sosnovka
experienced
где покататься на коньках в академе? подскажите, пожаллуста!
Ответ человека, весь прошлый год мучившегося этим вопросом: нигде!
Можно на катке около Полевой, 12 в "Щ", но там хоккеисты и ужасный лед. Никто не предполагает, что там кто-то кататься будет, то есть, ни теплушки, ничего, просто приходите, переобуваетесь на улице и катаетесь, пока хоккеисты не выгонят. Есть еще каток на Строителей от секции, там тоже гости, по-моему, не предусмотрены, то есть, можно прийти, когда секции нет, опять же переобуться на улице и кататься по темноте, если никого там не будет.
А цивилизованно покататься можно во всем Новосибе только на Спартаке, и то, смотря что понимать под цивилизацией. Я бы сказала, что Спартак - лучший среди худших. Вот так пессимистично, потому что я всю прошлую зиму посвятила изучению катков Новосиба.
А, да, можно еще в Ключи съездить, но там каток ооооооочень маленький, сами понимаете, горнолыжный комплекс все-таки:-)
Можно на катке около Полевой, 12 в "Щ", но там хоккеисты и ужасный лед. Никто не предполагает, что там кто-то кататься будет, то есть, ни теплушки, ничего, просто приходите, переобуваетесь на улице и катаетесь, пока хоккеисты не выгонят. Есть еще каток на Строителей от секции, там тоже гости, по-моему, не предусмотрены, то есть, можно прийти, когда секции нет, опять же переобуться на улице и кататься по темноте, если никого там не будет.
А цивилизованно покататься можно во всем Новосибе только на Спартаке, и то, смотря что понимать под цивилизацией. Я бы сказала, что Спартак - лучший среди худших. Вот так пессимистично, потому что я всю прошлую зиму посвятила изучению катков Новосиба.
А, да, можно еще в Ключи съездить, но там каток ооооооочень маленький, сами понимаете, горнолыжный комплекс все-таки:-)
sosnovka
experienced
нигде!да, как все запущено...
каток на Строителей от секцииа это где примерно?
А цивилизованно покататься можно во всем Новосибе только на Спартакена НИИЖТе лучше. там со своими коньками бесплатно и места много.
а про "Юность" ничего не знаете?
встречный вопрос... а где уже катки залиты и функционируют?
И еще... на НИИЖТе и спартаке есть куда сдать свои вещи?
И еще... на НИИЖТе и спартаке есть куда сдать свои вещи?
Sunbeam
member
Еще на Сибсельмаше есть. Даже два, но на большом часто тренировки хоккеистов и приходится перебираться на маленький.
На Юности уже давно ничего нет. Кажется, даже не заливают. А жаль. Раньше там много народу собиралось и прокат был. И музыка. А вот про НИИЖТ интересно, там всех пускают? А переодевалка есть?
на НИИЖТе переодевалка есть, очень удообная, но вещи оставить негде. у меня муж звонил на "Юность", ему сказали, что ледовая площадка "на отдыхе" (???). а в декабре зальют площадку для фигурного катания. но непонятно, будут ли пускать туда.
Сейчас читают
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
230898
999
Классный пёс Валик
9845
49
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
128549
1004
Моя знакомая недавно каталась на катке рядом с бывшей 25 й. Не знаю, как она сейчас называется. Говорит, ничего. Еще есть коробка рядом со 162 й.
а где уже катки залиты и функционируют ?не знаю, еще нигде не была.
И еще... на НИИЖТе и спартаке есть куда сдать свои вещина спартаке есть куда, на НИИЖТе нет.
В прошлом кажется году пыталась там разузнать, можно ли попасть туда. Сказали, что там только групповые занятия, причем взрослых одна группа только. И коньки свои нужны.
Очень бы хотелось узнать, что там сейчас и где можно коньки на прокат взять.
Очень бы хотелось узнать, что там сейчас и где можно коньки на прокат взять.
Это Вы про какой каток?
Кстати, а никто не знает, на гидродинамике еще есть каток или нет?
Кстати, а никто не знает, на гидродинамике еще есть каток или нет?
на катке рядом с бывшей 25 йа где это примерно?
Рядом с бывшей 25-й школой (сейчас это какая-то гимназия) есть коробка. В общем, для хоккея, но они ведь там не всегда...
"Еще есть коробка рядом со 162 й. "
Давно уже нет Разобрали по дощечкам
Давно уже нет Разобрали по дощечкам
На Юности уже давно ничего нет. Кажется, даже не заливают.Здрасьте, приехали... в прошлом году все там заливали... проката нет, но каток функциклировал....
Прокат коньков в прошлом году был рядом с какой-то гимназией в Щ, возле рынка. Мы там брали коньки и шли на Юность кататься....
Еще есть каток между двумя садами 300м и 302м в ВЗ, за Миром Спорта. Но он летом сгорел... там сейсчас в мороз мужички все восстанавливают... думаю, скоро и там каток будет.
вчера сходила на Полевую, 12 - там только начали заливать. а Спартак уже залили - можно кататься.
Зер гуд! Все на лед :)!... а музыка уже играет :)?
Спартак уже залили, там катаются вовсю,только вход подорожал - 40 рублей взрослый со своими коньками.
На Юности то, что было в прошлом году - это каток секции, а большой шикарный каток, который многие еще помнят с детства, давным-давно не заливают и не собираются даже.
На Юности то, что было в прошлом году - это каток секции, а большой шикарный каток, который многие еще помнят с детства, давным-давно не заливают и не собираются даже.
sosnovka
experienced
давным-давно не заливают и не собираются дажеим деньги не нужны, что ли? странно как-то. мне кажется, прокат бы окупился спокойно.
Говорят, проблем это много создает и не окупается совсем. Не знаю-не знаю, сомневаюсь, что Спартак, например, не окупается. Хотя тамошние гардеробщицы говорят, чт не окупается, потому что работает только зимой:-) Но мне их мнение не кажется авторитетным. А в деле с Юностью просто-напросто никому ничего не надо, вот и все.
На Спартаке же:-)
Только нужно предупреждать, чтобы под желобок. Если промолчать, могут так поточить...:(
Только нужно предупреждать, чтобы под желобок. Если промолчать, могут так поточить...:(
Ну просто фигурные коньки нужно точить под желобок. Это значит, что у конька по середине лезвия будет идти желобок. А хоккейные точат плоско, поэтому на Спартаке нужно предупреждать, а то они могут фигурные как хокейные наточить, плоско, и на них будет неудобно кататься. Вы просто скажите, чтобы под желобок заточили, они поймут.
Comecon
experienced
Не знаю, как насчет фигурных... но хоккейны коньки точат под желобок, и обычно еще спрашивают как желобок хочется... вот
сорри, про хоккейные не знала.
а зачем тогда вообще спрашивать при заточке, если и те, и другие под желобок точить надо? непонятно:-)
а зачем тогда вообще спрашивать при заточке, если и те, и другие под желобок точить надо? непонятно:-)
Comecon
experienced
Дело в том, что есть и другие методы точения для хоккейных коньков... просто желобок самый популярный
Sunbeam
member
Спартак уже залили, там катаются вовсю,только вход подорожал - 40 рублей взрослый со своими коньками.А прокат тогда, интересно, сколько???
На сибсельмаш прокат стоит столько. А со своими бесплатно. Только одежду оставить негде.
да помню когда учился в 125 почти каждый вечер соберались на катке с гитарой катались да боли в ногах да весело было
А вот на прокат, сорри, не посмотрела, у меня коньки свои. В прошлом году прокат стоил 35 рублей, если в этом подорожал так же, как вход, то должен 45 стоить:( Ориентируйтесь на сумму от 35 до 45.
Вчера видела у гим. №3 (б.25) просто коробка залитая стоит, катается там пара человек.
Вчера видела у гим. №3 (б.25) просто коробка залитая стоит, катается там пара человек.
А прокат тогда, интересно, сколько???прокат = 60 руб. насколько я помню, надо платить за прокат+вход, т.е. покататься обойдется 100 руб.
sosnovka
experienced
Вчера видела у гим. №3 (б.25) просто коробка залитая стоит, катается там пара человек.замечательно! только узнать бы, когда там не бывает хоккеистов.
НИИЖТ, говорят, тоже уже залили.
прокат = 60 руб. насколько я помню, надо платить за прокат+вход, т.е. покататься обойдется 100 руб.О дают спартаковцы! Монополисты, елки-палки
Были там неделю назад - все снегом занесено
Неужели расчистили?
А где можно в Городке на прокат коньки взять?
Неужели расчистили?
А где можно в Городке на прокат коньки взять?
А ещё есть каток у школы 130 (с английским уклоном которая). Залиавают каждый год, по вечерам музыка играет, освещение хорошее. Частенько мимо проходила, видела. Живу рядом. Это на ул. Ученых, если не ориентируетесь. А вот условия катания там, к сожалению, не знаю. Возможно только для учащихся этой школы (гимназии теперь, вроде).
В городке коньки нигде нельзя взять в прокат, по-моему... свои надо куплять... В прошлом году, когда у меня не было коньков, я в Кольцово ездил катаЦа. Там коробка рядом со школой, а неподалеку спортивный магазинчик, где дают коньки в прокат. 15 (или 20?) рэ в час.
да, Кольцово - райский уголок. только 39 отвратительно ходит, вечно по расписанию не приезжает.
Тут ко мне поступили сведения, будто бы за "Юностью" вполне приличный (залитый и почищеный) каток фунциклирует. Не большой стадион, который раньше заливали, а коробка аккурат позади "Юности". Надо сходить, проверить...
отлично!!!! пойду в выходные проверять!
Ну это и есть каток секции, которая раньше за гидродинамикой была. В прошлом году там только секция работала, а проката никакого не было. Что-то изменилось разве? Если да, расскажите, пожалуйста
Кстати а насчет ЛДС никто не в курсе? Там не бывает массового катания с прокатом и музыкой? Классно бы было покататься без куртки и шапки
в прошлом году было по вторникам и четвергам с 19 до 20. стоило около 100 руб. с прокатом коньков. в этом - не знаю, можно позвонить, спросить.
ННП
Вчера был за Юностью!
Каток есть! залит! почищен!
каталось человек 10-15 с детьми.
Вчера был за Юностью!
Каток есть! залит! почищен!
каталось человек 10-15 с детьми.
До последнего времени массовое катание на ЛДСе никто не отменял. С музыкой и льдом
Плюсы: шикарный лед и не пускают хоккеистов с клюшками
Минусы: катаются всего час, ни больше, ни меньше, стоит этот час недешево: 75 рэ со своими коньками, да и из Академа (возвращаясь к теме топика ;)) далековато. Кстати, когда находишься на льду, оказывается, что каток-то очень маленький:-( Не ожидала.
Плюсы: шикарный лед и не пускают хоккеистов с клюшками
Минусы: катаются всего час, ни больше, ни меньше, стоит этот час недешево: 75 рэ со своими коньками, да и из Академа (возвращаясь к теме топика ;)) далековато. Кстати, когда находишься на льду, оказывается, что каток-то очень маленький:-( Не ожидала.
Comecon
experienced
Sunbeam
member
До последнего времени массовое катание на ЛДСе никто не отменял. С музыкой и льдомПлюсы: шикарный лед и не пускают хоккеистов с клюшкамиА не скажете по каким дням можно там кататься. Сегодня звонила в ЛДС по телефону из ДубльГис, мне сказали - "такая услуга (массовое катание) у нас не предоставляется"
2all
сибсельмаш (открытый каток, даже два)
40 р за час проката
вых+праздн с 12 до 22
обычн-вечером не помню время
со своими коньками, как я поняла, бесплатно.
сегодня еще выясним.
сибсельмаш (открытый каток, даже два)
40 р за час проката
вых+праздн с 12 до 22
обычн-вечером не помню время
со своими коньками, как я поняла, бесплатно.
сегодня еще выясним.
Сегодня звонила в ЛДС по телефону из ДубльГис, мне сказали - "такая услуга (массовое катание) у нас не предоставляется"О-па
еще недавно было так: вторник, пятница с 19.00 до 20.00, по-моему. значит, все отменили:(
sosnovka
experienced
на последнего.
Докладываю: пришла в воскресенье утром на Юность. каток не расчищен, но кататься можно. катались втроем: я и женщина с дочкой. было очень здорово. никто не прогонял.
Докладываю: пришла в воскресенье утром на Юность. каток не расчищен, но кататься можно. катались втроем: я и женщина с дочкой. было очень здорово. никто не прогонял.
ТОП 5
1
2
3
4