 72:72. Дополнительная пятиминутка - вначале плохо, а под конец опять ровно. И все равно ничья. Вторая дополнительная пятинутка, опять сдает вначале, но вытягиваем в конце. И если бы не Чернов, не видать нам такого финала, 3 штрафных и все мимо. Счет на табо 97-97. До конца тайма - 22 секунды. Штрафные бьет Арсенал. Мимо. И, за две секунды до конца матча, стремительный рывок Локомотива, и 3-х очковый Чернова. Счет 100-97, в пользу Локомотива. Блестящая игра.!!!
Ээээ...
Это баскетбол, или ты обкурился?
В суперлиге баскетной тоже есть Арсенал?
Это баскетбол, или ты обкурился?
Это баскетбол, или ты обкурился?По-моему обкурился ты... Или ошибся форумом.
тьфу нафик... а я думал это про футбол... е-мое...
и у нас кто-то за баскетбол болеет????
и у нас кто-то за баскетбол болеет????
м-да... Сразу видно, что человек, кроме футбола по ящику, ничего не видел.
Прошу модераторов этого форума исправить название топика на: Баскетбол: Локомотив (Новосибирск) - Арсенал (Тула)
хм... вы абсолютно правы... да и не хочеца, знаете ли, видеть... потому как на Чкаловец мне ходить стыдно, на Сибирь тем более... а любой баскетбол, кроме НБА , имхо, это что-то среднее между худыми медведями в курятнике и страусами в джунглях... а так как ничего более достойного тут нету... приходиться смотреть телек...
зы... или самому играть...
зы... или самому играть...
Сейчас читают
Психотерапевтический дозор
132568
1000
Где находится это место? НОВОСИБИРСК
7832
63
Лимонадный дозор
163132
1000
хм... вы абсолютно правы... да и не хочеца, знаете ли, видеть... потому как на Чкаловец мне ходить стыдно, на Сибирь тем более... а любой баскетбол, кроме НБА , имхо, это что-то среднее между худыми медведями в курятнике и страусами в джунглях... а так как ничего более достойного тут нету...Немного оффтоп: а за себя Вам не стыдно? Хотя это тема для отдельного разговора.
приходиться смотреть телек...Из всего списка фанатов, больше всего не люблю телевизионных. Не представляю как можно за что-то болеть не отрывая жопы от дивана. В общем-то это даже не фанаты... Вот у меня есть знакомый, он обожает смотреть футбол, чемпионат мира, Европы... При этом сам ни разу не был ни на одном живом футбольном матче и сам не играет в фубол. Кроме того, он не устает лажать российских футболистов... Конечно, где-то за бугром лучше играют в футбол, в баскетбол, в хоккей. И живут там лучше, и красивее, и люди там лучше, и детей не страшно отпустить погулять на улицу. :-\
ps. Прошу вышесказанное не принимать близко к сердцу.
в общим, проехали...
каждому - свое...
каждому - свое...
ТОП 5
1
4