Стрельцов - русский Пеле
1541
7
Когда я еще был совсем маленьким дитятей, но уже соображал что к чему, я видел по ТВ матч "Динамо" Москва- "Торпедо" Москва. Я сразу обратил внимание на толстого лысого дядьку, который творил на поле нечто невообразимое, вызывая мой неподдельный детский восторг.
Позднее я узнал, что это- Стрельцов, несправедливо осужденный гений русского футбола. Это тот, кому не было равных и не появилось потом. Это он, увидев в исполнении в Лобановского "сухой лист" , который им тренировался тысячу раз , чтобы его выполнить, легко воплотил с одного раза. Это он, говорил: "разбудите меня среди ночи и я разорву этот "Спартак"". Это он, бывший властитель дум и надежд болельщиков, Это он, кого сломала советская система из за сомнительных половых утех с индийской принцессой.
Мы потеряли футбольного гения, мы не стали Чемпионами Мира, мы любим убивать своих гениев, чтобы они нам не мешали жить как всегда заскорузло, тупо, по советски, и "дерьмократически", почему мы такие?
Почему мы убиваем Высоцких, Тальковых, сажаем в Тюрьмы Стрельцовых, почему?
Позднее я узнал, что это- Стрельцов, несправедливо осужденный гений русского футбола. Это тот, кому не было равных и не появилось потом. Это он, увидев в исполнении в Лобановского "сухой лист" , который им тренировался тысячу раз , чтобы его выполнить, легко воплотил с одного раза. Это он, говорил: "разбудите меня среди ночи и я разорву этот "Спартак"". Это он, бывший властитель дум и надежд болельщиков, Это он, кого сломала советская система из за сомнительных половых утех с индийской принцессой.
Мы потеряли футбольного гения, мы не стали Чемпионами Мира, мы любим убивать своих гениев, чтобы они нам не мешали жить как всегда заскорузло, тупо, по советски, и "дерьмократически", почему мы такие?
Почему мы убиваем Высоцких, Тальковых, сажаем в Тюрьмы Стрельцовых, почему?
whiplash
кусок мяса
Потому что это - РОССИЯ!
см. свою подпись... :-)))
см. свою подпись... :-)))
Молодого, я его ввидел только в хронике. Видел по ТВ отрывки встречи сборной СССР с чемпионами мира немцами в Германии. Вся Германия ждала реванша, реванша за поражение в Великой Отечественной Войне. Но уже в начале матча, высокий, но крепкий 16-ти летний паренек с кудрявым чубчиком, уверенно прошел по краю расталкивая лучших в мире защитников, вцепившихся в него бульдожьей хваткой. Он был настолько силён и техничен, что не дал им сбить себя с ног на дальних подступах к штрафной. Прорвавшись на космической скорости к воротам немцев, Стрельцов изящно и с ленцой кинул мяч в угол. Гол! Друзья-товарищи поддержали сборная СССР победила чемпионов мира на их поле. Больше такого никогда не было. Мы не побеждали немцев на их поле, потому что у нас больше не было Стрельцова. Много кто был. Бышовец, Блохин, Колотов, Черенков, но такого масштаба игрока больше не было
graff
лесник
кому это интересно?
забудь СССР...
где они сейчас? руссике пеле?
их убили?
забудь СССР...
где они сейчас? руссике пеле?
их убили?
в футбол играют 11 человек
Бразилия выиграла ЧМ-58 благодаря не только Пеле, но и Гарринче, Диди, Вава, Беллини
В 70 - Карлос Альберто, Жаирзиньо, Тостао
не стоит преувеличивать возможности одного игрока в командной игре, сколь велик бы он ни был
вспомни Марадону на ЧМ-90
Бразилия выиграла ЧМ-58 благодаря не только Пеле, но и Гарринче, Диди, Вава, Беллини
В 70 - Карлос Альберто, Жаирзиньо, Тостао
не стоит преувеличивать возможности одного игрока в командной игре, сколь велик бы он ни был
вспомни Марадону на ЧМ-90
Да, конечно, 11 человек. Но, кроме Стрельцова были и Иванов, Воронин, Шестернев, Симонян, Яшин и др. Т.е.- команда звезд, которой нужен был Стрельцов для более масштабных побед
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
284683
999
Дозор счастливый, 1 шт. NF
115743
1000
Красота и беременность (часть 69)
111474
242
масштабных побед было 2
в 56 - на Олимпиаде, там основным форвардом был Сергей Сальников, который тоже в свое время многими считался гением, но вряд ли он был таковым, а его тем не менее хватило
в 60 - на КЕ, тогда хватило Понедельника, далеко не гения
так что Иваныч, при всем уважении к Стрельцову и всем сожалении, что он так и не сыграл на ЧМ, не вытянул бы он сборную в чемпионы мира
у нас есть футболист на все времена, гений которого никто в мире не оспаривает - это Яшин
в 56 - на Олимпиаде, там основным форвардом был Сергей Сальников, который тоже в свое время многими считался гением, но вряд ли он был таковым, а его тем не менее хватило
в 60 - на КЕ, тогда хватило Понедельника, далеко не гения
так что Иваныч, при всем уважении к Стрельцову и всем сожалении, что он так и не сыграл на ЧМ, не вытянул бы он сборную в чемпионы мира
у нас есть футболист на все времена, гений которого никто в мире не оспаривает - это Яшин
ТОП 5
1
3
4