Ну вот, один день до матча, пора бы порассуждать
Надеюсь Анри не появится, а Виера будет не в лучшей форме...
Болелы Арсенала в свою очередь больше всего боятся Евсея
Надеюсь Анри не появится, а Виера будет не в лучшей форме...
Болелы Арсенала в свою очередь больше всего боятся Евсея
такая фигня... прикинь - счет в конце матча - наши выиграли 3-0... вот смеху то будет...
ждем-с...
тут и обсуждать нечего... а то странно все... то они Интеру 0-3, то они Интер 5-1... странно... мистика какая-то...
ждем-с...
тут и обсуждать нечего... а то странно все... то они Интеру 0-3, то они Интер 5-1... странно... мистика какая-то...
Знаешь ли, я прогнозы всякие тоже не люблю...
Но порассуждать все-таки есть над чем - мне вот думается, что Локо надо атакующий состав выставить с двумя форвардами, забить быстрый гол и отойти к своим воротам.
ЗЫ: В Академе кто-нить матч наблюдать собирается ?
Но порассуждать все-таки есть над чем - мне вот думается, что Локо надо атакующий состав выставить с двумя форвардами, забить быстрый гол и отойти к своим воротам.
ЗЫ: В Академе кто-нить матч наблюдать собирается ?
Нет, не покажут
В анонсах по НТВ идет реклама, что покажут опасные моменты, а в нашей, Н-ской, программке и такого даже не видно...
В анонсах по НТВ идет реклама, что покажут опасные моменты, а в нашей, Н-ской, программке и такого даже не видно...
может знает кто хорошие места в городе и где ещё не занято?
=- Нет, не покажут
Совсем-совсем ?
Гады, слов нет на них.
Совсем-совсем ?
Гады, слов нет на них.
Сейчас читают
Очередной дозор
8939
279
Новогодний топик от дракона к змее
54
2
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
194632
1000
Анри появится и Виейра тоже. Состав Арса будет самый что ни на есть боевой.
А мне кажется, что надо выставлять стандартный прошлосезонный тактический стиль Локо с одним нападенцем. И запретить оборонцам подключения к атаке, как это делали миланце в прошлом матче с Арсом, за что и поплатились.
И держать пальцы за ничью с Интера с Динамо.
И держать пальцы за ничью с Интера с Динамо.
А мне кажется, что надо выставлять стандартный прошлосезонный тактический стиль Локо с одним нападенцемНе знаю, не знаю...
Арсенальцы так и думают, что Локо встанет на своей половине поля - можно им сделать сюрприз Забить гол, а потом уже на отбой играть.
Арсенал как раз славится тем, что умеет вскрывать любую оборону(правда, не в последних матчах).
ИМХО мяча их надо лишить.
Ну а Интер... Они все-таки с Арсеналом в 4 защитника играли, а я предлагаю 5 поставить
Кстати, я тут на буржуйском форуме еще сижу, так скажу вам точно - нас боятся!!!В основном ставят на ничью, причем даже некоторые фаны Арсенала...
Болельщики Челси и МЮ ставят на Локо, причем первые частенько говорят 3-0
В общем, уважать нас стали, приятно, млин
В Англии уважают "Локо". С кем за эти дни ни говорил - главным тренером "Арсенала", игроками, журналистами, - ни один не позволил себе в адрес российского клуба хотя бы слово пренебрежения. Ни один не сказал, что "Локо" возглавляет таблицу по воле случая. На мой вопрос, является ли "Арсенал" в этом матче безусловным фаворитом, ни утонченный интеллигент Венгер, ни устрашающий темнокожий верзила Кэмпбелл не отреагировали четким "да". Формулировки были разными - "нам надо выигрывать", "мы верим в себя", "необходимо быть терпеливыми". Но твердого заверения, что "Арсенал" победит, - не было.
--------------
с СЭкса взято..
И правда приятно
--------------
с СЭкса взято..
И правда приятно
Но прислушайтесь, что сказал в интервью Evening Standard Джейкоб Лекхето: "Мы не будем играть на ничью. Мы хотим выиграть, и сделать это убедительно. Если лондонцы считают, что возьмут нас голыми руками, то они ошибаются".
Тоже с СЭкса..
---------------------
Одним словом, Палыч знает как надо играть. Вот только наслаждаться игрой придётся по инету
Тоже с СЭкса..
---------------------
Одним словом, Палыч знает как надо играть. Вот только наслаждаться игрой придётся по инету
Тоже читал...
Но одно дело игроки, тренер, официальные лица проявляют уважение, возможно из вежливости, но чтоб болельщики - это совсем другое.
Но одно дело игроки, тренер, официальные лица проявляют уважение, возможно из вежливости, но чтоб болельщики - это совсем другое.
Вот только наслаждаться игрой придётся по инетуА чего так?
Есть здесь желающие заключить пари?
Ставлю на 2:1 в нашу.
На кону -.... пиво, наверное...
Ставлю на 2:1 в нашу.
На кону -.... пиво, наверное...
fod
veteran
Да ну нафик, сглазишь! Прогнозы - дело неблагодарное...
А тем временем:
на форуме Арсенала (www.arsenal-mania.com) вот что пишут:
"Russian Fan, please do not post on this forum simply to try to wind people up. Your signature does nothing but attempt to do that, which is why I have removed it. Please post constructive posts (not just "Loko are going to beat you") on the forum, or dont post at all."
(инфа с Локогеста)
Наши пионЭры методично загаживают арсеналовский форум..
на форуме Арсенала (www.arsenal-mania.com) вот что пишут:
"Russian Fan, please do not post on this forum simply to try to wind people up. Your signature does nothing but attempt to do that, which is why I have removed it. Please post constructive posts (not just "Loko are going to beat you") on the forum, or dont post at all."
(инфа с Локогеста)
Наши пионЭры методично загаживают арсеналовский форум..
А по инету - потому как негде мне больше..
А я скорее всего в клуб местный пойду...
Мдя... Вот и мне придется в инете матч наблюдать
Не спим?
Между прочим, я абсолютно точно угадал состав с той лишь разницей, что даже в запасе нет Марата ИзмайловаДолбанные валлийцы
«Локомотив»: вратарь: Овчинников, Лексето, Игнашевич, Маминов, Лоськов, Пашинин, Бузникин, Евсеев, Сенников, Хохлов, Ашветия. Главный тренер: Юрий Семин. Запасные: Нигматуллин, Нижегородов, Асатиани, Гуренко, Паркс, Леандро, Вагнер.
Не спим?
Между прочим, я абсолютно точно угадал состав с той лишь разницей, что даже в запасе нет Марата ИзмайловаДолбанные валлийцы
«Локомотив»: вратарь: Овчинников, Лексето, Игнашевич, Маминов, Лоськов, Пашинин, Бузникин, Евсеев, Сенников, Хохлов, Ашветия. Главный тренер: Юрий Семин. Запасные: Нигматуллин, Нижегородов, Асатиани, Гуренко, Паркс, Леандро, Вагнер.
Точно такой же состав СЭкс выдал..
Где смотреть будешь?
Где смотреть будешь?
На совспорте, uefa.com, ну и радиотрансляцию найду щас какую-нибудь...
А тем временем:
Динамо К - Интер 0:0
Динамо К - Интер 0:0
Че-то Локо расклеился малость, по ходу...
Бобо бы красную не получил.
Надеюсь Палыч в перерыве все поправит
Бобо бы красную не получил.
Надеюсь Палыч в перерыве все поправит
Вроде бы Бобо предотвращал выход 1 на 1, когда карточку поимел. Главное, чтобы Палычу не сообщали, что в Киеве ничья покамест.. Пусть накрутит в перерыве парней.
Ну все!
Летим, ребятушки, вдесятиром !!!
Летим, ребятушки, вдесятиром !!!
Ничья в Киеве почти невозможна - сам посуди, обеим командам надо выигрывать, к концу матча кто-то обязательно забьет
А Палыч-то аж 2 замены сделал! Итак, играем с одним форвардом в лице Паркса...
Обеим надо выигрывать и обе боятся раскрываться.. до поры, конечно..
А кого Палыч заменил.. а то все мои он-лайны подвисли что-то..
А кого Палыч заменил.. а то все мои он-лайны подвисли что-то..
А, всё.. Бузя-Гуренко, Минька-Винни.. ожидаемо..
Бузю с Ашветом - можно было и догадаться;)
Ну же, Паркс! Должна же твоя туша когда-нибудь заиграть!
Интер ведет в Киеве! Ну все, п***ец, однако!
Вперед, Динамо!
Вперед, Динамо!
Вся надежда теперь на соседнюю пару нашей группы.
А голы Паркса, имхо, случайные, а сам он мёртвый. Сроду его терпеть не мог и его прошлый гол Динамо меня не переубедил.
А голы Паркса, имхо, случайные, а сам он мёртвый. Сроду его терпеть не мог и его прошлый гол Динамо меня не переубедил.
Интер ведёт? А СЭкс молчит что-то..
Ну, КУЕФА тоже гуд. Будем опять на русского дядю Сэма работать - собирать очки в копилку УЕФА. Имхо, там мы сможем больше их насобирать, нежели даже если выйдем со второго места в ЛЧ. Поскольку играть придётся с победителями групп. Юве, Реал, Милан и пр. Правда клуб денег меньше получит.
Ну, КУЕФА тоже гуд. Будем опять на русского дядю Сэма работать - собирать очки в копилку УЕФА. Имхо, там мы сможем больше их насобирать, нежели даже если выйдем со второго места в ЛЧ. Поскольку играть придётся с победителями групп. Юве, Реал, Милан и пр. Правда клуб денег меньше получит.
Вот блин, сайт совспорта умер
Ну что ж... Имхо ждет нас кубок UEFA, уж его-то взять надо...
Ну что ж... Имхо ждет нас кубок UEFA, уж его-то взять надо...
Хех, нашел где смотреть
На СЭксе самые запоздалые трансляции - uefa.com советую - самый оперативный...
На СЭксе самые запоздалые трансляции - uefa.com советую - самый оперативный...
Всё равно надо сказать спасибо Локо за эту лигу! Арсенал это не Вардар. И за такой супердлинный сезон тоже спасибо.
И пожелать удачи в новом году!
И пожелать удачи в новом году!
У меня 2 ленты трансляций умерло.. я сам офигеваю.. СЭкс остался вот.. да и то тоже через пень-колоду.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!
1-1 в Киеве!!!!
1-1 в Киеве!!!!
5 минут осталось..
..пять минууут, пять минууут, это много или мало?..
..пять минууут, пять минууут, это много или мало?..
Всё. Локо в 1/8. Поздравляю всех нас! Спасибо Динамо.
Браво Локо!!!! Мы в 1/8 !!!! Из ТАКОЙ группы!!!!
Прошу заметить, что наши не потерпели ни одного разгромного поражения!!! Просто красавцы!
Спасибо Ринкону, хоть он и лишил нас очка в первом матче!
Локо - чемпион!!!
Прошу заметить, что наши не потерпели ни одного разгромного поражения!!! Просто красавцы!
Спасибо Ринкону, хоть он и лишил нас очка в первом матче!
Локо - чемпион!!!
Итак, кто нам может достаться?
Реал, Арсенал, Челси, Милан, Ювентус, Монако, Лион или МЮ
ИМХО лучшими вариантами являются Лион, Монако или Челси
Хотя какая разница - мы уже и так на этом празднике, по крайней мере на 2 матча :)))
Спасибо тебе, Локо, за эту лигу!
Реал, Арсенал, Челси, Милан, Ювентус, Монако, Лион или МЮ
ИМХО лучшими вариантами являются Лион, Монако или Челси
Хотя какая разница - мы уже и так на этом празднике, по крайней мере на 2 матча :)))
Спасибо тебе, Локо, за эту лигу!
ТОП 5
1
2
3
4