На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как это проигрывать 
ЦСКА по лед
ВПЕРЕД СИБИРЬ!!!!!

ЦСКА по лед

ВПЕРЕД СИБИРЬ!!!!!
Я тоже так думаю.
В любом случае надо взять пивка,поудобнее устроиться где-то в 4-5 секторе
,и наслаждаться красивой(очень надеюсь :))игрой.
В любом случае надо взять пивка,поудобнее устроиться где-то в 4-5 секторе

Я вообще-то на каждую игру хожу) только одну пропустила за последние 2 года и то по уважительной причине)...А как мы проигрывали я посмотрела позавчера(((...У меня даже было желание дорватца до компа и спросить всех тут кричащих, что СИБИРЬ играет жёстко и прекрассссно, может мы о разных командах говорим?....
играет прекрассссно

..а я всегда в 3-м ;))какой популярный сектор

Мы че все в одном секторе тусуемся

Сейчас читают
Запретили прогревать авто во дворах.
83921
1000
Неделька... просто неделька
174553
405
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 51)
157972
1000
гЫ)))))......еще и сидим поди плечом к плечу))....но сёдня увы и ах!....Я не с Вами(((..так что держЫте в курсе собЫтий ....хотЬ счёт сообщайте ;)))..а в чью полЬзу я думаю я пойму ;))))
так что держЫте в курсе собЫтий ....хотЬ счёт сообщайтеКаким образом?
Только после игры напишем...
Ура!!!
Уделали мы коников.
Похоже с Амуром мы тренера "сливали"
Вот это была битва
Уделали мы коников.
Похоже с Амуром мы тренера "сливали"
Вот это была битва

Сегодня мы показали граммотную игру в обороне,да и наклепать им умудрились
Почти как с Локо история...
Главное желание!
Кстати я не понял кого у нас травмировали?

Почти как с Локо история...
Главное желание!
Кстати я не понял кого у нас травмировали?
а телефоны у Вас Е?))))Телефоны то есть ,проблема в том,что своего номера ты кажется не оглашала.

угу ....на 20 скеунде в первом, *******, на 8 ой в третьем....4200 рублей в тотол. в кармане )))) Субботин молодец!!!.....
кого у нас травмировали?По моему Белова

Точно Белова...сотрясение мозга говорят!!
Жаль...
СИ-БИРЬ ЧЕМПИОН!!!! О-ле-оле-оле!!!!
Но Амур на хвост сел и Химик заиграл!!!!Так что концовка чемпионата обещает быть нервной!!!

СИ-БИРЬ ЧЕМПИОН!!!! О-ле-оле-оле!!!!

Но Амур на хвост сел и Химик заиграл!!!!Так что концовка чемпионата обещает быть нервной!!!

ЗДОРОВСКО!!!!!
жаль канешна, что не сходила (((.....ну рассказывайте подробности-то уже!!!
жаль канешна, что не сходила (((.....ну рассказывайте подробности-то уже!!!

Примерно где-то так:
Первый период наши организовали быстрый гол (20 сек). Потом давай давить, ЦСКА начил фолить одного на 5 мин. + до конца (толчек соперника на борт с нанесением травмы на Белове). Играли 5 против 3 (дожны были забивать). К концу 1го периода игра выровнялась. Во втором игра пошла на равных были моменты, когда ЦСКА запирала наших в зоне и наоборот. Сравняли счет при игре в большинстве, это было наше первое удаление. В одной из атак Любимов дальним броском забивает шайбу. В третьем на восьмой секунде Субботин делает дубль. Затем меняют Салфицкого. После десятой минуте наши запираются играют на удержание, но пару раз могли забить. ЦСКА в последние минуты себя не проявил ни как.
Вот и все. Итог 3-1
Первый период наши организовали быстрый гол (20 сек). Потом давай давить, ЦСКА начил фолить одного на 5 мин. + до конца (толчек соперника на борт с нанесением травмы на Белове). Играли 5 против 3 (дожны были забивать). К концу 1го периода игра выровнялась. Во втором игра пошла на равных были моменты, когда ЦСКА запирала наших в зоне и наоборот. Сравняли счет при игре в большинстве, это было наше первое удаление. В одной из атак Любимов дальним броском забивает шайбу. В третьем на восьмой секунде Субботин делает дубль. Затем меняют Салфицкого. После десятой минуте наши запираются играют на удержание, но пару раз могли забить. ЦСКА в последние минуты себя не проявил ни как.
Вот и все. Итог 3-1
Вот и славненько!))) но я, чесстно говоря, не ожидала что выиграем.....уж извините ))..Но радость оттого еще сильней )))
У, а как стадион гудел, как лучшие времена 

Я в этом плане обалдела как Вьюхин зал заводил))))))...на прошлой игре....Красавец одним словом )))
Я в этом плане обалдела как Вьюхин зал заводил))))))...на прошлой игре....Красавец одним словом )))Вчера было круче

Было бы еще круче если бы мы Амуру не проиграли-тогда бы мест вообще бы не было.
Ходят слухи что хоккеры намерено Голубовича "сливали", а Амур в самый раз попался, лучше не придумать и ведь сработало. Теперь химиков надо рвать, правдо тяжко это будет.
Ходят слухи что хоккеры намерено Голубовича "сливали", а Амур в самый раз попалсяСкорее всего так и есть,но это тогда заговор какой то получается..

Интересно кто вместо него будет..
А Семенов вообще до Сибири где и кем был,не знаешь?
Вроде как то же из Динамы, но не уверен.
В Авангарде тоже Герсонского "сливали", а потом как поперли (эх, нам бы щас так).Одна проблема - у Авангарда дохрена денег,поэтому и состав очень хороший (как никак 6 игроков сборной),им грех не попереть,а у нас ничего толком не поменять без каких нибудь кардинальных решений.
Куда все пропали?
Уже не интересно пообсуждать игры?
Че нет никаких мнений об игре с Химиком ,о следующих играх???
Уже не интересно пообсуждать игры?
Че нет никаких мнений об игре с Химиком ,о следующих играх???

03.01.2004 "Сибирь" - "Нефтехимик"
Кто пойдет?
Кто пойдет?
Был я на этом матче... так себе,но борьбы много было.
Вот сегодня пойду,хоть и мало шансов..
Вот сегодня пойду,хоть и мало шансов..
за первый круг должны мы у них хоть что-то взять 

Как вчера все было?
Никакого удара вратаря не было. Это была чистая симуляция. Этот поступок не делает чести такому хорошему вратарю.это Вуйтек о чем?
как было - можешь посмотреть сегодня по ОТС. заодно скажешь - "сибирский хор" про "акбарс - г-но" и "судья - три-два-раз" вырежут или нет.

Было слышно все и "судья 3,14до1"(раза 4) и "акбарс - г-но"
теперь понятно почему нас по центральному ТВ не показывают.
А Вьюхин дествительно по шарикам получил или это была клоунада? Это было за кадром.

А Вьюхин дествительно по шарикам получил или это была клоунада? Это было за кадром.
клоунада, конечно. может там толчек и был, но не такой, чтобы вратарь в полной аммуниции на лед свалился.
по вьюхе щукинское плачет.
по вьюхе щукинское плачет.

А я считаю его поведение просто ответным ходом на поведение судей...Он даже ворота отодвигал - типа ругался ))...А какой был накал страстей!!!!! )))
ну да - ну да. как мог, так и протестовал

Сегодня кузню уделаем? А то интересная борьба за предпоследнее место намечается, как бы не вылететь. Химик Ладу 3-0 укатал.
...не уделали..
еще одно поражение и на пару с Торпедо можем оказаться в ж..е
еще одно поражение и на пару с Торпедо можем оказаться в ж..е
Ironic
experienced
И что теперь?
Вышка? Оле-Оле
Вышка? Оле-Оле

да ну, нафиг. имхо, но свои 60-70 очков мы наберем и в супре останемся. хотя, все будет как в прошлом году.
ё@@@ стыд, как так, ну не так
Металлург Mг - Сибирь 7-0
я плачу
Металлург Mг - Сибирь 7-0
я плачу
да и черт с ним. подумаешь! ммг ща на подъеме. тяжко с ними играть. пусть приезжают в новосиб - вот там и глянем, кто лидер.

Чего ожидать от команды приезжих и не сдружившихся рвачей??
Много ли новосибирсцев осталось в Сибири после ее попадания в Супер-Лигу.........???
Как мне кажется, ни одного......
А остальным поровну........сыграют здесь.........уедут еще куда-нибудь.....
Много ли новосибирсцев осталось в Сибири после ее попадания в Супер-Лигу.........???
Как мне кажется, ни одного......
А остальным поровну........сыграют здесь.........уедут еще куда-нибудь.....
Не грусти!!!
Будем надеятся что сегодня с Динамо поборемся!!! Как думаешь ОДОЛЕЕМ бело-голубых?!

не одолеем. главное, чтобы наши уперлись и поборолись. пусть и програть, но в борьбе.
Как думаешь ОДОЛЕЕМ бело-голубых?!Вопрос конечно интересный. У нас же команда настроения, если захотят, могут и порвать, а если не захотят, то сольют. Стабильности-то нет. А прошлый раз обидно дома динамке проиграли, на последней минуте овертайма пропустили, надо ж как-то поквитаться. Думаю, будет ничья

По игре в Новосибе было видно, как испугавшись перспектив победы над бывшей командой грозного Голубовича, команда просто сливает...
Сливал в большинстве своем вратарь.пропустивший между щитков шайбу, не сильно брошенную с хорошо просматриваемой неудачной для нападающего позиции.
А на последней секунде овертайма,............вообще, такие ласковые слова сыпались от окружающих......
Сливал в большинстве своем вратарь.пропустивший между щитков шайбу, не сильно брошенную с хорошо просматриваемой неудачной для нападающего позиции.
А на последней секунде овертайма,............вообще, такие ласковые слова сыпались от окружающих......
ТОП 5
2
3
4