На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ура! это был 300-ый пост... ура!
с новым годом!
чтоб третьего были все трезвые яки стелышко... от водочной бутылки...
фсе...
я ушел...
с новым годом!
чтоб третьего были все трезвые яки стелышко... от водочной бутылки...
фсе...
я ушел...
Всех с наступающим
Главное, чтобы после наступления ничего не болело........ в том числе и ноги, так важные для реализации увлечения любимой игрой:-))
Главное, чтобы после наступления ничего не болело........ в том числе и ноги, так важные для реализации увлечения любимой игрой:-))
ну что... алкоголики, туниятцы, раздалбаи и хулиганы!
седня фсе жывы? человек 8 наберетса? али нет? а то вошдь Точная Нога фсех ф утиль сплавит...
Сань, чо там насчет турнира? неужто 5-го?
седня фсе жывы? человек 8 наберетса? али нет? а то вошдь Точная Нога фсех ф утиль сплавит...
Сань, чо там насчет турнира? неужто 5-го?
тибя в общем то так же... по тому жы месту и с той же интенсивностью... :-()
С наступившим...
живы то живы...
я вот тут реинкарнировалси в сабачку... видать водка о паленая оказалась... знаишь, как трудно лапами набивать тексту?
как отметили? намана?
ты када вернешься?
живы то живы...
я вот тут реинкарнировалси в сабачку... видать водка о паленая оказалась... знаишь, как трудно лапами набивать тексту?
как отметили? намана?
ты када вернешься?
Сейчас читают
Возьму Курильского Бобтейла...
6275
85
Ищу няню. Рекомендую няню.
533044
367
Нужны ли мы нам (голосование)
68161
419
Оле, оле, оле, оле!
до ЧЕ осталось х знает скока дней... :-)
до ЧЕ осталось х знает скока дней... :-)
Алекзандер!
Вы бы ещё в 18-00 выложили такую перекличку... :-)
Вы бы ещё в 18-00 выложили такую перекличку... :-)
нормально поиграли...
только вот после праздника не все ожили... но нормально...
ждем понедельника...
только вот после праздника не все ожили... но нормально...
ждем понедельника...
м-да...
если в субботу я на 6 из 6 сыграл...
то сегодня ... ну да ладно... то ли еще будет...
зы... топик подыхает...
если в субботу я на 6 из 6 сыграл...
то сегодня ... ну да ладно... то ли еще будет...
зы... топик подыхает...
По поводу сегодняшенего Турнира:) Его не было поэтому и рассказывать нечего... Просто пришла Школа без Эдурда и воротчика и еще какая то команда плотных мужичков... У нас была опять случайная пятерка, поэтому обе игры проиграли... Первую в борбе, вторую позорно... сдулись...
Ну вот, а говоришь не было! Значит было!
Насколько случайная пятерка? Кто играл?
Как твое здоровье? Всмысле нога.
Я тебе оставил у Оксаны мяч и две книги про Ирак - подари их кому-нибудь, например вашей библиотеке. (я про книги). Если заинтересуются, то я могу им обеспечить приток книг, только за деньги...
Хорошо посидели в Ангаре, добрая традиция!
Я уезжаю, приеду 16-го утром. Всем хороших тренировок и спортивных успехов! Будет возможность -напишу.
ЧаО!
Насколько случайная пятерка? Кто играл?
Как твое здоровье? Всмысле нога.
Я тебе оставил у Оксаны мяч и две книги про Ирак - подари их кому-нибудь, например вашей библиотеке. (я про книги). Если заинтересуются, то я могу им обеспечить приток книг, только за деньги...

Хорошо посидели в Ангаре, добрая традиция!
Я уезжаю, приеду 16-го утром. Всем хороших тренировок и спортивных успехов! Будет возможность -напишу.
ЧаО!
Женя! Поздравляю с днем рождения!
Рад, что судьба привела нас в один зал!
Желаю поменьше пропущенных голов и побольше красивых сейвОв!
И еще, чтоб программы твои не глючили, а то вот выучишься и напишешь какой-нибудь МС Виндоуз!
Короче всего тебе и без очереди!
Стас.
P.S. Подарок прилагается! Все эти головы - твои!
Рад, что судьба привела нас в один зал!

Желаю поменьше пропущенных голов и побольше красивых сейвОв!
И еще, чтоб программы твои не глючили, а то вот выучишься и напишешь какой-нибудь МС Виндоуз!
Короче всего тебе и без очереди!
Стас.
P.S. Подарок прилагается! Все эти головы - твои!

ну спасибо большое блин...
большое, блин, спасибо...
вот...
большое, блин, спасибо...
вот...
Присоединяюсь ко всем поздравлениям в адрес Виплэша. ОЛЕ! 

ну большое блин спасибо...
а тебя тогда с наступающим рождеством!
а тебя тогда с наступающим рождеством!
Играли - Бабаков Леха, ТИтов и Антонов, Виплэш и Я... Бабаков, хоть и старался, но как всегда отлетал от соперников на полметра, Титов во второй игре опять повредил ногу и выбыл... Все остальные были на уровне, но сил не хватило...
яко кусь ... :-()
это я то был на уровне? не смешите мои тапочки...
про других ничо говорить не буду...
а меня можно критиковать - ибо - за дело!
это я то был на уровне? не смешите мои тапочки...
про других ничо говорить не буду...
а меня можно критиковать - ибо - за дело!
Мое мнение ты сыграл нормально... Не бляснул, но и не подвел... Есть над чем работать, а критиковать воротчиков я не любитель. Вы же тонкие натуры, по себе знаю...
не, Сань... сыграл я отвратительно... несмотря на то что вытащил пару тройку неберущихся мячей с рикошетов...
в остальном - отвратительно...
в остальном - отвратительно...
Ух! Ну и цены у них здесь!
60 рублей в час интернет и фруктовый чай за 70!
Из Алматы помню уже писал, вот теперь нелегкая судьбы занесла меня в столицу нашей родины.
Да, да дорогие друзья по этим улицам ходят Титов, Лосько, Измайлов и ДАЖЕ иногда Онопко!
Сегодня вот видел Любовь Слиску в театре. Действительно Слиска! Еще какая...
Всем привет из интернет-кафе Нетсити, что между тверской и еще чем-то!
60 рублей в час интернет и фруктовый чай за 70!

Из Алматы помню уже писал, вот теперь нелегкая судьбы занесла меня в столицу нашей родины.
Да, да дорогие друзья по этим улицам ходят Титов, Лосько, Измайлов и ДАЖЕ иногда Онопко!

Всем привет из интернет-кафе Нетсити, что между тверской и еще чем-то!
Сегодня игра явно удалась... Столько свободных коридоров, открытых зон... Лепота... Я, Леха и Дима насладились всеми удовольствиями который дарует практически пустой зал... Остальных игроков было незаметно... С чего бы это? Советую придумать оправдания позаковыристей, чтобы сгладить мою изощренную жажду мести в отношении ренегатов!!! Трепещите...
2 all: К сожалению следующую субботу я пропускаю тоже, обидно, но такова селяви... Эххх, а я мячик новый купил, типа, с PBC (Perimeter Balance Control), так хочется обновить. Но ничего с 24 возьмусь...
2 Shamrock: Сань, я тебе в сб около 18:00 звонил-звонил - никто трубу не берёт...
2 Shamrock: Сань, я тебе в сб около 18:00 звонил-звонил - никто трубу не берёт...
Советую придумать оправдания позаковыристей, чтобы сгладить мою изощренную жажду мести в отношении ренегатов!!! Трепещите...уже трепещу... но не по этой причине... похмелье-с...
и у меня не оправдание, а причина, причем уважительная...
в субботу я как раз справлял свою днюху...
17-го появлюсь...
Активнее товарищи, активнее!!! Жду с нетерпением историй про больную тещу, убежавшую кошку и садиста экзаменатора!!!
Активнее товарищи, активнее!!! Жду с нетерпением историй про больную тещу, убежавшую кошку и садиста экзаменатора!!!Был на просмотре во владивостокском "Луче"... поэтому не смог прийти... "Лучу " не подошел из-за того, что водку запиваю молоком. 17 постараюсь (

Хмы...
Всё много банальнее, а значит и жизненнее: в прошлую сб помогал другу осуществлять небольшой переезд, думал уложиться до 19, ан нет, это же Россия, а значит заказные ГАЗели, ГАИшники, безразмерная, неразборная громоздкая мебель, узкие подъезды etc. А в следующую сб поеду в Томск на свадьбу, отношения с родственниками надо чтить, уважать и иногда поддерживать.

дык вы чо - втроем играли???? :_9?
Ага... Втроем... Игра на зывалась - Кто повезет убитого горем меня домой:) Леха выиграл...
м-да Алехандро...
вот такой вот испанскый футбол... эхх...
так что я бы вам не сильно и помог... просто стоял бы в раме... а вы бы просто били... не... такая жисть не для меня... но в субботу буду...
когда Стас-интурист приедет?
вот такой вот испанскый футбол... эхх...
так что я бы вам не сильно и помог... просто стоял бы в раме... а вы бы просто били... не... такая жисть не для меня... но в субботу буду...
когда Стас-интурист приедет?
Вот из-за такой позиции игра и не состаялась. Мол если бы пришел толку было бы чуть... Нет и нет... Каждый должен положить на алтарь футбола свою кровавую жертву - иначе даже не попадайтесь мне на глаза...
в субботу - команды набираются?
я-то приду...
попинаемся...
штрафные поотрабатываем...
жолтый будет... с коньками... и с клюшкой... так что осторожней...
я-то приду...
попинаемся...
штрафные поотрабатываем...
жолтый будет... с коньками... и с клюшкой... так что осторожней...
Я теперь не желтый, я - золотистый
!
Вероятность прихода - 70%.

Вероятность прихода - 70%.
Я приеду в пятницу утром, в субботу естественно буду, только если в Белокуриху не придется уехать.

топек подыхает...
Саня... нада что-то делать... нельзя вот так вот все оставлять...
футбольная интернет страна - гибнет... тонет в произволе волейбола... и хоккея...
это ужасно...
как страшно жить...
КТО БУДЕТ В ЭТУ СУББОТУ?
Саня... нада что-то делать... нельзя вот так вот все оставлять...
футбольная интернет страна - гибнет... тонет в произволе волейбола... и хоккея...
это ужасно...
как страшно жить...
КТО БУДЕТ В ЭТУ СУББОТУ?
ИНТЕРНЕТ КОМАНАДА.РУ!
сбор сегодня в 19-00 там же... без пива... с девочками...
кто будет?
а то все куда-то поисчезали...
я имею в виду... MR OFFa, WANTED, ФУТБОЛИСТА...
сбор сегодня в 19-00 там же... без пива... с девочками...
кто будет?
а то все куда-то поисчезали...
я имею в виду... MR OFFa, WANTED, ФУТБОЛИСТА...
у тя типа межсезонье?
отдых , лечение, грязи, шмази? и физиотерапия нижних канечностей?
это харашо... только не затягивай... а то мячик тока руками держать сможешь...
отдых , лечение, грязи, шмази? и физиотерапия нижних канечностей?
это харашо... только не затягивай... а то мячик тока руками держать сможешь...
чо та тута я один флужу... странно... кто нить еще тут есть?
хорошо сегодня поиграли...
но если на меня так будут орать - я январь доигрываю и все... на покой, на заслуженный отдых... незачем так себе нервы портить...
оценки? ну их ...
начну с Вовы... по мне - так он мог сыграть лучше... странно... или это похмелье?? :-()
да и вся ваша оборона... странно...
Алехандро - был сам на себя не похож... обводка - получалась крайне нечасто и была неопасной, пасы вообще не шли... удары тоже... ты потерял моджо? да прибудет с тобой шворц...
Антон - нормально... правда (см. выше)... из-за беспробудного пьянства некоторых членов их команды - бегал без мяча... забивал... не забил головой... это хорошо...
Йа - потерял концентрацию после третьего гола... нашел её снова голу этак на восьмом... и везло и не везло... лучше играю - когда никто под руки не орет... сделай то сделай сё... блин... выручал или нет? не знаю... со стороны виднее... главное что мы выиграли...
про остальных - не знаю, не видел, не помню... вспомню - напишу... с реализацией - туговато... эхх...
хорошо сегодня поиграли...
но если на меня так будут орать - я январь доигрываю и все... на покой, на заслуженный отдых... незачем так себе нервы портить...
оценки? ну их ...
начну с Вовы... по мне - так он мог сыграть лучше... странно... или это похмелье?? :-()
да и вся ваша оборона... странно...
Алехандро - был сам на себя не похож... обводка - получалась крайне нечасто и была неопасной, пасы вообще не шли... удары тоже... ты потерял моджо? да прибудет с тобой шворц...
Антон - нормально... правда (см. выше)... из-за беспробудного пьянства некоторых членов их команды - бегал без мяча... забивал... не забил головой... это хорошо...
Йа - потерял концентрацию после третьего гола... нашел её снова голу этак на восьмом... и везло и не везло... лучше играю - когда никто под руки не орет... сделай то сделай сё... блин... выручал или нет? не знаю... со стороны виднее... главное что мы выиграли...
про остальных - не знаю, не видел, не помню... вспомню - напишу... с реализацией - туговато... эхх...
у тя форма - ваще абзац - грамотная...
а бутсы - это просто уау!
завидую по хорошему... жаль сам не могу такое напялить и в поле отбегать... :-(
а бутсы - это просто уау!
завидую по хорошему... жаль сам не могу такое напялить и в поле отбегать... :-(
забыл - забыл!!!!
Леха, блин...
ведь он такой ГОООЛ забил... с лету... в левую от себя девятку... ух просто... по моему даже щечкой на точность...
вот так вот... редко такие голы доводится увидеть...
Леха, блин...
ведь он такой ГОООЛ забил... с лету... в левую от себя девятку... ух просто... по моему даже щечкой на точность...
вот так вот... редко такие голы доводится увидеть...
фсе кароче - раз никто не пишет - я тоже не буду...
Привет, граждане в полосатых костюмах! 
Вам игроки (возможно команда из 4-ех чел) не нужны?
Если да, то можно подробности - где когда играете, сколько стоит, какие условия вступления в вашу лигу?
Мы играли летом в академе на небольшой площадке, зимой только отдельные герои продолжают играть, остальные отсиживаются дома и заливают алкоголем рвущуюся тягу к кожанной сфере
Играем на уровне дворовом, но любительском
С надеждой на встречу в зале,

Вам игроки (возможно команда из 4-ех чел) не нужны?
Если да, то можно подробности - где когда играете, сколько стоит, какие условия вступления в вашу лигу?
Мы играли летом в академе на небольшой площадке, зимой только отдельные герои продолжают играть, остальные отсиживаются дома и заливают алкоголем рвущуюся тягу к кожанной сфере

Играем на уровне дворовом, но любительском

С надеждой на встречу в зале,
вэри гут...
нам как раз спарринг партнеры нужны были...
а вы нормально вообще играете?
играем мы по субботам в 19-00... м.Студенческая... крытый зал 127 школы... стоит сиё счастье по-моему 350 руб/час, играем два часа... следовательно - если приходит 10 человек - по 70 с носа... если 15 - то соответственно меньше...
вас вообще сколько? 5-6 человек набирается? (мы играем 4 в поле...)
это я так предварительно...
скоро тут появится наш тренер-капитан... все заяснит, что и как, и зачем...
и телефоны нужные даст...
ок?
нам как раз спарринг партнеры нужны были...
а вы нормально вообще играете?
играем мы по субботам в 19-00... м.Студенческая... крытый зал 127 школы... стоит сиё счастье по-моему 350 руб/час, играем два часа... следовательно - если приходит 10 человек - по 70 с носа... если 15 - то соответственно меньше...
вас вообще сколько? 5-6 человек набирается? (мы играем 4 в поле...)
это я так предварительно...
скоро тут появится наш тренер-капитан... все заяснит, что и как, и зачем...
и телефоны нужные даст...
ок?
Все правильно сказал Whiplash... Если хотите играть приходите к нам в означенное время, только учтите мы играем прилично и не просто для развлекухи для... Типа сурьезные мы до делов... В привате лови продолжение...
ТОП 5
1
2
3
4