Кличко и Джонсон
1631
19
Как то за политическими баталиями остаётся незамеченным поединок, в котором Виталий Кличко блестяще победил канадца Джонсона...
Doktor
У Джонсона не было шансов... Это все сразу знали... Хотя бой и оказался интересным... (Правда коротким!)
А вот теперь Виталий выходит на Леннокса Льюиса!
Джонсон, мешок... с ним возиться не стоило... Льюис же... будет по-опаснее... А коли от лишнего веса избавится... так и вообще серьёзным противником станет... Главное скорость... А с лишним весом не до скорости...
---[ Rico ]---
ставлю 100 против 1, что у Льюиса шансов будет ненамного больше, чем у Джонсона, если он вообще согласится выступать...
на прошлый проигранный бой Кличко попал спонтанно, а в этот раз виталик будет к нему конкретно готовиться.
Doktor
Ой... А Вы тот, июньский бой с Льюисом видели? Виталик выглядел очень неубедительно :O(
Lulok
Он к тому бою не готовился. В том бою он заменил выбывшего из-за травмы побитого им же вчера Джонсона.
А бой такого уровня требует особой подготовки. Бокс, как известно, не шахматы - в нём думать надо...:улыб:
Doktor
Складывается впечатление, будто, для Кличко, бой с Льюсом, как прогулка по парку...!!!
Льюис, тоже не пальцем делан...! Тоже готовиться будет...!!!
Lulok
Неубедительно???
Хм... А почему же тогда вся мировая общественность сразу после боя жаждала реванша?
Вы видели, как поддерживали Кличко в бое с Джонсоном? И это в Америке, в бое с канадцем!
По очкам в бое с Льюисом выходила ничья, как минимум, поэтому бой и остановили без причины - пожалели чемпиона, у которого понтов оказалось больше, чем он есть на самом деле...
fod
тогда Кличко пожалели... с такой тругольной рваной раной на веке он в легкую и глаза мог лишиться... а Льюис уже просто очень стар... в лучшие годы у Кличко против него шансов бы не было... а сейчас, конечно, Кличко может и посильнее будет... точнее - Льюис слабее...
Signature
Какая рваная рана???
Просто рассечение не такое уж и большое, которое ко всему прочему, даже не кровило!
У Льюиса нос тоже рассечен был в том бою и ничего...
fod
если есть возможность, пересмотрите бой... там была именно обильно кровоточащая открытая рана на глазу (то есть почти каждый даже скользящий правый Льюиса приходился в нее) пара квадратных сантиметров площадью... Кличко к концу каждого раунда был залит своей кровью... лицо и грудь...
Signature
Перед боем с Джонсоном как раз показали концовку боя с Льюисом! Отлично помню - рана была "полосой", длиной в 2 сантиметра, но никак не площадью. Крови было не так уж много, чтобы останавливать бой, тем более что один или два раунда(точно не помню) Виталий провел с этим рассечением
Doktor
ставлю 100 против 1
......................................
Я принимаю Вашу ставку, пропорционально определяйте сумму... Завещание можете не писать, оформим все как надо. Да, одна деталь, бой состоится в течении 2003-04годов. Я не сомневаюсь, что дедушка Льюис, преподнесет очередной урок раздутому середняку, причем, гораздо более позорный, чем предыдущий.
барабан
Кличко, конечно, средний боксер, но насчет раздутости это вы приувеличиваете... обычный пиар профессионального спорта... нет сейчас в супертяжах реальных звезд, ну что поделаешь... междуцарствие... поэтому в ближайшие годы за чемпионство будут бороться середнячки, пока новый Тайсон не появится...

А Льюис все же уже стар... и если он сейчас проиграет Кличко, я не удивлюсь... в том бою было видно, что по своим кондициям он уже давно не тот... а последнее время, насколько я понимаю, он свое физическое состояние нифига не улучшил...

вспоминаю, как у меня сердце кровью наблюдать, как Холлифилд постепенно сползает вниз... надеюсь, у Льюиса мозгов хватит не повторять этот позорный путь...
барабан
Согласен. Ту же ставку готов сделать и на отказ Льюиса от этого поединка...
fod
///Хм... А почему же тогда вся мировая общественность сразу после боя жаждала реванша?///

Да я откуда знаю? У неё и спросите :миг:
Я всего лишь высказала своё мнение :бебе:
Signature
вспоминаю, как у меня сердце кровью наблюдать, как Холлифилд постепенно сползает вниз...
.................................................................................................
А я вспоминаю дедушку Джорджа, который вернулся в профессиональный бокс в весьма преклонном возрасте со словами - я так тоже умею, после нескольких поединков ему дали много миллионов, чтобы он больше не появлялся.

пока новый Тайсон не появится...
.................................................................................................
Складывается впечатление, что современные ценители бокса, кроме Тайсона никого не знают.
Тайсона сделал Дон Кинг, подбирая ему соперников. Я видел его програнные бои, в том числе, против не молодого Холлифилда поэтому иллюзий не питаю - Тайсон просто сильный боксер.
Doktor
Согласен.
................................................................................................
С чем согласны то? доллар на сто или 100 на 10000.

Ту же ставку готов сделать и на отказ Льюиса от этого поединка...
..................................................................................................
Наиболее вероятное событие - скажут Льюсу вали на пенсию, молодую звезду нельзя обижать.
барабан
> А я вспоминаю дедушку Джорджа

я говорил про старение Холлифилда и Льюиса... причем здесь Формэн? ... у него первая профессиональная карьера была короткой, поэтому не очень удивительно, что при своих феноменальных физических данных он сумел сохранить достаточно здоровья для такого позднего взрыва... вы думаете, что Льюис сможет через 10 лет тоже выйти на ринг и начать нокаутировать?

Тайсона сделал Д'Амато... Дон Кинг его высосал и выбросил...

Тайсон не был просто сильным боксером... в начале своей карьеры он имел все возможности вырасти до уровня Рокки Марчиано, Али и им подобных... но не смог...

но Тайсон был последней действительно яркой звездой (из имеющихся) в тяжелом весе... Холлифилд пришел слишком в возрасте, а Льюис просто мощный боксер без недостатков...
Signature
> возрасте, а Льюис просто мощный боксер без недостатков...
БЫЛ, ты хотел сказать...!!!:улыб:
Лет 7-9 назад, Льюис, уложил бы Кличко(любого) в первых же раундах..., но... годы...!!! Годы никуда не денешь...
Льюису нужно что, серьёзно сбросить вес, подготовиться основательно, побить Кличко(или любого другого боксёра, мне было бы интересно посмотреть на его бой с Туа... ) и уйти! Причём победить не по очкам..., а ЭФФЕКТНО...!!!
Иначе будет как с Холифилдом... (какое это было имя...)...!!!
---[ Rico ]---
смотрел вчера чемпионский бой Руиса с Рахманом... это просто кошмар какой то... основной тактический прием у обоих - бросится вперед с протянутой рукой и после того, как противник увернется, повиснуть на нем всем телом... если же он случайно не уворачивается, то добивание происходит путем беспорядочного тыканья в плечи и перчатки... и это разыгрывался чемпионский титул в тяжелом весе...

после такого зрелища высказывания комментатора про то, что лидерами сегодняшнего тяжелого являются братья Кличко воспринимаются на полном серьезе... эти хоть прямую двойку бьют четко и без устали в течение всех 12 раундов (хотя 12 раундов с их участием я что то не припомню)...